Сообщение |
Автор |
21 Дек 2011 4:09
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Девочки вы меня простите но вы сегодня как зговорились Marphusha писал(а): | Я с пятницы в нарушительницах. Видимо, холодно и витаминов не хватает, чешусь и жру мандарины и орехи почти круглосуточно. |
Оно тебе надо было
ULILI писал(а): | Сегодня вообще без ужина осталась в пользу своего окультуривания, |
Это не ПОСИСТЕМЕ  Можно было смузи взять в бутылочки и спокойно выпить в антракт
Оля-ля-ля писал(а): | . там больше 48 размера и нет ничего. |
Я не согласна с тобой есть бутики в которых одежда до 56размера.  ARGO.MANGO.BENETTON.PROMOD.Вот четыре которые знаю я у нас в городе.Люди при деньгах то же бывают толстые
Нёночка писал(а): | у. пол стакана кефира,6 шт мандарин
тапки в меня лететь будут? |
Будет лететь всё  В этом вареанте ужина на первом месте должен быть творог
Marphusha писал(а): | . Может, творога добавить? |
Не может а добавить
Оля-ля-ля писал(а): | Жрать хочу, поужинать забыла. Ну не есть же на ночь. у меня 21 30 |
Вот и вот ещё одна без ужина  Ну тебе чего переживать ты умничка добилась своей цели
teodi писал(а): | кефирный суп с огурцом и зеленью |
А что такое кефирный суп????????????
olgucha79 писал(а): | . Ведь мясо с яйцами на ужин можно? Они же в одной группе. Или например на ужин скушать например, немного холодца, курочку запеченную и яичко. Или я не правильно поняла? Размечталась наверное? |
НЕТ нельзя,Максимум 1 белок на 200гр.мяса
М@рьян@76 писал(а): | стою ужо неделю.пока кд не пройдут,к веса |
Держись
Перламутр писал(а): | ,а у меня неприятность-муж получил ожог химический кислотой, |
Кошмар  Леночек держись  Пускай муж по быстрей поправится
Перламутр писал(а): | ,бессонная ночь обеспечена. |
Бружас Юлия писал(а): | после 18 вообще ничего нельзя, кроме напитков? Или если всё таки голод одолел, можно какой-то фрукт съесть? |
Только питьё,или вино с сыром низкой жирности чюток пупс-цветок писал(а): | . Потеряно 15кило думаю все получится |
УМИЦАААА!!!!!!  Наконецто появилась
|
21 Дек 2011 5:50
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Анна96 писал(а): | девчоночки! ну не могу не показать вам елочку, с детишками щас наряжали |
и мы сегодня наряжали
Перламутр писал(а):
Цитата: | мой мозг сладким не возьмешь,он отключается только при виде сосиски |
да мы тут все по вечерам мазохистим!  я тоже сижу, в животе булькает... и только "в закладки"-"в закладки"  обидно что с утра такого азарта нету))) а ещё бы место было под это дело в желудке...
хочу обратиться к нарушительницам!
девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя!
Оля-ля-ля писал(а): | ну если торговый цент - это бутик, тогда я тож тока в"бутиках" одеваюсь |
нюша88 писал(а): | Я не согласна с тобой есть бутики в которых одежда до 56размера. |
Нет, торговые центры есть с бутиками, а есть с псевдо-бутиками, а есть и вперемешку. Просто бутики это Прада, например. Он стоит один такой красивенький, места в нём много, одежды мало, чувствуешь себя дерёвней  хотя, последнее время у нас понастроили таких же красивых магазинов, со стеклянными натёртыми ветринами, а продают китайское г*но по бутичным ценам
Я люблю стоковые магазины
и уценки тоже... и распродажи...
кто не любит то?
Оля-ля-ля писал(а): | Ну не есть же на ночь. у меня 21 30 |
выпить горячего чаю и спокойной ночи малыши
Бружас Юлия писал(а): | ужин любимому готовила |
Бружас Юлия писал(а): | Еле сдержалась. |
добро пожаловать в отряд мазохисток!  мы тут все готовим с вечера, чтоб слопать наутро
Перламутр писал(а): | муж получил ожог химический кислотой |
 Лен держись давай! Выздоровления вам! Обязательно напишешь о самочувствии!
Бружас Юлия писал(а): | можно какой-то фрукт съесть |
эх, если бы...  фрукт - сахар, а сахар - толстая *опа
кстати, по теме. когда то тут спрашивали почему по системе не разрешается на ужин овощи с мясом? - потому что система основана на принципах раздельного питания. а так как овощи - углеводы, а мясо - белок, они не сочетаемы.
моё меню было:
З: манник с кремом и мороженым, селёдка, винегрет, сок.
О: много борща и немного винегрета
У: апельсин (знаю что мало, но замоталась по дому, смотрю - 19:20, вот я и решила, чтоб не оголодать съесть хоть апельсин) знаю, неправа, сама выше написала, клянусь что это в последний раз
моё меню на сегодня:
З: вкусности, посмотрю по настроению.
О: тушёная капуста, стейк свиной на гриле, ананас на гриле
У: салат (капуста+свекла+морковь+яблоко), ананас, чай с черносливом.
|
21 Дек 2011 8:27
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
доброе утро, девченки!
 Наконец-то и мне доброе утро!!!!привес утянул за собой 300гр!!! почти 2 недели я стояла,да плюсовала, сходило-набегало, уже пришлось мотивацию почитать
а вчера особенно так нарушить хотелось, часиков в 11 ночи придавило меня, но я выстояла!!правда пришлось купить новую шоколадку)))) потому что вчера я её всю схомячила до 12  муж такой, а где шоколадка-то??
вот меню за вчера
з.8.00.венегрет, шоколадка(почти вся), кофе с мол и сах.
11.35. ещё кусочек шоколадки и кофе с мол без сахара.
о.14.30.курогрудь,яблоко,кефир,кофе с мол.
у.18.30(извиняюсь-с детём завошлкалась)творог, 1 зеленое яблоко,2 мандар,полстак.кефира.
23.00.крепкий чай из ромашки.
сегодня
з.10.00.венегрет, полшоколадки (опять мужу не осталось),кофе с сах и мол.
о. 14.00.отварной рис с броколе и луком,1 яблоко,чай-ромашка.
у.17.30.или творог с мандаринками иикиви или 3 яйца
всех цалую
|
21 Дек 2011 9:35
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
доброе утро, красавицы!
сегодня отвалилось еще 300 гр
у кого тоже отвалилось - поздравляю, дорогуськи!
нарушителей буду отстреливать!  прекратить анархию!
Лена Перламутр держись там, дорогая, мужа лечи и все-таки обратитесь к врачу! ну нельзя с этим шутить! выздоравливайте!
Наташа пупс-цветок с появлением!  заждались тебя!  фоточки супер!  Очень хорошо похудела!  ТЫ УМНИЧКА!!!!!
Валюшка опять вкусняшками тут балует  тож рыбку захотелось
Девочки, вот пишу меню на завтраки, а все не съедаю  , не лезет мне  , вот сегодня, например, бутера с помидором, карбонатом и сыром не было  и вчера тоже..
|
21 Дек 2011 9:53
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
Marry Jane писал(а): | девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя |
Машунь, можно использовать как девиз! Нужно его читать по-чаще и никакая мотивация не нужна
Я свои весы закинула куда подальше, так что не знаю что отваливается или приваливется, попробую не взвешиваться до 31 декабря))))
Сегодня ем:
з- сладкий кофе с молоком, слойки, кусочек шоколадки
о- запеченная говядина с помидоркой, луком, морковью, чай с молоком, ломтик сыра
у- творог, ряженка, помело ( очень мне понравился этот хрукт, не горький как грейп и не на столько сочный как апельсин)
Всем удачи!
|
21 Дек 2011 9:58
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Привет красавицы!
У меня -300, ухожу на новый кг....гордо так
Либо Ксюшка заразила, или Васильева на меня плюнула)))
Перламутр писал(а): | Девочки,а у меня неприятность-муж получил ожог |
Здоровья ему, а тебе терпения
пупс-цветок писал(а): |
Наконец-то получилось поставить фотографии не судите сильно я еще в процессе и надеюсь дойду до цели |
хороша девчина
нюша88 писал(а): | Это не ПОСИСТЕМЕ Можно было смузи взять в бутылочки и спокойно выпить в антракт |
вообще не планировала....а тут халявные билеты .....куда мне было деваться, я ж слабая женщина
|
21 Дек 2011 10:34
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Девочки, доброе утро! Хорошего всем дня! За завтраком почитывала вас, но сильно комментировать опять времени нет, надо бежать  Какие же вы у меня хорошие, всех бы расцеловала за ваши успехи  А нарушительницам не видать красивой фигуры к новому году! Неужели не хотите на праздник хорошо выглядеть? Ну дело ваше
Леночка-Перламутр ужасы какие ты рассказала! я в шоке просто..... Пусть муж скорей приходит в порядок, а тебе терпения. Обязательно отведи любимого к врачу! Скорей бы у вас все устаканилось  Очень переживаю
Оксаночка-Пламя, ты такая умница  горжусь тобой! Поздравляю с шикарными отвесами и новым килограмом!  Того и глядишь, к новому году добьешься цели  Тьфу,тьфу,тьфу на тебя
Анна96 писал(а): | сегодня отвалилось еще 300 гр |
Анечка, здорово  Скоро привес совсем убежит и еще с собой килограмма 2 прихватит
Юлечка по-любому, там уже дистрофичкой стала, а нам все завираешь, что 80кг весишь  чтобы, после взвешивания, еще и фотки нам показала
всех целую, обнимаю. убежала
|
21 Дек 2011 10:35
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
девочки SOS!!
мне нужен список продуктов у тех, у кого подозрения на аллергию!! наши доктора тормозят, мужа полгода вылечить не могут!! кашель не проходит, уже подозреваем аллергию на что-то.
|
21 Дек 2011 10:46
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Озидея писал(а): | наши доктора тормозят, мужа полгода вылечить не могут!! кашель не проходит, уже подозреваем аллергию на что-то. |
кисломолочные продукты
свинина,говядина, курица
треска, морской окунь
печень,почки,язык
хлебцы(рисовые,гречневые,кукурузные)
белокочанная и цветная капуста, брокколи,шпинат.,огурцы, петрушка, салат, кабачки, репа,редька. иногда, картошка
крупы: овсяная, манная, перловая, рисовая. иногда, гречка
подсолнечное, оливковое, сливочное масло
зеленые яблоки, груши, чернослив. иногда бананы
компоты из яблок,груш, отвар шиповника
некрепкий чай
минеральные воды без газа.
пусть еще пропьет 10 дней лактрофильтрум, 2 таблетки перед едой, 3 раза в день. еще недавно узнала, что надо заваривать несколько листов лаврового листа и пить 3 раза в день
|
21 Дек 2011 10:48
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
здравствуйте девочки
*каяюсь вчера опять не поужинала ((((((((( даже на бегу не смогла
только зеленый чай в десять вечера выпила
больше не буде , просто эти два дня вечером вся в бегах была
тефлельки вчера были - говядина, лук и рис приготовленные на пару
сегодня
з. картошка с мясом, коф+сах+молоко и нейзменные пара конфет
о. овощи тушенные(капуста, перец, морковь) и сасиска. сьела и не наелась(( сходила купила яблоко и творог
у. творок, кефир и яблоко
на завтра
з. овсянка с изюмои и орешками, коф+с+м, булочка
о. рыбка на пару с рисом
у. творок, кефир и яблоко
5тый день на системе) сегодня взвесилась-2кг
и еще вопрос- а для связки в котлеты можно яйцо добавить? (состав: говядина, капуста, морковка, лук, соль перец) чтоб их на обед можно было кушать
в обычные катлеты я картошку и манку добавляю - это для мужа))
|
21 Дек 2011 11:02
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Mars
 спасибо дорогая!!!!
|
21 Дек 2011 11:03
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
нюша88 писал(а): | Я не согласна с тобой есть бутики в которых одежда до 56размера. ARGO.MANGO.BENETTON.PROMOD.Вот четыре которые знаю я у нас в городе.Люди при деньгах то же бывают толстые |
спорить не стану, я по бутикам не хожу.Ну если тока манго, по мне так на бутик не тянет.Муж у меня, когда в Швеции был Армани полюбил сильно, там в бутике джинсов по 40 баксов набрал на распродаже и мне куртку привес классную-классную 42 размера, больше там не было. Вот висит теперь одинокая в шкафу, как парашут сейчас на мне.
|
21 Дек 2011 11:14
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Озидея писал(а): |
мне нужен список продуктов у тех, у кого подозрения на аллергию!! |
аллергия может на все что угодно, мои соседи все из дома вынесли, на диете ребенка держали никак не проходила сыпь....оказалось аллергия на аквариумных рыбок и корм
Здоровья вам
|
21 Дек 2011 11:20
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
[ULILI
вот это жесть!!
|
21 Дек 2011 11:46
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик всем!
У меня тоже сегодня -300 гр!  Итого -17 кг!
Озидея писал(а): | !!привес утянул за собой 300гр!!! |
Класс!
Mars писал(а): | Оксаночка-Пламя, ты такая умница горжусь тобой! Поздравляю с шикарными отвесами и новым килограмом! Того и глядишь, к новому году добьешься цели Тьфу,тьфу,тьфу на тебя |
Спасибо, Ленок.  Но думаю, это вряд ли возможно. А вот "пятерочку" увидеть я не отказалась бы  Кроме того, я уже близка к тому, чтобы пересмотреть свою цель.
Леночка-Перламутр пусть муж поскорее выздоравливает и слушается тебя!
Озидея писал(а): | кашель не проходит, уже подозреваем аллергию на что-то. |
А аллергию на шерсть и пыль исключили?
Оля-ля-ля писал(а): | мне куртку привес классную-классную 42 размера |
А ушить как-нибудь можно?
Как ты вчера после голодного вечера? Отвесилась?
Девоньки, больше комментить не могу. у меня и старший заболел. Сижу тут в лазарете практически и сама еле держусь. Старший вчера пошел на ДР к другу, приехал домой и стал жаловаться на головную бол. Я его как попробовала, а там температура 38,8.  Всю ночь бегала к нему. Младший вроде выздоравливать начал, а старший захандрил.
Всем удачного дня.
|
21 Дек 2011 11:59
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
Озидея писал(а): | [ULILI
вот это жесть!! |
Делайте пробы на все аллергены, чтобы точно знать.
|
21 Дек 2011 13:01
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | поэтому глажу раз в неделю |
а я глажу, когда уже гора белья до потолка на гладильной доске)))) Анна96 писал(а): | да ты поди там уже все 50 кг весишь! |
ага 50+30кг))))  Примерно я думаю....
Анна96 писал(а): | ну не могу не показать вам елочку, с детишками щас наряжали |
какая прелесть!!! А мы не ставим уже ёлку последние года.. Детей малых у нас нету, дочка большая, ей уже это не интересно...Есть у нас маленькая искуственная, вот может её поставим, или может веток в лесу найдем, чтобы пахли вкусно..Но от живых веток потом иголки из ковра до 8-го марта выдирать придется))
нюша88 писал(а): | Девочки!!!!!Если вы так нарушаете до праздников что же будет на праздник, все усилия окажутся в пустую |
вот точно.. Одно могу сказать-СЛАБАКИ!!!!! Не совладать со своим желудком взрослым бабам...Смешно даже читать..Всё еду все равно не съешь.. а потом одышка, проблемы со здоровьем и со второй пловиной.. Неужели дурацкий оливье стоит этого? Тем более что его сожрать можно на завтрак???
нюша88 писал(а): | И я глажку не навижууууу |
Ничего себе, оказывается почти никто не любит гладить! Девочки, давайте на Нг загадаем желание, чтобы для нас наконец изобрели ГЛАДИЛЬНУЮ машинку! Ну как когда-то стиралку))))
нюша88 писал(а): | а ты говоришь что не похудела |
да нет, похудела конечно.. И ещё похудею!!!!
Marphusha писал(а): | Я с пятницы в нарушительницах. |
Маруся, ну ты блин даешь!!! Вот от тебя вообще не ожидала! Ну как давай там поправила корону и пошла дальше! орехи утром!!! А от нехватки витаминов лопай апельсинки на обед и ужин.
|
21 Дек 2011 13:02
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
Утра доброго
Ох, девочки не успеваю вас читать  , придёшь и уже столько всего
 спасибо, значит после 18 только питьё или чуток не жирного сыра.
 у кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ  молодцы, красавицы!
|
21 Дек 2011 13:10
|
Yle4ik
 Юля
40 лет Москва
|
Девочки доброе утречко
Перламутр писал(а): | где-то 3 см на 10 см |
Ленок ведь это не маленький.... держитесь, и мужа всетаки уговори ко врачу сходить
пупс-цветок писал(а): | Потеряно 15кило |
Наташ молодец, хороший результат.
Marry Jane писал(а): | мы сегодня наряжали |
а мы будем на следующей недели
девочки все письмо дедеушке морозу написали  мой все никак не может придумать чтож у него попросить то
Пламя писал(а): | У меня тоже сегодня -300 гр! |
Оксан ты просто умничка
MariaЯ писал(а): | 5тый день на системе) сегодня взвесилась-2кг |
это очень хороший результат
quote="Озидея"]утянул за собой 300гр[/quote]
ULILI писал(а): | У меня -300 |
какие все молодцы
Я вчера на ужин ела аля борщ( капуста, свекла, морковочка) девочки еле проглотила какая гадость, я его туда, а он зараза обратно
попила чай с мандаринами, а вечером винцо попивала
|
21 Дек 2011 13:20
|
annet13
 Анна
реутов
|
Бружас Юлия писал(а): | начит после 18 только питьё или чуток не жирного сыра. |
только питье!
ДЕВОЧКИ НЕ НАДО ГЛУПЫХ СОВЕТОВ! ИЛИ В БОЛТАЛКУ!
|
21 Дек 2011 13:24
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Всем приветульки!!!!!Сегодня утро действительно доброе!За неделю-1.600 Marry Jane писал(а): | девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя! |
Озидея писал(а): | Наконец-то и мне доброе утро!!!!привес утянул за собой 300гр!!! |
СУПЕРРРРР!!!!!!!!
Анна96 писал(а): | егодня отвалилось еще 300 гр |
Вот и хорошо
ULILI писал(а): | У меня -300, ухожу на новый кг....гордо так |
Клас  сно
Озидея писал(а): | ех, у кого подозрения на аллергию! |
Да аллергия такая как бяка  У моей сестры,аллергия с самого детства,Врачи долго не могли выяснить причину аллергии.Куда с ней только не ездили,и всё время давали не верный результат.  Но потом оказалось что у неё аллергия на Мучные изделия .  Так что желаю вам найти источник аллергена и убрать его из своей жизни.  Будте здоровы
MariaЯ писал(а): | 5тый день на системе) сегодня взвесилась-2кг |
Молодец
MariaЯ писал(а): | и еще вопрос- а для связки в котлеты можно яйцо добавить? (состав: говядина, капуста, морковка, лук, соль перец) чтоб их на обед можно было кушать |
На обед можно.
Пламя писал(а): | У меня тоже сегодня -300 гр! Итого -17 кг! |
Оксаночка ты как всегда молодчинеще
Пламя писал(а): | Младший вроде выздоравливать начал, а старший захандрил.
|
Лечитесь не болейте Kukjia писал(а): | да нет, похудела конечно.. И ещё похудею!!!! |
Вот и умничка
бурый рис,морковь,лук,фарш,томат,нат,йогурт.Ряженка.
|
21 Дек 2011 13:27
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
Kukjia писал(а): | ага 50+30кг)))) Примерно я думаю.... |
скромница ты наша
Пламя писал(а): | Кроме того, я уже близка к тому, чтобы пересмотреть свою цель. |
это как?
Итого -17 кг
О Б А Л Д Е Т Ь ! Молодец!
|
21 Дек 2011 13:31
|
ULILI
 Лилия
40 лет
|
нюша88 писал(а): | За неделю-1.600 |
не фигасе  !!! а я тут хвастаюсь с -300.....
я тут посчитала тебе до своего идеала 20 недель с такими темпами, как раз к пляжному сезону
|
21 Дек 2011 13:33
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Оля-ля-ля писал(а): | Жрать хочу, поужинать забыла |
Кусни на один зубок что-нить не колорийное.. Можт глоточек кефира. Чуть-чуть..Или дольку апельсинки???Хотя я со своими советами уже опаздала давно, уже утро)))
Бружас Юлия писал(а): | Но мысль, что я смогу скушать это на завтрак успокоила |
в системе это самое хорошее-эта мысль)))
Перламутр писал(а): | а у меня неприятность-муж получил ожог химический кислотой |
да вызывай скорую, вот ещё его спрашивать-хочет не хочет..Шутки что ли?
пупс-цветок писал(а): | Девочки доброй ночи |
Наташа! Ну вот пропажа наша нашлась)))) Ты давай не теряйся так на долго! Фотки пойду сейчас твои гляну) Marry Jane писал(а): | девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя! |
Машуня как ты хорошо сказала! Согласна на 100%
Marry Jane писал(а): | потому что система основана на принципах раздельного питания. а так как овощи - углеводы, а мясо - белок, они не сочетаемы |
не подруга погоди... По раздельному питанию мясо отлично сочетатеся с зелеными некрахмалистыми овощами..(огурцы, зелень и тд..) так же творог наш любимый на ужин не сочетается с кислыми фруктами(апельсинами) А вот то что система на раздельном питании основана-опять не верно.. В обед мы чего только не лопаем по системе. А по раздельному питанию никогда нельзя жрать мясо с крупой..Ну и т.д...Если погуглить, можно найти принципы раздельного питания без труда..
Mars писал(а): | по-любому, там уже дистрофичкой стала, а нам все завираешь, что 80кг весишь чтобы, после взвешивания, еще и фотки нам показала |
ладно ладно)))) Если будет чем хвалиться)
MariaЯ добавь пожалуйста своё фото, возраст, откуда ты и сделай линейку. А то с пустым местом очень тяжело общаться..
Пламя писал(а): | Младший вроде выздоравливать начал, а старший захандрил. |
Держись Оксанка, малые так и болеют обычно или сразу вместе или друг за другом..
Бружас Юлия писал(а): | или чуток не жирного сыра. |
нет, я так понимаю, что после 18 чуток не жирного сыра имеет ся ввиду на поздних посиделках.. Если ты пошла в гости и застряла там после полуночи, то можешь съесть кусочек-другой сыра. Но не в 8 часов и не в 10...
Yle4ik писал(а): | девочки еле проглотила какая гадость, я его туда, а он зараза обратно |  я так же овощи на пару запихивала..Больши ни-ни..
|
21 Дек 2011 13:34
|
annet13
 Анна
реутов
|
нюша88 писал(а): | бурый рис,морковь,лук,фарш,томат,нат,йогурт.Ряженка.
у:3яйца. |
не равнонасыщаюшию ПП
|