Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Машуля, научика меня скорее йогурт делать в мульте!!!

у меня в мульте есть режим "ЙОГУРТ". перед сном смешала литр молока и баночку активии без добавок и пару ст. ложек закваски. Всё. режим йогурт - 8 ч. утречком встала, поставила в холодильник, в обед можно употребл6ять. НО, если нет этого режима, есть отдельно рецепт йогурта в мульте. Вот он:

Knopa88 писал(а):
Молоко чем жирнее, тем лучше. Желательно стерилизованное, чтобы не кипятить. Берёте 2 или 3 (сколько нужно) 0,5 л. банки. Пробуете их поставить в кастрюльку мульти, чтобы крышка закрывалась. Молоко(комнатной температуры) смешиваете как следует с закваской - Активия, Имунеле, Нео (живые йогурты и йогуртные напитки). На 1 л. молока 1 баночка. Разливаете по банкам. На дно кастрюльки от мультиварки стелите что-нибудь, чтоб не ободрать дно и наливаете холодную воду до нижней риски. Закрываете крышку и ставите на Подогрев, просто нажав эту кнопку. Через 50-60 мин. отключаете. Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет. Готовый йогурт густой и если немного потрясти баночку, то видно что содержимое не плещется, а слегка колышится. Готовые банки достать, накрыть бумажными салфетками и оставить остужать на столе при комнатной температуре. Остывшие закрыть крышками и убрать в холодильник на несколько часов

Kukjia писал(а):
да ещё и капусту без всего жевать...Простите но "я не Козел"-сказал домовенок из мультика

я беру пекинскую капусту она сочная и сладкая и свекла сладковатая и апельсином закусить. а потом чаёк и чернослив nyam2 ну уж на вкус и цвет все фломастеры разные Wink

сегодня ела:
з: хлебушек из мульти, ролл из лаваша, компот ягодно-мандариновый
о: борщ из мульти с чечевицей заправленный йогуртом оттуда же.
у: ананас св., апельсин, яблоко, мандарины вперемешку с йогуртом. молоко.

18 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
у меня в мульте есть режим "ЙОГУРТ".
а у меня нету.. Вопрос снят((((
olgucha79 писал(а):
я еле еле неделю продержалась.
дык а смысл мне? Только расстариваться?? Лучше уж жить спокойно.

18 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
девочки,хотела похвастаться именинным тортиком,но не знаю,как сюда фото вставлять?

18 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
девочки,хотела похвастаться именинным тортиком,но не знаю,как сюда фото вставлять?

http://forum.say7.info/topic255.html
вот тут написано

18 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Анна96 писал(а):
отличные результаты Маша, а какой у тебя рост?

рост у меня 156

ULILI писал(а):
офигеть, простите других эмоций нет!!!

особенно если подумать что это за полгода...

сама, честно говоря, до сих пор офигеваю, а муж так вообще в шоке ))))

Перламутр писал(а):
Завидовать стыднА,поэтому поздравляю!

спасибо Wink

olgucha79 писал(а):
ПОздравляю!!! Классно!! Я тоже так хочу

будет даже лучше, я уверена Romashki

18 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
вот тут написано

пасибочки!буду пробовать!
пришлось отмечать др в 10ч,зато и селедочки под шубой поела и тортик попробовала nyam2 nyam2 ! nyam2
завтра ем-з-вкусности сегодняшние
о-капуста туш.с морковью и луком на ложке раст.масла и кур.ножка запеч.в рукаве
у-скумбрия вареная с лимонным соком и травками nyam2

18 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Вечер, добрый, мои красотули! Romashki Домой пришла два часа назад, а сейчас уже 23.00 wacko1 я еще салатик хочу забабахать, вечером идем на Др к свекрови, хочется внести свою лепту, потому что помогать на кухне не смогу. С утра в больницу на анализы очередные, потом учеба, еще обещала маме документы отвезти в фонд социального страхования и все это по диким пробкам, дожить бы до вечера wacko1 так что, завтра будет походное меню:
з. кусок пирога с капустой, банан
о. греча, капуста тушеная(что-то я подсела на нее, потому что ниче толком нельзя)
у. творожок с яблоком и черносливом( буду есть за праздничным столом girl_haha )

Kukjia писал(а):
Вон девчонки как лихо все поскидывали. Пол года и красотки. А у я как была жирная туша так и осталась.. Да ну на фиг...

Юль, перестань себя накручивать! У каждого свой темпы и все худеют с разного веса и каждый определенное время его набирал. вот ты сколько времени свой вес наедала? Я меньше года, за 2 месяца сбросила 13,5кг, потом на кг плюсанула и уже две недели стою unknown но я перестала по этому поводу париться, потому что мне не важно за какое время вес уйдет, важно, что я точно от него избавлюсь и останусь при этом здоровой! Вон, Элечка наша тоже медленно худеет, но не сдается же! Уж скоро 10кг отвес будет. Наберись терпения! Ты же хочешь быть красивой! Занимайся спортом хотя бы 20 минут в день, элементарно ходи пешком по лестнице. Вот увидишь, дело быстрей пойдет good2 я вот занимаюсь почти каждый день, бывает по 20 минут, а бывает и по часу. И за две недели моего стояка объемы здорово ушли! Это ведь самое главное! Для меня важней, как я выгляжу, а не какая цифра у меня на весах! Конечно, хочется увидеть 5 на весах, но я не заморачиваюсь. Кстати, вес встал, когда я запланировала после 2хмесячного юбилея похудеть до нг до 60кг и все, ступор. Хотя каждый месяц по 6-7кг отвешивала unknown так что, не парься, прорвемся friends
ULILI писал(а):
Kukjia по-моему лучше свинину на курятину заменить, а молоко даже если сладкое...не даст столько каллорий как свинина.

прям! свинина вообще-то разная бывает! я вот на системе практически одну свинину и ем, нормально вес уходил!
Анна96 писал(а):
Юль, если честно, я тоже большего ожидала, но сейчас уже я понимаю, что пусть лучше медленно, но верно! значит, не к этому новому году, а к следующему я надену мини-юбку

вот такой и должен быть настрой good2 friends
Перламутр писал(а):
и я радуюсь.... у нас солнце,+20 и розы расцвели

супер girl_in_love
Перламутр писал(а):
чего девочка боится,Дед Морозик не придет придет,не переживай

girl_haha это как в анекдоте: Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год...Ну иногда.. Ну пару раз то точно была... Ой, да ладно, куплю все сама! girl_haha
Перламутр писал(а):
Ленчик,а чо эта одна фотка лучше другой???издиваесси,да красавица

я вся в смущении Embarassed это я так пытаюсь всех новогодним настроением зарядить New Year gifts спасибо, Леночка Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
Ленчик,я такой себя жирной чувствую( да,думаю,так и есть,взвешиваться страшно),вот после КД если отвешу малехо,то сфоткаюсь,только проблема,девочки,мое фото в 100 кг теле не помещается в комп

girl_haha уморила! вообще-то не 100кг, а 80 с хвостиком Wink
Перламутр писал(а):
и расстроенный муж

опять креветки попусту потратил? girl_haha
Kukjia писал(а):
Я не гадалка-я реалист!!!

Юль, а мысли ведь материальны Wink
Marry Jane писал(а):
так что не переживайте, она с нами

ура dance2 Наташ, вылазь уже из кустов! friends с нами же, веселей Rose

18 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Добрый вечер всем!
Mars писал(а):
это суперский результат только не пугайся, если в дальнейшем начнешь будешь медленней, сейчас вышла вся вода.

Да, я так и предполагаю, просто и вес этот ( где-то 5 кг.) набран за пол - года, видимо еще не успел закрепиться, вот быстро и ушел.
Девочки! Просьба - научите, как ссылочки на рецепт делать, а то я тут совсем плохо разбираюсь что и как Embarassed

18 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
пушистая зая писал(а):
Девочки! Просьба - научите, как ссылочки на рецепт делать, а то я тут совсем плохо разбираюсь что и как

копируешь адрес страницы и вставляешь его в сообщение Wink

18 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Спасибо, Леночка!

18 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars спасибо дорогая за поддержку. И всем девочки спасибо!!!
Если бы не вы, не знаю что бы было...
Ладно, обещаю, больше ныть не буду. Сходила сегодня в солярий и настроение сразу улучшилось. И бодряк напал-только с кухни притопала...Сварила сама плавленный сыр... Ложку лизнула на соль попробовать, но все сплюнула.. По моему вкусно должно быть. Завтра расскажу..А ещё пирог с лаймом, кокосом и миндалем пеку в мульте..Тоже завтра расскажу что получилось. Муж ремонт продолжает на кухне.. На радостях уже пол сделанного коридора разобрал. girl_haha Решил по другому все обустроить. Я вся в счастье))))
Всем спокойной ночи)

18 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я вся в счастье))))

вот это самое главное! Wink

19 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки худюлички,красотулички girl_bye girl_bye girl_bye
Mars писал(а):
. к новому году, как всегда, будет от -30 до -40
Ужасть wacko1 Ты там одевайся потеплей. New Year Snegurochka
Анна96 писал(а):
а у меня сегодня + 900 и откуда???????????? с полбутылки вина?????????? бум
Скорей всего girl_pardon
Анна96 писал(а):
, забыл че то наверное
Ага пару кило прихватить girl_haha
Kukjia писал(а):
..Я в слезах..Знчит нифига я толком и не похудела, а только кажется..
Даже если кажется,тебе ведь легче стало да и окружающие замечают.Значит всё не зря. friends friends friends friends
Sashe4ka писал(а):
надобно чтоб жир поотваливался!
А где он у тебя спрятан??? New Year ggg
ULILI писал(а):
свинину на курятину заменить, а молоко даже если сладкое...не даст столько каллорий как свинина.
В свинине184кал.в курятене135.НЕ существенная разница wink3 часто встречающееся мнение, что свиное мясо – очень жирное, это не так. Сравните: в 85-ти граммах свинины – 2,98 г жира, в 85-ти граммах куриного мяса – 3,03 г жира. К тому же, свинина усваивается легче другого мяса, исключение составляет лишь баранина. Поэтому можно сказать, что свинина, в отличие от говядины, не так вредна для сердца и сосудов. Да и витамином В12 одна порция свиной печени может обеспечить человека на месяц.

Полезные свойства свинины заключаются в том, что она очень богата витаминами группы В, а также белком. Известно, что свиное мясо способствует выработке грудного молоко, поэтому кормящим женщинам рекомендуют есть свиные ножки.
Kukjia писал(а):
лекго любить себя в весе 60 кг..а попробуй полюбить 80 с гаком...
Надо любить себя в любом весе.Я люблю себя всегда,вот и налюбила себе столько кг. New Year ggg
HelenWriter писал(а):
ушли и забрали с собой еще 100,
Супер Rose
Анна96 писал(а):
сегодня на ужин заменила мандарины на овощи
А что чернослив оставила????? Wink
Перламутр писал(а):
Убегаю на кухню,к станку,сегодня гости и расстроенный муж,надо как-то крутиться
смотри не закрутись,Пчёлка New Year Tree
olgucha79 писал(а):
. И у меня - 2,5 кг. УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olgucha79 писал(а):
вот сегодня запекала курочку в пакете. и подумала а картошку туда же в пакет нельзя же добавить? ( не для себя а для домашних)
Для домашних сколько угодно New Year ggg
olgucha79 писал(а):
у. Йогурт, яблоко, кефир
Добавляй творог Wink
арзунька писал(а):
. возьмитье в свои ряды ??)))
Welcome Welcome Welcome
М@рьян@76 писал(а):
именинным тортиком
Сынульку с Днём рождения пусть растёт здоровенький маме и папе на радость
М@рьян@76 писал(а):
у-скумбрия вареная с лимонным соком и травками
Лимонный сок незя. Wink
Mars писал(а):
Для меня важней, как я выгляжу, а не какая цифра у меня на весах!
Вот и правильно любят глазами girl_in_love
[list]о:капуста в томате с фаршом и морковью.ряженка.[list=]
    рыба в пароварке
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Дек 2011 1:55

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Kukjia писал(а):
попробуй полюбить 80 с гаком

У меня было 80 кг несколько лет, и чувствовала себя не очень комфортно. Но ведь мы работаем над собой. Нравимся себе и окружающим все больше и больше.
А вот в солярий молодец. Нужно делать себе какие-нибудь, пусть и мелкие приятности ,они очень поднимают настроение.
Kukjia писал(а):
давно стоит?

Да вот уже больше 2 месяцев. Но я честно признавалась ,что были нарушения. wacko1 wacko1
olgucha79 писал(а):
вот сила воли молодец! я еле еле неделю продержалась.

Первое время на системе хочется взвешиваться каждый день и не раз. А потом просто забываешь, не зацикливаешься на этом.

Kukjia писал(а):
Я вся в счастье))))

А вот это уже лучше! friends friends

19 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Девушки - красавицы, всем здравствуйте !

Давно уже читаю вашу страничку, а у самой силы воли не хватает начать системиться. Но ваши фото все-таки сподвигли меня на подвиг - сегодня мой первый героический день. Девочки поправьте меня если что не так :
з-бутерброд с колбаской, кофе с молоком
о-картофель с зеленью, салат с помидорами и майонезом (легкий), чай
у-салат с капустой и луком, 2 яйца, чай, груша
Еще весь день пила имбирь с медом и лимоном.
Еще такой вопрос - имеется беговая дорожка, в какое время лучше на ней заниматься - утром или вечером ? Или это вообще не имеет значения ?

Девочки, желаю всем огромнейших отвесов и здоровья New Year Snegurochka

19 Дек 2011 2:27

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
pchelka
Добро пожаловать в наши ряды. Welcome Welcome Welcome Позволь поправить твое меню.
Во-первых на завтрак можно и побольше и по вкуснее. До 12 можно все!!!!!

Обед. Майонез нельзя, можно только 1 ложку растительного масла , соответственно им и заправь салат. Добавь фруктов, например.

Ужин. Если ты ешь яйца ,то только яйца и больше кроме чая зеленого или с имбирем ничего нельзя. И помни ,что жарить нельзя. Никакого жира вечером.
То есть или одни яйца на ужин ,или к салату из капусты добавь разрешенную молочку или гречку.
Мед можно только до 12.

Перечитай списки на первой странице ,а лучше распечатай и повесь на холодильнике.
А бегать не помешает и даже поможет, главное чтоб с удовольствием и хорошим настроением.

Еще ставь линеечку ,что б видно было результаты.

Успехов!!!! good2 good2 good2

19 Дек 2011 4:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
aniko4 писал(а):
Обед. Майонез нельзя, можно только 1 ложку растительного масла ,

майонеза миожно 1 ч.л. ты что списки не читала.
pchelka писал(а):
поправьте меня если что не так :

ира, читаем списки, а потом выставляем меню и задаем вопросы!
Неужели трудно начать систему с первой страницы.Перечитываем варианты ужина, очень много ошибок. Читаем, думаем, а потом вывставляем меню. Меню перед тем как съесть, не раньше!Ошибок куча в ужине!

19 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Все легли наверно спать, забежала почитать.
сегодня
з.2 бутера с маслом
о.рис с тушеной капустой
у.яйца 3шт
завтра
з.печенье,шоколад,чай
о.капуста с фаршем(АННЕТ научила) friends может еще и гречка?
у.творог соленый,намазанный на криспу(3шт)

Всех цалую air_kiss ,обнимаю friends ,быстро спатки убегаю lazy2

19 Дек 2011 6:32

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
pchelka писал(а):
у-салат с капустой и луком, 2 яйца, чай, груша
Еще весь день пила имбирь с медом и лимоном.

груша до 12:00!
яйца на ужин - ни с чем не сочетаются! овощи сочетаются либо с молочкой, либо с фруктами, либо с крупами!
майонез до 14:00 - 1ч.л.!
на ужин салат маслом не заправлять!
мёд и прочие сладости до 12:00!
лимон - фрукт, если ужинаешь по спискам БЕЗ фруктов, то естественно никакого чая с лимоном! wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Ошибок куча в ужине!

вот-вот...
идём на первую страницу и зубрим! New Year Go

Kukjia писал(а):
а у меня нету.. Вопрос снят((((

а чего? я же прикрепила рецепт для мультиварок без такого режима. при чём не намного он и сложнее! пробуй!!! good2

Mars писал(а):
дожить бы до вечера

пчёлка наша praising береги себя

Mars писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год...Ну иногда.. Ну пару раз то точно была... Ой, да ладно, куплю все сама!

mocking mocking mocking

нюша88 писал(а):
К тому же, свинина усваивается легче другого мяса, исключение составляет лишь баранина. Поэтому можно сказать, что свинина, в отличие от говядины, не так вредна для сердца и сосудов.

unknown новости. а разве польза мяса не зависит от того, что животное ест? свиньи то чем попало питаются!

нюша88 писал(а):
Я люблю себя всегда

good2

19 Дек 2011 8:14

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет девченки.
Ну заели меня совсем со свининой.
Я сравнивала свинину с молоком.....так и написала, что молоко не даст столько калорий как свинина......спасибо за внимание)))
Еште свинину сколько хотите, только не валите все на молоко)))
Витамин В во всех вариациях есть во всех видах мяса.....вкусный запах жаренного мяса это и есть разложение витамина В16.

19 Дек 2011 10:28

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
нюша88 писал(а):
А где он у тебя спрятан???

в основном на *опе , а еще на бедрах, таааакой целюль!мама дорогая!

19 Дек 2011 10:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Всем желаю приятного понедельника give_heart
Marry Jane писал(а):
новости. а разве польза мяса не зависит от того, что животное ест? свиньи то чем попало питаются!

нормально свиньи питаются good2 моя мама директор свинофермы, они хрюшек чем попало не кормят Wink вот поэтому я свинину часто и ем Embarassed всегда свеженькую girl_in_love
pchelka писал(а):
Давно уже читаю вашу страничку, а у самой силы воли не хватает начать системиться. Но ваши фото все-таки сподвигли меня на подвиг - сегодня мой первый героический день.

Добро пожаловать! Но прежде чем составлять меню, заглядывай в списки! Я когда начинала системиться со списками не расставалась
Kukjia писал(а):
Mars спасибо дорогая за поддержку. И всем девочки спасибо!!!

Юлечка, рада, за твой боевой настрой friends так держать dance2 dance2 dance2
Marry Jane писал(а):
береги себя

Спасибо, Машуль friends да я привыкла уже жить в такой темпе sharik иногда думаю, что надо будет делать много дел, начинаю паниковать, а когда день начинается, все как по маслу идет. главное - распланировать все good2
ULILI писал(а):
Еште свинину сколько хотите, только не валите все на молоко)))

на молоко никто и не валил Wink
нюша88 писал(а):
Ты там одевайся потеплей.

спасибо за заботу give_heart да уж как могу, поэтому в моем гардеробе тяжелая артиллерия против морозов: две шубы, дубленка, три пуховика и два горнолыжных костюма с теплющими штанишками. утепляемся как можем New Year ggg
нюша88 писал(а):
Я люблю себя всегда,

вот поэтому наши мужчины нас тоже любят любыми girl_in_love
Marry Jane писал(а):
а чего? я же прикрепила рецепт для мультиварок без такого режима. при чём не намного он и сложнее! пробуй!!!

мы с мужем после нового года себе мультю подарим girl_in_love я уже дождаться не могу, год ее хочу, а мы вечно покупаем что-то другое, мультю откладываем постоянно. girl_in_dreams но теперь уже вопрос решен Yahoo! сейчас моя любимая посуда для готовки - казан, готовлю в нем практически все good2
Sashe4ka писал(а):
в основном на *опе , а еще на бедрах, таааакой целюль!мама дорогая!

купи себе крем антицеллюлитный, лучше подороже. у Ив Роше очень классные крема good2 и каждый вечер делай себе массаж! Если есть возможность, походи к массажисту, 10 сеансов. Вот это самое действенное при похудении, и корка ненавистная исчезает и худеешь здорово! good2 Я 1,5 года назад от одного только массажа на 2 размера похудела! Конечно, денег прилично придется выложить, но результат того стоит good

19 Дек 2011 11:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девчульки привет! New Year Snegurochka
я по-быстрому, понельник все-таки, работать нада wacko1
у меня капец, растройство сегодня, еще +800 wacko1
видимо, моя теория - хренотень с повидлом girl_hysteric
КД через неделю, может по-этому unknown
короче, истерить мне некогда, труба зовет, до вечера, худюльки! New Year Hi

19 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Анна96 писал(а):
КД через неделю, может по-этому

Вода в организме задерживается вот и все проблемы, еще вычитала где-то, что перед атмосферными осадками организм воду держит(проверяла на себе так и есть).
через недельку зато отвесишь сразу 2 КГ.

19 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет

Sashe4kaМои рецепты
Mars писал(а):
купи себе крем антицеллюлитный, лучше подороже

Mars писал(а):
походи к массажисту

на счет крема тоже думала, туфту не хочется, куплю хороший. А про массаж тоже слышала, вот массажиста найти бы хорошего, в салонах интересно массажисты добросовестные? Я читала что Настя Каменских здорово сбросила после антицеллюлитнго маассажа.

Наверх
;