Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:11
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2011 23:34
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Девочки, привет!
У кого отвесики - мои поздравления! ![]() Новеньким - ![]() ![]() ![]() Нарушительницам - ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З. 7-00 Бутер с малосоленой форелью и виолой, половинка слоеного пирожка с курицей и грибами ![]() ![]() О. 12-30 Вчерашняя овощная лазанья + капуста квашеная, немного сухого вина ![]() У. 17-00Творог + криспы+ сыр Завтра кушаю: З. 7-00 Тот же что и сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() О. 12-30 Стейки форели с креветками запеченные с йогуртом и моцареллой (стейки форели очищаем от кожи и костей, сбрызгиваем соком лимона, немного солим и перчим. Рыбу выкладываем на противень застеленной бумагой для выпечки. Креветки чистим и раскладываем на рыбку, на креветки пару ложек йогурта без добавок... разравниваем... и кусочки моцареллы. Духовку разогреваем до 210 С и запекаем рыбку минут 20-30) + свежий огурчик У. 17-00 Творог + апельсин Всем хорошего вечера! ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2011 23:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Добро пожаловать! У меня примерно так и было. За 4 месяца на системе - минус 10 кг не напрягаясь. Вперед, к совершенству. |
||||||||||||||
20 Дек 2011 23:38
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||
Всегда рады))) Ксюшка спасибо....заражай нас по чаще.... ![]() Сегодня вообще без ужина осталась в пользу своего окультуривания, ходила на спектакль "Палата бизнес-класса" видела живых Татьяну Васильеву и Валентина Смирницкого. Теперь в 23,00 есть стыдно, особенно после худой Васильевой ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2011 23:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Можно выпить бокал красного вина и лечь спать. |
||||||||||||||
20 Дек 2011 23:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
ну если торговый цент - это бутик, тогда я тож тока в"бутиках" одеваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:12
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||
всем привет!!!!
![]() мое меню сегодня з. ![]() о. гречка+куриное бедро запеченное без шкуры+3 маленькие помидорки консервированные у. пол стакана кефира,6 шт мандарин тапки в меня лететь будут? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:19
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Привет! Тапков у меня нет, а с такого ужина я бы оголожала. Может, творога добавить? |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
девочки, помогите! Жрать хочу, поужинать забыла. Ну не есть же на ночь. у меня 21 30
|
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:24
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||
![]()
Валёk рецеп на заметку)) ULILIособенно после худой Васильевой- а че? Мотивация зато, класс))
девочки подскажут, но мне кажется- жидковат ужин и мандарин многовато- творожок добавить, голодновато как то... Эти 2 дня вообще стало плевать на то, что я ем на ужин. Было дело- аж до депрессии, что грустно так ужинать- давишься, но ешь, а теперь прошло- переболела, наверно- спокойно ем системную пищу и тьфу тьфу тьфу( ни в кого не попала? ![]()
а как насчет выпить? |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:33
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
ооо, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Оля, если это тебе поможет, то смотри, это с 1 странички нашей темы из рекомендаций автора системы: 9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
![]() ![]() ![]() Держим друг друга за руки, чтоб нечем было хавчик в рот тянуть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:41
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
всем привет
![]() У кого отвесы - примите поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким - присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з. чай с/с, булка с маслом и сыром (2 шт), хурьма. о. рис (пропаренный) с луком и морковкой в мульте, курочка запеченая, помидорчик. у. творог 2%, киви, яблоко, кефир |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
муж весь сыр сожрал! я рыдаю! |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:47
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||
мне в принципе хватило, но в следующий раз обязательно учту! спасибо за советы ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:48
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Тогда только вина напиться! И спать сразу, чтоб закусить не тянуло! ![]() |
||||||||||||||
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Девочки а я вот тут призадумалась. Ведь мясо с яйцами на ужин можно? Они же в одной группе. Или например на ужин скушать например, немного холодца, курочку запеченную и яичко. Или я не правильно поняла? Размечталась наверное?
![]() |
||||||||||||||
|
teodi
49 лет Россия |
|||||||||||||
не плачь ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:56
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Оля, это с официального форума. У нас на 1 страничке тоже есть, но я не нашла. Прочитай внимательно первые страницы этой темки, а лучше распечатай. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 1:24
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Marphusha
спасибо большущее ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 1:29
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скромно надеюсь тоже на снижение,стою ужо неделю.пока кд не пройдут,к весам близко не подойду ![]() седня ела: з-селедка под шубой ![]() ![]() ![]() о-рис пропар.с грибами,чай зел у-3 яйца всмятку завтра: з-ленивые голубцы из мульти,2 сосиськи,кофе о-те же голубцы(фарш,рис пропар,капуста,морковь,лук на ложечке масла) у-творог с чем-нить,смотря на шо потянет,на сладенькое али на солененькое ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 2:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Девочки,а у меня неприятность-муж получил ожог химический кислотой,такой депрессняк накатил,к врачу идти не захотел,кручусь вокруг него,дала таблетку болеутоляющую,мажу все время мазью от ожогов,надеюсь,что ночью не станет хуже,очень сильно переживаю,дала угля выпить,вдруг дрянь в кровь пошла.Уже после того,как смыли,телом прожег брюки спортивные и кресло,просто кошмар.Он не очень большой,где-то 3 см на 10 см,но стал мокреть и пузыриться немного,а он упертый как баран,не идет ни в какую лечиться.Наберусь терпения,бессонная ночь обеспечена.
|
||||||||||||||
21 Дек 2011 2:50
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
Перламутр
![]() ![]() Девочки, скажите, после 18 вообще ничего нельзя, кроме напитков? Или если всё таки голод одолел, можно какой-то фрукт съесть? |
||||||||||||||
21 Дек 2011 3:12
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 3:37
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
Девочки доброй ночи, ну вот я и с кустов выползла так сказать. Всех поздравляю с юбилейчиками и с Днем рождения кого пропустила, все читала, но писать не хотелось. Меню на завтра
з. блинчики и каша с чаем. о. колеты рыбные с овощами у. Творог или бураки еще не решила Наконец-то получилось поставить фотографии не судите сильно я еще в процессе и надеюсь дойду до цели. Потеряно 15кило думаю все получится P/S. Леночек держись там пусть быстрее муж выздоравливает |