Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2011 15:43
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
так мы ради такого дела, голыми будем бегать
заодно от физ нагрузки похудеем))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 15:48
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||
наверное, если постный, без мяса, на воде.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 15:51
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Девченки, а если охото всяких всяких блюд...и супа и рыбу, аж даже не знаю, что выбрать на завтрак....это спад? или просто авитаминоз?
у кого так было поделитесь опытом,пожалуйста. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:02
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Может, и спад. А ты ешь и то, и другое. Только по чуть-чуть. И все будет ок. |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:16
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Перед.Н.г обязан зделать подарочек в виде отвесища.
Мне кажется что после праздников много кто вернётся обратно
Sashe4kaСашуль с авочкой так травой и речкой запахло
Если хочется скушай всего по немногу ![]() |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:25
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||
Леся спасибо, это я с детьми летом в Сочи ездила, такая клумба там в пансионате была)))) |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:31
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мммммммм спасибки |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да тут все просто, в кухонном комбайне вилок капустины измельчаем, морковину на средней или мелкой терке, я тоже на комбайне тру- запястья слабоваты резать и тереть долго не могу. потом капусту приминаю с крупной солью-не экстра, соли чуть больше чем для салата допустим положили бы, смешиваем с морковкой и в кастрюльку эмалированную)) сверху тарелочку, на неё банку с водой-груз так сказать. специи не добовляю, потом в зависимости от блюда можно приправить.и на три дня под стол))), раз в сутки протыкаем деревянной палочкой, помогаем подышать и вуаля!!! можно слопать всю кастрюльку в один присест |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:37
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Точно! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 16:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Sashe4ka
C новой авочкой!!!
Ксюнь именно это я и делаю,уж очень соскучилась!
Леночка спасибки!
Marry Jane С аватаркой! Ужин и фото ну просто обалденные!
Большущее спасибо!
Ну если этот состав ,то думаю можно.А на десерт творожок с кефирчиком добавь,а то голодно будет
Лесенька, спасибочки тебе солнышко! Я очень хочу боооооооольшой подарок!!!
Что есть,то есть! Просто видит мое стремление и желание,и поддерживает во всём! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 17:04
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
надо так обязательно попробовать , спасибо
у нас как раз в 7 месяцев сразу два зуба нижних вылезли, но тогда как то не очень капризная была. А как верхние полезли, тут и началось, ночью по сто раз просыпалась и днем только на руках. А муж молодец А мой все надо мной прикалывается
я еще здесь и никуда не денусь пока не буду стройняшкой
Marry Jane классные фотки Я вот очень люблю семгу, но мне после нее все время пить хочется |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 17:33
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
прелесть!
да ладно тебе! мне бы побольше времени ещё
мне как раз ещё лилии в горшочке подарили ну и тюльпаны люблю! и особо - полевые, волошки (васильки) я Волошина по девичьей фамилии
за герберы - спасибо маме
спасибо!
оливье-оливье!
Девочки, бабушка мужа приехала в гости, поздравила с д.р. и подарила фамильное кольцо
не знаю теперь, как её благодарить у неё тоже скоро д.р., с её мужем в один день. надо что-то на двоих |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 17:40
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
|
Дувушки, всем привет..
Примите в свои ряды? Хочу похудеть...Создала тему по поводу, направили к вам... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 17:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я не косячу, чессно слово!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
кстати, я тоже об этом думала наверное, решили нас покинуть помните, Надя к нам пришла с весом 95кг? Которая 10кг на диете скинула. Вроде, она снова на диету вернулась
Sashe4ka такие хорошие девчушки на аватарке
ешь всего по-маленечку кстати, система и на обед допускает несколько блюд
а может и дальше продолжат наедать бока ведь праздники длинныеее! Как же я рада, что в этом году не буду все 10 выходных жрать! Именно, жрать, другого слово и не подобрать! Раньше, так и было. Как вспомню, так вздрогну
а ты выпивай после нее стакан настоя из брусничных листьев и пить не будет хотеться, и воду лишнюю выгонишь из организма
да правда! жили бы мы рядом, обязательно напросилась бы на фотосессию к тебе
Юльчик, это ужин, а не обед. Так что нельзяяя никакой творожок
значит, считает тебя внучкой своей
у меня тоже всегда морока с подарками для родственников мужа ты у любимого спроси, что они любят? может набор фужеров красивых? ну или из посуды чего? бабушке можно платок павлопосадский купить, они сейчас такииие красивые
Конечно, примем читай списки продуктов на первой страничке и пиши нам меню(время приемов пищи и подробное описание блюд, как готовила, какой состав) будем проверять |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:21
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Чего то я не поняла ,а почему нельзя? 4 вариант "овощи и молочка"
Егашка Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
оооой, че-то я ступила пардон |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:40
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
Будет сделано...
Например мой сегодняшний меню: Завтрак в 9.20: ломтик серого хлеба + ломтик белого сыра + 1 стакан чай с имбирем+1ч.л.мед+ долька лимона.. Обед в 14.00: суп с ушками - 0,5 порции (фарш+лук+тесто+зелень на воде как суп) + мясные кутабы (мясные пирожки на тонком тесте) 2 штуки (фарш с тестом жаренные на масле) Ужин в 20.00: овощной салат+ несколько штук оливьки на масле (захотелось) в 22.00 фрукты (яблока или апельсины) В течение дня 1,5 литра чай с имбирем (без ничего) горячий. П.С. имейте в виду что я еще не совсем знакома с системой -60
пасибббб... |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:55
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]()
А я вот переживаю,где это ЛЕНЬЧИК Перламутр наш затерялся и Наташка пупс -цветок.Красотули вы где?????АУ
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 18:59
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Леночек, по моему,ты совсем ее даже не читала.На первой странички очень хорошо все рассписано http://forum.say7.info/topic47842.html Если что то не поймеш ,мы поможем! |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 19:04
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а из томатной пасты "Помидорка" можно сок томатный сделать или это уже нето?
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 19:16
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
хорошая бабушка.
И с подарками я тоже всегда не знаю что дарить. Можно как Mars написала платок, шаль.
я даже не знала, спасибо надо попробовать
Привет!! Я тоже вот только с понедельника начала по системе жить. Пока все ок Правда не взвешивалась решила в воскресенье это дело сделать
А насчет меню. Пирожки точно нельзя. Мясо и рыбу можно только с овощами(кроме картошки) и крупами (кроме макарон). Только тушеное, запеченое, вареное. А ужине не позже 6-ти вечера. Сначала тяжеловато, но потом уже нормально. Ты почитай на первой странице. А еще девочки опятные тебе получше расскажут. И конечно же удачи в похудении Мое меню на завтра з. Чай с/с , булки с маслом, наверное еще сырок глазированный О. рис с рыбкой(в духовке тушеная с луком и морковкой , вместо масла немного водички), салат с помидором и луком без масла У. курица запеченая |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 19:20
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 19:29
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
я уже написала, что ступила
да, девочки, где вы потерялись?
Ленок, ошибок, конечно, куча если коротко: у нас должно быть 3 равнонасыщаемых приема пищи и после шести мы не едим! вот тут списки почитай http://forum.say7.info/topic47842.html исправляйся, давай ждем твое меню на завтра если что-то непонятно, почитай наши менюшки,чтобы сориентироваться
конечно, можешь сделать. если понравится, пей на здоровье
брусничные листы продаются в аптеке и стоят копейки
в "Помидорке" только томаты в составе
завтра ем: з. 2 бутера с сыром, мороженое из банана о. капуста тушеная с мясом(вчерашняя), пару кусочков сыра с чаем у. творожок. либо со свеклой вареной, либо с яблоком и черносливом в духовочке |
||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2011 19:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
у меня пакетики, как заваривать? |
. Потом поделитесь опытом, так мы все его (в смысле отвесик) таким образом приманивать будем 
Перед.Н.г обязан зделать подарочек в виде отвесища.
да тут все просто, в кухонном комбайне вилок капустины измельчаем, морковину на средней или мелкой терке, я тоже на комбайне тру- запястья слабоваты

у неё тоже скоро д.р., с её мужем в один день. надо что-то на двоих
наверное, решили нас покинуть
помните, Надя к нам пришла с весом 95кг? Которая 10кг на диете скинула. Вроде, она снова на диету вернулась
кстати, система и на обед допускает несколько блюд
ведь праздники длинныеее! Как же я рада, что в этом году не буду все 10 выходных жрать! Именно, жрать, другого слово и не подобрать! Раньше, так и было. Как вспомню, так вздрогну
и пить не будет хотеться, и воду лишнюю выгонишь из организма
пардон
читай списки продуктов на первой страничке и пиши нам меню(время приемов пищи и подробное описание блюд, как готовила, какой состав) будем проверять