Сообщение |
Автор |
18 Дек 2011 14:15
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Приветик всем
нюша88 писал(а): | Зделаеш покажиш? |
ок
Анна96 писал(а): | вот и я все жду не дождусь 8-ки |
ну ничего дождемся
Kukjia писал(а): | Значит нифига я толком и не похудела |
перестань себя накручивать,взвесишься узнаешь."даже немножечко,чайную ложечку-это уже хорошо"
|
18 Дек 2011 14:43
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Макароша писал(а): | потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. |
офигеть, простите других эмоций нет!!!
особенно если подумать что это за полгода...
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА МОТИВАЦИЮ!!!
|
18 Дек 2011 14:49
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
Привет девули-красотули! Я тоже себе брусничные листы в фито-пакетах купила, сегодня заварила и пью.... На улице снега полно , мороз около - 10,
весы свои я закинула куда подальше на неделю, решила ограничить сладкое и мучное ( есесно до обеда), вроде по системе, а вес стоит, надо бы на пол.ведра жрать меньше. Вот через неделю и посмотрю вес как изменится. В конце марта планируем на отдых , надобно чтоб жир поотваливался!
сегодня ем:
з- сл. кофе с молоком, кусочек колбски, сыр, 1 вафелька маленькая
о- запеч. курогрудь, отв. рис, чай или кофе с молоком
у- творог, ряженка, чернослив.
|
18 Дек 2011 15:14
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Оля-ля-ля писал(а): | давай в спортзал |
Олечка, спасибо дорогая за совет...Но я что-то боюсь в спорт зал.. Я уже здесь кгда-то рассказывала, что ходила на шейпинг 1,5 года два раза в неделю.. С 64 похудела до 59 и начала опять поправляться.. И не только я. Даже наша тренирша. Организм привык к нагрузкам и стал требовать больше.. А больше ему давать не было ни сил ни желания ни времени.. Так что я с тех пор со спортом и нагрузками как-то не в ладах...в бассейн опять начну ходить. Без фанатизма.
Анна96 писал(а): | слушай, ну взвесся уже а! я тебя уверяю - результат по-любому есть! |
29-го... немного осталось, дотерплю уж, чтобы ровано 5 месяцев было.А результат есть, но не такой как мне бы хотелось.. Что-то я совсем медленно как-то ползу, хоть и не нарушаю..Вон девчонки как лихо все поскидывали. Пол года и красотки. А у я как была жирная туша так и осталась.. Да ну на фиг...
hala2 писал(а): | я бы взвесилась и узнала тайну! |
я и так все знаю. Там 82 будет или даже больше. Я штаны эти как раз в таком весеи носила... А теперь они мне ещё и малы..
hala2 писал(а): | А вкусно ли узнаю в обед, думаю очень! |
ой...расскажи потом, хотя мне кажется что я такое не смогу съесть.. Совсем овощи разлюбила в последнее время..
Tatunya писал(а): | В Питере такая же погодка. Мелкий дождь, ветер с ног сбивает, фу, гадость |
А я радуюсь что не мороз..Пусть себе дождик поливает, мне как коренному жителю в самый раз погодка) чем меньше будет длиться настоящая зима, тем лучше.
Слаастеенаа писал(а): | даже немножечко,чайную ложечку-это уже хорошо |
хочу большую поварежку!!!!!
Дечонки, давайте меню мое проверяйте каждый день.. Может я косячу втихоря????
Поехали:
Завтрак: три маленьких бутика с вареной свининой, кофе с молоком и сахаром (9-00)
Обед: (12-50) капуста тушеная с куриными лапами (без кожи) морковкой и луком. Масла растительного совсем капля на всю мультиварку. + кофе с молоком и помидор сырой маленький. Всей еды около 400г я думаю. (без кофе)
Ужин: будет 17-00. Творог (200г) зерненый в сливка 5%, апельсины скорее всего 2 шт. Молоко.
Может молоко не пить? Может в него сахар добавляют???? Как думаете?
|
18 Дек 2011 15:22
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Kukjia по-моему лучше свинину на курятину заменить, а молоко даже если сладкое...не даст столько каллорий как свинина.
А вообще взвешиваться надо,во-первых это дисциплинирует не нажираться, во-вторых можно проследить от чего вес поднимается(т.е. что плохо идет на выход)
|
18 Дек 2011 15:33
|
aniko4
 Аня
39 лет Украина, Киев
|
Kukjia писал(а): | Организм привык к нагрузкам и стал требовать больше. |
Вот и во время системы организму нужно больше. Например движение.
Kukjia писал(а): | А у я как была жирная туша так и осталась. |
А НУ ОТСТАВИТЬ такой настрой!!!!! Себя нужно любить ,любить свое тело ,какое бы оно ни было.И оно будет с тобой за одно.
Kukjia
А как на счет разнообразности. Ты ужинаешь по разному? Может от творога не идет. Я вот тоже особо на ужин ничего не могу есть и вес стоит.
Меню на сегодня:
О.суши(вчера не вышло, ела гречку с мясом тушеным).
У.творог запеченный с яблоком и 4 черносливинки.
|
18 Дек 2011 15:48
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем привет !
Что ем:
З: бутер с сыром, пирожное картошка,кофе с мол/сах
О:рисов. лапша+Мяско туш+салат из свеклы,ряженка,мандарин.
У: думаю- борщик с йогуртом,творог
|
18 Дек 2011 16:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Sashe4ka писал(а): | Я тоже себе брусничные листы в фито-пакетах купила, сегодня заварила и пью.. |
брусника становится популярной, я тоже сегодня три аптеки оббежалап, пока нашла, правда, россыпью
а еще мои "водные" граммы ушли и забрали с собой еще 100, завтра если не вернутся, можно будет линеечку чуть подвинуть
на завтрак ела кусочек кекса со стаканом молока
о. сердечки в горшочках с йогрутом (че-то меня на субпродукты на этой неделе пробило)
у. салат из творога с помидором
|
18 Дек 2011 16:33
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
если нет брусничного листа, можно укроп заваривать свежий или сушенный...мочегонный эффект обеспечен)))
Еще можно толокнянку, но она горькая жуть.
Но помнить надо, что брусничный лист может из организма вымываться калий и кальций и не перебарщивать, делать перерывы между приемом отваров и настоев из листьев брусники.
|
18 Дек 2011 17:10
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
ULILI писал(а): | по-моему лучше свинину на курятину заменить |
это же застрак..Все же можно. А куру я и так почти каждый день ем. Скоро кукарекать начну и яйца нести)))))
aniko4 писал(а): | Себя нужно любить |
лекго любить себя в весе 60 кг..а попробуй полюбить 80 с гаком...
aniko4 писал(а): | Ты ужинаешь по разному? |
ну в общем у меня варианты либо творог с фруктами, либо молоко с фруктами. Редко гречка, редко мясо. Овощи вареные в меня не лезут-пыталась...
aniko4 писал(а): | Я вот тоже особо на ужин ничего не могу есть и вес стоит. |
давно стоит?
|
18 Дек 2011 17:28
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | .А результат есть, но не такой как мне бы хотелось.. Что-то я совсем медленно как-то ползу, хоть и не нарушаю. |
Юль, если честно, я тоже большего ожидала, но сейчас уже я понимаю, что пусть лучше медленно, но верно! значит, не к этому новому году, а к следующему я надену мини-юбку
и тебе, подруга, хочу посоветовать, бросить все дурные мысли за борт и плыть дальше  иначе не доплывешь, утонешь, т.е. сорвешься
меню на завтра:
з тортик Министерский http://forum.say7.info/topic15123.html, кофе с молоком
о бедро куриное без кожи 2 шт, фасоль стручковая, помидор, кофе с молоком
у зерненка, мандарины, чернослив, ряженка
сегодня на ужин заменила мандарины на овощи
|
18 Дек 2011 17:42
|
Tatunya
 Татьяна
62 года Россия, Санкт-Петербург
|
Kukjia писал(а): | А я радуюсь что не мороз..Пусть себе дождик поливает, мне как коренному жителю в самый раз погодка) чем меньше будет длиться настоящая зима, тем лучше. |
Юль, я у залива живу, ветродуй еще тот, до костей.
|
18 Дек 2011 17:43
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девоньки,золотые мои,привет всем!
На 15 минут села за комп,хоть отдохну немного
А у меня села батарейка в весах,чему рада,потому что пузо раздуло,трындец какой-то,просто чувствую,что разожралась.Ем системно,но много,даже стыднА  Может перед КД жор такой начался,мне кажется,что я уже опять 100 кг вешу
Kukjia писал(а): | лекго любить себя в весе 60 кг..а попробуй полюбить 80 с гаком... |
 солидарна на все 100 %
ULILI писал(а): | брусничный лист может из организма вымываться калий и кальций и не перебарщивать, делать перерывы между приемом отваров и настоев из листьев брусники. |
очень верное замечание,можно все,но без фанатизма
HelenWriter писал(а): | на завтрак ела кусочек кекса со стаканом молока |
не объелась?
Kukjia писал(а): | А я радуюсь что не мороз.. |
и я радуюсь.... у нас солнце,+20 и розы расцвели  может на новый год пальму нарядить??уже была такая идея,да боюсь,до дома не дотащу Kukjia писал(а): | Там 82 будет или даже больше |
ну гадалка просто,ясновидящая,Юль,и мне погадай
Sashe4ka писал(а): | а вес стоит, надо бы на пол.ведра жрать меньше |
тоже об этом подумываю  что-то система меня расслабила  жру все,что не приколочено
Kukjia писал(а): | Нашла вчера в шкафу штаны |
я в шкафу и не такое нахожу-удочки,грелки,косточка от курицы,шампур для шашлыка,но это же не значит,что надо все на себя примерить
Татая писал(а): | на днях был приступ ЖКБ |
шо такое??а ну-ка поправляться,это может так организьма системе сопротивляется
hala2 писал(а): | И не болей Ленок! |
Спасибочки Анна96 писал(а): | слабая половина была в восторге от их шуток |
обожаю "пельменей",мы с мужем часто по телику смотрим
Анна96 писал(а): | тока сегодня он ко мне зараза вернулся, забыл че то наверное |
Mars писал(а): | слона съела |
в Гринпис тебя сдам
Mars писал(а): | сейчас начинается какой-то мандраж |
чего девочка боится,Дед Морозик не придет  придет,не переживай
нюша88 писал(а): | Надо было раньше говорить"почему так быстро поправляюсь ????и жрать меньше" |
а может я тока-тока говорить научилась нюша88 писал(а): | Утром был системный праздничный завтрак. Потом поехали в цирк ,по обедали в суше баре,сходили в киношку,покатали детвору на аттракционах,приехали домой поела творог и грейп. Все упали спать без задних ног, так что день удался. |
что б я так жила
Mars,Ленчик,а чо эта одна фотка лучше другой???издиваесси,да  красавица
Лесечка,мужа с прошедшим(лучше ж в этом году поздравить,чем никогда  )
Слаастеенаа писал(а): | я стою уже пятый день в надежде на 6 |
На весах стоишь?бедненькая,представляю,как ножки затекли
пушистая зая писал(а): | А у меня сегодня 10 дней, как я на системе, вот какие результаты: скинула 6 кг. |
Тааааааааааааак,еще от одной буду нервно курить в сторонке
Marry Jane,Маша,как там мультиварка поживает??Чито готовили??А фотки с ужина класс
Макароша писал(а): | Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. |
Завидовать стыднА,поэтому поздравляю!
Анна96 писал(а): | давай там держись, терпения тебе а похудела ты здОрово, поэтому даже свекровь заметила, молоток!!! |
Mars писал(а): | Ленок, ждем фотки |
Ленчик,я такой себя жирной чувствую( да,думаю,так и есть,взвешиваться страшно),вот после КД если отвешу малехо,то сфоткаюсь,только проблема,девочки,мое фото в 100 кг теле не помещается в комп
Mars писал(а): | Скоро будешь стройная и здоровая |
Ленчик,твои слова да Богу в уши,тоже на это надеюсь
Сандал писал(а): | продолжаю стоять! |
Ты наш стойкий оловянный солдатик  Ниччо,все уйдет,тем более под тщательным контролем
HelenWriter писал(а): | а тут застряла бесконечная и дурная осень, вот уж где повод скиснуть. |
Если скиснуть,то можно себя на ужин скушать,по списку-фрукты и молочка
Tatunya писал(а): | У меня отвесик -1кг (за десять дней) |
отличный отвес!!
Анна96 писал(а): | не к этому новому году, а к следующему я надену мини-юбку |
Фигушки тебе,чтоб к нам летом приехала красавишной(мужа придется выслать в ссылку,а то не выдержит такой двойной красоты  )
Девочки,прокомментировала только три тома ваших сочинений
Убегаю на кухню,к станку,сегодня гости и расстроенный муж,надо как-то крутиться  А на неделе буду елочку ставить
По всем скучаю
|
18 Дек 2011 17:51
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Татая писал(а): | на днях был приступ ЖКБ |
вырежи ты эту дрянь, заживешь как человек.
я вот с марта человек
|
18 Дек 2011 17:53
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | тебе, подруга, хочу посоветовать, бросить все дурные мысли за борт и плыть дальше иначе не доплывешь, утонешь, т.е. сорвешься |
Анюта, я стараюсь..
Tatunya писал(а): | я у залива живу, ветродуй еще тот, до костей |
а я между Заливом и озером Разлив.. Окна как раз на озеро. Дует тоже жутко.. Сегодня что-то особенно. А в каком ты районе? Не на Савушкина случайно?
Перламутр писал(а): | ну гадалка просто,ясновидящая,Юль,и мне погадай |
приколистка)))) Я не гадалка-я реалист!!!
Перламутр писал(а): | я в шкафу и не такое нахожу-удочки,грелки,косточка от курицы,шампур для шашлыка,но это же не значит,что надо все на себя примерить |
ULILI писал(а): | вырежи ты эту дрянь, заживешь как человек |
стеснялась спросить что это такое а как услышала (точнее прочитала) про вырезание, все-таки хочу спросить: что такое приступ ЖКБ????
|
18 Дек 2011 18:04
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Kukjia писал(а): | что такое приступ ЖКБ???? |
Это камни в желчном пузыре.
Очень опасная вещь, можно помереть, предварительно ОЧЕНЬ помучившись
|
18 Дек 2011 18:05
|
Tatunya
 Татьяна
|
Kukjia писал(а): | Не на Савушкина случайно? |
Юль, угадала. На углу Савушкина и Яхтенной, на Разлив часто езжу на шашлыки и пса выгуливать.
|
18 Дек 2011 18:19
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девчули, мне в контакте написала Наташенька Пупс-Цветок
цитирую:
Наташа
Цитата: | Привет ну как вы, я ничего пока не нарушаю уже 86 и того -14 кило, пока нет особо настроения писать,занимаюсь ребенком у нас утренник в понедельник. Сфоткаюсь потом пришлю фотки до и после, держусь но мне тяжко на душе пока поэтому и не пишу на форуме Читаю вас каждый вечер, у тебя хорошие фото и новая аватарочка. Еще сейчас делаю детский ковер для Мирика и 1 на заказ |
так что не переживайте, она с нами
Перламутр писал(а): | Marry Jane,Маша,как там мультиварка поживает??Чито готовили??А фотки с ужина класс |
мультиварка шкварит целыми днями
из приготовленного: хлеб с сыром и зеленью, йогурт, борщ с чечевицей, котлетки на пару и овощи - ребёнку.  супер  особенно порадовал йогурт! выходит не жирный и ооооооочень вкусный! то что надо нам по системе, и ребёночку хорошо - всё натуральное, фруктиков порезала туда, сахаром присыпала - доча с удовольствием стрескала всё!
Kukjia писал(а): | что такое приступ ЖКБ???? |
подозреваю что это дисбактериоз
Kukjia писал(а): | Я не гадалка-я реалист!!! |
мне кажется что и правда нужно было взвешиваться, чтоб знать с чего отвесы и привесы.
и ещё, попробуй на ужин отварную свеклу с капустой и фрукты. хорошо очищает
|
18 Дек 2011 18:22
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
Всем привет
Сегодня день взвешивания (взвешиваюсь раз в неделю). И у меня - 2,5 кг. УРА!!!!!
Меняю линеечку.
Макароша писал(а): | меня 20 ноября было полгода как на системе. Итого таковы - потеряла 16 кг. Сейчас в процессе потери 18-ого кг. Есть стала немного меньше, бывают небольшие нарушения в основном перед КД - грешна но стараюсь сразу взять в руки )))) |
ПОздравляю!!!  Классно!! Я тоже так хочу
Marry Jane писал(а): | оооо)) наш случай!!! у меня муж похудеть решил. не ест после 18:00 горжусь! |
Мужу респект  А я своему завидую. Ест как слон и не толстеет. А уж картошку может есть весь день, и обязательно хлеб. ну вот как так? тут съешь кусочек и расползаешься
Kukjia писал(а): | стеснялась спросить что это такое а как услышала (точнее прочитала) про вырезание, все-таки хочу спросить: что такое приступ ЖКБ???? |
я так понимаю желчнокаменная болезнь. При такой болезни как раз наша система и подходит.
А у нас сегодня метет с утра. Снега навалило, даже на улицу не выйти, сидим все дома. Зато сразу почувствовалось зима, Новый год
Мое меню сегодня
з. чай с/с, булка с маслом и сыром (2 шт)
о. гречка с запеченной курицей, салат из помидор с луком и чут масла
у. Йогурт, яблоко, кефир
Меню на завтра
з. жареная картошечка,чай с/с, булка с маслом и сыром
о. рис с курицей запеченной , немного квашеной капусты, чай б/с
у. наверное творог с чем нибудь.
Девочки , вот сегодня запекала курочку в пакете. и подумала а картошку туда же в пакет нельзя же добавить? ( не для себя а для домашних)
|
18 Дек 2011 18:23
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
столько тут тем по поводу системы........ возьмитье в свои ряды ??))) и подскажите где почитать то и как ?
|
18 Дек 2011 18:25
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
арзунька писал(а): | столько тут тем по поводу системы........ возьмитье в свои ряды ??))) и подскажите где почитать то и как ? |
Таня, на первой страничке все написано. А я просто смотрела на меню девочек, тоже очень все сразу понятно становиться
|
18 Дек 2011 18:27
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
olgucha79 писал(а): | Таня, на первой страничке все написано. А я просто смотрела на меню девочек, тоже очень все сразу понятно становиться |
Спасибо ))) сейчас все скопирую и буду читать на работе ночью )))
|
18 Дек 2011 18:32
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
ULILI писал(а): | Это камни в желчном пузыре.
Очень опасная вещь, можно помереть, предварительно ОЧЕНЬ помучившись |
мама дорогая.. Здоровья всем!!!!!
Tatunya писал(а): | угадала. На углу Савушкина и Яхтенной, на Разлив часто езжу на шашлыки и пса выгуливать. |
ну так куда же тебе ближе как не в Сестрорецк ко мне?  А мы в Меркурий на культурную вылазку мотаемся. В Максимилиан (до системы), на завтрак с дочкой (редко) в Макдональдс и в киношку.
Marry Jane писал(а): | так что не переживайте, она с нами |
передавай ей привет!
Marry Jane писал(а): | особенно порадовал йогурт! |
Машуля, научика меня скорее йогурт делать в мульте!!!
Marry Jane писал(а): | попробуй на ужин отварную свеклу с капустой и фрукты. хорошо очищает |
нет солнце, это я в себя запихать вряд ли смогу.. Свеклу с майонезом и чесноком это запроста, а вот без всего, да ещё и капусту без всего жевать...Простите но "я не Козел"-сказал домовенок из мультика  А на счет очистки у меня с этим нет проблем)))
Marry Jane писал(а): | мне кажется что и правда нужно было взвешиваться |
я вот 29 взвешусь, сделаю новую линейку и буду раз в неделю.. Попробую хотя бы..
olgucha79 писал(а): | и подумала а картошку туда же в пакет нельзя же добавить? |
если сама есть не будешь, то добавь конечно.. Я так делала. Очень вкусно получается.
|
18 Дек 2011 18:48
|
Tatunya
 Татьяна
|
Kukjia писал(а): | В Максимилиан ( |
Любимый ресторан, раньше работала в Меркурии, обедала там.
|
18 Дек 2011 18:50
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
Kukjia писал(а): | сли сама есть не будешь, то добавь конечно.. Я так делала. Очень вкусно получается. |
неее, я сама решила пока картошечку изредка на завтрак. а потом посмотрим.
Kukjia писал(а): | я вот 29 взвешусь, сделаю новую линейку и буду раз в неделю.. Попробую хотя бы.. |
вот сила воли  молодец! я еле еле неделю продержалась. Да еще и весы механические. смысла нет каждый день взвешиваться. А были бы электронные наверное на день по 10 раз прыгала бы на них
|