Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

49 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки, милые, всем привет! С отвесиками всех, не огорчаемся, кто стоит! А мы переезжали, поэтому не было возможности писать- да и за вами раззи угонисся)))Весы хде то лежат( а ну их пока), правда, пару дней нарушала - смиренно принимаю рельсы, тапки и пр летающее все.
ULILI писал(а):
делала антицилюлитный массаж
Будь крайне осторожна с этим делам. Я худела 6 лет назад- скинула 25 кг, потом 5,5 лет держалась до берем-сти, на массаж этот подсела, теперь проблемы есть и я протоив антицеллюлит. массажа категорически. Лучше зарядка, бег. Целлюлит- это ведь не только от толщины нашей- это гормонональный фон в первую очередь.
з- бутер, кофе, сырок, конфеты 3 шт. о- бульон из говядины, салат помидор, огурец, бальзам укс, у- рис, овощи, чай.

20 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Таня на будущее у тебя еще будут и корпоративы и всякие другие мероприятия, твм ты можешь скушать пару кусочков нехирного сыра и выпить красного вина. Кушать не надо. Ну если ты конечно настроена всерьез худеть.

да конечно)))вчера был итоговый вечер)))

20 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Анечка я не про тебя!

Про меня... Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо не буду больше! air_kiss
Егашка писал(а):
. Вчера не удержалась слопала 1 конфетку вечером...

teodi писал(а):
пару дней нарушала - смиренно принимаю рельсы, тапки и пр летающее все.

ireful ireful ireful Ёлы палы,девули да вы чего? Толстейте дальше! girl_devil girl_devil girl_devil
Kukjia писал(а):
а я гладить бельё

friends friends friends Фуууууу! Ненавижу!
teodi писал(а):
А мы переезжали, поэтому не было возможности писать

С переездом! Rose Rose Rose
арзунька писал(а):
да конечно)))вчера был итоговый вечер)))

Вот и молодец! Rose

МЕню на сегодня
З. Кусок пиццы+кусочек рулета http://forum.say7.info/topic50698.html 2 чашки сладкого кофе с молоком
О. Бульон куриный+отварная курица без кожи+салат( сырая морковь+сыр+чеснок+1ч.л майонеза)+2 мандаринки
У. Творог+свекла+ряженк
а

20 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,красавишны,зндрасте!!! friends Rose
У меня сегодня на весах было утром 87,700 и 87,800( это я удостоверилась),НО- вчера вечером поменяла в них батарейку,сразу стала- 89,800 wacko1 Умом понимаю,что 2 кг за ночь не отвалятся,поэтому утром и перепроверила вес два раза.Вот думаю,может я просто вчерась пьяная была,так даже не помню, в какой одежке на весах стояла,может в дубленке girl_haha
Девочки,вчера сходила вечером к врачу,сказал,что все ок,можно начинать принимать гормональное лечение(еще одно испытание,не знаю,+ вылезет или -,будем посмотреть girl_haha ),так я пришла домой довольная,да еще приехала подружка,и мы до 12 пили винище,и я сожрала грамм 100 сыра (можете бросить меня в мартеновскую печь girl_haha ),каюсь,сама виновата-на ужин перед врачом съела грамм 100 жутко вкусного творогу girl_haha ,вот и оголодала,так что,крошки,жрите вечером побольше nyam2
Анна96 писал(а):
приеду всех рельсой бить! к Ленке Перламутровой заскочу сначала за рельсой то

Моя красная опа уже стоить и ждеть пару прекрасных ваших пинков girl_haha
Сандал писал(а):
в Украине им и не пахнет! А хочется ооооооочень!

Я тоже хочу понюхать Деда Мороза girl_haha New Year Go У нас вчера было +27,ходила в футболке по улице wacko1 Елку надо доставать из-под кровати,а ощущение,что буду праздновать новый год в середине июня girl_haha
Анна96 писал(а):
что при виде конфетки мозг совсем отключается????

мой мозг сладким не возьмешь,он отключается только при виде сосиски girl_haha
Kukjia писал(а):
Я наоборот люлю на ночь рецептики посмотреть...

и я friends ,мазохистки в латексных костюмах girl_haha
Егашка писал(а):
Вчера не удержалась слопала 1 конфетку вечером...

Если они тебе мулят глаза,изничтожь их из дома месяца на два,вот меня совсем на них не тянуло по вечерам,мандарину пару раз ела сначала,было дело,так меня тут наручниками к стулу и горячим утюгом пытали girl_haha а тебя в карцер надо посадить girl_hospital
Анна96 писал(а):
ну не работать же каждый день до 23.00! и 31 дек. до 20.00!

Бедненькая,как мне это все знакомо,я 31 в 2008 году до 9 вечера на работе,дома-пусто,потому что и 30 была до 9 на работе,просто ненавижу тот Новый год,и мама у меня заболела сразу после него,а я всю ночь проплакала.Ни за что не хочу повторения.Ань,работа хорошая,но есть вещи в жизни,которые если пропустишь,уже никогда не вернешь,попробуй таки добиться своего Rose
Анна96 писал(а):
меня покинуло сегодня 300 гр, водички чуток убежало, так сказать

Таки хорошо!В этих 300 грамма должно быть и грамм 50 жира,отлично! good2
арзунька,Тань,а какой у тебя рост,что при таком весе-ожирение???
MariaЯ писал(а):
а ужин на бугу будет или такой или как вчера голодная останусь

Велком,во-первых,во-вторых- ну и ходи голодная,я так пару раз побегала,теперь с собой банки таскаю,и ем,где ни попадя,ан прошлой неделе покупали с мужем продукты на новый год,так у меня 17-30пробило возле кассы,когда начали из тележки продукты выкладывать на ленту,я баночку с творогом вытащила и на глазах у изумленной публики села,пока муж рассчитывался.Ешь вовремя,иначе карета превратится в тыкву queen
HelenWriter писал(а):
вечером сорвало, сожрала шоколадку

Ну если б тебя сорвало и ты винища напилась,то ладно-бывает,но шоколадку,да еще и целую?? wacko1 Ты что,целый день голодала до этого??Потому что даже если я "сорвусь",то больше полоски или двух квадратиков в меня не влезет(вечером не срывалась,но утром в себя больше шоколада впихнуть не могу).Допускаю срыв при КД болезненных,или грипп,тяжелая простуда,диабет,короче,если человек болен в это момент.Остальное можно пережить,и если уж так хочется сорватся-съешь один квадратик и подумай,надо ли тебе это friends
Слаастеенаа,Оксана,ну стесняйся,а как бы ты заговорила,если б со 100 кг худела????Нет у неё мотивации,я тебе свои фотки в 100 кг весе пришлю,будет тебе мотивация girl_haha
Егашка писал(а):
навряд ли у меня тут получится каждый день в 17 ужинать, так как мой час пик на работе именно после 16-ти до 18-ти бывает... но попробую...

Ну если ты будешь накрывать стол льняной скатертью,ставить свечи,и приглашать стриптиз-денс,то тебе и пяти часов не хватит,чтобы поужинать,а найти 5минут,чтобы съесть системный ужин(поверь мне,если он системный,больше времени у тебя это не займет girl_haha хочется побыстрее протолкнуть в себя эту...вкусность girl_haha ),можно найти всегда
teodi писал(а):
пару дней нарушала - смиренно принимаю рельсы, тапки и пр летающее все.

а с тобой вообще не разговариваю после этого girl_hysteric как тебе не стыдно,сними одежду и ешь голая перед зеркалом girl_hospital2
teodi писал(а):
о- бульон из говядины, салат помидор, огурец, бальзам укс

Егашка писал(а):
маленький кусочек тортика (примерно 100 гр), сметана, зеленый чай

MariaЯ писал(а):
з. пара пирожков и конфетка

Не объедаетесь,девчонки,нет??Сметаны,я так понимаю,пол ведра съедено было??И пирожки грамм по 300 каждый??девочки,если вы раньше ели как птички,чего ж вы такие толстые???быстренько взяли себя в руки,мы не в концлагере,собак на вас никто травить не будет,а вот рельс,присланных мне,хватит для вас всех вернуть еще месяца на три girl_haha
Всем удачи,крошки! Rose А я заказала сегодня поездку в Иерусалим в субботу,а в пятницу поедем таки с мужем в Тель-Авив,погулять,обожаю этот город girl_in_love

20 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал писал(а):
Вот и молодец!

спасибо)))

20 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Сандал писал(а):
Если они тебе мулят глаза,изничтожь их из дома месяца на два,вот меня совсем на них не тянуло по вечерам,мандарину пару раз ела сначала,было дело,так меня тут наручниками к стулу и горячим утюгом пытали а тебя в карцер надо посадить

меня можно простит в эту неделю.. собираюсь в операцию.. сегодня пошла сдавать анализы на гормоны, по этому вчера не отказала себе 1 конфетика, для поднятие настра... а то я кроме меда слдакое вообще не люблю... растолстела я за счет вечерних переедания...еще мучного очень много ела (и белого хлеба и макаронных изделии и всяких пирожков, булочек и пельмешек...)..
Но уже системлюсь, хочу в скорее вернуться к своим 51 килограмм... pig_ball spruce_up

Сандал писал(а):
Ну если ты будешь накрывать стол льняной скатертью,ставить свечи,и приглашать стриптиз-денс,то тебе и пяти часов не хватит,чтобы поужинать,а найти 5минут,чтобы съесть системный ужин(поверь мне,если он системный,больше времени у тебя это не займет хочется побыстрее протолкнуть в себя эту...вкусность ),можно найти всегда

вы правы..если хотеть то можно везде и все сделать... popcorm2

20 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Егашка писал(а):
Сандал писал(а): Если они тебе мулят глаза,изничтожь их из дома месяца на два,вот меня совсем на них не тянуло по вечерам,мандарину пару раз ела сначала,было дело,так меня тут наручниками к стулу и горячим утюгом пытали а тебя в карцер надо посадить

Егашка писал(а):
Сандал писал(а): Ну если ты будешь накрывать стол льняной скатертью,ставить свечи,и приглашать стриптиз-денс,то тебе и пяти часов не хватит,чтобы поужинать,а найти 5минут,чтобы съесть системный ужин(поверь мне,если он системный,больше времени у тебя это не займет хочется побыстрее протолкнуть в себя эту...вкусность ),можно найти всегда

wacko1 wacko1 wacko1 Ой! А как это получилось? unknown unknown unknown Я такого не писала ,а ник мой светит!

20 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Анна96 писал(а):
и вообще распродажи всякие - это мое

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
меня тоже душит, только скидки и распродажи! good2
Вечеринка писал(а):
Если мясо было то думаю никак нельзя есть овощи из него, ведь получится что ты ужинаешь овощами на мясе. И картошки там тоже не должно быть.

списки учить!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

MariaЯ писал(а):
у. кефир и яблоко (если получится)

это не ужин
арзунька писал(а):
и на корпаративе то ела и пила чисто символически) чтоб сегодня человекм чувствовать себя

а что было с завтраком?
MariaЯ писал(а):
тефтельки домашние из говядины.

состав, как готовила

MariaЯ писал(а):
или как вчера голодная останусь

это нарушение!

Егашка писал(а):
слопала 1 конфетку вечером...

лопай-лопай, ровняй шею с *опой!
девочки! вы что делаете!

Егашка писал(а):
Обед : Долма (голубцы в виноградных листьях)+катык
Ужин: творог 100 гр+апельсин (киви или яблока)

Егашка писал(а):
Обед : овощи на гриле и отварная говядина
Ужин: творог 100 гр+фрукты (апельсин, киви или яблока)

teodi писал(а):
о- бульон из говядины, салат помидор, огурец, бальзам укс, у- рис, овощи, чай.

Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

это кто нибудь читал?
ужины- мало!
Перламутр писал(а):
жрите вечером побольше

миллион раз говорила!
Перламутр писал(а):
грамм 100 сыра

нарушаешь!
Перламутр писал(а):
девочки,если вы раньше ели как птички,чего ж вы такие толстые?

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Егашка писал(а):
меня можно простит в эту неделю.. собираюсь в операцию..

и что? ты в конфеты таблетки прячешь?

20 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Бедненькая,как мне это все знакомо,я 31 в 2008 году до 9 вечера на работе,дома-пусто,потому что и 30 была до 9 на работе,просто ненавижу тот Новый год,и мама у меня заболела сразу после него,а я всю ночь проплакала.Ни за что не хочу повторения.

А меня 31-ого декабря 2008 года ранило Embarassed
Дети сидели одни дома под обстрелами потом еще целую неделю и плакали,я валялась вся простреленная с гипсами от подбородка до пяток в больнице,а Сашка пытался каким-то образом между нами крутиться.
New Year Tree
Теперь стала бояться Нового года.
Что-то меня Ленин пост так тронул,что я аж из кустов вывалилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Сандал писал(а):
Ой! А как это получилось? Я такого не писала ,а ник мой светит!

упсссикииии wacko1 ссоррриии, не знаю даже как получилось...хотела цитировать Перламутру Embarassed

20 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А меня 31-ого декабря 2008 года ранило
Дети сидели одни дома под обстрелами потом еще целую неделю и плакали,я валялась вся простреленная с гипсами от подбородка до пяток в больнице,а Сашка пытался каким-то образом между нами крутиться.

Теперь стала бояться Нового года.
Что-то меня Ленин пост так тронул,что я аж из кустов вывалилась

Чито значит"ранило"??????Касамом что-ли??? wacko1 Тихая жуть wacko1 Вываливайся к нам почаще friends Мы этих враХов ата-та по толстой опе girl_haha
annet13 писал(а):
нарушаешь!

girl_blush2
Сандал писал(а):
Я такого не писала ,а ник мой светит!

Ну если ты,типО солидарна,то пусть светится girl_haha
А я,девочки,поставила стирку,да в машинку не глянула,а мой добрый муж зашвырнул туда мой белый бюстгалтер и пару полотенец,а я бросила стирать джинсы новые,чтобы сели,а то большие стали,так теперь у меня ВСЕ белье нежно голубого цвета,и лифчик,и пару полотенец,и еще чего-то girl_haha Секси-вумен теперь буду,придется идти в магазин за голубыми труселями,типО комплект girl_haha

20 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
annet13 писал(а):
Ингульчик писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!
это кто нибудь читал?
ужины- мало!

только читала Embarassed например что вы мне можете предложить вместе с творогом и фруктами есть?

annet13 писал(а):
и что? ты в конфеты таблетки прячешь?

нет, просто я очень боюсь этого процесса (кровь давать), хотела себя немножко побаловать... Embarassed но все, даю слово больше никаких сладостей после 12.ти....

20 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Егашка писал(а):
я очень боюсь этого процесса (кровь давать)

обязательно ешь конфнты, пусть сахар по-больше покажет!
Егашка писал(а):
с творогом

100 гр мало!

20 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Может ты на ужин не наедаешься?

Не, наедаюсь, но поздно вечером очень переживает мой живот без еды и картинки вкусные ему лучше не показывать. Embarassed
Сандал писал(а):
не буду больше!

friends friends friends
Перламутр писал(а):
баночку с творогом вытащила и на глазах у изумленной публики села,

вот это да! Я бы подавилась этим творогом от смущения. girl_haha Таких высот я еще не достигла! Л girl_haha
annet13 писал(а):
Вечеринка писал(а):
Если мясо было то думаю никак нельзя есть овощи из него, ведь получится что ты ужинаешь овощами на мясе. И картошки там тоже не должно быть.

списки учить!

А что не так-то? unknown Она спросила можно ли есть густыш борща на ужин.

20 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Вечеринка писал(а):
Она спросила можно ли есть густыш борща на ужин.

она не написала состав борща, а по твоему посту я так поняла что мясо нельзя с овощами Wink
ULILI писал(а):
Если я на ужин густоту от борща без мяса сьем можно???

я не права! не ожидала такого вопроса про ужин! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
annet13 писал(а):
не ожидала такого вопроса про ужин!

а, ну все понятно Ань! Да,не плохо бы было на ужин вытащить мясо из борщечка и слопать сам борщ! Жаль нелзя! Wink

20 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
а что было с завтраком?

завтрак как пологается кофе с молоком хлебец (крипс) с сыром !!
и пообедать уже успела ))) сегодня все прекрасно))) чувтвую себя человеком))) завтра на работе посмотрим что и как))) думаю будет нормально)

20 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
девочки, вы конечно меня извините, но вот вы накинулись на бутики. У нас например цены на рынке и в бутиках ( а по простому в магазинах) не намного и отличаются. Это в больших городах в бутиках цены заоблачные. А мне например намного приятнее мерить вещи в примерочной а не на морозе, извините ж**у морозить.
Перламутр писал(а):
а найти 5минут,чтобы съесть системный ужин(поверь мне,если он системный,больше времени у тебя это не займет

согласна на все 100000, я даже прогулки с дочкой сдвинула , днем теперь гуляем до 12, чтобы мама успела до часу пообедать , а вечером гуляем до полшестого, чтобы опять таки мама успела поужинать girl_curtsey

20 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
арзунька писал(а):
завтрак как пологается

good2

20 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
утро доброе.
Вечеринка писал(а):
верь в себя!
wacko1
Анна96 писал(а):
*опу толстую скоро не поднимешь с дивана!
ой ой буду стараться сбросить лишнее
Kukjia писал(а):
а я гладить бельё
а я долго жила в селе,то для меня мыть посуду когда из под крана бежит горячая вода -это кайф,не в тазике же грязь размазывать wacko1
Перламутр писал(а):
я тебе свои фотки в 100 кг весе пришлю,
давай Wink
девочки спасибо большущее за поддержку штанов и настроения
у меня сегодня минус 900г Yahoo! -это после того как вес стоял больше недели.
я психонула и расписала ужины на неделю вперед
наконец-то увидела 6
ДЕФОЧКИ верьте в себя
СПАСИБО ВСЕМ girl_in_loveбольшое

20 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
А мне сегодня моя подруга сотрудница (девочке 22 года) отвесила комплимент атас girl_haha Ты говорит, стала ДИСТРОФИЧКОЙ))))))))))))) Я валялась.. Это 80 то с гаком кг и дистрофик)))) Но не это главное, моя молодая подружка тоже решила наконец закончить морить себя голодом и сесть на нашу систему!! Хотя весу в ней около 60 кг, а росту 1,7 или чуть больше, ребенок бедный все равно хочет похудеть.. )))) Пойду ей списки распечатаю))) Мне так смешно, что до неё наконец-то дошло через 5 месяцев моих рассказов про систему))) Это все оптому что она сегодня вкусно позавтракала)))) А так себя во всем ограничивала и вечно психовала)))

20 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем приветттт!!!!!!
Давно меня тут не было понаписали вы тут огого сколько...все не перечитать wacko1
Слаастеенаа писал(а):
у меня сегодня минус 900г

здорово поздравляю Romashki
Перламутр писал(а):
мой добрый муж зашвырнул туда мой белый бюстгалтер

girl_haha
моё меню:
о. гречка, катлетки на пару ( такие сухие получились ужасс просто) помидор с 1ч.л сметаны , з.ч
з. творог (если куплю, если нет то овощи) и фрукты

20 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Это 80 то с гаком кг

ну так это еще не известно! может 70 Wink

20 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
annet13 писал(а):
я не права! не ожидала такого вопроса про ужин! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

оригинальная Wink
olgucha79 писал(а):
девочки, вы конечно меня извините, но вот вы накинулись на бутики

Я имела ввиду брендовые бутики, в которых вещей 50 всего висит....с заоблочными ценами

Слаастеенаа писал(а):

наконец-то увидела 6

класс! good2
я тоже хочу 6 увидеть.....зарази меня скорее girl_haha

20 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):