Сообщение |
Автор |
16 Дек 2011 15:43
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
пушистая зая писал(а): | приодень тоже бельишко красивое и халатик празничный, и жди . Потом поделитесь опытом, так мы все его (в смысле отвесик) таким образом приманивать будем  |
так мы ради такого дела, голыми будем бегать
заодно от физ нагрузки похудеем)))
|
16 Дек 2011 15:48
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
Yle4ik писал(а): | а можно на ужин борщ состав( свекла, капуста, зелень |
наверное, если постный, без мяса, на воде....
|
16 Дек 2011 15:51
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Девченки, а если охото всяких всяких блюд...и супа и рыбу, аж даже не знаю, что выбрать на завтрак....это спад? или просто авитаминоз?
у кого так было поделитесь опытом,пожалуйста.
|
16 Дек 2011 16:02
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
ULILI писал(а): | Девченки, а если охото всяких всяких блюд...и супа и рыбу, аж даже не знаю, что выбрать на завтрак....это спад? или просто авитаминоз? |
Может, и спад. А ты ешь и то, и другое. Только по чуть-чуть. И все будет ок.
|
16 Дек 2011 16:16
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
AVON 2011 писал(а): | У меня сегодня -200
|
Поздравляю
Кукла Вики писал(а): | Мы все болеем с сыном - уже третья неделя. |
Выздоравливайте
Сандал писал(а): | Та же хрень,и ни туда и не сюда! |
Держись солнышко  Перед.Н.г обязан зделать подарочек в виде отвесища.
Сандал писал(а): | ь! Видать ооооооооочень доволен результатом моим Даже готовит мне системный |
Муж молодчинка,заботится о фигурке любимой
Озидея писал(а): | утромм рраз и 62, а на хвостик мона не смотреть
меню: |
Это верно
Marry Jane писал(а): | если интересно, в альбоме у меня побольше фоток с ужина. |
Шикарный,ужин и муж у тебя умничка
Mars писал(а): | Машуль, с авочкой тебя, фотограф ты наш |
Как увидела аву Машулькину сразу об этом подумала.С авочкой тебя Marry Jane писал(а): | Девчонки, а куда все новенькие деваются? Заморочка была такая, и много других...
|
Наверно мы их напугали своими тапками  Мне кажется что после праздников много кто вернётся обратно
Sashe4kaСашуль с авочкой так травой и речкой запахло
Yle4ik писал(а): | а можно на ужин борщ состав( свекла, капуста, зелень) |
Я думаю да и на томате натуральном сварить и добавить нат.йогурт
ULILI писал(а): | евченки, а если охото всяких всяких блюд...и супа и рыбу, аж даже не знаю, что выбрать на завтрак....это спад? или просто авитаминоз? |
А может не то и не другое  Если хочется скушай всего по немногу
|
16 Дек 2011 16:25
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
нюша88 писал(а): | Sashe4kaСашуль с авочкой так травой и речкой запахло |
Леся спасибо, это я с детьми летом в Сочи ездила, такая клумба там в пансионате была))))
|
16 Дек 2011 16:31
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
нюша88 писал(а): | Я думаю да и на томате натуральном сварить и добавить нат.йогурт |
мммммммм  спасибки
|
16 Дек 2011 16:32
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Пламя писал(а): | А что еще добавляла? (интересно, как мариновала ) |
 да тут все просто, в кухонном комбайне вилок капустины измельчаем, морковину на средней или мелкой терке, я тоже на комбайне тру- запястья слабоваты  резать и тереть долго не могу. потом капусту приминаю с крупной солью-не экстра, соли чуть больше чем для салата допустим положили бы, смешиваем с морковкой и в кастрюльку эмалированную)) сверху тарелочку, на неё банку с водой-груз так сказать. специи не добовляю, потом в зависимости от блюда можно приправить.и на три дня под стол))), раз в сутки протыкаем деревянной палочкой, помогаем подышать  и вуаля!!! можно слопать всю кастрюльку в один присест
|
16 Дек 2011 16:37
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
|
16 Дек 2011 16:38
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
Sashe4ka
C новой авочкой!!!
Пламя писал(а): | (Я бы на твоем месте от него ни на шаг не отходила |
Ксюнь именно это я и делаю,уж очень соскучилась!
Mars писал(а): | а я все не могу за тебя нарадоваться, что муж наконец рядом |
Леночка спасибки!
Marry Jane
С аватаркой!  Ужин и фото ну просто обалденные!
AVON 2011 писал(а): | Юлечка видно точно лезут зубки вы уж держитесь и поправляйтесь а муж молодечек заботится , а это главное. |
Большущее спасибо!
Yle4ik писал(а): | а можно на ужин борщ состав( свекла, капуста, зелень) |
Ну если этот состав ,то думаю можно.А на десерт творожок с кефирчиком добавь,а то голодно будет
нюша88 писал(а): | Держись солнышко Перед.Н.г обязан зделать подарочек в виде отвесища. |
Лесенька, спасибочки тебе солнышко! Я очень хочу боооооооольшой подарок!!!
нюша88 писал(а): | Муж молодчинка,заботится о фигурке любимой |
Что есть,то есть!  Просто видит мое стремление и желание,и поддерживает во всём!
|
16 Дек 2011 17:04
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
Всем привет!!!
М@рьян@76 писал(а): | а я где-то подсмотрела вариант приготовления скумбрии-ее варить,но в воду выжать 0,5 лимона и специи кому что нравится.я кидаю лаврушку,сельдерей,получается совсем нежирно.раньше делала на пару,но так вкуснее и легче.и я ее не солю,она сама солоноватая |
надо так обязательно попробовать , спасибо
Сандал писал(а): | Что - то котеночек мой маленький совсем не по детски стал капризить,видать точно зубки полезут.Слава Богу муж рядом - поддержка и опора моя. Даже когда замотаюсь, и забуду о времени ,он обязательно напомнит что пришло время покушать! |
у нас как раз в 7 месяцев сразу два зуба нижних вылезли, но тогда как то не очень капризная была. А как верхние полезли, тут и началось, ночью по сто раз просыпалась и днем только на руках. А муж молодец  А мой все надо мной прикалывается
AVON 2011 писал(а): | Marry Jane писал(а):
Девчонки, а куда все новенькие деваются?
Хомячут наверное или в кустах сидят |
я еще здесь  и никуда не денусь пока не буду стройняшкой
Marry Jane
классные фотки  Я вот очень люблю семгу, но мне после нее все время пить хочется
|
16 Дек 2011 17:33
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Mars писал(а): | ну какая рыба может водиться в горных реках? |
 прелесть!
Mars писал(а): | Маш, ны настоящий профессионал фотки классные! А муж прирожденный повар, такой ужин забабахал герберы, вообще отдельный разговор это мои самые при-самые любимые цветы а потом уже идут лилии и тюльпаны. еще розы кустовые жалую |
 да ладно тебе! мне бы побольше времени ещё
мне как раз ещё лилии в горшочке подарили  ну и тюльпаны люблю! и особо - полевые, волошки (васильки) я Волошина по девичьей фамилии
за герберы - спасибо маме
Mars писал(а): | Машуль, с авочкой тебя, фотограф ты наш |
нюша88 писал(а): | Шикарный,ужин и муж у тебя умничка |
нюша88 писал(а): | Как увидела аву Машулькину сразу об этом подумала.С авочкой тебя |
Сандал писал(а): | С аватаркой! Ужин и фото ну просто обалденные! |
 дамочки, вы меня смущаете
спасибо!
нюша88 писал(а): | Наверно мы их напугали своими тапками Мне кажется что после праздников много кто вернётся обратно |
 оливье-оливье!
Девочки, бабушка мужа приехала в гости, поздравила с д.р. и подарила фамильное кольцо
не знаю теперь, как её благодарить  у неё тоже скоро д.р., с её мужем в один день. надо что-то на двоих
|
16 Дек 2011 17:40
|
Егашка
 Егана
41 год Баку
|
Дувушки, всем привет..  Примите в свои ряды? Хочу похудеть...Создала тему по поводу, направили к вам...
|
16 Дек 2011 17:45
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Слаастеенаа писал(а): | кто второй и в третий раз- срочно выпасть из кустов(Кукла Вики-снямаешь не системное-увижу-выдам птатье 89 размера,кто там еще.........)всем на перекличку,не нарушать,а то на новый год платья не сойдутся |
Я не косячу, чессно слово!!!  Просто сынок болеет и меня зарозил. Вот сечас сижу и перечитываю вас.
|
16 Дек 2011 18:10
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Marry Jane писал(а): | Девчонки, а куда все новенькие деваются? Заморочка была такая, и много других |
кстати, я тоже об этом думала  наверное, решили нас покинуть  помните, Надя к нам пришла с весом 95кг? Которая 10кг на диете скинула. Вроде, она снова на диету вернулась
Sashe4ka
такие хорошие девчушки на аватарке
ULILI писал(а): | и супа и рыбу, аж даже не знаю, что выбрать на завтрак....это спад? |
ешь всего по-маленечку  кстати, система и на обед допускает несколько блюд
нюша88 писал(а): | Мне кажется что после праздников много кто вернётся обратно |
а может и дальше продолжат наедать бока  ведь праздники длинныеее! Как же я рада, что в этом году не буду все 10 выходных жрать! Именно, жрать, другого слово и не подобрать! Раньше, так и было. Как вспомню, так вздрогну
olgucha79 писал(а): | Я вот очень люблю семгу, но мне после нее все время пить хочется |
а ты выпивай после нее стакан настоя из брусничных листьев  и пить не будет хотеться, и воду лишнюю выгонишь из организма
Marry Jane писал(а): | да ладно тебе! мне бы побольше времени ещё |
да правда! жили бы мы рядом, обязательно напросилась бы на фотосессию к тебе
Сандал писал(а): | Ну если этот состав ,то думаю можно.А на десерт творожок с кефирчиком добавь,а то голодно будет |
Юльчик, это ужин, а не обед. Так что нельзяяя никакой творожок
Marry Jane писал(а): | Девочки, бабушка мужа приехала в гости, поздравила с д.р. и подарила фамильное кольцо |
 значит, считает тебя внучкой своей
Marry Jane писал(а): | не знаю теперь, как её благодарить у неё тоже скоро д.р., с её мужем в один день. надо что-то на двоих |
у меня тоже всегда морока с подарками для родственников мужа  ты у любимого спроси, что они любят? может набор фужеров красивых? ну или из посуды чего? бабушке можно платок павлопосадский купить, они сейчас такииие красивые
Егашка писал(а): | Примите в свои ряды? Хочу похудеть |
Конечно, примем  читай списки продуктов на первой страничке и пиши нам меню(время приемов пищи и подробное описание блюд, как готовила, какой состав) будем проверять
|
16 Дек 2011 18:21
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
16 Дек 2011 18:31
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Сандал писал(а): | Чего то я не поняла ,а почему нельзя? |
оооой, че-то я ступила  пардон
|
16 Дек 2011 18:40
|
Егашка
 Егана
41 год Баку
|
Mars писал(а): | Конечно, примем читай списки продуктов на первой страничке и пиши нам меню(время приемов пищи и подробное описание блюд, как готовила, какой состав) будем проверять |
Будет сделано...
Например мой сегодняшний меню:
Завтрак в 9.20: ломтик серого хлеба + ломтик белого сыра + 1 стакан чай с имбирем+1ч.л.мед+ долька лимона..
Обед в 14.00: суп с ушками - 0,5 порции (фарш+лук+тесто+зелень на воде как суп) + мясные кутабы (мясные пирожки на тонком тесте) 2 штуки (фарш с тестом жаренные на масле)
Ужин в 20.00: овощной салат+ несколько штук оливьки на масле (захотелось)
в 22.00 фрукты (яблока или апельсины)
В течение дня 1,5 литра чай с имбирем (без ничего) горячий.
П.С. имейте в виду что я еще не совсем знакома с системой -60
Сандал писал(а): | Чего то я не поняла ,а почему нельзя? 4 вариант "овощи и молочка"
Егашка
Добро пожаловать!  |
пасибббб...
|
16 Дек 2011 18:55
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
16 Дек 2011 18:59
|
Сандал
 Юля
43 года Украина
|
|
16 Дек 2011 19:04
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
Девочки, а из томатной пасты "Помидорка" можно сок томатный сделать или это уже нето?
|
16 Дек 2011 19:16
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
Marry Jane писал(а): | Девочки, бабушка мужа приехала в гости, поздравила с д.р. и подарила фамильное кольцо |
хорошая бабушка.
И с подарками я тоже всегда не знаю что дарить. Можно как Mars написала платок, шаль.
Mars писал(а): | ты выпивай после нее стакан настоя из брусничных листьев и пить не будет хотеться, и воду лишнюю выгонишь из организма |
я даже не знала, спасибо  надо попробовать Егашка писал(а): | Дувушки, всем привет.. Примите в свои ряды? Хочу похудеть...Создала тему по поводу, направили к вам... |
Привет!!  Я тоже вот только с понедельника начала по системе жить. Пока все ок  Правда не взвешивалась решила в воскресенье это дело сделать
А насчет меню. Пирожки точно нельзя. Мясо и рыбу можно только с овощами(кроме картошки) и крупами (кроме макарон). Только тушеное, запеченое, вареное. А ужине не позже 6-ти вечера. Сначала тяжеловато, но потом уже нормально. Ты почитай на первой странице. А еще девочки опятные тебе получше расскажут.
И конечно же удачи в похудении
Мое меню на завтра
з. Чай с/с , булки с маслом, наверное еще сырок глазированный
О. рис с рыбкой(в духовке тушеная с луком и морковкой , вместо масла немного водички), салат с помидором и луком без масла
У. курица запеченая
|
16 Дек 2011 19:20
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
пушистая зая писал(а): | пасты "Помидорка" можно сок томатный сделать или это уже нето? |
Смотря какой состав у пасты если без сахара,крахмала.и ешик,то наверно да.
|
16 Дек 2011 19:29
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
нюша88 писал(а): | Ленисик ты что _то то напутала.овощи+молочка мона видь |
я уже написала, что ступила
нюша88 писал(а): | ЛЕНЬЧИК Перламутр наш затерялся и Наташка пупс -цветок |
да, девочки, где вы потерялись?
Егашка писал(а): | Завтрак в 9.20: ломтик серого хлеба + ломтик белого сыра + 1 стакан чай с имбирем+1ч.л.мед+ долька лимона..
Обед в 14.00: суп с ушками - 0,5 порции (фарш+лук+тесто+зелень на воде как суп) + мясные кутабы (мясные пирожки на тонком тесте) 2 штуки (фарш с тестом жаренные на масле)
Ужин в 20.00: овощной салат+ несколько штук оливьки на масле (захотелось)
в 22.00 фрукты (яблока или апельсины) |
Ленок, ошибок, конечно, куча  если коротко: у нас должно быть 3 равнонасыщаемых приема пищи и после шести мы не едим! вот тут списки почитай http://forum.say7.info/topic47842.html исправляйся, давай  ждем твое меню на завтра  если что-то непонятно, почитай наши менюшки,чтобы сориентироваться
пушистая зая писал(а): | Девочки, а из томатной пасты "Помидорка" можно сок томатный сделать или это уже нето? |
конечно, можешь сделать. если понравится, пей на здоровье
olgucha79 писал(а): | надо попробовать |
брусничные листы продаются в аптеке и стоят копейки
нюша88 писал(а): | Смотря какой состав у пасты если без сахара,крахмала.и ешик,то наверно да. |
в "Помидорке" только томаты в составе
завтра ем:
з. 2 бутера с сыром, мороженое из банана
о. капуста тушеная с мясом(вчерашняя), пару кусочков сыра с чаем
у. творожок. либо со свеклой вареной, либо с яблоком и черносливом в духовочке
|
16 Дек 2011 19:41
|
annet13
 Анна
реутов
|