Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2011 14:15
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 14:43
|
ULILI
41 год |
офигеть, простите других эмоций нет!!! особенно если подумать что это за полгода... СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА МОТИВАЦИЮ!!! |
|
18 Дек 2011 14:49
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|
Привет девули-красотули! Я тоже себе брусничные листы в фито-пакетах купила, сегодня заварила и пью.... На улице снега полно , мороз около - 10,
весы свои я закинула куда подальше на неделю, решила ограничить сладкое и мучное ( есесно до обеда), вроде по системе, а вес стоит, надо бы на пол.ведра жрать меньше. Вот через неделю и посмотрю вес как изменится. В конце марта планируем на отдых , надобно чтоб жир поотваливался! сегодня ем: з- сл. кофе с молоком, кусочек колбски, сыр, 1 вафелька маленькая о- запеч. курогрудь, отв. рис, чай или кофе с молоком у- творог, ряженка, чернослив. |
|
18 Дек 2011 15:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Дечонки, давайте меню мое проверяйте каждый день.. Может я косячу втихоря???? Поехали: Завтрак: три маленьких бутика с вареной свининой, кофе с молоком и сахаром (9-00) Обед: (12-50) капуста тушеная с куриными лапами (без кожи) морковкой и луком. Масла растительного совсем капля на всю мультиварку. + кофе с молоком и помидор сырой маленький. Всей еды около 400г я думаю. (без кофе) Ужин: будет 17-00. Творог (200г) зерненый в сливка 5%, апельсины скорее всего 2 шт. Молоко. Может молоко не пить? Может в него сахар добавляют???? Как думаете? |
|
18 Дек 2011 15:22
|
ULILI
41 год |
|
Kukjia по-моему лучше свинину на курятину заменить, а молоко даже если сладкое...не даст столько каллорий как свинина.
А вообще взвешиваться надо,во-первых это дисциплинирует не нажираться, во-вторых можно проследить от чего вес поднимается(т.е. что плохо идет на выход) |
|
18 Дек 2011 15:33
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Вот и во время системы организму нужно больше. Например движение.
А НУ ОТСТАВИТЬ такой настрой!!!!! Себя нужно любить ,любить свое тело ,какое бы оно ни было.И оно будет с тобой за одно.
Kukjia А как на счет разнообразности. Ты ужинаешь по разному? Может от творога не идет. Я вот тоже особо на ужин ничего не могу есть и вес стоит. Меню на сегодня: О.суши(вчера не вышло, ела гречку с мясом тушеным). У.творог запеченный с яблоком и 4 черносливинки. |
|
18 Дек 2011 15:48
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет !
Что ем: З: бутер с сыром, пирожное картошка,кофе с мол/сах О:рисов. лапша+Мяско туш+салат из свеклы,ряженка,мандарин. У: думаю- борщик с йогуртом,творог |
|
18 Дек 2011 16:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
брусника становится популярной, я тоже сегодня три аптеки оббежалап, пока нашла, правда, россыпью
а еще мои "водные" граммы ушли и забрали с собой еще 100, завтра если не вернутся, можно будет линеечку чуть подвинуть
на завтрак ела кусочек кекса со стаканом молока о. сердечки в горшочках с йогрутом (че-то меня на субпродукты на этой неделе пробило) у. салат из творога с помидором |
|
18 Дек 2011 16:33
|
ULILI
41 год |
|
если нет брусничного листа, можно укроп заваривать свежий или сушенный...мочегонный эффект обеспечен)))
Еще можно толокнянку, но она горькая жуть. Но помнить надо, что брусничный лист может из организма вымываться калий и кальций и не перебарщивать, делать перерывы между приемом отваров и настоев из листьев брусники. |
|
18 Дек 2011 17:10
|
Kukjia
|
|
18 Дек 2011 17:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Юль, если честно, я тоже большего ожидала, но сейчас уже я понимаю, что пусть лучше медленно, но верно! значит, не к этому новому году, а к следующему я надену мини-юбку
и тебе, подруга, хочу посоветовать, бросить все дурные мысли за борт и плыть дальше иначе не доплывешь, утонешь, т.е. сорвешься
меню на завтра: з тортик Министерский http://forum.say7.info/topic15123.html, кофе с молоком о бедро куриное без кожи 2 шт, фасоль стручковая, помидор, кофе с молоком у зерненка, мандарины, чернослив, ряженка сегодня на ужин заменила мандарины на овощи |
|
18 Дек 2011 17:42
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
Юль, я у залива живу, ветродуй еще тот, до костей. |
|
18 Дек 2011 17:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девоньки,золотые мои,привет всем!
На 15 минут села за комп,хоть отдохну немного
А у меня села батарейка в весах,чему рада,потому что пузо раздуло,трындец какой-то,просто чувствую,что разожралась.Ем системно,но много,даже стыднА Может перед КД жор такой начался,мне кажется,что я уже опять 100 кг вешу
солидарна на все 100 %
очень верное замечание,можно все,но без фанатизма
не объелась?
и я радуюсь.... у нас солнце,+20 и розы расцвели может на новый год пальму нарядить??уже была такая идея,да боюсь,до дома не дотащу
ну гадалка просто,ясновидящая,Юль,и мне погадай
тоже об этом подумываю что-то система меня расслабила жру все,что не приколочено
я в шкафу и не такое нахожу-удочки,грелки,косточка от курицы,шампур для шашлыка,но это же не значит,что надо все на себя примерить
шо такое??а ну-ка поправляться,это может так организьма системе сопротивляется
Спасибочки
обожаю "пельменей",мы с мужем часто по телику смотрим
в Гринпис тебя сдам
чего девочка боится,Дед Морозик не придет придет,не переживай
а может я тока-тока говорить научилась
что б я так жила
Mars,Ленчик,а чо эта одна фотка лучше другой???издиваесси,да красавица
Лесечка,мужа с прошедшим(лучше ж в этом году поздравить,чем никогда )
На весах стоишь?бедненькая,представляю,как ножки затекли
Тааааааааааааак,еще от одной буду нервно курить в сторонке
Marry Jane,Маша,как там мультиварка поживает??Чито готовили??А фотки с ужина класс
Завидовать стыднА,поэтому поздравляю!
Ленчик,я такой себя жирной чувствую( да,думаю,так и есть,взвешиваться страшно),вот после КД если отвешу малехо,то сфоткаюсь,только проблема,девочки,мое фото в 100 кг теле не помещается в комп
Ленчик,твои слова да Богу в уши,тоже на это надеюсь
Ты наш стойкий оловянный солдатик Ниччо,все уйдет,тем более под тщательным контролем
Если скиснуть,то можно себя на ужин скушать,по списку-фрукты и молочка
отличный отвес!!
Фигушки тебе,чтоб к нам летом приехала красавишной(мужа придется выслать в ссылку,а то не выдержит такой двойной красоты )
Девочки,прокомментировала только три тома ваших сочинений
Убегаю на кухню,к станку,сегодня гости и расстроенный муж,надо как-то крутиться А на неделе буду елочку ставить
По всем скучаю |
|
18 Дек 2011 17:51
|
ULILI
41 год |
вырежи ты эту дрянь, заживешь как человек. я вот с марта человек |
|
18 Дек 2011 17:53
|
Kukjia
|
|
18 Дек 2011 18:04
|
ULILI
41 год |
Это камни в желчном пузыре. Очень опасная вещь, можно помереть, предварительно ОЧЕНЬ помучившись |
|
18 Дек 2011 18:05
|
Tatunya
Юль, угадала. На углу Савушкина и Яхтенной, на Разлив часто езжу на шашлыки и пса выгуливать. |
|
18 Дек 2011 18:19
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Девчули, мне в контакте написала Наташенька Пупс-Цветок
цитирую: Наташа
так что не переживайте, она с нами
мультиварка шкварит целыми днями
из приготовленного: хлеб с сыром и зеленью, йогурт, борщ с чечевицей, котлетки на пару и овощи - ребёнку. супер особенно порадовал йогурт! выходит не жирный и ооооооочень вкусный! то что надо нам по системе, и ребёночку хорошо - всё натуральное, фруктиков порезала туда, сахаром присыпала - доча с удовольствием стрескала всё!
подозреваю что это дисбактериоз
мне кажется что и правда нужно было взвешиваться, чтоб знать с чего отвесы и привесы. и ещё, попробуй на ужин отварную свеклу с капустой и фрукты. хорошо очищает |
|
18 Дек 2011 18:22
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Всем привет
Сегодня день взвешивания (взвешиваюсь раз в неделю). И у меня - 2,5 кг. УРА!!!!!
Меняю линеечку.
ПОздравляю!!!
Мужу респект А я своему завидую. Ест как слон и не толстеет. А уж картошку может есть весь день, и обязательно хлеб. ну вот как так? тут съешь кусочек и расползаешься
я так понимаю желчнокаменная болезнь. При такой болезни как раз наша система и подходит. А у нас сегодня метет с утра. Снега навалило, даже на улицу не выйти, сидим все дома. Зато сразу почувствовалось зима, Новый год
Мое меню сегодня з. чай с/с, булка с маслом и сыром (2 шт) о. гречка с запеченной курицей, салат из помидор с луком и чут масла у. Йогурт, яблоко, кефир Меню на завтра з. жареная картошечка,чай с/с, булка с маслом и сыром о. рис с курицей запеченной , немного квашеной капусты, чай б/с у. наверное творог с чем нибудь. Девочки , вот сегодня запекала курочку в пакете. и подумала а картошку туда же в пакет нельзя же добавить? ( не для себя а для домашних) |
|
18 Дек 2011 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
столько тут тем по поводу системы........ возьмитье в свои ряды ??))) и подскажите где почитать то и как ?
|
|
18 Дек 2011 18:25
|
olgucha79
46 лет Калуга |
Таня, на первой страничке все написано. А я просто смотрела на меню девочек, тоже очень все сразу понятно становиться |
|
18 Дек 2011 18:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
Спасибо ))) сейчас все скопирую и буду читать на работе ночью ))) |
|
18 Дек 2011 18:32
|
Kukjia
А мы в Меркурий на культурную вылазку мотаемся. В Максимилиан (до системы), на завтрак с дочкой (редко) в Макдональдс и в киношку.
А на счет очистки у меня с этим нет проблем)))
|
|
18 Дек 2011 18:48
|
Tatunya
Любимый ресторан, раньше работала в Меркурии, обедала там. |
|
18 Дек 2011 18:50
|
olgucha79
46 лет Калуга |
неее, я сама решила пока картошечку изредка на завтрак. а потом посмотрим.
вот сила воли молодец! я еле еле неделю продержалась. Да еще и весы механические. смысла нет каждый день взвешиваться. А были бы электронные наверное на день по 10 раз прыгала бы на них |
Может перед КД жор такой начался,мне кажется,что я уже опять 100 кг вешу
солидарна на все 100 %
придет,не переживай
А на неделе буду елочку ставить
супер
особенно порадовал йогурт! выходит не жирный и ооооооочень вкусный! то что надо нам по системе, и ребёночку хорошо - всё натуральное, фруктиков порезала туда, сахаром присыпала - доча с удовольствием стрескала всё!