Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Приветик всем New Year Hi
нюша88 писал(а):
Зделаеш покажиш?
ок
Анна96 писал(а):
вот и я все жду не дождусь 8-ки
ну ничего дождемся friends
Kukjia писал(а):
Значит нифига я толком и не похудела
перестань себя накручивать,взвесишься узнаешь."даже немножечко,чайную ложечку-это уже хорошо" New Year ggg

18 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Макароша писал(а):
потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг.

офигеть, простите других эмоций нет!!!
особенно если подумать что это за полгода...

СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА МОТИВАЦИЮ!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Привет девули-красотули! Я тоже себе брусничные листы в фито-пакетах купила, сегодня заварила и пью.... На улице снега полно , мороз около - 10,
весы свои я закинула куда подальше на неделю, решила ограничить сладкое и мучное ( есесно до обеда), вроде по системе, а вес стоит, надо бы на пол.ведра жрать меньше. Вот через неделю и посмотрю вес как изменится. В конце марта планируем на отдых , надобно чтоб жир поотваливался!
сегодня ем:
з- сл. кофе с молоком, кусочек колбски, сыр, 1 вафелька маленькая
о- запеч. курогрудь, отв. рис, чай или кофе с молоком
у- творог, ряженка, чернослив
.

18 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
давай в спортзал
Олечка, спасибо дорогая за совет...Но я что-то боюсь в спорт зал.. Я уже здесь кгда-то рассказывала, что ходила на шейпинг 1,5 года два раза в неделю.. С 64 похудела до 59 и начала опять поправляться.. И не только я. Даже наша тренирша. Организм привык к нагрузкам и стал требовать больше.. А больше ему давать не было ни сил ни желания ни времени.. Так что я с тех пор со спортом и нагрузками как-то не в ладах...в бассейн опять начну ходить. Без фанатизма.
Анна96 писал(а):
слушай, ну взвесся уже а! я тебя уверяю - результат по-любому есть!
29-го... немного осталось, дотерплю уж, чтобы ровано 5 месяцев было.А результат есть, но не такой как мне бы хотелось.. Что-то я совсем медленно как-то ползу, хоть и не нарушаю..Вон девчонки как лихо все поскидывали. Пол года и красотки. А у я как была жирная туша так и осталась.. Да ну на фиг...
hala2 писал(а):
я бы взвесилась и узнала тайну!
я и так все знаю. Там 82 будет или даже больше. Я штаны эти как раз в таком весеи носила... А теперь они мне ещё и малы..
hala2 писал(а):
А вкусно ли узнаю в обед, думаю очень!
ой...расскажи потом, хотя мне кажется что я такое не смогу съесть.. Совсем овощи разлюбила в последнее время..
Tatunya писал(а):
В Питере такая же погодка. Мелкий дождь, ветер с ног сбивает, фу, гадость
А я радуюсь что не мороз..Пусть себе дождик поливает, мне как коренному жителю в самый раз погодка) чем меньше будет длиться настоящая зима, тем лучше.
Слаастеенаа писал(а):
даже немножечко,чайную ложечку-это уже хорошо
хочу большую поварежку!!!!! wacko1
Дечонки, давайте меню мое проверяйте каждый день.. Может я косячу втихоря????
Поехали:
Завтрак: три маленьких бутика с вареной свининой, кофе с молоком и сахаром (9-00)
Обед: (12-50) капуста тушеная с куриными лапами (без кожи) морковкой и луком. Масла растительного совсем капля на всю мультиварку. + кофе с молоком и помидор сырой маленький. Всей еды около 400г я думаю. (без кофе)
Ужин: будет 17-00. Творог (200г) зерненый в сливка 5%, апельсины скорее всего 2 шт. Молоко.

Может молоко не пить? Может в него сахар добавляют???? Как думаете?

18 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Kukjia по-моему лучше свинину на курятину заменить, а молоко даже если сладкое...не даст столько каллорий как свинина.

А вообще взвешиваться надо,во-первых это дисциплинирует не нажираться, во-вторых можно проследить от чего вес поднимается(т.е. что плохо идет на выход)

18 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Организм привык к нагрузкам и стал требовать больше.

Вот и во время системы организму нужно больше. Например движение. dance3 dance3
Kukjia писал(а):
А у я как была жирная туша так и осталась.

А НУ ОТСТАВИТЬ такой настрой!!!!! Себя нужно любить ,любить свое тело ,какое бы оно ни было.И оно будет с тобой за одно. friends friends

Kukjia
А как на счет разнообразности. Ты ужинаешь по разному? Может от творога не идет. Я вот тоже особо на ужин ничего не могу есть и вес стоит.

Меню на сегодня:
О.суши(вчера не вышло, ела гречку с мясом тушеным).
У.творог запеченный с яблоком и 4 черносливинки.

18 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
Что ем:
З: бутер с сыром, пирожное картошка,кофе с мол/сах
О:рисов. лапша+Мяско туш+салат из свеклы,ряженка,мандарин.
У: думаю- борщик с йогуртом,творог

18 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
Я тоже себе брусничные листы в фито-пакетах купила, сегодня заварила и пью..

брусника становится популярной, я тоже сегодня три аптеки оббежалап, пока нашла, правда, россыпью friends

а еще мои "водные" граммы ушли и забрали с собой еще 100, завтра если не вернутся, можно будет линеечку чуть подвинуть Yahoo!

на завтрак ела кусочек кекса со стаканом молока
о. сердечки в горшочках с йогрутом (че-то меня на субпродукты на этой неделе пробило)
у. салат из творога с помидором

18 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
если нет брусничного листа, можно укроп заваривать свежий или сушенный...мочегонный эффект обеспечен))) Wink

Еще можно толокнянку, но она горькая жуть.

Но помнить надо, что брусничный лист может из организма вымываться калий и кальций и не перебарщивать, делать перерывы между приемом отваров и настоев из листьев брусники.

18 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ULILI писал(а):
по-моему лучше свинину на курятину заменить
это же застрак..Все же можно. А куру я и так почти каждый день ем. Скоро кукарекать начну и яйца нести))))) girl_haha
aniko4 писал(а):
Себя нужно любить
лекго любить себя в весе 60 кг..а попробуй полюбить 80 с гаком...
aniko4 писал(а):
Ты ужинаешь по разному?
ну в общем у меня варианты либо творог с фруктами, либо молоко с фруктами. Редко гречка, редко мясо. Овощи вареные в меня не лезут-пыталась...
aniko4 писал(а):
Я вот тоже особо на ужин ничего не могу есть и вес стоит.
давно стоит?

18 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
.А результат есть, но не такой как мне бы хотелось.. Что-то я совсем медленно как-то ползу, хоть и не нарушаю.

Юль, если честно, я тоже большего ожидала, но сейчас уже я понимаю, что пусть лучше медленно, но верно! значит, не к этому новому году, а к следующему я надену мини-юбку Wink New Year Tree
и тебе, подруга, хочу посоветовать, бросить все дурные мысли за борт и плыть дальше friends иначе не доплывешь, утонешь, т.е. сорвешься praising
меню на завтра:
з тортик Министерский http://forum.say7.info/topic15123.html, кофе с молоком
о бедро куриное без кожи 2 шт, фасоль стручковая, помидор, кофе с молоком
у зерненка, мандарины, чернослив, ряженка

сегодня на ужин заменила мандарины на овощи Wink

18 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Kukjia писал(а):
А я радуюсь что не мороз..Пусть себе дождик поливает, мне как коренному жителю в самый раз погодка) чем меньше будет длиться настоящая зима, тем лучше.

Юль, я у залива живу, ветродуй еще тот, до костей.

18 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девоньки,золотые мои,привет всем! Rose Rose Rose
На 15 минут села за комп,хоть отдохну немного morning1
А у меня села батарейка в весах,чему рада,потому что пузо раздуло,трындец какой-то,просто чувствую,что разожралась.Ем системно,но много,даже стыднА Embarassed Может перед КД жор такой начался,мне кажется,что я уже опять 100 кг вешу wacko1
Kukjia писал(а):
лекго любить себя в весе 60 кг..а попробуй полюбить 80 с гаком...

friends солидарна на все 100 %
ULILI писал(а):
брусничный лист может из организма вымываться калий и кальций и не перебарщивать, делать перерывы между приемом отваров и настоев из листьев брусники.

очень верное замечание,можно все,но без фанатизма
HelenWriter писал(а):
на завтрак ела кусочек кекса со стаканом молока

не объелась? girl_haha
Kukjia писал(а):
А я радуюсь что не мороз..

и я радуюсь.... у нас солнце,+20 и розы расцвели girl_haha может на новый год пальму нарядить??уже была такая идея,да боюсь,до дома не дотащу girl_haha
Kukjia писал(а):
Там 82 будет или даже больше

ну гадалка просто,ясновидящая,Юль,и мне погадай Wink girl_haha
Sashe4ka писал(а):
а вес стоит, надо бы на пол.ведра жрать меньше

тоже об этом подумываю friends что-то система меня расслабила girl_haha жру все,что не приколочено girl_haha
Kukjia писал(а):
Нашла вчера в шкафу штаны

я в шкафу и не такое нахожу-удочки,грелки,косточка от курицы,шампур для шашлыка,но это же не значит,что надо все на себя примерить girl_haha
Татая писал(а):
на днях был приступ ЖКБ

шо такое??а ну-ка поправляться,это может так организьма системе сопротивляется praising praising
hala2 писал(а):
И не болей Ленок!

Спасибочки Rose
Анна96 писал(а):
слабая половина была в восторге от их шуток

обожаю "пельменей",мы с мужем часто по телику смотрим nyam2
Анна96 писал(а):
тока сегодня он ко мне зараза вернулся, забыл че то наверное

girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
слона съела

в Гринпис тебя сдам girl_haha
Mars писал(а):
сейчас начинается какой-то мандраж

чего девочка боится,Дед Морозик не придет unknown придет,не переживай New Year Go
нюша88 писал(а):
Надо было раньше говорить"почему так быстро поправляюсь ????и жрать меньше"

а может я тока-тока говорить научилась blum1 blum1
нюша88 писал(а):
Утром был системный праздничный завтрак. Потом поехали в цирк ,по обедали в суше баре,сходили в киношку,покатали детвору на аттракционах,приехали домой поела творог и грейп. Все упали спать без задних ног, так что день удался.

что б я так жила Yahoo!
Mars,Ленчик,а чо эта одна фотка лучше другой???издиваесси,да girl_haha красавица Rose
Лесечка,мужа с прошедшим(лучше ж в этом году поздравить,чем никогда girl_haha ) Rose Drinks or Beer
Слаастеенаа писал(а):
я стою уже пятый день в надежде на 6

На весах стоишь?бедненькая,представляю,как ножки затекли girl_haha
пушистая зая писал(а):
А у меня сегодня 10 дней, как я на системе, вот какие результаты: скинула 6 кг.

Тааааааааааааак,еще от одной буду нервно курить в сторонке big_boss big_boss
Marry Jane,Маша,как там мультиварка поживает??Чито готовили??А фотки с ужина класс good2
Макароша писал(а):
Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг.

Завидовать стыднА,поэтому поздравляю! girl_haha good2
Анна96 писал(а):
давай там держись, терпения тебе а похудела ты здОрово, поэтому даже свекровь заметила, молоток!!!

Rose Rose Rose
Mars писал(а):
Ленок, ждем фотки

Ленчик,я такой себя жирной чувствую( да,думаю,так и есть,взвешиваться страшно),вот после КД если отвешу малехо,то сфоткаюсь,только проблема,девочки,мое фото в 100 кг теле не помещается в комп unknown girl_haha
Mars писал(а):
Скоро будешь стройная и здоровая

Ленчик,твои слова да Богу в уши,тоже на это надеюсь Wink
Сандал писал(а):
продолжаю стоять!

Ты наш стойкий оловянный солдатик praising Ниччо,все уйдет,тем более под тщательным контролем friends
HelenWriter писал(а):
а тут застряла бесконечная и дурная осень, вот уж где повод скиснуть.

Если скиснуть,то можно себя на ужин скушать,по списку-фрукты и молочка girl_haha
Tatunya писал(а):
У меня отвесик -1кг (за десять дней)

отличный отвес!! good2
Анна96 писал(а):
не к этому новому году, а к следующему я надену мини-юбку

Фигушки тебе,чтоб к нам летом приехала красавишной(мужа придется выслать в ссылку,а то не выдержит такой двойной красоты girl_haha )
Девочки,прокомментировала только три тома ваших сочинений girl_haha
Убегаю на кухню,к станку,сегодня гости и расстроенный муж,надо как-то крутиться New Year Tree А на неделе буду елочку ставить New Year Tree
По всем скучаю friends girl_in_love

18 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Татая писал(а):
на днях был приступ ЖКБ

вырежи ты эту дрянь, заживешь как человек.
я вот с марта человек girl_haha

18 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
тебе, подруга, хочу посоветовать, бросить все дурные мысли за борт и плыть дальше иначе не доплывешь, утонешь, т.е. сорвешься
Анюта, я стараюсь..
Tatunya писал(а):
я у залива живу, ветродуй еще тот, до костей
а я между Заливом и озером Разлив.. Окна как раз на озеро. Дует тоже жутко.. Сегодня что-то особенно. А в каком ты районе? Не на Савушкина случайно?
Перламутр писал(а):
ну гадалка просто,ясновидящая,Юль,и мне погадай
приколистка)))) Я не гадалка-я реалист!!!
Перламутр писал(а):
я в шкафу и не такое нахожу-удочки,грелки,косточка от курицы,шампур для шашлыка,но это же не значит,что надо все на себя примерить
girl_haha girl_haha girl_haha
ULILI писал(а):
вырежи ты эту дрянь, заживешь как человек
стеснялась спросить что это такое а как услышала (точнее прочитала) про вырезание, все-таки хочу спросить: что такое приступ ЖКБ????

18 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Kukjia писал(а):
что такое приступ ЖКБ????

Это камни в желчном пузыре.
Очень опасная вещь, можно помереть, предварительно ОЧЕНЬ помучившись sad

18 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Не на Савушкина случайно?

Юль, угадала. На углу Савушкина и Яхтенной, на Разлив часто езжу на шашлыки и пса выгуливать.

18 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девчули, мне в контакте написала Наташенька Пупс-Цветок
цитирую:

Наташа
Цитата:
Привет ну как вы, я ничего пока не нарушаю уже 86 и того -14 кило, пока нет особо настроения писать,занимаюсь ребенком у нас утренник в понедельник. Сфоткаюсь потом пришлю фотки до и после, держусь но мне тяжко на душе пока поэтому и не пишу на форуме Читаю вас каждый вечер, у тебя хорошие фото и новая аватарочка. Еще сейчас делаю детский ковер для Мирика и 1 на заказ

так что не переживайте, она с нами friends

Перламутр писал(а):
Marry Jane,Маша,как там мультиварка поживает??Чито готовили??А фотки с ужина класс

мультиварка шкварит целыми днями girl_haha
из приготовленного: хлеб с сыром и зеленью, йогурт, борщ с чечевицей, котлетки на пару и овощи - ребёнку. good2 супер nyam2 особенно порадовал йогурт! выходит не жирный и ооооооочень вкусный! то что надо нам по системе, и ребёночку хорошо - всё натуральное, фруктиков порезала туда, сахаром присыпала - доча с удовольствием стрескала всё!

Kukjia писал(а):
что такое приступ ЖКБ????

подозреваю что это дисбактериоз unknown

Kukjia писал(а):
Я не гадалка-я реалист!!!

мне кажется что и правда нужно было взвешиваться, чтоб знать с чего отвесы и привесы.
и ещё, попробуй на ужин отварную свеклу с капустой и фрукты. хорошо очищает good2

18 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет girl_in_love
Сегодня день взвешивания (взвешиваюсь раз в неделю). И у меня - 2,5 кг. УРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меняю линеечку.
Макароша писал(а):
меня 20 ноября было полгода как на системе. Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. Есть стала немного меньше, бывают небольшие нарушения в основном перед КД - грешна но стараюсь сразу взять в руки ))))

ПОздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Классно!! Я тоже так хочу Embarassed
Marry Jane писал(а):
оооо)) наш случай!!! у меня муж похудеть решил. не ест после 18:00 горжусь!

Мужу респект good2 А я своему завидую. Ест как слон и не толстеет. А уж картошку может есть весь день, и обязательно хлеб. ну вот как так? тут съешь кусочек и расползаешься wacko1
Kukjia писал(а):
стеснялась спросить что это такое а как услышала (точнее прочитала) про вырезание, все-таки хочу спросить: что такое приступ ЖКБ????

я так понимаю желчнокаменная болезнь. При такой болезни как раз наша система и подходит.
А у нас сегодня метет с утра. Снега навалило, даже на улицу не выйти, сидим все дома. Зато сразу почувствовалось зима, Новый год New Year Tree
Мое меню сегодня
з. чай с/с, булка с маслом и сыром (2 шт)
о. гречка с запеченной курицей, салат из помидор с луком и чут масла
у. Йогурт, яблоко, кефир
Меню на завтра
з. жареная картошечка,чай с/с, булка с маслом и сыром
о. рис с курицей запеченной , немного квашеной капусты, чай б/с
у. наверное творог с чем нибудь.

Девочки , вот сегодня запекала курочку в пакете. и подумала а картошку туда же в пакет нельзя же добавить? ( не для себя а для домашних)

18 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
столько тут тем по поводу системы........ возьмитье в свои ряды ??))) и подскажите где почитать то и как ?

18 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
арзунька писал(а):
столько тут тем по поводу системы........ возьмитье в свои ряды ??))) и подскажите где почитать то и как ?

Welcome
Таня, на первой страничке все написано. А я просто смотрела на меню девочек, тоже очень все сразу понятно становиться

18 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Таня, на первой страничке все написано. А я просто смотрела на меню девочек, тоже очень все сразу понятно становиться

Спасибо ))) сейчас все скопирую и буду читать на работе ночью )))

18 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ULILI писал(а):
Это камни в желчном пузыре.
Очень опасная вещь, можно помереть, предварительно ОЧЕНЬ помучившись
мама дорогая.. Здоровья всем!!!!!
Tatunya писал(а):
угадала. На углу Савушкина и Яхтенной, на Разлив часто езжу на шашлыки и пса выгуливать.
ну так куда же тебе ближе как не в Сестрорецк ко мне? friends girl_haha А мы в Меркурий на культурную вылазку мотаемся. В Максимилиан (до системы), на завтрак с дочкой (редко) в Макдональдс и в киношку.
Marry Jane писал(а):
так что не переживайте, она с нами
передавай ей привет!
Marry Jane писал(а):
особенно порадовал йогурт!
Машуля, научика меня скорее йогурт делать в мульте!!!
Marry Jane писал(а):
попробуй на ужин отварную свеклу с капустой и фрукты. хорошо очищает
нет солнце, это я в себя запихать вряд ли смогу.. Свеклу с майонезом и чесноком это запроста, а вот без всего, да ещё и капусту без всего жевать...Простите но "я не Козел"-сказал домовенок из мультика girl_haha А на счет очистки у меня с этим нет проблем)))
Marry Jane писал(а):
мне кажется что и правда нужно было взвешиваться
я вот 29 взвешусь, сделаю новую линейку и буду раз в неделю.. Попробую хотя бы..
olgucha79 писал(а):
и подумала а картошку туда же в пакет нельзя же добавить?
если сама есть не будешь, то добавь конечно.. Я так делала. Очень вкусно получается.

18 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Kukjia писал(а):
В Максимилиан (

Любимый ресторан, раньше работала в Меркурии, обедала там.

18 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Kukjia писал(а):
сли сама есть не будешь, то добавь конечно.. Я так делала. Очень вкусно получается.

неее, я сама решила пока картошечку изредка на завтрак. а потом посмотрим.
Kukjia писал(а):
я вот 29 взвешусь, сделаю новую линейку и буду раз в неделю.. Попробую хотя бы..

вот сила воли good2молодец! я еле еле неделю продержалась. Да еще и весы механические. смысла нет каждый день взвешиваться. А были бы электронные наверное на день по 10 раз прыгала бы на них New Year ggg

Наверх