Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро и хорошего дня!! всех поздравляю с нахождением на суперсистеме!! фото конечно поражают!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня че-то так есть не хотела, но думаю низзяяя. встала иди ешь, с обедом также.. вес держится, но цифра меня радует) муж утром обнял за талию-о, какая ты худая ![]() ![]() ![]() ![]() меню з.бутер,кусочек рыбки с картошкой,бейлис домашний о. тертое яйцо с ложкой сыра и каплей майонеза, квашеная капуста,чай с лимоном у ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2011 12:19
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Доброго всем дня, девушки!
![]() У кого отвесики - ![]() У меня отвесик -1кг (за десять дней) ![]() Меню на сегодня: з. два горячих бутера, кофе о. ленивые голубцы( сделано по системе), чай у. творог, апельсины, зеленый чай |
17 Дек 2011 12:53
|
ULILI
40 лет |
Привет девченки!
![]() Вчера был срыв(((...предупреждала меня Анет13, а я не слушалась ![]() Съела все....что видела...перечислять не буду...дабы вас не травмировать. А теперь казус.....-400 на весах......ПОЧЕМУ?????????? Егашка ![]() |
17 Дек 2011 13:32
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
а потому, что организм не может так быстро реагировать, погоди, скоро стояк будет или привес ![]() |
17 Дек 2011 13:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесечка, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормально ![]() ![]() ![]()
попробуй фрукты+овощи или мяско.
ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]() ![]()
у нас тут система -60, нам на ней отлично худеется ![]()
![]() ![]()
супер ![]() ![]() ![]() ![]()
мы все тебя предупреждали ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ПЕРЛАМУТР, Элечка, где же вы??? аууууууууу! |
17 Дек 2011 13:55
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Девочки ,привет! Какие вы молодцы!!! Работаете над собой! Все такие хорошие ,линеечки все ближе к цели!
Я совсем выпала из общения с вами. Тяжелое время было. Я продолжаю системиться ,только честно признаюсь ,бывают нарушения. но редко. Поэтому с весом ничего нового. Много проблем со здоровьем ,да еще и с пищеварительной системой. Когда похудела до 70кг чувствовала себя очень худенькой. А теперь чувствую, что все равно это много. Нужно двигаться дальше. Напомните ,где мотивацию можно почитать. Меню на сегодня О. суши У.гречка, салат из красно кочанной капусты с морковкой и луком. |
17 Дек 2011 13:58
|
Егашка
41 год Баку |
Я так и сделала..Уже взяла себе несколько примеров из меню участниц проекта... Где то уже поняла суть дело...надеюсь что смогу...хотьябы попытаюсь...ведь если вы все смогли я тоже смогу... ![]() |
17 Дек 2011 13:59
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
точняк, на выходных хотела с детьми елку наряжать и квартиру украшать, так еще генер.уборку над бы проовести, незнаю как получится....
на вечер сделаю запеч. курогрудь и чай зеленый попью ![]() Девчата всех с отвесом! Удачного дня и хорошего настроения! |
17 Дек 2011 14:10
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Всем привет. Сегодня меню
завтрак бутер с маслом и сосиска кофе с молоком и сахаром. Обед суп ( лук, морковь, чуть картошки, зелень) без жарки и жира, салат с капусты без масла 1 яйцо. Ужин творог, киви, яблоко. |
17 Дек 2011 14:14
|
Егашка
41 год Баку |
ВСё всёёё ужее читалааааа... ![]() С сегодняшнего дняя Новая жизнь с новыми привычками... ![]() Девушки я хочу приобрести книгу Е.Мириманова "Система -60" что советуете сделать? ситернет магазинов покупать или где нибудь можно скачивать? Я живу в городе Баку (столица Азербайджана), вчера тут посмотрела на продаже нету... ![]() |
17 Дек 2011 14:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Егашка, а зачем тебе лишние деньги тратить? Тут девочки уже так все разжевали, что остается только съесть. А еще удобно, что если сама чего-то не понимаешь или сомневаешься, всегда можно посмотреть меню остальных и взять себе на заметку ![]()
Ох, я на эти выходные точно пас, муж в командировке, а в одно лицо мне это мероприятие не провернуть. |
17 Дек 2011 14:41
|
ULILI
40 лет |
Стояк уже был....я ж вчера жаловалась.... вот думаю сделала организму стреСС, вот и похудел. позже отпишу чем дело продолжится))) |
17 Дек 2011 15:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Раз в супе картошка, яйцо нельзя! Всем привет! Столько новеньких у нас! Ну или Вы уже старенькие, просто я редко захожу.... Дитё заболело очень сильно, сижу на больничном, к компу редко подхожу, некогда. Вес стабильно тот же, ни туда, ни сюда... Не нарушаю, корпоратив-то через неделю - нужно красоткой быть. Уже подстриглась и ногти в порядок привела, осталось придумать, что одеть... Меню сегодня: з. кофе с пампушками с чесноком о. картофель с укропчиком и помидорный салат с майонезиком у. филе в микре с приправками |
17 Дек 2011 15:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,золотые мои,всем хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]() У меня очень много забот появилось,до 1 ночи уже несколько дней все время чем-нибудь занята ![]() ![]() Блин,сдохну молодая,худая и красивая ![]() А сегодня приезжает сестра мужа с родины в гости,будет у сына жить,но нам надо и встретить сегодня пойти,а завтра к нам в гости придет,надо и убрать,и поесть приготовить.И голова еще болит ужасно,в общем,я хандрю. Утром пожрала как свинья пельменей,так хотелось!!!И Закусила орешками со сгущенкой,чувствовала себя после этого ужасно,можете прислать мне прокатный стан,прокатить меня по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще появилась в характере какая-то фигня,теперь как в зеркало смотрю,говорю ему( зеркалу) и мужу-что-то я толстая,почему я так медленно худею,надо меньше жрать,а муж мне говорит- таааак,началось,да здравствует анорексия ![]() ![]() Девулечки мои ,я убегаю убирать домишку и собаку купать,вечером выйду на связь,если буду в состоянии,напишу вам все,что я о вас думаю ![]() |
17 Дек 2011 15:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Не сдохнешь, слишком молодая еще, не хандри, выздоравливай поскорее и отвлекись на уборку и приезд гостей!
Если верующая, сама знаешь, что делать! Я не отношусь к вере фанатично (т.е. в церковь очень редко хожу), но замечаю, что в трудные моменты Он всё-таки помогает. |
17 Дек 2011 15:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Не сдохнешь, тем более, если аппетит присутствует ![]()
Уж если даже свекровь - то результат явно видимый ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 15:54
|
Сандал
43 года Украина |
Привет красоточки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html]
![]() ![]() ![]()
Приветик! Заглядывай почаще! ![]()
Круто! ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1257442887.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лесенька,мужа с днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Девчоночки! Терпения и не унывать! Скоро отвалится! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот - вот,за это мы и боремся, Что б нас худюльками "обзывали"!!! ![]()
Умница! Поздравляю! ![]()
Он себя не сразу проявит. Я сорвалась месяц назад,а стою(уже неделю!!!) сейчас! Так что ожидай...
Девулечки,вы где??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно сможеш! По началу всем тяжело было! ![]()
Планируется еще один! ![]() ![]() А я, красоточки мои, продолжаю стоять! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З.оладушки http://forum.say7.info/post2651308.html#2651308 со сметанкой,халва,кофе с молоком О. гречка с овощами (цвет.капуста+сал.перец+2шт грибочка+лук+морковь+зелень)+свеж огурец+мандарин У. Творог+свекла+ряженка Всем отличных выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2011 16:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
я тут тоже чуть срыв себе не устроила, но вспомнила, что уже увидела новую цифру тааак жалко стало её терять, пошла, нашла заныканную бутылочку вина системногои налила 50 грамм)) от мужа теперь вино прячу, он решил забросить своё пиво, так ему мои вина понравились))) а у него счас уколы-антибиотики-низзя я кстати ужин поменяла, просто немного гречки,киви и 1 яблоко. в животе достаточно плотно, ещё чаю заварила ![]() |
17 Дек 2011 17:37
|
ULILI
40 лет |
Если не секрет какие вина "вкусные" подходящие нам нашла??? |
17 Дек 2011 19:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
одна испанское Ането ![]() ![]() |
17 Дек 2011 19:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
машенька. ТЫ САМА ТО ДАВНО В СПИСКИ СМОТРЕЛа? Зачем комментировать меню, если сама списки забыла. Ты ж давно системишься, марш на 1 страницу! |
17 Дек 2011 19:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Дамы, вы бы для нас, новеньких и бестолковых, писали бы конкретнее, где косяк) А то не всегда удается что-то убавить или изнечтожить) |
17 Дек 2011 19:35
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
В этом случае можно яйцо, а новеньким не мешает и лишний раз списки перечитать. |
17 Дек 2011 21:30
|
Вечеринка
52 года |
Привет девочки!
![]() завтрак каша молочная с пирогом и молоком обед Ш ![]() ужин рыба на костре, (вино весь день) Вчера был отвес, за две недели 800г, линейку меняю. И вчера было два месяца на системе. Такие дела. |
17 Дек 2011 21:53
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Лен, как правильно их приготовить?Подскажи пож.Нашла с трудом (привезли по заказу из России)в Украине по-видимому это дефицит ![]() |