Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброго вечерочку.
меню
з.8.00.пицца кусочек. винегрет, рыбная котлетка,кофе с молоком
o.14.00.суп-бульон+мяско+рубленное яйцо,яблоко,кофе с мол.
у.17.30творог,3мандаринки,1киви,2черносливинки.
20.00 чаек-с

вес плюсует+500 wacko1 кд понимаешь.
но я разослала хорошим подругам свои фотки-получаю по аське и емайлу похвалу-бодрюсь так сказать. girl_haha

19 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Егашка писал(а):
. до 12.00. а количество ? максимум сколько можно в день?
До 12 хоть банку или две, girl_haha до насыщаемости New Year ggg
Егашка писал(а):
будеть нежирный творог с фруктами...
Бери 5%.Вот по поводу обезжиренных продуктов .Что бы такое съесть, чтобы похудеть? В этой шутке есть только доля шутки.
Ведь сегодня даже самые вредные продукты становятся диетическими. Производители научились делать низкокалорийный майонез, обезжиренное мороженое и конфеты, «сжигающие» калории.

Вот только диетологи не спешат радоваться. По их мнению, продукты под грифом «ноль калорий» работают с точностью до наоборот. Обезжиренные йогурты и творожки заставляют нас больше есть. А надпись «низкокалорийный» на упаковке – всего лишь маркетинговый ход. Так что решайте сами.
М@рьян@76 писал(а):
,гад красноармейский.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сандал писал(а):
А у нас вчера было семь месяцев!
Поздравляю с прошедшим,много много здоровья доченьке и огромного терпения родителям New Year ggg New Year Tree pig_ball pig_ball pooh_on_ball
Пламя писал(а):
Я вот вчера пекла сочники
Хозяюшка girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook
Озидея писал(а):
вес плюсует+500 кд понимаешь.
но я разослала хорошим подругам свои фотки-получаю по аське и емайлу похвалу-бодрюсь так сказать.
Нашла выход из victory good2 good2 good2 ситуации.
    А я вот уже приехала с шопинга(,и слово такое придумали New Year Time) При шопинговала себе girl_haha Джинсики,платичко на Н,Г (трудно назвать платичком больше похоже на палатку girl_haha но всё же)Сто лет не одевала платье.И сапожки чулки по колено на каблуке wacko1 Это вобще для меня раньше было из ряда фантастики.В общем довольная как СЛОН. greeting dance3 Так что после всего выше сказанного,точно уверена что систему не брошу ни за какие тортики New Year ggg Как приятно зайти в бутик(тоже придумали wacko10)И спросить на меня что ни буть есть,И оказывается не что ни буть ,а есть даже из чего выбрать как этого давно не было EmbarassedТак Что не нарушайте кто нарушает Wink и будет вам счастье в виде отвесов give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
нормально свиньи питаются моя мама директор свинофермы, они хрюшек чем попало не кормят вот поэтому я свинину часто и ем всегда свеженькую

ну я не знаю что за свинина в магазины едет, но куры:
нюша88 писал(а):
Но если об этом речь,то кур государственных,то же кормят не одним зерном а добавками

а говядина вроде как травкой питается, нет? я вообще в мясе не сильна, так что поправляйте меня смело Wink

Mars писал(а):
да я привыкла уже жить в такой темпе иногда думаю, что надо будет делать много дел, начинаю паниковать, а когда день начинается, все как по маслу идет. главное - распланировать все

girl_hysteric мне бы от работы освободиться! сегодня планирую ёлочку поставить да дом украсить! New Year Tree в этом году будет особо креативная ёлка, так как в этот раз у нас двое охотников за блестяшками girl_haha кошка да дочка. будет всё не бьющееся...
New Year Hi подарковь ещё накупить надо... girl_in_dreams

Mars писал(а):
две шубы, дубленка, три пуховика и два горнолыжных костюма с теплющими штанишками.

good2 вообще супер!!!

Mars писал(а):
мы с мужем после нового года себе мультю подарим я уже дождаться не могу, год ее хочу, а мы вечно покупаем что-то другое, мультю откладываем постоянно. но теперь уже вопрос решен сейчас моя любимая посуда для готовки - казан, готовлю в нем практически все

молодцы! а казанок и правда удобный в готовке! тушинь в нём - песня просто! good2

Анна96 писал(а):
сегодня, еще +800

ну и ничего, убежит как миленький! первый раз что ли? New Year Snegurochka ты же не нарушаешь!

Пламя писал(а):
у меня за 2 дня отвес - 300 гр! Я ушла еа новый кг!

меня догнала почти, я то стою. уже фиг знает сколько... wacko1 умничка! good2

Kukjia писал(а):
А коментарии-все так хвалят!!! Ну не знаю кому верить..Или на столько разные вкусы у людей..

мне кажется ты и сама много чего не любишь Wink

Kukjia писал(а):
Деффчонки, давайте делиться тут немножко, кто чего по рецептам с сайта готовит...И что у кого не вкусно, а что супер вкусно получается..Надоело продукты переводить на ерунду

у меня целая охапка вкусненького wacko1
в основном всё то, что на завтрак nyam2

Егашка писал(а):
утром -1 кг

friends поздравляю!

Девчёнки! Всех с праздничком!

Меню:
з: манник из мульти с кремом йогуртовым оттуда же, две маленькие колбаски-грилль, хлебушек из мульти, какао.
о: борщ (из мульти Yahoo! ) с чечевицей, без мяса. мандаринка, чай.
у: наверное паровые котлетки (фарш+соль) и чай

19 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Пламя писал(а):

Не сорвешься от таких завтраков? Неужели ничего вкусненького не хочется?
Неа...Пока что нравиться..Когда надоест поменяю на что нит другое...

А мяска или десертика в виде фруктов?
Сегодня еще 2 сосиски добавила к обеду...

Сколько угодно до 12 в течение завтрака. Не в перекусы.
Ок..Понятно спасибо буду имет в виду...

нюша88 писал(а):

До 12 хоть банку или две, до насыщаемости
Бери 5%.Вот по поводу обезжиренных продуктов .Что бы такое съесть, чтобы похудеть? В этой шутке есть только доля шутки.
Ведь сегодня даже самые вредные продукты становятся диетическими. Производители научились делать низкокалорийный майонез, обезжиренное мороженое и конфеты, «сжигающие» калории.
Вот только диетологи не спешат радоваться. По их мнению, продукты под грифом «ноль калорий» работают с точностью до наоборот. Обезжиренные йогурты и творожки заставляют нас больше есть. А надпись «низкокалорийный» на упаковке – всего лишь маркетинговый ход. Так что решайте сами.

Спасибочки заценные советы...записываю все... Angel

19 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
вроде как травкой питается, нет?
НЕТ коровкам кроме травки ещё надо что то давать,ну так скажим мучное,что бы не перечислять одной травой сыт не будешь Wink New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Marry Jane писал(а):
двое охотников за блестяшками кошка да дочка. будет всё не бьющееся...
Как знакомо,завалили 2010 мои малыши ёлку на себя ,и теперь к ёлке ни ни. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
MarsЛеньчик взяла сегодня чай молочный улун ,это такая вкуснота оказалась wacko1 nyam2 Спасибочки что так его разрекламировала give_heart give_heart give_heart А пахнет он просто girl_wacko Сладко сливочный как то так суперррр!!!! good2 New Year ggg
Егашка писал(а):
заценные советы...записываю все..
Вот и правильно friends Осведомлён значит защищён.Как говорится лучше перебдеть чем не добдеть New Year ggg

19 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А кто просил вкусненького? налетай! Сама пока не определилась, чем своих баловать в Новый год

http://forum.say7.info/topic22169.html
http://forum.say7.info/topic22312.html
http://forum.say7.info/topic6258.html
http://forum.say7.info/topic11773.html
http://forum.say7.info/topic21902.html
http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html

Многое из этого уже опробовано и могу сказать что nyam2 nyam2 nyam2 , только нам годится на завтраки girl_haha

19 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
А тут еще младшенький приболел.

Ксюнь,с твесиком тебя! Rose Rose Rose И скорейшего выздоровления малышу! pooh_honey pooh_honey pooh_honey

нюша88
Спасибо за поздравление! Romashki Romashki Romashki
нюша88 писал(а):
А я вот уже приехала с шопинга(,и слово такое придумали ) При шопинговала себе Джинсики,платичко на Н,Г (трудно назвать платичком больше похоже на палатку но всё же)Сто лет не одевала платье.И сапожки чулки по колено на каблуке Это вобще для меня раньше было из ряда фантастики.В общем довольная как СЛОН. Так что после всего выше сказанного,точно уверена что систему не брошу ни за какие тортики Как приятно зайти в бутик(тоже придумали 0)И спросить на меня что ни буть есть,И оказывается не что ни буть ,а есть даже из чего выбрать как этого давно не было Так Что не нарушайте кто нарушает и будет вам счастье в виде отвесов

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С обновочками!!! А слова золотые на все 100 % !!! give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пламя писал(а):
а ты обязательно пиши в отзывах, что не получилось
я так и сделала.. Просто обидеть боюсь автора рецепта.. Но вот про кальмаров в банке не смогла сдержаться и все написала что гадость неимоверная получилась. Ксюша, спасибо за рецептики.Жеку взяла в закладки. Попробую испечь в скором времени.
нюша88 писал(а):
При шопинговала себе Джинсики,платичко на Н,Г
с обновками!!!
Marry Jane писал(а):
мне кажется ты и сама много чего не любишь
если честно то я не любила раньше только два продукта: морскую капусту и заливное из рыбы..А теперь ещё и кальмаров в банке не люблю... girl_haha
Marry Jane писал(а):
у меня целая охапка вкусненького
проверенные рецепты? Ты их готовила?

Так у меня вот проверенные...То что вкусно
http://forum.say7.info/topic49021.html Только я делала по рецепту приведенному в коментах чуть ниже от goi
http://forum.say7.info/topic42632.html такое мясо у меня сейчас висит к НГ у мамы на лоджии. Поэтому за качество и вкус пока не ручаюсь
http://forum.say7.info/topic47484.html это офигенно вкусно!
http://forum.say7.info/topic50307.html вот этот супер-вкусный пирог, только из формы не хотел выниматься
http://forum.say7.info/topic18695.html майонез классный получается

19 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kukjia писал(а):
http://forum.say7.info/topic18695.html майонез классный получается

Юлия, спасибо, Rose давно думала о чем-то подобном, вот только все они были с сырыми яйцами. Стремно.

нюша88 писал(а):
взяла сегодня чай молочный улун

Где вы эту вкусноту приобретаете? На обычных чайных прилавках ни разу не видела.

19 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Kukjia
HelenWriter
Девоньки спасибки! Romashki Утощила пару рецептиков в закладки! air_kiss air_kiss air_kiss
http://forum.say7.info/topic17485.html Мне кажется нам тоже такое на обед можно,без коржика конечно.
Фото

http://forum.say7.info/topic48416.html Это вообще обалденый пирог. nyam2 nyam2 nyam2 Можно с разными начинками готовить!
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic34587.html очень нежные и сочные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

19 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Сандал писал(а):
Утощила пару рецептиков в закладки!
Вот точно падём смертью флуда elf hunter tommy to_keep_order Растреляют так и есть,мы тут не только трындим но и фотки пачками тарим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А может простят будем наедятся New Year ggg Wink на амнистию offtopic .Хозяюшка что сказать girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
HelenWriter писал(а):
Где вы эту вкусноту приобретаете?
Я в чайном магазинчеке приобрела 100гр.20доляров вышло. girl_pardon

19 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Romashki

Здравствуйте, девушки. Извините, пропала. Болела.

Marry Jane

girl_claping поздравляю с отличным подарком и романтическим ужином. Муж молодец. good2

Поздравляю тех у кого отвесики. Romashki

Меню сегодня:

з: чай без сахара, бутерброд, не много сладостей из Стамбула.
о: тушенная капуста, чай без сахара, чернослив 4 штуки, яблоко.
у: йогурт, яблоко, апельсин, чернослив. Чаёк.

New Year Tree с наступающим Вас, девушки.

19 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Девушки советуйте мне плизз как быть, я в 18.00 с работы выхожу.. потом пробки..домой доезжаю только в 19.00 и то может быть и в 20.00...а с мужем всего один раз можем сидеть за одним столом и это ужин... я могу вообше ничего не есть, но понимаю что это тоже не вариант... только из за этих ужинов я набрала 11 кг за 1 год... что мне делать?

19 Дек 2011 19:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Егашка писал(а):
а с мужем всего один раз можем сидеть за одним столом и это ужин... я могу вообше ничего не есть, но понимаю что это тоже не вариант... только из за этих ужинов я набрала 11 кг за 1 год... что мне делать?

Сидеть с мужем, пить чай, кофе или винцо. Можешь, конечно, продолжать ужинать с ним, еще килограмм 10 за год наберешь Wink Выбирай, что тебе важнее.

19 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Marry Jane

поздравляю с отличным подарком и романтическим ужином. Муж молодец.

спасибо, подружик! friends

Бружас Юлия писал(а):
Извините, пропала. Болела.

как самочувствие?

нюша88 писал(а):
Джинсики,платичко на Н,Г. И сапожки чулки по колено на каблуке

Romashki Romashki Romashki супер! правильно! я перед своим д.р. тоже затарилась! 2 пары сапог, джинсы, куртка... good2 то что нужно для поднятия настроения good2 тоже хочу новое платье girl_in_dreams

Kukjia писал(а):
проверенные рецепты? Ты их готовила?

да! боюсь только что меня рельсой пришибут за 100500 ссылок))))))

19 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane

Спасибо sharik уже намного лучше!

нюша88 писал(а):
Джинсики,платичко на Н,Г. И сапожки чулки по колено на каблуке.

Ох, хорошее это дело, ходит по магазинам. Wink Я вот девочки тоже планирую устроить шопинг, хочется платье купить к новому году и сапожечки новые . girl_in_love

19 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Егашка писал(а):
11 кг за 1 год... что мне делать?

Может просто все это же сказать мужу?
Ему же главное не то,что ты ешь вместе с ним,а то,что ты вместе с ним.
Или я ошибаюсь?
Wink Wink

19 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, добрый вечер, золотульки! New Year Hi с праздником вас! girl_in_love храни вас Бог!
всем болящим выздоровления! особенно детишкам масеньким! girl_angel
у кого отвесы - мои поздравлялки Romashki
всем спасибо за поддержку и мотивацию! give_heart
сорри, что не комментю всех Embarassed прилетела щас с работы wacko1 уже к корпоративу готовлюсь вовсю, спиртное закупила, шарики заказала, меню отредактировала, столы расставила на бумаге, всех рассадила wacko1 а еще приказы составила, письма отправила, отчеты сдала, план рекламы на след год утвердила wacko1 ребенка из садика забрала, посуду помыла, стиралку загрузила, мужу греть ужин поставила wacko1
короче, вот такая я занятая блин girl_haha даже потрындеть мне некогда girl_haha а еще у дочи 28 числа ДР, сказала ХОЧУ ДОМА СПРАВЛЯТЬ, 15 ЧЕЛОВЕК ГОСТЕЙ ПОЗВАЛА, МАМА, ТОРТ С ХЕЛЛО КИТТИ ПОЖАЛУЙСТА! wacko1 уже нашла в рецептах, буду ваять значит wacko1

меню на завтра:
з салат крабовый, горячий бутер с помидором, карбонатом и сыром, шоколадка, кофе с молоком, пару булочек http://forum.say7.info/topic48177.html
о куриное бедро без кожи, лоби (фасоль стручковая в том пасте "помидорка" с луком и чесноком), сыр, кофе с молоком
у творог зерненый, памелло, чернослив, ряженка

Лесь, чернослив я тогда тоже убрала Wink с обновами тебя, стройнюля! give_heart
пошла готовить на завтра еду New Year Go может забегу еще New Year Snegurochka

19 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Здравствуйте, девушки
Привет,с авочкой тебя красотулька girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Marry Jane писал(а):
тоже хочу новое платье
Так в чём дело,с твоими параметрами это ведь не проблема New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Бружас Юлия писал(а):
к новому году и сапожечки новые .
Предновогодняя шопомания начинается girl_haha girl_haha New Year ggg New Year Hi New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Ded New Year Drink
Анна96 писал(а):
короче, вот такая я занятая блин
Точно блин wacko1 Как белка в колесе Surprised Держись дорогая friends friends
Анна96 писал(а):
чернослив я тогда тоже убрала
Да я знала что уберёшь,я так написала что бы кто ещё не в курсе не подумали что так мона.Мы ведь всегда на чеку и лишним граммам к нам не пробраться to_keep_order tommy big_boss Cool Чего то так сегодня хочется снега,что бы зимой запахло Embarassed New Year gifts Наверно потомучто завтра у малого утренник New Year ggg А Н.Г даже и не пахнет+10.И какой Дед Мороз придёт? New Year Hi Розтает видь,только Санта Клаус доберётся New Year Drink

19 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!! girl_in_love
А у нас что то (потом узнала га***но попала в водопровод)случилось на водоканале, и сказали воду вообще не использовать только в унитаз ireful . Во блин а я еще и узнала это в обед. Побежала с ребятенком в магазин, а там уже воды фиг ShockedОстались четыре полторашки, ну думаю хоть это. Ща мужа жду с работы поедет по магазинам воду искать. Вот у нас в городе как декабрь то воду отключают на три дня , то га***но попадает. и сказали пять дней не пользоваться водопроводом. Мы так разоримся блин.А еще выложила скумбрию размораживаться, мужу на ужин себе на обед. А ее потрошить надо. Во блин засада sad
нюша88 писал(а):
ак приятно зайти в бутик(тоже придумали 0)И спросить на меня что ни буть есть,И оказывается не что ни буть ,а есть даже из чего выбрать как этого давно не было Так Что не нарушайте кто нарушает и будет вам счастье в виде отвесов

я уже сто лет не ходила по магазинам, вернее когда беременная была, ходила покупала себе одежду. А после ... даже настроения не было ходить, ведь придешь спросишь" на меня что нибудь есть?" а в ответ "нет ". Но я не сверну с пути истинного и через месяц как пройдусь по бутикам, как разорю мужа New Year ggg wacko1
hala2 писал(а):
Не заморачивайтесь вы на похудении! Не ставьте конкретные даты к которым нужно скинуть, не смотрите на чужие результаты( все мы разные!) Время и Система работают на нас! Живите обычной жизнью и давайте порадуемся, что мы нашли эту систему и успешно внедрили в свою жизнь!

Светик подписываюсь под всемgood good good girl_claping girl_claping girl_claping friends
Marry Jane писал(а):
в этом году будет особо креативная ёлка, так как в этот раз у нас двое охотников за блестяшками кошка да дочка. будет всё не бьющееся...

мы в этом году тоже креативить будем. Кошка то у нас спокойная,а вот доча wacko1
меню на завтра
з. два кусочка бисквита, чай с/с, булка с сыром
о. рис а вот с чем не знаю , хотела скумбрию. Но теперь наверное сделаю завтра в мульте с желудками
у. творог, кефир, яблоко

19 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
посуду помыла,

Ань, купи посудомойку, такая красота! И времени больше на деток и на себя будет. Я раз в день посуду мою и не парюсь.Тока сложить и достать.
olgucha79 писал(а):
бутикам, как разорю мужа

пора мне в Россию перебираться, я тут на бутики не зарабатываю, в обычных торговых центрах одеваюсь.

19 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
короче, вот такая я занятая блин

wacko1 умничка! терпения тебе New Year Snegurochka

olgucha79 писал(а):
мы в этом году тоже креативить будем. Кошка то у нас спокойная,а вот доча

так вашей 11 месяцев, а нашей 1,3 года))) дотягивается где только может.))))

я туд такую подпись на форуме нашла:
Betta16 писал(а):
Что ж я такое ем, что я такая красивая?

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Анна96 писал(а):
посуду помыла,

Оля-ля-ля

Ань, купи посудомойку, такая красота! И времени больше на деток и на себя будет. Я раз в день посуду мою и не парюсь.Тока сложить и достать.

girl_in_love оо да, посудомойка это вещь. У меня тоже есть, мне нравится, закинула, вытащила и убрала на место. girl_in_love

19 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Девочки, все огромный привет! girl_in_love Romashki
Кушаю системно! Не нарушаю! Времени свободного вообще нет... wacko1
У кого отвесики - поздравляю!!! good2
меню:
З. 7-00 Бутеры с малосоленой форелью + кофе с молоком
О. 12-30 Лазанья с овощами, йогуртом и моцареллой (овощи: баклажан, кабачок, лук, перец болгарский - режем мелкими кубиками. тушим на2 ч.л. растительного масла, добавляя постепенно водичку, солим, перчим, добавляем базилик. Помидоры кусочками в собственном соку (без сахара, крахмала и прочей бяки) выливаем в овощи, добавляем зелень и чеснок. Листы лазаньи немного отвариваем и укладываем в форму, смазываем их йогуртом, сверху овощи и кусочки моцареллы, далее в том же порядке 3-4 слоя, верхний слой смазываем йогуртом и кладем кусочки сыра) + немного квашеной капустки
У. 17-00 Апельсин + творог

Всем хорошего вечера! give_heart

19 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девоньки, в процессе приготовления завтрашнего меню, к завтраку добавляются вот енти булочки nyam2 http://forum.say7.info/topic48177.html
Лесь give_heart
Оль, на счет посудомойки - конечно хорошо, хочу, но ставить некуда... кухня маленькая у меня, 3 м всего, если тока не встройку unknown да фиг с ним, вот когда в дом переедем, тогда и куплю, ой, когда это будет girl_sigh
а на счет бутиков, меня девчонки жаба иногда давит, я конечно нормально зарабатываю, но за тряпки платить бешеные деньги не готова unknown
я шубу то себе летом покупала, когда скидки были хорошие, за 50 тыр купила норочку, и то пришла в магаз, а там висят они красивые за 80 - 200 тыр wacko1 мне говорю, за 50 что могете предложить, тут же те, которые по 80 были и предложили, так и купила, и вообще распродажи всякие - это мое, но кофточку за 3 тыры никогда не куплю! платье еще может быть, да, и сапоги за 5 тыр могу, но не дороже... вот такая я жаба толстая girl_haha

Наверх
;