Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 20:09
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
у меня тоже пакетики. я завариваю два пакета на стакан, 15 минут выдерживаю под блюдцем, потом пью ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 20:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
а в инструкции написано по столовой ложке, не вредно? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 20:51
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!!!!!!!!!
Как же я за вами соскучилась ![]() ![]() ![]() Периодически заходила почитать вас. Вес мой танцует пока,туда сюда ,туда сюда.Видимо правда с маленьким весом сложнее худеть. Сегодня кушала завтрак-капустняк,печенье,кофе обед-рыбка с гречкой,помидорка ужин-зернёный творог с огурчиком и ряженка Всем удачи. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 21:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
девочки, я приехала с работы домой
![]() устала, капец ![]() ![]() Машульку и Сашульку с новыми авочками!!!! ![]() ![]() ![]() Машуль, ужин потрясающий, муж настоящий молодец!!!! ![]() Егашка велком! ![]() ![]() меню на завтра: з горячий тостик со сливочным творожным сыром и карбонатом, кусочек нормандского пирога, чуток салатика http://forum.say7.info/topic35119.html , полосочка шоколадки, кофе с молоком о картофельная пицца http://forum.say7.info/topic48387.html , кофе с молоком, киви у смузи с мандаринами (творог, топленое молоко, мандарины) буду ужинать на концерте Уральских пельменей, обожаю этих ребят!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 21:48
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
а мне кажется, что в двух пакетиках как раз столовая ложка. у меня в инструкции вообще написано 4 пакетика на 20мл воды. но мне кажется, это чересчур, поэтому завариваю 2 пакета
![]() ![]() ![]()
отдыхай, труженица наша ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 22:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
А у них никаких противопоказаний нет? А то мне тоже такое срочно надо: организм непредсказуемо реагирует на здоровый образ жизни. Значит, литр пива на ночь его не смущал в плане отеков, а с кружки чая утром просыпаюсь, как наследник китайских пчеловодов! Затра дозавтракиваю лазанью, кофе с сахаром о. салат из помидоров с творожным сыром(немного) и заправкой из лимонного сока у. отварная курица. |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:03
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
ну вроде нет ![]()
![]() ![]() ![]()
а что за творожный сыр? какой состав? там, случайно, нет сливочного масла? |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
не, там только молоко, кефир и сметана, сыр по рецепту с форума ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:22
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:23
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
я тоже так решила,хочу худеть и все! ![]()
фух... ![]()
стараюсь! сегодня еле успела до 15.00
так и буду делать,а то память меня подводит..или я пытаюсь сама себя обхитрить и этим же и наказываю ![]() а у меня сегодня отвес -200гр ![]() сегодня ела: з. всякие вкусняшки(надо перечислять?) о. отварные сосиски школьные(я тоже пою гимн сосискам ![]() у. гречка+ 1 стакан томатного сока(по списку я так поняла,что сок разрешен) ждать пенделей? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:35
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Завтра у мужа Д.Р.заказал шоколадный торт сегодня пекла вот этотhttp://forum.say7.info/topic40080.html На картинки такой пышненький,красивенький а у меня чего то получился какой то ,как сырой в нутри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:41
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]()
мне прям не вериться ![]() ![]()
буду исправляться ![]()
не расстраивайся! всякое бывает,держи ![]()
наверное будет куча вкусняшек ![]()
хорошо провести день ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
В тему, куда деваются новенькие?
Я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, девочки, я с вами, рада за все достижения Ваши! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ну я так думаю, что если я сыра 50 грамм съем, то сметаны в нем точно будет не больше чайной ложки, так как она изначально была в пропорциях на 2 с лишним литра молока и кисломолочки - 250 грамм.
![]() ![]()
поздравляю!удачных выходных! |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 23:54
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:07
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:32
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
ой,как же хотца.......туды же,в 60-е.....была до беременности,а как родила,да пощли сразу по этапу местная-областная-столичная больница....в 4 мес только дома очутились.и как по графику-каждый год-+10кг.теперь в обратную надо....система помогает и дает веру в себя. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 0:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() Я вся в семейных проблемах, решение которых затягивается на неопределенный срок. Всем отвесившимся - мои поздравления. Новеньким - добро пожаловать! Остальных - с юбилеями, рождениями, обновками и прочими радостными событиями. Болящим - выздоровления. Только потеряв здоровье, понимаешь, как оно важно! (Это я не про себя, а по жизненному опыту!) Поэтому продолжаем системиться, это и для здоровья полезно. Я обновила линеечку, остался последний кг, хотя муж уже намекает, что обвислый пузик (и прочее) нужно подтягивать физическими упражнениями. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 3:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Ужин у меня накрылся. Сейчас выпила фужер вина с кус. сыра, оно мне так в голову доло ![]() ![]()
А я была уверина, что это какая то травка с ароматом ![]() Mars Деночка с новой авой ![]() ![]() Marry Jane Фотки просто супер ![]() ![]()
ну если он на воде и капуста не солённая, то почему нет? только добавь ещё чегонибуь, чтоб быстро не проголодаться ![]()
Ой, а мне кажеться это просто хороший аппетит ![]() ![]()
Добро пожаловать ![]()
![]() ![]() ![]()
Так тогда бегом на первую стр. и всё читай,читай пока ещё тапки не полетели ![]()
обед какой то слабый ![]()
Ну если что бы увидеть равнонасыщакмость всех трёх приёмов, то лучши тоже писать ![]()
ну если он домашнего происхождения и без сахара, то да. Ну а сосиски лучши замени на мяско, от них может вес стоять ![]()
Маруся появилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 10:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
С добрым утром, девочки!
У меня привес в 200 грамм, умом понимаю, что это выпитые вчера пол литра воды после тренировки, так как глаза еле открываются, но все равно грустно. Теперь есть вообще ничего не хочется... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 10:11
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||||||
всем доброе утро! У меня тоже привес, аж 300 гр., либо вчера с утра обожралась, либо хорош по вечерам молоко пить, сегодня нужно ужин придумать другой.... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 10:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
доброе субботнее утречко!!!!!
![]() а у меня слетел привес ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, все норм ![]() ![]()
да ладно, Лесь ![]() ![]() ![]()
Наташа, нет, не мало!!!! А очень даже хорошо!!! ![]() ![]() Marphusha привет, Маруся! потеряли тебя уже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 10:32
|
Наталья Немцева
50 лет г.Орск Оренб.обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки кто нибудь слышал про систему "25 кадр"?
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 11:37
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой привес в 1кг тоже начал уходить,200,0 ушло.пришли кд,т.ч.должон быстро убежать!(надеюсь на это) мое меню-з-кусочек тортика вчерашнего(спасибо девочкам),2 ложки пюрешки,кофе с мол. о-суп грибной с пропаренным рисом у-наверно творог со свеклой и чесночком и ряженка |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 11:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем приветы!!!
Похудевших- поздравляю! Не похудевших - обнимаю ![]() Я не нарушаю, все ок.. Вчера утром пиво пила.. Так хотелось, а показалось не вкусным.. Больше не хочу.. Меню на сегодня: З. три бутика горячих, три вафельки О. Еду в город, не знаю как получится, скорее всего возьму с собой курицу на пару и кусочек сыра. У. куплю наверное творог и фрукты. |