Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2011 19:27
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня в мульте есть режим "ЙОГУРТ". перед сном смешала литр молока и баночку активии без добавок и пару ст. ложек закваски. Всё. режим йогурт - 8 ч. утречком встала, поставила в холодильник, в обед можно употребл6ять. НО, если нет этого режима, есть отдельно рецепт йогурта в мульте. Вот он:
я беру пекинскую капусту она сочная и сладкая и свекла сладковатая и апельсином закусить. а потом чаёк и чернослив ну уж на вкус и цвет все фломастеры разные
сегодня ела: з: хлебушек из мульти, ролл из лаваша, компот ягодно-мандариновый о: борщ из мульти с чечевицей заправленный йогуртом оттуда же. у: ананас св., апельсин, яблоко, мандарины вперемешку с йогуртом. молоко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2011 20:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
18 Дек 2011 20:07
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
девочки,хотела похвастаться именинным тортиком,но не знаю,как сюда фото вставлять?
|
|
18 Дек 2011 20:22
|
olgucha79
46 лет Калуга |
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут написано |
|
18 Дек 2011 21:02
|
Макароша
46 лет Краснодар |
рост у меня 156
сама, честно говоря, до сих пор офигеваю, а муж так вообще в шоке ))))
спасибо
будет даже лучше, я уверена |
|
18 Дек 2011 21:07
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
пасибочки!буду пробовать! пришлось отмечать др в 10ч,зато и селедочки под шубой поела и тортик попробовала !
завтра ем-з-вкусности сегодняшние о-капуста туш.с морковью и луком на ложке раст.масла и кур.ножка запеч.в рукаве у-скумбрия вареная с лимонным соком и травками |
|
18 Дек 2011 21:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Вечер, добрый, мои красотули!
я еще салатик хочу забабахать, вечером идем на Др к свекрови, хочется внести свою лепту, потому что помогать на кухне не смогу. С утра в больницу на анализы очередные, потом учеба, еще обещала маме документы отвезти в фонд социального страхования и все это по диким пробкам, дожить бы до вечера так что, завтра будет походное меню:
з. кусок пирога с капустой, банан о. греча, капуста тушеная(что-то я подсела на нее, потому что ниче толком нельзя) у. творожок с яблоком и черносливом( буду есть за праздничным столом )
Юль, перестань себя накручивать! У каждого свой темпы и все худеют с разного веса и каждый определенное время его набирал. вот ты сколько времени свой вес наедала? Я меньше года, за 2 месяца сбросила 13,5кг, потом на кг плюсанула и уже две недели стою но я перестала по этому поводу париться, потому что мне не важно за какое время вес уйдет, важно, что я точно от него избавлюсь и останусь при этом здоровой! Вон, Элечка наша тоже медленно худеет, но не сдается же! Уж скоро 10кг отвес будет. Наберись терпения! Ты же хочешь быть красивой! Занимайся спортом хотя бы 20 минут в день, элементарно ходи пешком по лестнице. Вот увидишь, дело быстрей пойдет я вот занимаюсь почти каждый день, бывает по 20 минут, а бывает и по часу. И за две недели моего стояка объемы здорово ушли! Это ведь самое главное! Для меня важней, как я выгляжу, а не какая цифра у меня на весах! Конечно, хочется увидеть 5 на весах, но я не заморачиваюсь. Кстати, вес встал, когда я запланировала после 2хмесячного юбилея похудеть до нг до 60кг и все, ступор. Хотя каждый месяц по 6-7кг отвешивала так что, не парься, прорвемся
прям! свинина вообще-то разная бывает! я вот на системе практически одну свинину и ем, нормально вес уходил!
вот такой и должен быть настрой
супер
это как в анекдоте: Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год...Ну иногда.. Ну пару раз то точно была... Ой, да ладно, куплю все сама!
я вся в смущении это я так пытаюсь всех новогодним настроением зарядить спасибо, Леночка
уморила! вообще-то не 100кг, а 80 с хвостиком
опять креветки попусту потратил?
Юль, а мысли ведь материальны
ура Наташ, вылазь уже из кустов! с нами же, веселей |
|
18 Дек 2011 22:35
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Добрый вечер всем!
Да, я так и предполагаю, просто и вес этот ( где-то 5 кг.) набран за пол - года, видимо еще не успел закрепиться, вот быстро и ушел. Девочки! Просьба - научите, как ссылочки на рецепт делать, а то я тут совсем плохо разбираюсь что и как |
|
18 Дек 2011 22:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
копируешь адрес страницы и вставляешь его в сообщение |
|
18 Дек 2011 22:53
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Спасибо, Леночка!
|
|
18 Дек 2011 23:39
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Mars спасибо дорогая за поддержку. И всем девочки спасибо!!!
Если бы не вы, не знаю что бы было... Ладно, обещаю, больше ныть не буду. Сходила сегодня в солярий и настроение сразу улучшилось. И бодряк напал-только с кухни притопала...Сварила сама плавленный сыр... Ложку лизнула на соль попробовать, но все сплюнула.. По моему вкусно должно быть. Завтра расскажу..А ещё пирог с лаймом, кокосом и миндалем пеку в мульте..Тоже завтра расскажу что получилось. Муж ремонт продолжает на кухне.. На радостях уже пол сделанного коридора разобрал. Решил по другому все обустроить. Я вся в счастье))))
Всем спокойной ночи) |
|
18 Дек 2011 23:50
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
вот это самое главное! |
|
19 Дек 2011 0:11
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем приветульки худюлички,красотулички
Ты там одевайся потеплей.
часто встречающееся мнение, что свиное мясо – очень жирное, это не так. Сравните: в 85-ти граммах свинины – 2,98 г жира, в 85-ти граммах куриного мяса – 3,03 г жира. К тому же, свинина усваивается легче другого мяса, исключение составляет лишь баранина. Поэтому можно сказать, что свинина, в отличие от говядины, не так вредна для сердца и сосудов. Да и витамином В12 одна порция свиной печени может обеспечить человека на месяц.
Полезные свойства свинины заключаются в том, что она очень богата витаминами группы В, а также белком. Известно, что свиное мясо способствует выработке грудного молоко, поэтому кормящим женщинам рекомендуют есть свиные ножки.
[list]о:капуста в томате с фаршом и морковью.ряженка.[list=]
|
|
19 Дек 2011 1:55
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
У меня было 80 кг несколько лет, и чувствовала себя не очень комфортно. Но ведь мы работаем над собой. Нравимся себе и окружающим все больше и больше. А вот в солярий молодец. Нужно делать себе какие-нибудь, пусть и мелкие приятности ,они очень поднимают настроение.
Да вот уже больше 2 месяцев. Но я честно признавалась ,что были нарушения.
Первое время на системе хочется взвешиваться каждый день и не раз. А потом просто забываешь, не зацикливаешься на этом.
А вот это уже лучше! |
|
19 Дек 2011 2:13
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|
Девушки - красавицы, всем здравствуйте !
Давно уже читаю вашу страничку, а у самой силы воли не хватает начать системиться. Но ваши фото все-таки сподвигли меня на подвиг - сегодня мой первый героический день. Девочки поправьте меня если что не так : з-бутерброд с колбаской, кофе с молоком о-картофель с зеленью, салат с помидорами и майонезом (легкий), чай у-салат с капустой и луком, 2 яйца, чай, груша Еще весь день пила имбирь с медом и лимоном. Еще такой вопрос - имеется беговая дорожка, в какое время лучше на ней заниматься - утром или вечером ? Или это вообще не имеет значения ? Девочки, желаю всем огромнейших отвесов и здоровья |
|
19 Дек 2011 2:27
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
pchelka
Добро пожаловать в наши ряды. Позволь поправить твое меню.
Во-первых на завтрак можно и побольше и по вкуснее. До 12 можно все!!!!! Обед. Майонез нельзя, можно только 1 ложку растительного масла , соответственно им и заправь салат. Добавь фруктов, например. Ужин. Если ты ешь яйца ,то только яйца и больше кроме чая зеленого или с имбирем ничего нельзя. И помни ,что жарить нельзя. Никакого жира вечером. То есть или одни яйца на ужин ,или к салату из капусты добавь разрешенную молочку или гречку. Мед можно только до 12. Перечитай списки на первой странице ,а лучше распечатай и повесь на холодильнике. А бегать не помешает и даже поможет, главное чтоб с удовольствием и хорошим настроением. Еще ставь линеечку ,что б видно было результаты. Успехов!!!! |
|
19 Дек 2011 4:22
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
майонеза миожно 1 ч.л. ты что списки не читала.
ира, читаем списки, а потом выставляем меню и задаем вопросы! Неужели трудно начать систему с первой страницы.Перечитываем варианты ужина, очень много ошибок. Читаем, думаем, а потом вывставляем меню. Меню перед тем как съесть, не раньше!Ошибок куча в ужине! |
|
19 Дек 2011 4:30
|
Слаастеенаа
|
|
Все легли наверно спать, забежала почитать.
сегодня з.2 бутера с маслом о.рис с тушеной капустой у.яйца 3шт завтра з.печенье,шоколад,чай о.капуста с фаршем(АННЕТ научила) может еще и гречка?
у.творог соленый,намазанный на криспу(3шт) Всех цалую ,обнимаю ,быстро спатки убегаю |
|
19 Дек 2011 6:32
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
груша до 12:00! яйца на ужин - ни с чем не сочетаются! овощи сочетаются либо с молочкой, либо с фруктами, либо с крупами! майонез до 14:00 - 1ч.л.! на ужин салат маслом не заправлять! мёд и прочие сладости до 12:00! лимон - фрукт, если ужинаешь по спискам БЕЗ фруктов, то естественно никакого чая с лимоном!
вот-вот... идём на первую страницу и зубрим!
а чего? я же прикрепила рецепт для мультиварок без такого режима. при чём не намного он и сложнее! пробуй!!!
пчёлка наша береги себя
новости. а разве польза мяса не зависит от того, что животное ест? свиньи то чем попало питаются!
|
|
19 Дек 2011 8:14
|
ULILI
41 год |
|
Привет девченки.
Ну заели меня совсем со свининой. Я сравнивала свинину с молоком.....так и написала, что молоко не даст столько калорий как свинина......спасибо за внимание))) Еште свинину сколько хотите, только не валите все на молоко))) Витамин В во всех вариациях есть во всех видах мяса.....вкусный запах жаренного мяса это и есть разложение витамина В16. |
|
19 Дек 2011 10:28
|
Sashe4ka
в основном на *опе , а еще на бедрах, таааакой целюль!мама дорогая! |
|
19 Дек 2011 10:31
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, мои хорошие
Всем желаю приятного понедельника
нормально свиньи питаются моя мама директор свинофермы, они хрюшек чем попало не кормят вот поэтому я свинину часто и ем всегда свеженькую
Добро пожаловать! Но прежде чем составлять меню, заглядывай в списки! Я когда начинала системиться со списками не расставалась
Юлечка, рада, за твой боевой настрой так держать
Спасибо, Машуль да я привыкла уже жить в такой темпе
на молоко никто и не валил
спасибо за заботу да уж как могу, поэтому в моем гардеробе тяжелая артиллерия против морозов: две шубы, дубленка, три пуховика и два горнолыжных костюма с теплющими штанишками. утепляемся как можем
вот поэтому наши мужчины нас тоже любят любыми
мы с мужем после нового года себе мультю подарим я уже дождаться не могу, год ее хочу, а мы вечно покупаем что-то другое, мультю откладываем постоянно. но теперь уже вопрос решен сейчас моя любимая посуда для готовки - казан, готовлю в нем практически все
купи себе крем антицеллюлитный, лучше подороже. у Ив Роше очень классные крема и каждый вечер делай себе массаж! Если есть возможность, походи к массажисту, 10 сеансов. Вот это самое действенное при похудении, и корка ненавистная исчезает и худеешь здорово! Я 1,5 года назад от одного только массажа на 2 размера похудела! Конечно, денег прилично придется выложить, но результат того стоит |
|
19 Дек 2011 11:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
девчульки привет!
я по-быстрому, понельник все-таки, работать нада
у меня капец, растройство сегодня, еще +800
видимо, моя теория - хренотень с повидлом
КД через неделю, может по-этому
короче, истерить мне некогда, труба зовет, до вечера, худюльки! |
|
19 Дек 2011 11:21
|
ULILI
41 год |
Вода в организме задерживается вот и все проблемы, еще вычитала где-то, что перед атмосферными осадками организм воду держит(проверяла на себе так и есть). через недельку зато отвесишь сразу 2 КГ. |
|
19 Дек 2011 11:31
|
Sashe4ka
на счет крема тоже думала, туфту не хочется, куплю хороший. А про массаж тоже слышала, вот массажиста найти бы хорошего, в салонах интересно массажисты добросовестные? Я читала что Настя Каменских здорово сбросила после антицеллюлитнго маассажа. |
ну уж на вкус и цвет все фломастеры разные
я еще салатик хочу забабахать, вечером идем на Др к свекрови, хочется внести свою лепту, потому что помогать на кухне не смогу. С утра в больницу на анализы очередные, потом учеба, еще обещала маме документы отвезти в фонд социального страхования и все это по диким пробкам, дожить бы до вечера
)
но я перестала по этому поводу париться, потому что мне не важно за какое время вес уйдет, важно, что я точно от него избавлюсь и останусь при этом здоровой! Вон, Элечка наша тоже медленно худеет, но не сдается же! Уж скоро 10кг отвес будет. Наберись терпения! Ты же хочешь быть красивой! Занимайся спортом хотя бы 20 минут в день, элементарно ходи пешком по лестнице. Вот увидишь, дело быстрей пойдет
я вот занимаюсь почти каждый день, бывает по 20 минут, а бывает и по часу. И за две недели моего стояка объемы здорово ушли! Это ведь самое главное! Для меня важней, как я выгляжу, а не какая цифра у меня на весах! Конечно, хочется увидеть 5 на весах, но я не заморачиваюсь. Кстати, вес встал, когда я запланировала после 2хмесячного юбилея похудеть до нг до 60кг и все, ступор. Хотя каждый месяц по 6-7кг отвешивала
это я так пытаюсь всех новогодним настроением зарядить
спасибо, Леночка
Наташ, вылазь уже из кустов!
Решил по другому все обустроить. Я вся в счастье))))
часто встречающееся мнение, что свиное мясо – очень жирное, это не так. Сравните: в 85-ти граммах свинины – 2,98 г жира, в 85-ти граммах куриного мяса – 3,03 г жира. К тому же, свинина усваивается легче другого мяса, исключение составляет лишь баранина. Поэтому можно сказать, что свинина, в отличие от говядины, не так вредна для сердца и сосудов. Да и витамином В12 одна порция свиной печени может обеспечить человека на месяц.

,обнимаю
береги себя
новости. а разве польза мяса не зависит от того, что животное ест? свиньи то чем попало питаются!
но теперь уже вопрос решен
сейчас моя любимая посуда для готовки - казан, готовлю в нем практически все