Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девушки-красавицы!
Извините, что сейчас редко пишу. На работе выездная налоговая, частенько вишу на телефоне. А тут еще младшенький приболел.

у меня за 2 дня отвес - 300 гр! Я ушла еа новый кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kukjia-Юльчик, рада, что у тебя появилось настроени! friends friends friends

Всех, кто отвесился, поздравляю Romashki Romashki Romashki Новеньким - добро пожаловать и учить списки Rose Rose Rose Остальным - просто мое приветствие от всей души friends friends friends

Мое меню:
З: банановая овсянка, 1,5 сочника, чай.
О: гречка, 2 паровые котлеты, чай с сыром.
У: творог с йогуртом, яблоко, 5 черносливок.

19 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
делала антицилюлитный массаж....эффект супер.
Вот только больно очень.

Еще крем мазала на проблемные зоны и пищевой пленкой обматывала, и убираться по дому, очень много воды выходит(вроде эту процедуру не хвалят врачи)

19 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
читаю читаю ))) изучаю )))) все вкусно тут)))
а как создать линеечку ???

19 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
арзунька писал(а):
а как создать линеечку ???

http://forum.say7.info/topic2187.html

19 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
меню на завтра примерно такое
з- кофе с молоком, сыр, вареная колбаса + хлебец
о- отварная грудка + рис, чай или кофе
у- творог, чернослив. чай
.... ничего не напутала ???
и еще ..... что можено в промежутках между приемами пищи
(не усекла все сразу !!!)

19 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):

(не усекла все сразу !!!)

чай, кофе,без сахара, сухое красное вино

19 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Приветулички мои красотулички!!!!!!С днём святого Николая вас!!!!Пусть Николай в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
pchelka писал(а):
Девушки - красавицы, всем здравствуйте !
Welcome Welcome Welcome Welcome В первую очередь учим списки,спортом можно заниматься в любое удобное время,за меню всё сказали. wacko1
Marry Jane писал(а):
новости. а разве польза мяса не зависит от того, что животное ест? свиньи то чем попало питаются!
Но если об этом речь,то кур государственных,то же кормят не одним зерном а добавками,так.как домашняя курица никогда не сравнится с гос.НЕ по скорости роста,не по качеству мяса.Так что я не думаю что в этом случае гост.кура хуже чем домашняя свинина. wacko1 Но это так типа информ.без обид New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Mars писал(а):
вот поэтому наши мужчины нас тоже любят любыми
New Year gifts girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka parting girl_drink3 girl_dance girl_pinkglassesf girl_cray spruce_up queen girl_sigh hysteric girl_wacko girl_crazy girl_hide flirt curtsey girl_mad girl_phone3 girl_neaВ любом настроении любят и терпят. girl_in_love give_heart air_kiss
Анна96 писал(а):
, еще +800
видимо, моя теория - хренотень с повидлом
КД через неделю, может по-этому
короче, истерить мне некогда, труба зовет, до вечера, худюльки!
Вот и правильно чего истерить,всё равно всё отвалится friends friends friends
Пламя писал(а):
А тут еще младшенький приболел.

у меня за 2 дня отвес - 300 гр! Я ушла еа новый кг!
С отвесищем тебя дорогая Rose Rose Romashki Romashki good2 good2 Ты унас как всегда на высоте girl_in_love А масюнечька лечи,неболейте pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
арзунька писал(а):
все вкусно тут)))
Вкусно,полезно,приятно.заходи будем вместе Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
арзунька писал(а):
Меню правильное,в промежутках лучше не чего,Но в крайнем случае яблочко,но лутше не чего wacko1 wacko1 wacko1

[list]о;котлеты паровые,салат http://forum.say7.info/topic49649.html.
    Греча+свёколка с чесноком.
      Еду New Year Go сейчас за штанцами а то мои уже надо в руках носить., Yahoo!
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
    Kukjia

Юлия

52 года
    Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
    Красавишны всем приветы!
    Ну вот рассказываю...Сыр такой http://forum.say7.info/topic40535.html не делайте.. Все сварилось, расплавилось, и даже вечером когда на сольпробовала показалось вкусно.. Остыл в холодильнике, на булку утром намазала-гадость... Не напоминает сыр никаким местом..
    Вот не понимаю, как народ рецепты выкладывает.. Я уже столько перепробовала и могу сказать 50*50 неудачные не вкусные блюда получаются.. А коментарии-все так хвалят!!! Ну не знаю кому верить..Или на столько разные вкусы у людей..
    А ещё пирог пекла вчера вот этот http://forum.say7.info/topic50307.html очень вкусный, просто смогла бы весь сожрать...Но из мульти-чашки вываливаться не хотел, поломался.. И цвет получился коричневатый, а не такой светлый как на фото...

Деффчонки, давайте делиться тут немножко, кто чего по рецептам с сайта готовит...И что у кого не вкусно, а что супер вкусно получается..Надоело продукты переводить на ерунду

И так моё меню:
    З. 8-30 бутик с самодельный сыром, бутик с вареной свининой, пирог, кофе с молоком
    О. 13-00 или чуть раньше :капучта тушеная с морковкой, луком и куриной ногой, кофе с молоком
    У. около 17 часов. Творог, апельсины, молоко

19 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
    Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
    Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
    Девочки,золотые мои,привет!!! Rose Rose Rose
    С Днем Святителя Николая Чудотворца вас!Божьей помощи вам во всем! Rose
    Я вчера отстояла свою вахту по приему гостей,устала как три собаки,вечером ничего не ела,ессно,пила вино и все.Но жрать хотелось ужасно.Утром в 6 встала,поела клубники,а вот в 8 наелась всякого со стола и два куска торта,было плоховасто,хотя основной еды съела немного совсем.В обед суши,вечером творог с фруктами.Перед КД раздулся живот,и вообще чувствую себя грузной и обрюзгшей,в весах села батарейка,так что взвешиваться не буду еще долго,до нового года wacko1
    Mars писал(а):
    нормально свиньи питаются

girl_haha girl_haha girl_haha Ленчик,ну ты насмешила меня.
    Mars писал(а):
    моя мама директор свинофермы, они хрюшек чем попало не кормят

Такая красивая молодая мама -директор свинофермы girl_in_love Мечтаю,просто мечтаю быть директором свинофермы(зуб даю,не шучу blum3 ),а муж как мой был бы рад girl_haha Так нет же,живу в стране,где салом только губы мажут girl_haha
    Mars писал(а):
    две шубы, дубленка, три пуховика и два горнолыжных костюма с теплющими штанишками.

Буржуи girl_haha А у меня самая теплая одежда здесь-трикотажное пальто Embarassed Если я выйду в шубе,то моя фотка обойдет все первые страницы газет Израиля girl_haha
    Анна96 писал(а):
    у меня капец, растройство сегодня, еще +800

Анюта,выбрось весы на недельку,КД пройдут и взвесишься,я точно такая как ты,но мне повезло,что батарейка села в весах,а ты сама вытащи friends Все уйдет,метаболизм у всех разный,ну не могут все отвешивать по 10 кг в месяц,потихонечку пойдем,главное не сорваться. praising
    Пламя писал(а):
    З: банановая овсянка, 1,5 сочника, чай.
    О: гречка, 2 паровые котлеты, чай с сыром.
    У: творог с йогуртом, яблоко, 5 черносливок.

Образцовое меню Wink Вот после таких меню и отвешивают,а после моего-
    З-ведро несистемной еды
    О-лоханка системной еды
    У-тазик творога

нервно курят в сторонке girl_haha
    арзунька,Татьяна,велком sharik
    Девочки,моя собака меня уморила вчера,сестра мужа привезла ей комбинезончик велюровый и трикотажную кофточку,так мы его нарядили и пошли с ним гулять.За нами шли все люди,которые были на улице и в магазинах,дети,жалко,я не догадалась билеты продавать на этот цирк girl_haha Сфоткаю,покажу вам.Обожаем эту мелкую паразитскую плаксу.Ночью одела на него эту кофточку,она без пуговок,утром встаем-голый!думала кофточка порвана в хлам-ни фига,лежит скромненько на моей кровати,как он её снял???Если я её на него еле-еле одела??Кио Коперфильд girl_haha
    А вчера звонила моя приятельница,у неё умерла собачка,красавица такая была,10 лет,такие глазки печальные,два дня плакала и все,умерла.Позову их сегодня в гости всей семьей,подружка,двое деток маленьких,и папа пожилой,такой интеллигентный приятный папа,все плачут за собачкой,и я с ними.Они вообще бедные-в прошлом году её муж решил,что хватит жить,и оставил без себя жену и двоих деток,мелкой было полгода всего на тот момент.Вот такое горе люди делают своим семьям.А был очень хороший парень.Так вот они все уже второй год живут,а тут еще собака любимая умерла. cray
    Девочки,всем хорошего не печального дня,пусть вас все невзгоды обходят стороной friends Rose И берегите своих близких praising

19 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
    Егашка

Егана

41 год
    Баку

ЕгашкаМои рецепты
    Всем доброе утро красавицы... Romashki

настр у меня просто суппперрр пупперр, так как утром -1 кг... понимаю что ето просто водички пока уходят, все равно здорово..давненко я себя такой не чувствовала.... Yahoo!
    Мое вчерашнее меню:
    Завтрак в 11.00: бутербродик с маслом и медом, чай
    Обед в 14.00: суп пюре из овощей (белая капуста, цветная капуста, кабачки, помидоры, зеленый перец и зелени для себя без масла, мужу все предварительно на растительном масле тушила) + салат со свежими зеленами и редиской+ рис с 1-ой столовой ложкой раст.масла и с приправами карри....
    Ужин в 17.00: курица (без кожуры и жира) в духовке с соевым соусом и бальзамическим уксусом...
    (курица была оченььь вкусной а вот суп кои как смогла есть только добавив лимонный сок... )
    в промежутках пила мятный чай без сладкого...
    вчера чего то фруктов совсем не захотелось....

19 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
    арзунька

Татьяна

55 лет
    Уфа

арзунькаМои рецепты
    девочки спасибо за радушный прием ))) буду стараться )))
    правда сегодня корпаратив новогодний .. но что же поделать )))
    а завтра все по правилам и дочитывать книгу )))

19 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
    hala2

светик

hala2Мои рецепты
    Привет красавицы! Rose Кто в отвесах мотолочки! Congratulate Кто нет, тот просто ждет и знает что отвес придет! girl_in_love
    Новичкам велком! friends
    Kukjia писал(а):
    расскажи потом, хотя мне кажется что я такое не смогу съесть.. Совсем овощи разлюбила в последнее время..

Расказываю, получилось вкусно, овощи еще пропитались ряженочкой, настоялись и пошли на ура. nyam2
    Kukjia писал(а):
    Там 82 будет или даже больше. Я штаны эти как раз в таком весеи носила... А теперь они мне ещё и малы..

Да фиг с ними с цифрами Юль! Не морочь ты себе головушку! friends

Девченки, ну неужели какие=то циферки могут нам портить настроение???! Ой, у меня 300г привес!!! Ну все, иди стреляться! Неужели вообще похудение это единственное что волнует в жизни!? Все мы, как мне кажеться, имеем и более серьезные пролемы, задачи, цели... Я вот просто живу, работаю и попутно правильно питаюсь. Именно поэтому я на системе, а не на диете.
    Не нужно ждать быстрых результатов, так бывает только на диетах. Большинство все это проходили и ушедший вес получили назад!
    Не заморачивайтесь вы на похудении! Не ставьте конкретные даты к которым нужно скинуть, не смотрите на чужие результаты( все мы разные!) Время и Система работают на нас! Живите обычной жизнью и давайте порадуемся, что мы нашли эту систему и успешно внедрили в свою жизнь!
    good2

Перламутр писал(а):
    ,мое фото в 100 кг теле не помещается в комп

наговариваешь ты на себя! Wink
    Mars писал(а):
    это как в анекдоте: Дорогой Дедушка Мороз. Я была хорошей девочкой весь год... Ну почти весь год...Ну иногда.. Ну пару раз то точно была... Ой, да ладно, куплю все сама!

Или так http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/122885204.d4/0_6c41a_fa569752_L
    нюша88 писал(а):
    Я люблю себя всегда,вот и налюбила себе столько кг

Как говориться, любя себя - люби свое тело! Главное вовремя опомниться! girl_haha
    ULILI писал(а):
    запах жаренного мяса это и есть разложение витамина В16.

scare2 фу...
    Пламя писал(а):
    Я ушла еа новый кг!

уря, Оксан! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
    арзунька писал(а):
    что можено в промежутках между приемами пищи

чаек, кофеек, винцо красное и все. А, еще водичку!!! Хлебай не хочу! girl_haha
    нюша88 писал(а):
    сейчас за штанцами а то мои уже надо в руках носить.,

Бери сразу поменьше, на усмыхание так сказать! Не прогадаешь, по себе знаю!
    Егашка писал(а):
    Мое вчерашнее меню:
    Завтрак в 11.00: бутербродик с маслом и медом

а что дальше?

Мое меню.
    З. Творог с вишней и медом
    О. Запеканка рыбно-капустно-творожная с ряженкой
    У. Кабачок фаршированный гречей с луком

19 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
    нюша88

леся

42 года
    ykraina

нюша88Мои рецепты
    Перламутр писал(а):
    Я вчера отстояла свою вахту по приему гостей,устала как три собаки,вечером ничего не ела,ессно,пила вино и все.Но жрать хотелось ужасно.У
    А что еды тебе не оставили родственички New Year Tree New Year Tree New Year Tree
    Перламутр писал(а):
    Если я выйду в шубе,то моя фотка обойдет все первые страницы газет Израиля
    Зато будеш популярна Wink New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
    Перламутр писал(а):
    ,моя собака меня уморила вчера,сестра мужа привезла ей комбинезончик велюровый и трикотажную кофточку,так мы его нарядили и пошли с ним гулять.За нами шли все люди,которые были на улице и в магазинах,дети,жалко,я не догадалась билеты продавать на этот цирк Сфоткаю,покажу вам.
    Собачьку на обозрение Clapping Clapping Clapping Smile
    Егашка писал(а):
    р, так как утром -1 кг... по
    С отвесом Romashki
    Егашка писал(а):
    Мое вчерашнее меню:
    Завтрак в 11.00: бутербродик с маслом и медом
    Я как обычно не догоняю.Что и это твоё меню за весь день?????????????????????????????? New Year Time wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
    Сандал

Юля

43 года
    Украина

СандалМои рецепты
    Доброе утро худелочки!
    У кого отвесики - мои поздравления! Romashki Romashki Romashki
    М@рьян@76
    Мариночка,солнышко! Сынулечку с днем рождения! Здоровья и удачки! air_kiss air_kiss air_kiss

арзунька
    pchelka
    Девочки добро пожаловать! Не киснем ,если что -то не получилось,мы подскажем и поддержим! Rose

Я решила (в который раз wacko1 ) взвешиваться по пятницам,а то этот стояк уже задолбал! Поэтому какой вес сейчас сказать не могу unknown
    Меню на сегодня:
    З. nyam2 nyam2 nyam2
    О. Макароны с овощами туш( цветная капуста,морковь,лук,чеснок) и сыром 13.30
    У. 3 яйца вареных

Всем удачной рабочей недели! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
    нюша88

леся

42 года
    ykraina

нюша88Мои рецепты
    Егашка писал(а):
    с с 1-ой столовой ложкой раст.масла и с приправами карри....
    wacko1 1.чайная ложка.
    [quote="hala2"] что мы нашли эту систему и успешно внедрили в свою жизнь! [/quote friends good2 friends good2 friends friends good2 friends good2 friends good2 friends good2 ]

19 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
    Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
    Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
    Позвонила в клинку и пойду вечером к хирургу,боюсь до дрожи в теле.По этому поводу подниму себе и вам настроение маленько:
    Муж стоит перед зеркалом после душа,с гордостью смотрит на себя (ниже пояса Embarassed ) и говорит-вот мне бы + 5см,и я был бы королем!А жена ему с сарказмом-а если -5 см,был бы королевой girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
    Егашка

Егана

41 год
    Баку

ЕгашкаМои рецепты
    нюша88 писал(а):
    йная

Уппссс сорри, ложка была чайнаяя у меняяя Embarassed

19 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
    k9word

Мария

35 лет
    Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
    New Year Go всех с праздником.
    Сегодня меню
    завтрак пару конфет , салат (пекинская капуста, сухари, красный лук, колбаса, соль майонез) сыр. Видно что у меня вчера гости были.
    Обед не знаю что но постараюсь системится, иду с свекровью в кафе. Имею 2 свекровушек одна плохая а другая хорошая. Хорошо, что у моего мужа мать хорошая.
    Ужин как всегда творог и киви мандарин и яблоко. В 10:07 моей Софии будет ровно 7 месяцев.

19 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
    нюша88

леся

42 года
    ykraina

нюша88Мои рецепты
    Сандал писал(а):
    взвешиваться по пятницам,а то этот стояк уже задолбал!
    Вот и умничка good2 Чего себя каждый день травмировать и портить настроение give_heart Я взвешиваюсь по средам(Это такой обман себя girl_haha )"два дня до пятница. Быстро пролетают так как знаешь выходные на носу,суббота,воскресенье пролетают как один час так как все дома.Понедельник пока раскачался на рабочею неделю,А вот уже и среда New Year ggg New Year ggg New Year ggg А то с пон. по пят.Мне как то доооолго кажется. girl_crazy girl_wacko girl_crazy
    Перламутр писал(а):
    -а если -5 см,был бы королевой
    Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
    k9word писал(а):
    . В 10:07 моей Софии будет ровно 7 месяцев.
    Поздравляю вашу малышку pig_ball pig_ball pig_ball cook А ленейку так и не видно Wink

19 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
    арзунька

Татьяна

55 лет
    Уфа

арзунькаМои рецепты
    hala2 писал(а):
    чаек, кофеек, винцо красное и все. А, еще водичку!!! Хлебай не хочу!

ну так красным винцом то нахлебаюсь )))
    Сандал писал(а):
    арзунька
    pchelka
    Девочки добро пожаловать! Не киснем ,если что -то не получилось,мы подскажем и поддержим!

спасибочки ))))

19 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
    Егашка

Егана

41 год
    Баку

ЕгашкаМои рецепты
    Мое сегодняшнее меню:
    Завтрак в 10.00:ломтика серого хлеба с маслом и медом+ломтик с сыром, чай
    Обед в 14.00: суп пюре из овощей (белая капуста, цветная капуста, кабачки, помидоры, зеленый перец и зелени кот. делала для мужа, предварительно на растительном масле тушила) с лимоном
    На счет ужжина еще думаю, наверное будеть нежирный творог с фруктами...
    и зеленый чай вес день (иногда с лимоном, иногда без)...
    Немножко простудилась, по этому сделала себе домашную терафлю (1 ч.ложку меда+половину лимона и пол стакана горячую воду) пила в 11.30...

скажите пожалуйста, мне кажется я очень много употребляю меда. как я поняла по системе меда можно употр. до 12.00. а количество ? максимум сколько можно в день?

19 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
    М@рьян@76

Марина

49 лет
    Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
    Девочки-красавицы,всем привет!поздравляю с днем св.Николая!пусть он будет вашим защитником!мой Николаша сёдня аменинник!Нюша-ОЛЕСЕНЬКА,Сандал-ЮЛЯША,спасибо за поздравления!ОКСАНОЧКА-Пламя,поправляйтесь и с отвесом тебя!Егашка,с отвесом,прекрасное начало!а мне опять нечем похвастаться.привес стоит,гад красноармейский.

19 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
    Егашка

Егана

41 год
    Баку

ЕгашкаМои рецепты
    М@рьян@76 писал(а):
    -Егашка,с отвесом,прекрасное начало!

Посиббб... New Year Tree

19 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
    Сандал

Юля

43 года
    Украина

СандалМои рецепты
    Перламутр писал(а):
    З-ведро несистемной еды

О-лоханка системной еды

У-тазик творога

girl_haha girl_haha girl_haha
    Перламутр писал(а):
    -а если -5 см,был бы королевой

rofl rofl rofl
    k9word писал(а):
    ровно 7 месяцев.

С праздничком малышку! Rose Rose Rose А у нас вчера было семь месяцев! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
    нюша88 писал(а):
    Я взвешиваюсь по средам(Это такой обман себя )"

good2 girl_haha girl_haha girl_haha Rose
    Егашка писал(а):
    наверное будеть нежирный творог

творог можно до 5 % жирности
    Егашка писал(а):
    я поняла по системе меда можно употр. до 12.00. а количество ? максимум сколько можно в день?

До 12 на завтрак,сколько хочеш,а если в промежутках чай с ним ,то это уже как перекус считается Wink
    М@рьян@76 писал(а):
    .привес стоит,гад красноармейский.

friends friends friends

19 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
    Пламя

Оксана

44 года
    Белгород

ПламяМои рецепты
    Kukjia писал(а):
    Сыр такой http://forum.say7.info/topic40535.html не делайте.. Все сварилось, расплавилось, и даже вечером когда на сольпробовала показалось вкусно..

Я посмотрела по отзывам - там не у всех все гладко. Видимо, есть момент, когда с продуктами что-то не так конкретно для этого рецепта.

Kukjia писал(а):
    А ещё пирог пекла вчера вот этот http://forum.say7.info/topic50307.html очень вкусный, просто смогла бы весь сожрать...Но из мульти-чашки вываливаться не хотел, поломался.. И цвет получился коричневатый, а не такой светлый как на фото...

Цвет может просто после обработки фото отличаться. Да и мультиварка - не духовка все-таки... Wink

Юльчик, а ты обязательно пиши в отзывах, что не получилось. Ведь обычно в таких случаях находится причина. И как раз те, кто выбирают рецепты, потом смотрят и понимают, с какими трудностями можно столкнуться.

Я вот вчера пекла сочники
    Фото

Вот рецепт http://forum.say7.info/topic4429.html
    А позавчера пирог "Жека" http://forum.say7.info/topic4414.html
    В этот раз не фоткала. Вот фото с прошлого раза.
    Фото

Каждую неделю по 2 раза делаю свои лепешки http://forum.say7.info/topic50117.html
    Фото

Получаются всегда. nyam2 nyam2 nyam2

Перламутр писал(а):
    Образцовое меню Вот после таких меню и отвешивают,а после моего-
    З-ведро несистемной еды
    О-лоханка системной еды
    У-тазик творога
    нервно курят в сторонке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен, ну настроение подняла! girl_haha girl_haha girl_haha

нюша88 писал(а):
    С отвесищем тебя дорогая Ты унас как всегда на высоте А масюнечька лечи,неболейте

Спасибо, Лесечка! Rose

Перламутр писал(а):
    Муж стоит перед зеркалом после душа,с гордостью смотрит на себя (ниже пояса ) и говорит-вот мне бы + 5см,и я был бы королем!А жена ему с сарказмом-а если -5 см,был бы королевой

girl_haha girl_haha girl_haha

k9word писал(а):
    В 10:07 моей Софии будет ровно 7 месяцев.

Супер!!! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Егашка писал(а):
    Завтрак в 10.00:ломтика серого хлеба с маслом и медом+ломтик с сыром, чай

Не сорвешься от таких завтраков? Неужели ничего вкусненького не хочется?

Егашка писал(а):
    Обед в 14.00: суп пюре из овощей (белая капуста, цветная капуста, кабачки, помидоры, зеленый перец и зелени кот. делала для мужа, предварительно на растительном масле тушила) с лимоном

А мяска или десертика в виде фруктов?

Егашка писал(а):
    скажите пожалуйста, мне кажется я очень много употребляю меда. как я поняла по системе меда можно употр. до 12.00. а количество ? максимум сколько можно в день?

Сколько угодно до 12 в течение завтрака. Не в перекусы.

М@рьян@76 писал(а):
    ОКСАНОЧКА-Пламя,поправляйтесь и с отвесом тебя!

Спасибо Rose Rose Rose

Наверх