Сообщение |
Автор |
20 Дек 2011 16:43
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
20 Дек 2011 18:07
|
teodi
 Оксана
49 лет Россия
|
Девчонки, молодцы! Вас почитаешь и настрой в плюс, сплошной позитифф))) В субботу прилетает мама, интересно- как она отреагирует на мое постройнение- таки 5 кг ушло, муж грит- шикарный вид))))Я родителям не сказала ничего, подруга увидела, сказала- тебе больше не надо, а то морщины вылезут. Я- откуда они вылезут? она- типа кожа растянется и висеть начнет. не знаю, мне кажется - нормуль лицо.
|
20 Дек 2011 18:46
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
вот и настал вечер системного первого дня )))
после обеда шоппинг с ребенком за маской )))  надо было просто маску на глаза- все в основном на девочек))) но в итоге нашли ))) победа за нами !!
а есть и не хочется !! но... сейчас творожок с черносливом и чаек))) очень пить хочется __))
меню на завтра
завтра кофе с молоком сыр колбаска и хлебец
обед тушеная капусточка с морковкой и кабачком куриная грудка помидорчик и чай (зеленый)
ужин творог и печеное яблоко чай
девочки... вопрос...)) встаю пол 6 из дома ужожу 6.45
когда лучше завтракать дома (рановато) или уже на работе часиков 8,30-0900
потому как обед 1230????
|
20 Дек 2011 18:46
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
teodi
 замечательный у Вас результат. Поздравляю!
Меню на сегодня
з:чай без сахара, два бутерброда (09:00)
о: тушенная капуста, чай без сахара, чернослив 5 штучек, яблоко. (13:45)
у: йогурт, яблоко, апельсин,чай без сахара, чернослив 4 штучки. (17:00)
|
20 Дек 2011 18:54
|
annet13
 Анна
реутов
|
арзунька
я лучше дома! ем практически в тоже время
Бружас Юлия
|
20 Дек 2011 19:17
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
annet13 писал(а): | я лучше дома! ем практически в тоже время |
да я тоже обычно дома ))) но как я поняла тут завтрак самый сытный ))) а я привыкла кофе да сыр кусочек или вообще только кофе а на работе еше раз то творог то каша...))) а потом уж обед
|
20 Дек 2011 19:25
|
annet13
 Анна
реутов
|
арзунька
Таня, как ты хочешь так можно, но чтобы лучше худеть надо 1 завтрак. да и на завтрак не обжираемся, приемы пищи равнонасыщаемые!
|
20 Дек 2011 19:35
|
teodi
 Оксана
49 лет Россия
|
Девочки вопрос- а как вы так деаете, чтоб цитаты с разных страниц вставлять? У меня только на одной получается, например на предыдущей вывела цитату, ответ- а на след получается чистый лист на ответ.
|
20 Дек 2011 19:37
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
annet13 писал(а): | Таня, как ты хочешь так можно, но чтобы лучше худеть надо 1 завтрак. да и на завтрак не обжираемся, приемы пищи равнонасыщаемые!
|
понятно)))
|
20 Дек 2011 19:57
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, мои хорошие  так соскучилась  очень хочется с вами пообщаться, но времени в сутках катастрофически не хватает на все дела  Всех целую, обнимаю! Радуюсь вашим отвесам и поддерживаю привесивших  Все у нас будет хорошо, прорвемся  я весы забросила в дальний угол и не парюсь. да мне и не до этого сейчас. Вчера на дне рождения у свекрови не нарушала, чинно поела творожок в 17.30, а потом пила винцо  Она меня не видела два месяца, комплиментами завалила  сказала, что мне больше худеть не надо. но я все равно буду
сегодня ела:
з. кусочек пиццы домашней и ложка мимозы (завернули вчера, чтобы я утром вкусняшек поела)
о. гречка + немного капусты квашеной. яблоко
у. чернослив и кефир. ну как-то так, больше ничего системного не было под рукой. но наелась Жора не приходит, хотя уже 9 вечера
завтра:
з. картошечка из духовки и бутер с паштетом
о. 3 котлетки из духовки (фарш, лук, морковь, грибы, болгарский перец) про грибы с мясом помню, что можно редко. вот и наступил у меня этот день
у. греча с яблоком печеным
teodi писал(а): | Девочки вопрос- а как вы так деаете, чтоб цитаты с разных страниц вставлять? У меня только на одной получается, например на предыдущей вывела цитату, ответ- а на след получается чистый лист на ответ. |
копируешь все, что нацитировала и вставляешь в следующую страницу
|
20 Дек 2011 20:21
|
АлександраЯлта
 Александра
40 лет Ялта
|
Девчонки можно к вам. Я с сегодняшнего дня на системе.
|
20 Дек 2011 20:31
|
teodi
 Оксана
49 лет Россия
|
АлександраЯлта писал(а): | 78,8 ужас!!! Хочу 60 кг. |
добро пожаловать! Я начинала почти с такого же веса - если не будешь нарушать, к НГ заметно постройнеешь. Девочки тут помогут, если что не так. А если совсем не так- тут не забалуешь))))
|
20 Дек 2011 20:39
|
АлександраЯлта
 Александра
40 лет Ялта
|
Спасибо!!! Мне очень нужна поддержка. Что -то я сильно расслабилась последнее время. Так хочется увидеть цифры которые будут радовать! А еще у меня отдышка началась. Девчонки вопрос. Вот я работаю до 18 часов. Что мне делать, а домой приезжаю в 19 т.е мне нужно на работе ужинать?
|
20 Дек 2011 20:41
|
annet13
 Анна
реутов
|
АлександраЯлта писал(а): | на работе ужинать? |
да
|
20 Дек 2011 20:43
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
АлександраЯлта писал(а): | Девчонки можно к вам. Я с сегодняшнего дня на системе. |
 добро пожаловать! Сама тут совсем не давно.
|
20 Дек 2011 20:43
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
добрый вечер, девоньки!
Сандал писал(а): | Я просто в шоооооке! Анюта ты прям энэрджайзер! И потом еще мужчины говорят ,что женщины слабый пол! |
спасибо, Юлек!  ой, да ну их, мужиков, я всегда говорю, что женщины - сильнейшая половина человечества  а мужчины - всю жизнь дети и требуют заботы и любви!
Kukjia писал(а): | а я гладить бельё |
и я не люблю, поэтому глажу раз в неделю
Сандал писал(а): | Анюточка,дай Бог что б прокотило! Держу за тебя кулачки моя хорошая! |
бум надеяться
teodi писал(а): | смиренно принимаю рельсы, тапки и пр летающее все. |
на  хулиганка!  с новосельем тебя!
Перламутр писал(а): | вчера вечером поменяла в них батарейку,сразу стала- 89,800 |
Лен, привет!  а ты нафига скажи вечером то взвешиваешься???? хочешь узнать, сколько съела за день???  я вот всегда примерно 1-1,5 кг жратвы съедаю за день
Перламутр писал(а): | ,вчера сходила вечером к врачу,сказал,что все ок,можно начинать принимать гормональное лечение |
поздравляю!  давай, чтоб не плюсовала от этого
Перламутр писал(а): | и я сожрала грамм 100 сыра (можете бросить меня в мартеновскую печь |
а вот и брошу  а потом на углях станцую  нафига спрашивается? вкусный был сырок?
Перламутр писал(а): | 17-30пробило возле кассы,когда начали из тележки продукты выкладывать на ленту,я баночку с творогом вытащила и на глазах у изумленной публики села,пока муж рассчитывался. |
а вот тут молоток!  настоящая системщица!
Перламутр писал(а): | Моя красная опа уже стоить и ждеть пару прекрасных ваших пинков |
Перламутр писал(а): | мой мозг сладким не возьмешь,он отключается только при виде сосиски |
Перламутр писал(а): | Бедненькая,как мне это все знакомо,я 31 в 2008 году до 9 вечера на работе,дома-пусто,потому что и 30 была до 9 на работе,просто ненавижу тот Новый год,и мама у меня заболела сразу после него,а я всю ночь проплакала.Ни за что не хочу повторения.Ань,работа хорошая,но есть вещи в жизни,которые если пропустишь,уже никогда не вернешь,попробуй таки добиться своего |
Лен, дай я тебя пожалею  натерпелась ты, дорогая, никому не пожелаешь  Я то ладно, я то не буду 31 там до вечера сидеть, у меня рабочий день ненормирован, я за свой персонал переживаю, семьи же у всех, как не хочется быть плохой и немощной в глазах своих коллег, я ж для них Дед Мороз, все могу сделать
Перламутр писал(а): | девочки,если вы раньше ели как птички,чего ж вы такие толстые??? |
Перламутр писал(а): | А я заказала сегодня поездку в Иерусалим в субботу,а в пятницу поедем таки с мужем в Тель-Авив,погулять |
здОрово, Лен!  удачно погулять
Егашка писал(а): | по этому вчера не отказала себе 1 конфетика, для поднятие настра.. |
Еган, тем более не надо было есть конфетку, и вообще с такими оправданиями ты не похудеешь, выбирай, или конфетки есть или худеть и конфетки есть по утрам
annet13 писал(а): | меня тоже душит, только скидки и распродажи! |
ну не зря же мы тут все системные сестры!!
maruska80.80 писал(а): | А меня 31-ого декабря 2008 года ранило
Дети сидели одни дома под обстрелами потом еще целую неделю и плакали,я валялась вся простреленная с гипсами от подбородка до пяток в больнице,а Сашка пытался каким-то образом между нами крутиться. |
кошмар!!!!  дай вам бог здоровья и счастья!
Перламутр писал(а): | теперь у меня ВСЕ белье нежно голубого цвета,и лифчик,и пару полотенец,и еще чего-то Секси-вумен теперь буду,придется идти в магазин за голубыми труселями,типО комплект |
 знакомая история! правда у меня в машинке игрушки чаще попадаются
olgucha79 писал(а): | У нас например цены на рынке и в бутиках ( а по простому в магазинах) не намного и отличаются. |
значит, это не бутики, а просто магазины
Слаастеенаа писал(а): | у меня сегодня минус 900г |
ну ничего себе  здоровско!  тапки с рельсами подействовали так быстро что ли?
Kukjia писал(а): | Ты говорит, стала ДИСТРОФИЧКОЙ))))))))))))) |
Юль, да ты поди там уже все 50 кг весишь!
annet13 писал(а): | осталось 9 дней! сделай линейку с обратным отчетом! |
да-да, Юль ставь
арзунька писал(а): | когда лучше завтракать |
я бы на работе в твоем случае завтракала
Бружас Юлия писал(а): | о: тушенная капуста, чай без сахара, чернослив 5 штучек, яблоко. (13:45)
у: йогурт, яблоко, апельсин,чай без сахара, чернослив 4 штучки. (17:00) |
на обед надо мяса добавить, на ужин творога 5% жирн
teodi писал(а): | Девочки вопрос- а как вы так деаете, чтоб цитаты с разных страниц вставлять? У меня только на одной получается, например на предыдущей вывела цитату, ответ- а на след получается чистый лист на ответ. |
я копирую ответ и вставляю на след стр., и так до последней стр.
Mars Ленусь, привет! соскучалась
АлександраЯлта велком!  давай менюшки
АлександраЯлта писал(а): | мне нужно на работе ужинать? |
несомненно!
нифига я накатала  , сорри
меню на завтра:
з ложка крабового салата, бутер с карбонатом и сыром, 2 булочки Крем де Паризьен, шоколадка, кофе с молоком
о лоби (доедаю), банка тунца в собственном соку, сыр, кофе с молоком
у рис с салатом (помидор, огурец, пекинка, болгарыч, итальянские травы), чай
|
20 Дек 2011 21:05
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Анна96
 спасибо, обязательно добавлю. Просто сегодня некогда было мясом заниматься.
 а вот с творог проблематично, как-то я его не очень люблю.
 скоро, скоро праздник.  поедем с любимым на 7 дней в Хорватию
|
20 Дек 2011 21:05
|
annet13
 Анна
реутов
|
Анна96 писал(а): | о лоби (доедаю), |
что в составе?
|
20 Дек 2011 21:11
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Бружас Юлия писал(а): | а вот с творог проблематично, как-то я его не очень люблю. |
значит нужно полюбить
annet13 писал(а): | что в составе? |
Ань, там стручковая фасоль, том паста помидорка, лук, соль, базилик
|
20 Дек 2011 21:16
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
Анна96
Бружас Юлия писал(а):
а вот с творог проблематично, как-то я его не очень люблю.
значит нужно полюбить
 ну я конечно постараюсь.
|
20 Дек 2011 21:43
|
АлександраЯлта
 Александра
40 лет Ялта
|
Значит сегодня без ужина!!!
|
20 Дек 2011 21:49
|
annet13
 Анна
реутов
|
АлександраЯлта писал(а): | Значит сегодня без ужина!!! |
очень редко можно! ужинать надо обязательно, а то ночью налопаешься!
Анна96 писал(а): | там стручковая фасоль, том паста помидорка, лук, соль, базилик |
Умничка!  так на всякий случай
|
20 Дек 2011 22:26
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
annet13 писал(а): | Умничка! так на всякий случай |
Анюточка! лю тя!
девчоночки! ну не могу не показать вам елочку, с детишками щас наряжали
уж простите, что флудю тут так много
|
20 Дек 2011 23:00
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Приветульки красотульки!!! Оля-ля-ля писал(а): | . А в бутиках кто одевается, наверное на маршрутках ездят |
Да а ещё на метро,трамваях,тралеках и пешком  Чего на бензин деньги тратить
k9word писал(а): | Муж стал таким внимательным ко мне. П |
Вот и здоровски что всё наладилось
k9word писал(а): | видно моя линейку или нет? |
Две видно,а с весом НЕВИДНО
Вечеринка писал(а): | А я бы не хотела видеть в этой теме фотографии разных вкусностей, тем более к ночи когда и так есть охота... Без шуток... Я даже стараюсь на верх странички не смотреть, где маленькие фоточки стоят всегда. Зашла почитала что девочки пишут, как у них дела и все. А то тяжело, честно... Можно ведь просто ссылки давать. |
Но а как ты читаеш меню наше????
MariaЯ писал(а): | принимайте в свои ряды |
MariaЯ писал(а): | у. кефир и яблоко (если получится) |
Это не ужин!!!!Надо ещё творог  а получатся должно всегда.
MariaЯ писал(а): | такой или как вчера голодная останусь |
Ужин должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК ОБЕД И ЗАВТРАК!!!!!!
Анна96 писал(а): | сегодня 300 гр, водички чуток убежал |
Вот и отличненько
Егашка писал(а): | Ужин: творог 100 гр+фрукты (апельсин, киви или яблока) |
А чего так мало
Kukjia писал(а): | Я наоборот люлю на ночь рецептики посмотреть... |
И я, Егашка писал(а): | не удержалась слопала 1 конфетку вечером... | HelenWriter писал(а): | сожрала шоколадку. Естессно, привес 300 |
Нет слов одни БУКВЫ
teodi писал(а): | пару дней нарушала - смиренно принимаю рельсы, тапки и пр летающее все.
: |  Девочки!!!!!Если вы так нарушаете до праздников что же будет на праздник,  все усилия окажутся в пустую
teodi писал(а): | и я протоив антицеллюлит. массажа |
Есть домашнее средство от цылюлита(честно больно) но результаты есть . Намазываем проблемные места мёдом.Если мёд густой нагреваем до жидкого.И хлопаем по этим местам ладонью,Сначала слегка,а потом сильнее и сильнее.Минут 5 .Можно попросить мужа.
Сандал писал(а): | Фуууууу! Ненавижу! |
И я глажку не навижууууу
Перламутр писал(а): | 87,700 и |
КЛАСССССНО
maruska80.80 писал(а): | А меня 31-ого декабря 2008 года ранило
Дети сидели одни дома под обстрелами потом |
Какой кошмар
Перламутр писал(а): | в машинку не глянула,а мой добрый муж зашвырнул туда мой белый бюстгалтер и |
Хорошо что не собаку
арзунька писал(а): | завтрак как пологается кофе с молоком хлебец (крипс) с сыром !! |
Завтрак никакой это видь не диета!!!Завтрак как ужин
Слаастеенаа писал(а): | у меня сегодня минус 900г |
СУПЕРРРРР!!!!!
Kukjia писал(а): | (девочке 22 года) отвесила комплимент атас Ты говорит, стала ДИСТРОФИЧКОЙ)))))))))))) |
а ты говоришь что не похудела
арзунька писал(а): | завтра кофе с молоком сыр колбаска и хлебец |
Завтрак какой то скудненький,так можно и сорватся
арзунька писал(а): | когда лучше завтракать дома (рановато) или уже на работе часиков 8,30-0900
потому как обед 1230????
|
Ну это тебе как удобней  Между приёмами пищи не меньше 3х часов
Mars писал(а): | Вчера на дне рождения у свекрови не нарушала, чинно поела творожок в 17.30, а потом пила винцо Она меня не видела два месяца, комплиментами завалила сказала, что мне больше худеть не надо. но я все равно буду |
Умичка
АлександраЯлта писал(а): | Девчонки можно к вам. Я с сегодняшнего дня на системе. |
Бружас Юлия писал(а): | поедем с любимым на 7 дней в Хорватию |
АлександраЯлта писал(а): | Значит сегодня без ужина!!! |
УУжинать надо обязательно Анна96 писал(а): | девчоночки! ну не могу не показать вам елочку, с детишками щас наряжали |
Ёлочка красавица на форум к нам пришла  И много много радости худышкам принесла
о:гречка с кур.сердечками,салат гурец,помидор.салат:киви,яблоко,ананас.
|
20 Дек 2011 23:06
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Добрый всем вечерочек!
Всем отвесившимся - мои поздравления!
С именинами, днями рождения и юбилеями, стройняшки!
Я с пятницы в нарушительницах. Видимо, холодно и витаминов не хватает, чешусь и жру мандарины и орехи почти круглосуточно. Прям пробило меня, никогда так не хотелось ни того, ни другого. Ну и нажрала + 1 кг. С завтрашнего дня "на хлеб и воду", в смысле, на воду, творог и чернослив.
Мое меню на завтра:
З. вареная свекла, 2 - 3 бутера с копч. колбасой, кофе с молоком
О. 6 - 8 шт долмы, мандарин, зел. чай
У. или 3 яйца, или творог с черносливом.
|