Сообщение |
Автор |
17 Дек 2011 22:07
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, добрый вечер  у нас уже почти ночь, доползла до компа,чтобы меню написать
Rafiti писал(а): | Подскажи пож.Нашла с трудом (привезли по заказу из России)в Украине по-видимому это дефицит |
а у тебя они какие? в пакетах или травка?
если в пакетах, я писала уже. а если травкой, заваривай столовую ложку на 200мл кипятка, настаивай под крышкой 20 минут и пей на здоровье  ну и процеди, конечно
Перламутр писал(а): | Блин,сдохну молодая,худая и красивая |
Ленок, не, не, не  Желаю тебе, как можно скорей исправить свои проблемы со здоровьем  Скоро будешь стройная и здоровая
Перламутр писал(а): | Зато вчера даже моя свекровь не удержалась,сказала-ты,Лена,сильно похудела,да еще продавец в магазине у неё пытала-видела вашу невестку,расскажите,как она так похудела Значит,все-таки результат есть |
ну, конечно, есть  Ленок, ждем фотки
Сандал писал(а): | А я, красоточки мои, продолжаю стоять! |
 и я уже 2 недели стою  зато объемы уходят  Юль, ты измерься  уверена, что результат тебя ооочень обрадует
завтрак. кусок пирога с капустой, банан
обед. капуста тушеная с мяском
ужин. греча с яблочком печеным
|
17 Дек 2011 22:13
|
Rafiti
 Любовь
47 лет Украина Донецк
|
Mars писал(а): | а у тебя они какие? |
Просто листочки маленькие,продолговатые,зеленинькие.Спасибо!А то я заварила просто как чай,получилась просто светленькая водичка без особого вкуса,подумала может в термосе надо настоять
Меню:
З-бутеры с колбасой,вафли,пряники,кофе с сливками,может мюсли(неделю не ела слежу как завтраки отражаются на моем весе)
О-кролик тушеный с тыквой,луком и морковью в мульте,салат из пекинки и зелени с 1чл оливкового масла и бальзамическим уксусом,чай с черносливом.
У-3 яйца,чай.
|
17 Дек 2011 22:34
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Mars писал(а): | Перед новым годом каждый день становится сложней предыдущего. Терпения нам всем |
вот уж точно, Лен, сказала
Mars писал(а): | по-любому, кружевами заманила? Ждемс еще отвесика |
 а то  а отвеса ждемс - ждемс Mars писал(а): | желаю, посмеяться от души! |
спасибо, Ленусь  , уже приехали, насмеялись!!! клевая программа "Год в сапогах"
Mars писал(а): | Леночка ПЕРЛАМУТР, Элечка, где же вы??? аууууууууу! |
ну, девчонки, вы где???????
aniko4 писал(а): | Много проблем со здоровьем ,да еще и с пищеварительной системой. |
Анют, привет!  Давай выздоравливай
Егашка писал(а): | .ведь если вы все смогли я тоже смогу... |
канеш
Егашка писал(а): | Девушки я хочу приобрести книгу Е.Мириманова "Система -60" что советуете сделать? |
Егана, а зачем? в инете много информации, читай - не хочу
ULILI писал(а): | позже отпишу чем дело продолжится))) |
ага
MaMina писал(а): | Раз в супе картошка, яйцо нельзя! |
Маш, это почему это?
MaMina писал(а): | корпоратив-то через неделю - нужно красоткой быть. Уже подстриглась и ногти в порядок привела, осталось придумать, что одеть... |
а у меня еще конь нигде не валялся
Перламутр писал(а): | Блин,сдохну молодая,худая и красивая |
Лен, ну что ты говоришь?????  все будет ок!!! вот увидишь  давай там держись, терпения тебе  а похудела ты здОрово, поэтому даже свекровь заметила, молоток!!!
Сандал писал(а): | Брюшной пресс подкачаеш! |
ага, кубики появились
Юлек, с дебютом тебя!!  ! вкусняшка!!!!
Озидея писал(а): | одна испанское Ането другое вообще не помню название. как снова купит муж-напишу |
девоньки, а я щас абхазское Чегем цежу, ваше здоровье, девоньки!
меню на завтра:
з горячий бутер с помидором и карбонатом, виноград, шоколад, кофе с молоком
о системный винегрет (без картошки и горошка), говядина отварная
у зерненка, мандарины, ряженка
|
17 Дек 2011 22:54
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
Оля-ля-ля писал(а): | машенька. ТЫ САМА ТО ДАВНО В СПИСКИ СМОТРЕЛа? |
А я чего-то решила, что яйца для связки в запеканки например...Извините, что запутала девочки, я и сама за пол года их ни разу не ела с картошкой или макаронами на обед. Вот дура!!!!!!! Сколько ж могла яичек скушать.
Анна96 писал(а): | девоньки, а я щас абхазское Чегем цежу, ваше здоровье, девоньки! |
А мне нравится молдавское CRICOVA, и вкусное и голова не болит. У нас конечно Крымских вин полно разных вкусных, но так подделывать стали, что я на импортное перешла.
Сижу, довольная собой, сдала два курсовика и два экзамена!!!!
|
17 Дек 2011 22:57
|
Макароша
 Мария
46 лет Краснодар
|
Девочки, всем привет! Я, как обычно, набегами-наскоками, уж простите...
Всех поздравляю у кого отвесики, у кого привесики или стояк - главное не нервничать - все будет хорошо
У меня 20 ноября было полгода как на системе. Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. Есть стала немного меньше, бывают небольшие нарушения в основном перед КД - грешна  но стараюсь сразу взять в руки ))))
В общем, всех с Наступающим Новым годом!!!! В новом году желаю достигнуть своих целей!!!!!
|
17 Дек 2011 23:10
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
Макароша писал(а): | Сейчас в процессе потери 18-ого кг. |
вот это результат!!!!!!! Умница!!!!!!!!!
|
17 Дек 2011 23:53
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
Девочки! Всем доброго времени суток!!!
Mars писал(а): | Перед новым годом каждый день становится сложней предыдущего. Терпения нам всем |
Да, и то правда, и дома все успеть хоцца, и на работе аврал начинается, ну, ничего, девочки, прорвемся!!!
А у меня сегодня 10 дней, как я на системе, вот какие результаты: скинула 6 кг. (но у меня весы простые, поэтому граммы не вижу  ) сама удивляюсь, что так много... По объемама ушло всего 2 см. ( или уже  ). Муж меня сегодня в бане видимо наконе-то разглядел, говорит: "Так похудела, даже пуза совсем не стало... Скоро в подростковом магазине тебя одевать будем!" Так радостно!!!
Мальчики (муж и сын) сидя смотрят кино - устроили кинотеатр: муж с пивом и рыбой, сынок с чипсами - соблазняют каждый своим кусочком, но я держусь
Сегодня на ужин ела гречневую кашу с овощами от Оли Имбирь, нет, еще раз убедилась, что не могу крупы на ужин есть, творожок с фруктами как-то лучше идет...
Меню на завтра:
З. - чай с медом + бутер с красной рыбкой
О. щи щавельные ( щавель, картошка, яйцо) и картошечка с овощным салатом
У. яичница на воде
Яиц не лишка будет, если на обед и на ужин?
|
17 Дек 2011 23:56
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
пушистая зая писал(а): | Яиц не лишка будет, если на обед и на ужин? |
нормально яиц, это ж белок. А вот на картоху не налегай особо, лучше гречки или овощи с мясом, картоху можно, но не часто.
|
18 Дек 2011 0:04
|
пушистая зая
 Елена
48 лет Новгородская область
|
Оля-ля-ля писал(а): | вощи с мясом |
А разве мяско можно, если в щах будет картоха? Мне девочки где - то недавно отвечали, что так низззя.
|
18 Дек 2011 0:12
|
Макароша
 Мария
46 лет Краснодар
|
MaMina писал(а): | вот это результат!!!!!!! Умница!!!!!!!!! |
спасибо большое ))))
|
18 Дек 2011 0:45
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Озидея писал(а): | нашла заныканную бутылочку вина системногои налила 50 грамм)) от мужа теперь вино прячу, он решил забросить своё пиво, так ему мои вина понравились))) |
оооо)) наш случай!!!  у меня муж похудеть решил. не ест после 18:00  горжусь!
Макароша писал(а): | Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. |
 супер! так держать!
пушистая зая писал(а): | А разве мяско можно, если в щах будет картоха? Мне девочки где - то недавно отвечали, что так низззя. |
ВМЕСТО картошки! Оля-ля-ля писал(а): | лучше гречки или овощи с мясом |
имеется ввиду что и супов с картошкой лучше избегать!
Девочки! хочу снега!  у нас погода - г*вно!
дождь мелкий и затяжной, ветер БРРРР!!!
даже не выхожу сегодня никуда. муж поехал выступать, а я как представила что высунусь туда... сижу в тепле и уюте
ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!
|
18 Дек 2011 0:48
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
пушистая зая писал(а): | А разве мяско можно, если в щах будет картоха? Мне девочки где - то недавно отвечали, что так низззя. |
нет нельзя. просто часто картошку не ешь, я это имела ввиду
Marry Jane писал(а): | Девочки! хочу снега! у нас погода - г*вно!
дождь мелкий и затяжной, ветер БРРРР!!!
даже не выхожу сегодня никуда. муж поехал выступать, а я как представила что высунусь туда... сижу в тепле и уюте |
у нас такая же фигня. Точь в точь, как ты описала.
|
18 Дек 2011 0:57
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Привет красотульки.У кого отвесики  ,я стою уже пятый день в надежде на 6
Кукла Вики писал(а): | Я не косячу |
умничка,выздоравливайте побыстрее.
Черничка писал(а): | Зато уже 2 дня хожу в красивом пуховичке |
это классно. у нас в семье тоже одежда кочует,недавно маме пошел сестричкин пуховик.
Marphusha писал(а): | хотя муж уже намекает, |
а ему там может есть на что намекнуть(пивной животик),а то смотри какой.......
сегодня
з.гречка,колбаска,творожок
о.системный борщ
у.варенная рыба
завтра у нас в городе открытие елки
люблю что-то поделать своими руками-хо сделать елку с макарон-это так красиво
|
18 Дек 2011 2:31
|
Элеонор_Хаб
42 года ДФО
|
Девочки, везет вам с погодой. А у нас минус 25 ночью, минус 20 днем. Холодно....
|
18 Дек 2011 5:48
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Привет мои золотые бусинки  КАК сегодня было вас всех мноооого.На Аукали наверно  День сегодня удался!!!Но было системно.Только погода подвела,без зонтика и резиновых сапог не выйти.  А ветрища такой что даже меня сносит  Утром был системный праздничный завтрак. Потом поехали в цирк ,по обедали в суше баре,сходили в киношку,покатали детвору на аттракционах,приехали домой поела творог и грейп. Все упали спать без задних ног, так что день удался.
Анна96 писал(а): | Мужа с Днем Рождения!!!! |
М@рьян@76 писал(а): | наши поздравления |
Сандал писал(а): | Лесенька,мужа с днем рождения!!! |
Mars писал(а): | Мужу предавай от нас поздравления! |
Девочки большущее СПАСИБО за поздравления,всё ему передала засмущался покраснел такой чюдной был  КАК маленький. Анна96 писал(а): | а у меня слетел привес соответствую линейке |
Всё таки тронулся подлец.Поздравляю
Озидея писал(а): | но цифра меня радует) муж утром обнял за талию-о, какая ты худая |
Tatunya писал(а): | У меня отвесик -1кг (за десять дней) |
Супер
ULILI писал(а): | Вчера был срыв(((...предупреждала меня Анет13, |
Все предупреждали не один раз
Анна96 писал(а): | а потому, что организм не может так быстро реагировать, погоди, скоро стояк будет или привес |
Или очередной срыв
aniko4 писал(а): | Много проблем со здоровьем ,да еще и с пищеварительной системой. |
Лечитесь
ULILI писал(а): | Стояк уже был....я ж вчера жаловалась.... |
Вчера был,решил уити ,и ушол _400 как ты его назад наела
MaMina писал(а): | в супе картошка, яйцо нельзя! |
МОЖНО
MaMina писал(а): | Дитё заболело очень сильно, сижу на больничном, |
Выздоравливайте
MaMina писал(а): | . Вес стабильно тот же, ни туда, ни сюда.. |
У тебя маленький вес организму надо одаптироватся
Перламутр писал(а): | ездила к врачу,назначили со след недели гормональное лечение,вот переживаю,как пройдет,чтобы не отразилось на аппетите,да плюс надо идти к хирургу проверять грудь перед этим,да еще у меня опять подмышкой выросла шишка,уже год как эти неприятности,два раза ходила на узи,так тогда хоть были болезненные,а сейчас выросла тихонечко,и не болит,и я уже накрутила себе всяких гадостей в голове,завтра с утра бегу к семейному врачу,буду опять показывать
Блин,сдохну молодая,худая и красивая |
Леньчик давай лечись,  И не раскисай  И будеш жить доооооооооооолго молодой,красивой,худенькой и счастливой
Перламутр писал(а): | ,говорю ему( зеркалу) и мужу-что-то я толстая,почему я так медленно худею,надо меньше жрать, |
Надо было раньше говорить"почему так быстро поправляюсь ????и жрать меньше"  А теперь надо говорить" спасибо зеркальце что столько терпела маня толстушку,а теперь отражаеш похудевшую девушку  "
Сандал писал(а): | , продолжаю стоять! |
Солнышко ну что сказать держись дружок
Озидея писал(а): | тоже чуть срыв себе не устроила, но вспомнила, что уже увидела новую цифру тааак жалко стало её терять, |
Умничка что неподдалась искушению
Вечеринка писал(а): | за две недели 800г, линейку меняю. И вчера было два месяца на системе |
Результат отличный поздравляю
Mars писал(а): | и я уже 2 недели стою зато объемы уходят |
Леньчик превосходно  Это ты их спортом згоняеш
Анна96 писал(а): | а у меня еще конь нигде не валялся |  А ко мне ещё и не забегал
Макароша писал(а): | . Итого таковы - потеряла 16 кг. |
Классно
пушистая зая писал(а): | А у меня сегодня 10 дней, как я на системе, вот какие результаты: скинула 6 кг. ( |
Результат отличный
пушистая зая писал(а): | на ужин ела гречневую кашу с овощами от Оли Имбирь |
НЕ понятно какая каша????давай ссылку или состав.
Слаастеенаа писал(а): | ,я стою уже пятый день в надежде на 6 |
Скоро дождёшся
Слаастеенаа писал(а): | о сделать елку с макарон-это так красиво
|
Зделаеш покажиш?
[list]
|
18 Дек 2011 9:27
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, привет мои красотули  Смайлики новогодние появились  Если в начале декабря у меня было новогоднее настроение, то сейчас начинается какой-то мандраж  кажется, что ничего не успею.... Но раскисать не буду! Беру себя в руки и вперееед
Rafiti писал(а): | А то я заварила просто как чай,получилась просто светленькая водичка без особого вкуса,подумала может в термосе надо настоять |
в термосе необязательно, но под крышкой надо. когда остынет, получает очень темный цвет, как крепкий черный чай
Анна96 писал(а): | клевая программа "Год в сапогах" |
 Новогодняя?
Анна96 писал(а): | девоньки, а я щас абхазское Чегем цежу, ваше здоровье, девоньки! |
 обожаю абхазские вина
MaMina писал(а): | Сижу, довольная собой, сдала два курсовика и два экзамена!!!! |
молодец
Макароша писал(а): | Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. |
отличные результаты  Маша, а какой у тебя рост?
пушистая зая писал(а): | А у меня сегодня 10 дней, как я на системе, вот какие результаты: скинула 6 кг. |
это суперский результат  только не пугайся, если в дальнейшем начнешь будешь медленней, сейчас вышла вся вода.
конечно, нельзя! это в списках написано
Marry Jane писал(а): | у меня муж похудеть решил. не ест после 18:00 |
 молодчина!
Оля-ля-ля писал(а): | у нас такая же фигня. Точь в точь, как ты описала. |
ужас  зато у нас морозы начинаются, сегодня уже -20. к новому году, как всегда, будет от -30 до -40  по мне, так лучше с дождем новый год. я не выношу морозы, даже шубы не спасают. Лицо аж отваливается от холода
Элеонор_Хаб писал(а): | . А у нас минус 25 ночью, минус 20 днем. Холодно |
нюша88 писал(а): | Потом поехали в цирк ,по обедали в суше баре,сходили в киношку,покатали детвору на аттракционах, |
классная программа
нюша88 писал(а): | Леньчик превосходно Это ты их спортом згоняеш |
спасибо  ага, стараюсь изо всех сил. по возможности, каждый день занимаюсь! только вчера так и не заставила себя. так устала, что ни петь, ни свистеть  сегодня точно буду собой заниматься
Ой, девчонки.... Я сейчас позавтракала и такое ощущение,что слона съела  съела небольшой кусок пирога(грамм 150) и из одного банана сделала мороженое(в блендере помучила его). и что-то прям еле изо стола встала  надо меньше жрать!
|
18 Дек 2011 11:37
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
девоньки, приветик!
смайлики поменялись, так прикольно!
у кого отвесы - мои позравлялки!!! молодчинки!!!!
а у меня сегодня + 900  и откуда???????????? с полбутылки вина?????????? бум надеяться, что с него  а то моя теория коту под хвост
MaMina писал(а): | Сижу, довольная собой, сдала два курсовика и два экзамена!!!! |
поздравляю!  умница!
Макароша писал(а): | У меня 20 ноября было полгода как на системе. Итого таковы - потеряла 16 кг. |
пушистая зая писал(а): | А у меня сегодня 10 дней, как я на системе, вот какие результаты: скинула 6 кг. |
Поздравляю девчонки!  Результаты супер!!!!
а так и нельзя, ты неправильно Олю поняла, вместо картошки лучще есть крупу или овощи с мясом
Marry Jane писал(а): | оооо)) наш случай!!! у меня муж похудеть решил. не ест после 18:00 горжусь! |
умница муж!!!!
Слаастеенаа писал(а): | ,я стою уже пятый день в надежде на 6 |
вот и я все жду не дождусь 8-ки
Слаастеенаа писал(а): | хо сделать елку с макарон-это так красиво |
покажешь?
нюша88 писал(а): | день удался. |  здОрово, Лесь! молодцы!
нюша88 писал(а): | Всё таки тронулся подлец.Поздравляю |
спасибо!  тока сегодня он ко мне зараза вернулся, забыл че то наверное
Mars писал(а): | кажется, что ничего не успею.... Но раскисать не буду! Беру себя в руки и вперееед |
Ленусь, все будет ок!
Mars писал(а): | Новогодняя? |
на самом деле новогоднего в ней мало, она больше про армию, про вдв, мужская такая программа, но и слабая половина была в восторге от их шуток
а новогодняя программа будет в январе "Красота спасет МЫМР"
Mars писал(а): | обожаю абхазские вина |
а я вчера купила впервые, попробовать, и мне очень понравилось  и сегодня как огурчик
Mars писал(а): | ужас зато у нас морозы начинаются, сегодня уже -20. к новому году, как всегда, будет от -30 до -40 |
а у нас -5
Mars писал(а): | надо меньше жрать! |
я каждое утро об этом думаю
|
18 Дек 2011 12:04
|
hala2
|
Воскресные приветики стройным девочкам!  Всех кого покинули граммы-килограммы пряздрявляю!
Новеньких приветствую!
Прокоменчу только две посл стр, ваще нет времечка!!!! Караул!!!
ULILI писал(а): | Съела все....что видела...перечислять не буду...дабы вас не травмировать. |
А представь как ты травмировала свой бедный организм! (О, смайлика сумашедшего убрали подальше с другими! Уже поставили новогодние нам!)
aniko4 писал(а): | Напомните ,где мотивацию можно почитать. |
Ань ну ты что? Ну ка бери себя в руки! http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6635 и http://forum.say7.info/topic15694.html
Егашка писал(а): | .надеюсь что смогу...хотьябы попытаюсь...ведь если вы все смогли я тоже смогу... |
Уверенности побольше! Сможешь однозначно!
MaMina писал(а): | просто я редко захожу. |
Так заходи чаще, Машуль!  Ну ты отожгла с яйцом в обед!
Перламутр писал(а): | Видно,часто видел 90 к-х анорексичек |
Ты первая будешь!  Интересно каково это!? И не болей Ленок!
Озидея писал(а): | от мужа теперь вино прячу, |
Обычно они не особо вино жалуют, мой баловством зовет!
Вечеринка писал(а): | два месяца на системе. |
Марина поздравляю!  Ты молодец!
Mars писал(а): | и я уже 2 недели стою зато объемы уходят |
все как обычно!  То тут подтаем, то здесь! Леночка хорошенькая ты под елочкой!
Анна96 писал(а): | а у меня еще конь нигде не валялся |
ой Ань, и у меня этих коней кучи болтаются где попало! Когда уже все нормализуеться!
Макароша писал(а): | Сейчас в процессе потери 18-ого кг. |
Поздравляю Маш! Все отлично у тебя!
пушистая зая писал(а): | Яиц не лишка будет, если на обед и на ужин? |
Если организм хорошо воспринимает то почему бы и нет.  И давай ссылки пожалуйста или пиши состав.
Слаастеенаа писал(а): | стою уже пятый день в надежде на 6 |
А ты стой поспокойнее Ксюш, появиться твоя шестерка по любому!
нюша88 писал(а): | . Все упали спать без задних ног, так что день удался. |
Отличненько отдохнули Лесик, молодцы!  А мужу с ДР прошедшмим!
Mars писал(а): | и что-то прям еле изо стола встала надо меньше жрать! |
Наклоны смогла бы поделать!? Нет?! Точняк обожралась!!!
Мое меню.
З. Бутеры с бужениной, 2кусяки дыньки
О. Мексиканская смесь тушеная в ряженке с сыром
У. Морковь с творогом
|
18 Дек 2011 12:50
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Доброе утро, худелочки!
Анна96 писал(а): | а у меня сегодня + 900 и откуда???????????? с полбутылки вина??????? |
Анют, значит это вино тебе не подходит! У меня всегда были + от вина, но потом методом проб  подобрала себе испанское вино, вот от него обязательно отвешиваю!
Сегодня ем  Еда никакая - на днях был приступ ЖКБ  )
З - овсянка, чай с/с
О - тыква в духовке, чай б/с
У - 50гр творога, чай б/с
Всем отвесно-приятного воскресенья!
|
18 Дек 2011 12:54
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Деффчонки всем приветы! У меня опять растройство! Нашла вчера в шкафу штаны, которые носила в 2007 году....Малы...Я в слезах..Знчит нифига я толком и не похудела, а только кажется.. И даже меньше 80-ти я наверняка не вешу...То есть результат у меня никакой(((((((
|
18 Дек 2011 13:04
|
k9word
 Мария
35 лет Ивано-Франковск
|
Всем привет.
Мое меню завтрак
1 голубец, и маленькой кусочек торта больше не ела , для меня очень сладкий.
Обед мясо курицы, салат с капусты и сыр.
Ужин творог киви
|
18 Дек 2011 13:24
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Kukjia писал(а): | Нашла вчера в шкафу штаны, которые носила в 2007 году....Малы...Я в слезах..Знчит нифига я толком и не похудела, а только кажется.. И даже меньше 80-ти я наверняка не вешу...То есть результат у меня никакой((((((( |
сначала вес узнай, а потом расстраивайся. А вообще, спорт добавить нужно обязательно, будешь красиво худеть. И мышцы ккал жгут больше , чем жир. Я вот такая худая давно не была, но тощей и страшной не смотрюсь, потому что мышцы есть. так что , Юлек, давай в спортзал, а то штыны старые примеряя особо не сбросишь.
|
18 Дек 2011 13:33
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
hala2 писал(а): | Когда уже все нормализуеться! |
терпения, сил и здравомыслия нам!
hala2 писал(а): | О. Мексиканская смесь тушеная в ряженке с сыром |
Свет, вкусно тебе? ряженка не сворачивается?
Татая писал(а): | Анют, значит это вино тебе не подходит! У меня всегда были + от вина, но потом методом проб подобрала себе испанское вино, вот от него обязательно отвешиваю! |
ооо, Тань, точняк!  были же отвесы после вина какого-то, надо вспомнить
Kukjia писал(а): | Нашла вчера в шкафу штаны, которые носила в 2007 году....Малы...Я в слезах..Знчит нифига я толком и не похудела, а только кажется.. И даже меньше 80-ти я наверняка не вешу...То есть результат у меня никакой((((((( |
Юль, ну ты совсем что ли???????? у меня с 2007 года штаны даже на одну ногу еще не налазят  (шутка)
слушай, ну взвесся уже а! я тебя уверяю - результат по-любому есть!
иначе ты бы не слышала от людей комплименты
|
18 Дек 2011 13:45
|
hala2
|
Татая писал(а): | на днях был приступ ЖКБ |
не знаю что это но поправляйся Танюша!  Меню жесть конечно...
Kukjia писал(а): | .Я в слезах |
что за пессимизм Юль!? Тебе говорят что ты постройнела а ты по штанам старинным судишь!  Если честно, коль накие сомнения, я бы взвесилась и узнала тайну!
Оля-ля-ля писал(а): | , спорт добавить нужно обязательно, |
тоже не устану об этом говорить!
Анна96 писал(а): | вкусно тебе? ряженка не сворачивается? |
А я потушила смесь на водичке, а в конце влила ряженки, чуть закипела и выключила. Она только хотела свернуться! Не успела!  А вкусно ли узнаю в обед, думаю очень!
|
18 Дек 2011 13:50
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Привет, красавицы!
Marry Jane писал(а): | Девочки! хочу снега! у нас погода - г*вно!
дождь мелкий и затяжной, ветер БРРРР!!! |
В Питере такая же погодка. Мелкий дождь, ветер с ног сбивает, фу, гадость.
Мой пес отказался сегодня гулять, даже ему противно было.
нюша88
Mars
Сандал
Спасибо, девоньки.
Сегодня ем:
з. тосты с селедочкой, чай
о. ленивые голубцы, мандарин, чай
у. творог, мандарины,йогурт натур.,
|