Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 13:49
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, милые, всем привет! С отвесиками всех, не огорчаемся, кто стоит! А мы переезжали, поэтому не было возможности писать- да и за вами раззи угонисся)))Весы хде то лежат( а ну их пока), правда, пару дней нарушала - смиренно принимаю рельсы, тапки и пр летающее все.
з- бутер, кофе, сырок, конфеты 3 шт. о- бульон из говядины, салат помидор, огурец, бальзам укс, у- рис, овощи, чай. |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 13:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
да конечно)))вчера был итоговый вечер))) |
20 Дек 2011 14:24
|
Сандал
43 года Украина |
Про меня... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
С переездом! ![]() ![]() ![]()
Вот и молодец! ![]() МЕню на сегодня З. Кусок пиццы+кусочек рулета http://forum.say7.info/topic50698.html 2 чашки сладкого кофе с молоком О. Бульон куриный+отварная курица без кожи+салат( сырая морковь+сыр+чеснок+1ч.л майонеза)+2 мандаринки У. Творог+свекла+ряженка |
20 Дек 2011 14:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,красавишны,зндрасте!!!
![]() ![]() У меня сегодня на весах было утром 87,700 и 87,800( это я удостоверилась),НО- вчера вечером поменяла в них батарейку,сразу стала- 89,800 ![]() ![]() Девочки,вчера сходила вечером к врачу,сказал,что все ок,можно начинать принимать гормональное лечение(еще одно испытание,не знаю,+ вылезет или -,будем посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя красная опа уже стоить и ждеть пару прекрасных ваших пинков ![]()
Я тоже хочу понюхать Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]()
мой мозг сладким не возьмешь,он отключается только при виде сосиски ![]()
и я ![]() ![]()
Если они тебе мулят глаза,изничтожь их из дома месяца на два,вот меня совсем на них не тянуло по вечерам,мандарину пару раз ела сначала,было дело,так меня тут наручниками к стулу и горячим утюгом пытали ![]() ![]()
Бедненькая,как мне это все знакомо,я 31 в 2008 году до 9 вечера на работе,дома-пусто,потому что и 30 была до 9 на работе,просто ненавижу тот Новый год,и мама у меня заболела сразу после него,а я всю ночь проплакала.Ни за что не хочу повторения.Ань,работа хорошая,но есть вещи в жизни,которые если пропустишь,уже никогда не вернешь,попробуй таки добиться своего ![]()
Таки хорошо!В этих 300 грамма должно быть и грамм 50 жира,отлично! ![]() арзунька,Тань,а какой у тебя рост,что при таком весе-ожирение???
Велком,во-первых,во-вторых- ну и ходи голодная,я так пару раз побегала,теперь с собой банки таскаю,и ем,где ни попадя,ан прошлой неделе покупали с мужем продукты на новый год,так у меня 17-30пробило возле кассы,когда начали из тележки продукты выкладывать на ленту,я баночку с творогом вытащила и на глазах у изумленной публики села,пока муж рассчитывался.Ешь вовремя,иначе карета превратится в тыкву ![]()
Ну если б тебя сорвало и ты винища напилась,то ладно-бывает,но шоколадку,да еще и целую?? ![]() ![]() Слаастеенаа,Оксана,ну стесняйся,а как бы ты заговорила,если б со 100 кг худела????Нет у неё мотивации,я тебе свои фотки в 100 кг весе пришлю,будет тебе мотивация ![]()
Ну если ты будешь накрывать стол льняной скатертью,ставить свечи,и приглашать стриптиз-денс,то тебе и пяти часов не хватит,чтобы поужинать,а найти 5минут,чтобы съесть системный ужин(поверь мне,если он системный,больше времени у тебя это не займет ![]() ![]()
а с тобой вообще не разговариваю после этого ![]() ![]()
Не объедаетесь,девчонки,нет??Сметаны,я так понимаю,пол ведра съедено было??И пирожки грамм по 300 каждый??девочки,если вы раньше ели как птички,чего ж вы такие толстые???быстренько взяли себя в руки,мы не в концлагере,собак на вас никто травить не будет,а вот рельс,присланных мне,хватит для вас всех вернуть еще месяца на три ![]() Всем удачи,крошки! ![]() ![]() |
20 Дек 2011 14:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо))) |
20 Дек 2011 14:46
|
Егашка
41 год Баку |
меня можно простит в эту неделю.. собираюсь в операцию.. сегодня пошла сдавать анализы на гормоны, по этому вчера не отказала себе 1 конфетика, для поднятие настра... а то я кроме меда слдакое вообще не люблю... растолстела я за счет вечерних переедания...еще мучного очень много ела (и белого хлеба и макаронных изделии и всяких пирожков, булочек и пельмешек...).. Но уже системлюсь, хочу в скорее вернуться к своим 51 килограмм... ![]() ![]()
вы правы..если хотеть то можно везде и все сделать... ![]() |
20 Дек 2011 15:05
|
Сандал
43 года Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:05
|
annet13
реутов |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня тоже душит, только скидки и распродажи! ![]()
списки учить! И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать
это не ужин
а что было с завтраком?
состав, как готовила
это нарушение!
лопай-лопай, ровняй шею с *опой! девочки! вы что делаете!
это кто нибудь читал? ужины- мало!
миллион раз говорила!
нарушаешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и что? ты в конфеты таблетки прячешь? |
20 Дек 2011 15:10
|
maruska80.80
52 года |
А меня 31-ого декабря 2008 года ранило ![]() Дети сидели одни дома под обстрелами потом еще целую неделю и плакали,я валялась вся простреленная с гипсами от подбородка до пяток в больнице,а Сашка пытался каким-то образом между нами крутиться. ![]() Теперь стала бояться Нового года. Что-то меня Ленин пост так тронул,что я аж из кустов вывалилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:12
|
Егашка
41 год Баку |
упсссикииии ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Чито значит"ранило"??????Касамом что-ли??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну если ты,типО солидарна,то пусть светится ![]() А я,девочки,поставила стирку,да в машинку не глянула,а мой добрый муж зашвырнул туда мой белый бюстгалтер и пару полотенец,а я бросила стирать джинсы новые,чтобы сели,а то большие стали,так теперь у меня ВСЕ белье нежно голубого цвета,и лифчик,и пару полотенец,и еще чего-то ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:20
|
Егашка
41 год Баку |
только читала ![]()
нет, просто я очень боюсь этого процесса (кровь давать), хотела себя немножко побаловать... ![]() |
20 Дек 2011 15:29
|
annet13
реутов |
обязательно ешь конфнты, пусть сахар по-больше покажет!
100 гр мало! |
20 Дек 2011 15:33
|
Вечеринка
52 года |
Не, наедаюсь, но поздно вечером очень переживает мой живот без еды и картинки вкусные ему лучше не показывать. ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это да! Я бы подавилась этим творогом от смущения. ![]() ![]()
А что не так-то? ![]() |
20 Дек 2011 15:43
|
annet13
реутов |
она не написала состав борща, а по твоему посту я так поняла что мясо нельзя с овощами ![]()
я не права! не ожидала такого вопроса про ужин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:49
|
Вечеринка
52 года |
а, ну все понятно Ань! Да,не плохо бы было на ужин вытащить мясо из борщечка и слопать сам борщ! Жаль нелзя! ![]() |
20 Дек 2011 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
завтрак как пологается кофе с молоком хлебец (крипс) с сыром !! и пообедать уже успела ))) сегодня все прекрасно))) чувтвую себя человеком))) завтра на работе посмотрим что и как))) думаю будет нормально) |
20 Дек 2011 15:55
|
olgucha79
45 лет Калуга |
девочки, вы конечно меня извините, но вот вы накинулись на бутики. У нас например цены на рынке и в бутиках ( а по простому в магазинах) не намного и отличаются. Это в больших городах в бутиках цены заоблачные. А мне например намного приятнее мерить вещи в примерочной а не на морозе, извините ж**у морозить.
согласна на все 100000, я даже прогулки с дочкой сдвинула , днем теперь гуляем до 12, чтобы мама успела до часу пообедать , а вечером гуляем до полшестого, чтобы опять таки мама успела поужинать ![]() |
20 Дек 2011 15:56
|
annet13
реутов |
![]() |
20 Дек 2011 15:57
|
Слаастеенаа
|
утро доброе.
![]()
![]()
![]() девочки спасибо большущее за поддержку штанов и настроения у меня сегодня минус 900г ![]() я психонула и расписала ужины на неделю вперед наконец-то увидела 6 ДЕФОЧКИ верьте в себя СПАСИБО ВСЕМ ![]() |
20 Дек 2011 16:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
А мне сегодня моя подруга сотрудница (девочке 22 года) отвесила комплимент атас
![]() |
20 Дек 2011 16:29
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Девочки всем приветттт!!!!!!
Давно меня тут не было понаписали вы тут огого сколько...все не перечитать ![]()
здорово поздравляю ![]()
![]() моё меню: о. гречка, катлетки на пару ( такие сухие получились ужасс просто) помидор с 1ч.л сметаны , з.ч з. творог (если куплю, если нет то овощи) и фрукты |
20 Дек 2011 16:32
|
annet13
реутов |
ну так это еще не известно! может 70 ![]() |
20 Дек 2011 16:34
|
ULILI
40 лет |
оригинальная ![]()
Я имела ввиду брендовые бутики, в которых вещей 50 всего висит....с заоблочными ценами
класс! ![]() я тоже хочу 6 увидеть.....зарази меня скорее ![]() |
20 Дек 2011 16:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]() |