Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 11:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик, девушки-красавицы!
Извините, что сейчас редко пишу. На работе выездная налоговая, частенько вишу на телефоне. А тут еще младшенький приболел. у меня за 2 дня отвес - 300 гр! Я ушла еа новый кг! ![]() ![]() ![]() Kukjia-Юльчик, рада, что у тебя появилось настроени! ![]() ![]() ![]() Всех, кто отвесился, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: банановая овсянка, 1,5 сочника, чай. О: гречка, 2 паровые котлеты, чай с сыром. У: творог с йогуртом, яблоко, 5 черносливок. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 11:42
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||
делала антицилюлитный массаж....эффект супер.
Вот только больно очень. Еще крем мазала на проблемные зоны и пищевой пленкой обматывала, и убираться по дому, очень много воды выходит(вроде эту процедуру не хвалят врачи) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 11:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
читаю читаю ))) изучаю )))) все вкусно тут)))
а как создать линеечку ??? |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 12:07
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||
19 Дек 2011 12:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
меню на завтра примерно такое
з- кофе с молоком, сыр, вареная колбаса + хлебец о- отварная грудка + рис, чай или кофе у- творог, чернослив. чай .... ничего не напутала ??? и еще ..... что можено в промежутках между приемами пищи (не усекла все сразу !!!) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 12:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
чай, кофе,без сахара, сухое красное вино |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:07
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
Приветулички мои красотулички!!!!!!С днём святого Николая вас!!!!Пусть Николай в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [list]о;котлеты паровые,салат http://forum.say7.info/topic49649.html.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красавишны всем приветы!
Ну вот рассказываю...Сыр такой http://forum.say7.info/topic40535.html не делайте.. Все сварилось, расплавилось, и даже вечером когда на сольпробовала показалось вкусно.. Остыл в холодильнике, на булку утром намазала-гадость... Не напоминает сыр никаким местом.. Вот не понимаю, как народ рецепты выкладывает.. Я уже столько перепробовала и могу сказать 50*50 неудачные не вкусные блюда получаются.. А коментарии-все так хвалят!!! Ну не знаю кому верить..Или на столько разные вкусы у людей.. А ещё пирог пекла вчера вот этот http://forum.say7.info/topic50307.html очень вкусный, просто смогла бы весь сожрать...Но из мульти-чашки вываливаться не хотел, поломался.. И цвет получился коричневатый, а не такой светлый как на фото... Деффчонки, давайте делиться тут немножко, кто чего по рецептам с сайта готовит...И что у кого не вкусно, а что супер вкусно получается..Надоело продукты переводить на ерунду И так моё меню: З. 8-30 бутик с самодельный сыром, бутик с вареной свининой, пирог, кофе с молоком О. 13-00 или чуть раньше :капучта тушеная с морковкой, луком и куриной ногой, кофе с молоком У. около 17 часов. Творог, апельсины, молоко |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,золотые мои,привет!!!
![]() ![]() ![]() С Днем Святителя Николая Чудотворца вас!Божьей помощи вам во всем! ![]() Я вчера отстояла свою вахту по приему гостей,устала как три собаки,вечером ничего не ела,ессно,пила вино и все.Но жрать хотелось ужасно.Утром в 6 встала,поела клубники,а вот в 8 наелась всякого со стола и два куска торта,было плоховасто,хотя основной еды съела немного совсем.В обед суши,вечером творог с фруктами.Перед КД раздулся живот,и вообще чувствую себя грузной и обрюзгшей,в весах села батарейка,так что взвешиваться не буду еще долго,до нового года ![]()
![]() ![]() ![]()
Такая красивая молодая мама -директор свинофермы ![]() ![]() ![]() ![]()
Буржуи ![]() ![]() ![]()
Анюта,выбрось весы на недельку,КД пройдут и взвесишься,я точно такая как ты,но мне повезло,что батарейка села в весах,а ты сама вытащи ![]() ![]()
Образцовое меню ![]() З-ведро несистемной еды О-лоханка системной еды У-тазик творога нервно курят в сторонке ![]() арзунька,Татьяна,велком ![]() Девочки,моя собака меня уморила вчера,сестра мужа привезла ей комбинезончик велюровый и трикотажную кофточку,так мы его нарядили и пошли с ним гулять.За нами шли все люди,которые были на улице и в магазинах,дети,жалко,я не догадалась билеты продавать на этот цирк ![]() ![]() А вчера звонила моя приятельница,у неё умерла собачка,красавица такая была,10 лет,такие глазки печальные,два дня плакала и все,умерла.Позову их сегодня в гости всей семьей,подружка,двое деток маленьких,и папа пожилой,такой интеллигентный приятный папа,все плачут за собачкой,и я с ними.Они вообще бедные-в прошлом году её муж решил,что хватит жить,и оставил без себя жену и двоих деток,мелкой было полгода всего на тот момент.Вот такое горе люди делают своим семьям.А был очень хороший парень.Так вот они все уже второй год живут,а тут еще собака любимая умерла. ![]() Девочки,всем хорошего не печального дня,пусть вас все невзгоды обходят стороной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:18
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро красавицы...
![]() настр у меня просто суппперрр пупперр, так как утром -1 кг... понимаю что ето просто водички пока уходят, все равно здорово..давненко я себя такой не чувствовала.... ![]() Мое вчерашнее меню: Завтрак в 11.00: бутербродик с маслом и медом, чай Обед в 14.00: суп пюре из овощей (белая капуста, цветная капуста, кабачки, помидоры, зеленый перец и зелени для себя без масла, мужу все предварительно на растительном масле тушила) + салат со свежими зеленами и редиской+ рис с 1-ой столовой ложкой раст.масла и с приправами карри.... Ужин в 17.00: курица (без кожуры и жира) в духовке с соевым соусом и бальзамическим уксусом... (курица была оченььь вкусной а вот суп кои как смогла есть только добавив лимонный сок... ) в промежутках пила мятный чай без сладкого... вчера чего то фруктов совсем не захотелось.... |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
девочки спасибо за радушный прием ))) буду стараться )))
правда сегодня корпаратив новогодний .. но что же поделать ))) а завтра все по правилам и дочитывать книгу ))) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:28
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Привет красавицы!
![]() ![]() ![]() Новичкам велком! ![]()
Расказываю, получилось вкусно, овощи еще пропитались ряженочкой, настоялись и пошли на ура. ![]()
Да фиг с ними с цифрами Юль! Не морочь ты себе головушку! ![]() Девченки, ну неужели какие=то циферки могут нам портить настроение???! Ой, у меня 300г привес!!! Ну все, иди стреляться! Неужели вообще похудение это единственное что волнует в жизни!? Все мы, как мне кажеться, имеем и более серьезные пролемы, задачи, цели... Я вот просто живу, работаю и попутно правильно питаюсь. Именно поэтому я на системе, а не на диете. Не нужно ждать быстрых результатов, так бывает только на диетах. Большинство все это проходили и ушедший вес получили назад! Не заморачивайтесь вы на похудении! Не ставьте конкретные даты к которым нужно скинуть, не смотрите на чужие результаты( все мы разные!) Время и Система работают на нас! Живите обычной жизнью и давайте порадуемся, что мы нашли эту систему и успешно внедрили в свою жизнь! ![]()
наговариваешь ты на себя! ![]()
Или так http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/122885204.d4/0_6c41a_fa569752_L
Как говориться, любя себя - люби свое тело! Главное вовремя опомниться! ![]()
![]()
уря, Оксан! ![]() ![]() ![]()
чаек, кофеек, винцо красное и все. А, еще водичку!!! Хлебай не хочу! ![]()
Бери сразу поменьше, на усмыхание так сказать! Не прогадаешь, по себе знаю!
а что дальше? Мое меню. З. Творог с вишней и медом О. Запеканка рыбно-капустно-творожная с ряженкой У. Кабачок фаршированный гречей с луком |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:33
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:35
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро худелочки!
У кого отвесики - мои поздравления! ![]() ![]() ![]() М@рьян@76 Мариночка,солнышко! Сынулечку с днем рождения! Здоровья и удачки! ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька pchelka Девочки добро пожаловать! Не киснем ,если что -то не получилось,мы подскажем и поддержим! ![]() ![]() Я решила (в который раз ![]() ![]() Меню на сегодня: З. ![]() ![]() ![]() О. Макароны с овощами туш( цветная капуста,морковь,лук,чеснок) и сыром 13.30 У. 3 яйца вареных Всем удачной рабочей недели! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:39
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]() [quote="hala2"] что мы нашли эту систему и успешно внедрили в свою жизнь! [/quote ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Позвонила в клинку и пойду вечером к хирургу,боюсь до дрожи в теле.По этому поводу подниму себе и вам настроение маленько:
Муж стоит перед зеркалом после душа,с гордостью смотрит на себя (ниже пояса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:41
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
Уппссс сорри, ложка была чайнаяя у меняяя ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:42
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
![]() Сегодня меню завтрак пару конфет , салат (пекинская капуста, сухари, красный лук, колбаса, соль майонез) сыр. Видно что у меня вчера гости были. Обед не знаю что но постараюсь системится, иду с свекровью в кафе. Имею 2 свекровушек одна плохая а другая хорошая. Хорошо, что у моего мужа мать хорошая. Ужин как всегда творог и киви мандарин и яблоко. В 10:07 моей Софии будет ровно 7 месяцев. |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:50
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну так красным винцом то нахлебаюсь )))
спасибочки )))) |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:25
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
Мое сегодняшнее меню:
Завтрак в 10.00:ломтика серого хлеба с маслом и медом+ломтик с сыром, чай Обед в 14.00: суп пюре из овощей (белая капуста, цветная капуста, кабачки, помидоры, зеленый перец и зелени кот. делала для мужа, предварительно на растительном масле тушила) с лимоном На счет ужжина еще думаю, наверное будеть нежирный творог с фруктами... и зеленый чай вес день (иногда с лимоном, иногда без)... Немножко простудилась, по этому сделала себе домашную терафлю (1 ч.ложку меда+половину лимона и пол стакана горячую воду) пила в 11.30... скажите пожалуйста, мне кажется я очень много употребляю меда. как я поняла по системе меда можно употр. до 12.00. а количество ? максимум сколько можно в день? |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:28
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки-красавицы,всем привет!поздравляю с днем св.Николая!пусть он будет вашим защитником!мой Николаша сёдня аменинник!Нюша-ОЛЕСЕНЬКА,Сандал-ЮЛЯША,спасибо за поздравления!ОКСАНОЧКА-Пламя,поправляйтесь и с отвесом тебя!Егашка,с отвесом,прекрасное начало!а мне опять нечем похвастаться.привес стоит,гад красноармейский.
|
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:31
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||||||
Посиббб... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 15:00
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С праздничком малышку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
творог можно до 5 % жирности
До 12 на завтрак,сколько хочеш,а если в промежутках чай с ним ,то это уже как перекус считается ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 15:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Я посмотрела по отзывам - там не у всех все гладко. Видимо, есть момент, когда с продуктами что-то не так конкретно для этого рецепта.
Цвет может просто после обработки фото отличаться. Да и мультиварка - не духовка все-таки... ![]() Юльчик, а ты обязательно пиши в отзывах, что не получилось. Ведь обычно в таких случаях находится причина. И как раз те, кто выбирают рецепты, потом смотрят и понимают, с какими трудностями можно столкнуться. Я вот вчера пекла сочники Вот рецепт http://forum.say7.info/topic4429.html А позавчера пирог "Жека" http://forum.say7.info/topic4414.html В этот раз не фоткала. Вот фото с прошлого раза. Каждую неделю по 2 раза делаю свои лепешки http://forum.say7.info/topic50117.html Получаются всегда. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лесечка! ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Не сорвешься от таких завтраков? Неужели ничего вкусненького не хочется?
А мяска или десертика в виде фруктов?
Сколько угодно до 12 в течение завтрака. Не в перекусы.
Спасибо ![]() ![]() ![]() |