Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 22:50
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 23:09
|
ULILI
40 лет |
Не толстая, а сочная....и красивая. Про шмотки полностью одобрям))) ![]() сама такая жаба))) |
19 Дек 2011 23:13
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]()
кто такое на ночь выкладывает??? захлебнулась слюной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 23:32
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем привет! Забежала отчитаться, -100 гр))) Линейку пока не меняю
Завидую Вашему предновогоднему шопингу девчонки... У меня в кошельке мышь повесилась((( Буду выходить из положения как-то по-другому, пороюсь в старых вещах... Меню сегодня: з. кофе с сахаром и хурма шарон огромная, пару печенюх о. рис с куриными паровыми колетами у. пол пачки творога, грейпфрут, з/ч Завтра: з. кофе с сахаром, печенье, яичница с сыром о. филешка с овощами в рукаве у. тот же, что и сегодня |
19 Дек 2011 23:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
ну тогда все у меня нормуль, я так же думаю. ну вот шуба мне дороже досталась за 2250 баксов, завидую тебе , Ань. А в бутиках кто одевается, наверное на маршрутках ездят ![]() |
20 Дек 2011 0:12
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
Девочки, спасибо всем кто откликнулся и укзали на ошибки в моем меню.
![]() Каюсь, буду внимательнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 1:57
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Девочки спасибо за поздравления. Дочь такая умная растет, уже поймает что я собираюсь пойти в город она плачет
Сегодня самый лучший день. Муж стал таким внимательным ко мне. Подарил шарф такой красивый фиолетово-черный. Накупил системной еды. И мы поужинали вдвоем творогом с фруктами. Я в шоке. Давно уже было такое. Может я поменялась. Спасибо системе, а то без нее в меня жизнь осталась бы такой унылой. Может правда так заметно что худею. И хотела вас спросить: видно моя линейку или нет? |
20 Дек 2011 2:22
|
Слаастеенаа
|
Приветик,спасибо за поздравление и Вас с Днем СВ.Николая
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕФОЧКИ дайте мне волшебных пенделей,у меня закончилась подзарядка.Меня родня похвалила,да перехвалила,мысли на похудение не стоят,настроя худеть нет,а все идет с головы.Думаю из-за этого стояк,а может наоборот стояк,а от него такие мысли.... завтра з.овсянка с кусочками шоколада о.чречка с сосиской,салат из свежей капусты,морковки заправленный уксусом у.отварное мяско с бульончиком и зеленью |
20 Дек 2011 9:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
С добрым утром всех! Ловлю тапки: вечером сорвало, сожрала шоколадку. Естессно, привес 300 грамм, блин, я эти пол кило туда-сюда уже почти неделю гоняю!
сегодня на завтрак пару бутеров с колбасой о. мясо на гриле с салатом из помидоров у. зерненый творог, апельсин |
20 Дек 2011 9:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
HelenWriter
шоколад после 12 приносит только огочение и привес-аксиома ![]() пойду допью свой кофе с молоком и доем-таки шоколад, а то уже 11.40 ![]() |
20 Дек 2011 10:04
|
ULILI
40 лет |
Привет девченки!
Линейку видно. С мужем молодец!!! Очень за вас рада ![]() Если я на ужин густоту от борща без мяса сьем можно??? Ну хочу я борщ, пусть даже в твердом состоянии. ![]() |
20 Дек 2011 10:27
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
Ань ну ты даешь стране угля! прям супермамочка, супержена, суперначальница)))))) |
20 Дек 2011 11:49
|
Вечеринка
52 года |
Девочки привет!
![]()
А я бы не хотела видеть в этой теме фотографии разных вкусностей, тем более к ночи когда и так есть охота... Без шуток... Я даже стараюсь на верх странички не смотреть, где маленькие фоточки стоят всегда. Зашла почитала что девочки пишут, как у них дела и все. А то тяжело, честно... Можно ведь просто ссылки давать. Мы же еще не кремени и желудок у меня лично просит того что видит, а потом не уснуть... ![]()
дедушка мороз принесет нам мааааленькую денежку Маша! Я тоже на мели.
Видит что ты худеешь вот и стараеться наверно! Молодец и он и ты! ![]()
до цели далеко Ксюш, рано ты что то раслабилась! Не слушай никого и верь в себя! ![]()
Бывает, особенно в начале у некоторых. А тапки пожалуццта, лови! ![]() ![]()
смотря что в составе в этом борще. Если мясо было то думаю никак нельзя есть овощи из него, ведь получится что ты ужинаешь овощами на мясе. И картошки там тоже не должно быть. завтрак каша на молоке, хурма обед печень куриная с рисом, кусок памело ужин пачка творога и морковка тертая |
20 Дек 2011 11:55
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Девочки здравствуйте
принимайте в свои ряды на системе 4 день почитала вас тут и решила попробовать, а то что то я раслабилась и +5 тут как тут з. пара пирожков и конфетка о. рис с овощами и тефлелька у. кефир и яблоко (если получится) вчера ужин пропустила тк домой попала только в 9( |
20 Дек 2011 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
добрый день девочки ))) скажите а чем творог разводите !!! (я еще не все прочитала ((( времени нехватило вчера)
и завтрашнее меню еще не сосотавила ! завтра на работе ..все с с обой надо тащить )) а сегодня первый день после вчерашнего корпоратива еть не охото пока . но к обеду курогрудку запеку!!! |
20 Дек 2011 12:07
|
Вечеринка
52 года |
привет! На завтрак можешь кушать и побольше, если конечно твои пирожки не огромные. Едим всегда досыта, во все приемы пищи. на обед рис пропаренный. А что за тефтелька? на ужин добавить творога надо, а то быстро проголодаешься.
старайся ничего не пропускать.
а чего его разводить? Я не поняла, но если у тебя суховат творог то можно добавить кефир, йогурт или ряженку или молоко. А когда с фруктами ужин то вкусно с яблоком печеным или апельсин.
у тебя первый день я так поняла, а ты даже не подготовилась! Надо все продумывать и готовить заранее, а то захочеться есть и ничего не готово, возьмешь и наешься того что нам нельзя! Одной грудки на обед мало, надо гарнир или хотя бы фруктик. |
20 Дек 2011 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
подготовилась )))) я вчера писала )) затракала кофе с молоком хлебец и сыр .. я дома грудку отварю или запеку ближе к обеду на гарнир рис будет ! ))) на ужин творог и чернослив будет !!! вот и спрашиваю чем развести !??? кефирчком залью ))) на завтра еще не решила ))) ну к обеду точно овощи потоушу )) и курочку останется ))) так что с обедом вопросов нет ))) готовилась как не готовилась ))) вчера пол дня читала ))) и на корпаративе то ела и пила чисто символически) чтоб сегодня человекм чувствовать себя ))) (удалось )))) |
20 Дек 2011 12:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
пирожки были достаточные)))
рис пропаренный, а тефтельки домашние из говядины. а ужин на бугу будет или такой или как вчера голодная останусь |
20 Дек 2011 12:50
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
приветики, золотульки!
![]() меня покинуло сегодня 300 гр, водички чуток убежало, так сказать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тоже вариант! поясок смени на платье и усе!!! как в том кино ![]()
рада за тебя Машуль! счастья вам! ![]()
я вижу
вот уж точно, домовой я ![]() ![]()
такс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это еще что такое????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а я ссылку и дала ![]() ![]()
![]() ![]()
в смысле? я ничем не развожу, ем так все, арбайтен я, администрация так и не пошла мне на встречу с моим графиком работы, буду нарываться на штрафы, ну не работать же каждый день до 23.00! и 31 дек. до 20.00! ![]() ![]() седня вечером елку хочу наряжать, а то дети просят ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 13:07
|
Вечеринка
52 года |
Таня на будущее у тебя еще будут и корпоративы и всякие другие мероприятия, твм ты можешь скушать пару кусочков нехирного сыра и выпить красного вина. Кушать не надо. Ну если ты конечно настроена всерьез худеть. ![]()
муки или булки в тефтельках нет? А способ готовки какой?
кефир и яблоко это не ужин, об этом даже написано, девочки цитировали.
ну сами ссылки апетит не вызывают, т. к я их не смотрю вечерами! ![]() ![]() |
20 Дек 2011 13:14
|
Егашка
41 год Баку |
Всем добренькое утро... Вчера не удержалась слопала 1 конфетку вечером...
Сегодня: Завтрак: маленький кусочек тортика (примерно 100 гр), сметана, зеленый чай Обед : Долма (голубцы в виноградных листьях)+катык Ужин: творог 100 гр+апельсин (киви или яблока) Завтра: Завтрак: овсяная каша, бутербродик с медом и маслом, зеленый чай Обед : овощи на гриле и отварная говядина Ужин: творог 100 гр+фрукты (апельсин, киви или яблока) |
20 Дек 2011 13:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
![]()
Меню на сегодня: З. Бутики, пирог О. (третий день подряд ![]() У. Апельсины, творог, молоко |
20 Дек 2011 13:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
еще одна НЕ СДЕРЖАННАЯ!!!! ![]() ну вот скажите мне, девоньки, что при виде конфетки мозг совсем отключается???? ![]() нет уж, вы давайте заканчивайте с вашими НЕДЕРЖАНИЯМИ и ешьте системно! а кто еще нарушит, приеду всех рельсой бить! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 13:23
|
Сандал
43 года Украина |
Привет красоточки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Засмущала прям.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно ,помоему,в Украине им и не пахнет! А хочется ооооооочень!
![]()
![]() ![]() ![]() Валёk Валюшка! Меню ка всегда на высоте! ![]()
![]() ![]() ![]()
И я,и я дубленочку летом покупала! ![]() ![]()
Поздравляю и очень рада за вас! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продолжай лопать шоколад,так эти пол кило месяцами будут прыгать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Молоко,кефир,ряженка
Это нарушение!!! Нужно что то придумать и поужинать! ![]()
![]() ![]() ![]()
Анюточка,дай Бог что б прокотило! Держу за тебя кулачки моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 13:35
|
Егашка
41 год Баку |
навряд ли у меня тут получится каждый день в 17 ужинать, так как мой час пик на работе именно после 16-ти до 18-ти бывает... но попробую...
![]() ![]() |