Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро и хорошего дня!!
всех поздравляю с нахождением на суперсистеме!! фото конечно поражают!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
сегодня че-то так есть не хотела, но думаю низзяяя. встала иди ешь, с обедом также..
вес держится, но цифра меня радует) муж утром обнял за талию-о, какая ты худая girl_haha girl_haha girl_haha что нам ещё надо Drinks or Beer
меню
з.бутер,кусочек рыбки с картошкой,бейлис домашний
о. тертое яйцо с ложкой сыра и каплей майонеза, квашеная капуста,чай с лимоном
у unknown может творог с киви и апельсином, может мяско отварю с винцом Wink

17 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем дня, девушки! Rose
У кого отвесики - Romashki , остальным - не отчаиваться!
У меня отвесик -1кг (за десять дней) Yahoo! , что очень радует. Меняю линеечку.

Меню на сегодня:
з. два горячих бутера, кофе
о. ленивые голубцы( сделано по системе), чай
у. творог, апельсины, зеленый чай

17 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет девченки! girl_curtsey

Вчера был срыв(((...предупреждала меня Анет13, а я не слушалась sorry

Съела все....что видела...перечислять не буду...дабы вас не травмировать.

А теперь казус.....-400 на весах......ПОЧЕМУ??????????

Егашка Welcome

17 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ULILI писал(а):
Вчера был срыв(((

girl_devil girl_devil girl_devil
ULILI писал(а):

а потому, что организм не может так быстро реагировать, погоди, скоро стояк будет или привес ireful

17 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие give_heart give_heart give_heart Всем желаю отличных выходных, главное, хорошо отдохнуть! sharik sharik sharik Перед новым годом каждый день становится сложней предыдущего. Терпения нам всем Rose
нюша88 писал(а):
Расстроилась жутко

Лесечка, не расстраивайся friends Я тоже в последнее время с выпечкой не в ладах, хотя всю жизнь все отлично получалось unknown Мужу предавай от нас поздравления! sharik sharik sharik Пусть в вашем доме всегда царит любовь give_heart
Черничка писал(а):
За 1,5 месяца ушло всего 3 кг.

Нормально good2 У каждого свои темпы. К тому же, главное объемы good Главное, не нарушай Wink
Sashe4ka писал(а):
сегодня нужно ужин придумать другой...

попробуй фрукты+овощи или мяско.
Анна96 писал(а):
а у меня слетел привес соответствую линейке

ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! по-любому, кружевами заманила? Wink girl_haha Ждемс еще отвесика friends
Анна96 писал(а):
а тут сотрудница билеты на-халяву предложила, один из пельменей родственником ей приходится, вот она меня и уважила

супер good желаю, посмеяться от души! friends
Наталья Немцева писал(а):
Девочки кто нибудь слышал про систему "25 кадр"?

у нас тут система -60, нам на ней отлично худеется Wink
М@рьян@76 писал(а):
200,0 ушло.

good Romashki
Tatunya писал(а):
У меня отвесик -1кг (за десять дней)

супер good умница Rose Rose Rose
ULILI писал(а):
Вчера был срыв(((...предупреждала меня Анет13, а я не слушалась

мы все тебя предупреждали ireful ireful ireful Подожди, скоро как привесишь, сама не рада будешь wacko1

Леночка ПЕРЛАМУТР, Элечка, где же вы??? аууууууууу!

17 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Девочки ,привет! Какие вы молодцы!!! Работаете над собой! Все такие хорошие ,линеечки все ближе к цели!
Я совсем выпала из общения с вами. Тяжелое время было. Я продолжаю системиться ,только честно признаюсь ,бывают нарушения. но редко. Поэтому с весом ничего нового. Много проблем со здоровьем ,да еще и с пищеварительной системой.
Когда похудела до 70кг чувствовала себя очень худенькой. А теперь чувствую, что все равно это много. Нужно двигаться дальше. Напомните ,где мотивацию можно почитать.
Меню на сегодня
О. суши
У.гречка, салат из красно кочанной капусты с морковкой и луком.

17 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Mars писал(а):
м твое меню на завтра если что-то непонятно, почитай наши менюшки,чтобы сориентироваться

Я так и сделала..Уже взяла себе несколько примеров из меню участниц проекта... Где то уже поняла суть дело...надеюсь что смогу...хотьябы попытаюсь...ведь если вы все смогли я тоже смогу... good

17 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Mars писал(а):
Перед новым годом каждый день становится сложней предыдущего.

точняк, на выходных хотела с детьми елку наряжать и квартиру украшать, так еще генер.уборку над бы проовести, незнаю как получится....
Mars писал(а):
попробуй фрукты+овощи или мяско

на вечер сделаю запеч. курогрудь и чай зеленый попью Wink
Девчата всех с отвесом! Удачного дня и хорошего настроения!

17 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет. Сегодня меню
завтрак бутер с маслом и сосиска кофе с молоком и сахаром.
Обед суп ( лук, морковь, чуть картошки, зелень) без жарки и жира, салат с капусты без масла 1 яйцо.
Ужин творог, киви, яблоко.

17 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Егашка писал(а):
Обед в 14.00: суп с ушками - 0,5 порции (фарш+лук+тесто+зелень на воде как суп) + мясные кутабы (мясные пирожки на тонком тесте) 2 штуки (фарш с тестом жаренные на масле)
Ужин в 20.00: овощной салат+ несколько штук оливьки на масле (захотелось) в 22.00 фрукты (яблока или апельсины)

Лора-а писал(а):
а ещё тапки не полетели

ВСё всёёё ужее читалааааа... Rose
С сегодняшнего дняя Новая жизнь с новыми привычками... girl_angel
Девушки я хочу приобрести книгу Е.Мириманова "Система -60" что советуете сделать? ситернет магазинов покупать или где нибудь можно скачивать? Я живу в городе Баку (столица Азербайджана), вчера тут посмотрела на продаже нету... unknown

17 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Егашка писал(а):
приобрести книгу Е.Мириманова "Система -60"

Егашка, а зачем тебе лишние деньги тратить? Тут девочки уже так все разжевали, что остается только съесть. А еще удобно, что если сама чего-то не понимаешь или сомневаешься, всегда можно посмотреть меню остальных и взять себе на заметку good
Sashe4ka писал(а):
елку наряжать и квартиру украшать

Ох, я на эти выходные точно пас, муж в командировке, а в одно лицо мне это мероприятие не провернуть.

17 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Анна96 писал(а):
а потому, что организм не может так быстро реагировать, погоди, скоро стояк будет или привес ireful

Стояк уже был....я ж вчера жаловалась....

вот думаю сделала организму стреСС, вот и похудел.
позже отпишу чем дело продолжится)))

17 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
k9word писал(а):
Обед суп ( лук, морковь, чуть картошки, зелень) без жарки и жира, салат с капусты без масла 1 яйцо.

Раз в супе картошка, яйцо нельзя!

Всем привет! Столько новеньких у нас! Ну или Вы уже старенькие, просто я редко захожу.... Дитё заболело очень сильно, сижу на больничном, к компу редко подхожу, некогда. Вес стабильно тот же, ни туда, ни сюда... Не нарушаю, корпоратив-то через неделю - нужно красоткой быть. Уже подстриглась и ногти в порядок привела, осталось придумать, что одеть...

Меню сегодня:
з. кофе с пампушками с чесноком
о. картофель с укропчиком и помидорный салат с майонезиком
у. филе в микре с приправками

17 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои,всем хорошего дня!!! Rose Rose Rose
У меня очень много забот появилось,до 1 ночи уже несколько дней все время чем-нибудь занята unknown Да потом еще ездила к врачу,назначили со след недели гормональное лечение,вот переживаю,как пройдет,чтобы не отразилось на аппетите,да плюс надо идти к хирургу проверять грудь перед этим,да еще у меня опять подмышкой выросла шишка,уже год как эти неприятности,два раза ходила на узи,так тогда хоть были болезненные,а сейчас выросла тихонечко,и не болит,и я уже накрутила себе всяких гадостей в голове,завтра с утра бегу к семейному врачу,буду опять показывать cray
Блин,сдохну молодая,худая и красивая girl_haha
А сегодня приезжает сестра мужа с родины в гости,будет у сына жить,но нам надо и встретить сегодня пойти,а завтра к нам в гости придет,надо и убрать,и поесть приготовить.И голова еще болит ужасно,в общем,я хандрю.
Утром пожрала как свинья пельменей,так хотелось!!!И Закусила орешками со сгущенкой,чувствовала себя после этого ужасно,можете прислать мне прокатный стан,прокатить меня по полной girl_haha А так ем системно,но вес сегодня 88,700 cray И хде мои 88,200 unknown Пузо раздуло,скоро КД.Зато вчера даже моя свекровь не удержалась,сказала-ты,Лена,сильно похудела,да еще продавец в магазине у неё пытала-видела вашу невестку,расскажите,как она так похудела dance2 dance2 dance2 Значит,все-таки результат есть Yahoo! У нас сегодня солнышко и градусов 20 на улице,такая красота,кому хочется в тепло,приезжайте к нам,а в след субботу поедем скорее всего в Иерусалим,в Храм Гроба Господня и на экскурсию,если буду нормальные фотки,покажу.Муж опять на рыбалке,даже просить утром не надо,чтобы вставал,раньше будильника подскакивает girl_haha Ну хоть яхты перестал выбирать для покупки girl_haha А я когда уберу,буду делать тортик на сковороде,и зафигачу на него мастику,первый раз буду делать,вот только кто делал,скажите мне,верхний корж уже кремом не мазать,чтобы мастика не поплыла,я так поняла??А он не будет сухой из-за этого??
Еще появилась в характере какая-то фигня,теперь как в зеркало смотрю,говорю ему( зеркалу) и мужу-что-то я толстая,почему я так медленно худею,надо меньше жрать,а муж мне говорит- таааак,началось,да здравствует анорексия girl_haha Видно,часто видел 90 к-х анорексичек girl_haha
Девулечки мои ,я убегаю убирать домишку и собаку купать,вечером выйду на связь,если буду в состоянии,напишу вам все,что я о вас думаю girl_haha

17 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Блин,сдохну молодая,худая и красивая

Не сдохнешь, слишком молодая еще, не хандри, выздоравливай поскорее и отвлекись на уборку и приезд гостей!
Перламутр писал(а):
в Иерусалим,в Храм Гроба Господня

Если верующая, сама знаешь, что делать! Я не отношусь к вере фанатично (т.е. в церковь очень редко хожу), но замечаю, что в трудные моменты Он всё-таки помогает.

17 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Перламутр писал(а):
Блин,сдохну молодая,худая и красивая

Не сдохнешь, тем более, если аппетит присутствует Rose Долой хандру! У вас там температура 20 градусов, солнышко светит, а тут застряла бесконечная и дурная осень, вот уж где повод скиснуть.
Перламутр писал(а):
Зато вчера даже моя свекровь не удержалась,сказала-ты,Лена,сильно похудела

Уж если даже свекровь - то результат явно видимый girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красоточки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279293639.html][/URL]
Getman писал(а):
Девочки привет!!!!!!!!!!

Как же я за вами соскучилась

Приветик! Заглядывай почаще! Wink

Анна96 писал(а):
буду ужинать на концерте Уральских пельменей, обожаю этих ребят!!! поржу хоть

Круто! girl_claping girl_claping girl_claping Брюшной пресс подкачаеш! girl_haha
HelenWriter писал(а):
литр пива на ночь его не смущал в плане отеков, а с кружки чая утром просыпаюсь, как наследник китайских пчеловодов!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1257442887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1257442887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1257442887.html][/URL]
Нёночка писал(а):
а у меня сегодня отвес -200гр

Yahoo! dance2 Yahoo! Поздравляю! Romashki
нюша88 писал(а):
Завтра у мужа Д.Р.

Лесенька,мужа с днем рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]Здоровья,любви,удачи!
Черничка писал(а):
девочки, я с вами, рада за все достижения Ваши!

friends friends friends
М@рьян@76 писал(а):
система помогает и дает веру в себя.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html][/URL] Это точно!
Marphusha писал(а):
Я обновила линеечку, остался последний кг,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет Машенька! Класс, всего 1кг остался,молодчинка! Rose
HelenWriter писал(а):
У меня привес в 200 грамм,

Sashe4ka писал(а):
У меня тоже привес, аж 300 гр

Девчоночки! Терпения и не унывать! Скоро отвалится! sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
а у меня слетел привес соответствую линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!
М@рьян@76 писал(а):
мой привес в 1кг тоже начал уходить,200,0 ушло

dance2 dance2 dance2 Ну слава Богу!
Озидея писал(а):
муж утром обнял за талию-о, какая ты худая что нам ещё надо

Вот - вот,за это мы и боремся, Что б нас худюльками "обзывали"!!! Smile
Tatunya писал(а):
У меня отвесик -1кг (за десять дней)

Умница! Поздравляю! Romashki
ULILI писал(а):
Вчера был срыв(((...предупреждала меня Анет13, а я не слушалась

Он себя не сразу проявит. Я сорвалась месяц назад,а стою(уже неделю!!!) сейчас! Так что ожидай...
Mars писал(а):
Леночка ПЕРЛАМУТР, Элечка, где же вы??? аууууууууу!

Девулечки,вы где??? unknown unknown unknown
aniko4 писал(а):
Много проблем со здоровьем ,да еще и с пищеварительной системой.

wacko1 wacko1 wacko1 Давайте выздоравливай поскорей и поскорей в строй! sharik sharik sharik
Егашка писал(а):
.надеюсь что смогу...хотьябы попытаюсь...ведь если вы все смогли я тоже смогу...

Конечно сможеш! По началу всем тяжело было! Wink
ULILI писал(а):
Стояк уже был....я ж вчера жаловалась....

Планируется еще один! Wink Так что бери себя в руки и не нарушай! А то получиш люлей тапком![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263733479.html][/URL]

А я, красоточки мои, продолжаю стоять! unknown unknown unknown
Меню на сегодня
З.оладушки http://forum.say7.info/post2651308.html#2651308 со сметанкой,халва,кофе с молоком
О. гречка с овощами (цвет.капуста+сал.перец+2шт грибочка+лук+морковь+зелень)+свеж огурец+мандарин
У. Творог+свекла+ряженка

Всем отличных выходных!!! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ULILI писал(а):

я тут тоже чуть срыв себе не устроила, но вспомнила, что уже увидела новую цифру тааак жалко стало её терять, пошла, нашла заныканную бутылочку вина системногои налила 50 грамм)) от мужа теперь вино прячу, он решил забросить своё пиво, так ему мои вина понравились))) а у него счас уколы-антибиотики-низзя
я кстати ужин поменяла, просто немного гречки,киви и 1 яблоко. в животе достаточно плотно, ещё чаю заварила morning1

17 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Озидея писал(а):
он решил забросить своё пиво, так ему мои вина понравились))) morning1

Если не секрет какие вина "вкусные" подходящие нам нашла???

17 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ULILI писал(а):
какие вина "вкусные" подходящие нам нашла

одна испанское Ането good другое вообще не помню название. как снова купит муж-напишу Congratulate

17 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
Раз в супе картошка, яйцо нельзя!

машенька. ТЫ САМА ТО ДАВНО В СПИСКИ СМОТРЕЛа?
Зачем комментировать меню, если сама списки забыла. Ты ж давно системишься, марш на 1 страницу!

17 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Зачем комментировать меню, если сама списки забыла. Ты ж давно системишься, марш на 1 страницу!

Дамы, вы бы для нас, новеньких и бестолковых, писали бы конкретнее, где косяк) А то не всегда удается что-то убавить или изнечтожить)

17 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Дамы, вы бы для нас, новеньких и бестолковых, писали бы конкретнее, где косяк) А то не всегда удается что-то убавить или изнечтожить)

В этом случае можно яйцо, а новеньким не мешает и лишний раз списки перечитать.

17 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Привет девочки! sharikы Поздваления у кого есть отвес
завтрак
каша молочная с пирогом и молоком
обед
Ш sharik ашлык
ужин
рыба на костре, (вино весь день)

Вчера был отвес, за две недели 800г, линейку меняю. И вчера было два месяца на системе. Такие дела.

17 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Mars писал(а):
брусничные листы продаются в аптеке и стоят копейки

Лен, как правильно их приготовить?Подскажи пож.Нашла с трудом (привезли по заказу из России)в Украине по-видимому это дефицит Smile

Наверх