Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Дек 2011 4:09

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Девочки вы меня простите но вы сегодня как зговорились wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
Я с пятницы в нарушительницах. Видимо, холодно и витаминов не хватает, чешусь и жру мандарины и орехи почти круглосуточно.
Оно тебе надо было girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
ULILI писал(а):
Сегодня вообще без ужина осталась в пользу своего окультуривания,
Это не ПОСИСТЕМЕ ireful Можно было смузи взять в бутылочки и спокойно выпить в антракт New Year ggg
Оля-ля-ля писал(а):
. там больше 48 размера и нет ничего.
Я не согласна с тобой есть бутики в которых одежда до 56размера. Wink ARGO.MANGO.BENETTON.PROMOD.Вот четыре которые знаю я у нас в городе.Люди при деньгах то же бывают толстые New Year ggg
Нёночка писал(а):
у. пол стакана кефира,6 шт мандарин

тапки в меня лететь будут?
Будет лететь всё ireful ireful ireful В этом вареанте ужина на первом месте должен быть творог New Year ggg
Marphusha писал(а):
. Может, творога добавить?
Не может а добавить New Year ggg
Оля-ля-ля писал(а):
Жрать хочу, поужинать забыла. Ну не есть же на ночь. у меня 21 30
Вот и вот ещё одна без ужина New Year ggg Ну тебе чего переживать ты умничка добилась своей цели give_heart give_heart give_heart give_heart
teodi писал(а):
кефирный суп с огурцом и зеленью
А что такое кефирный суп???????????? unknown unknown unknown unknown unknown
olgucha79 писал(а):
. Ведь мясо с яйцами на ужин можно? Они же в одной группе. Или например на ужин скушать например, немного холодца, курочку запеченную и яичко. Или я не правильно поняла? Размечталась наверное?
НЕТ нельзя,Максимум 1 белок на 200гр.мяса Wink
М@рьян@76 писал(а):
стою ужо неделю.пока кд не пройдут,к веса
Держись friends friends friends friends
Перламутр писал(а):
,а у меня неприятность-муж получил ожог химический кислотой,
Кошмар wacko1 Леночек держись friends friends friends friends Пускай муж по быстрей поправится give_heart
Перламутр писал(а):
,бессонная ночь обеспечена.

Бружас Юлия писал(а):
после 18 вообще ничего нельзя, кроме напитков? Или если всё таки голод одолел, можно какой-то фрукт съесть?
Только питьё,или вино с сыром низкой жирности чюток Smile
пупс-цветок писал(а):
. Потеряно 15кило думаю все получится
УМИЦАААА!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Наконецто появилась friends friends friends

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

21 Дек 2011 5:50

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
девчоночки! ну не могу не показать вам елочку, с детишками щас наряжали

и мы сегодня наряжали girl_in_love

Перламутр писал(а):
Цитата:
мой мозг сладким не возьмешь,он отключается только при виде сосиски

Laughing Laughing Laughing
нюша88 писал(а):
И я,

да мы тут все по вечерам мазохистим! girl_haha я тоже сижу, в животе булькает... и только "в закладки"-"в закладки" girl_haha обидно что с утра такого азарта нету))) а ещё бы место было под это дело в желудке... girl_in_dreams

хочу обратиться к нарушительницам!
девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя! girl_mad

Оля-ля-ля писал(а):
ну если торговый цент - это бутик, тогда я тож тока в"бутиках" одеваюсь

нюша88 писал(а):
Я не согласна с тобой есть бутики в которых одежда до 56размера.

Нет, торговые центры есть с бутиками, а есть с псевдо-бутиками, а есть и вперемешку. Просто бутики это Прада, например. Он стоит один такой красивенький, места в нём много, одежды мало, чувствуешь себя дерёвней girl_haha хотя, последнее время у нас понастроили таких же красивых магазинов, со стеклянными натёртыми ветринами, а продают китайское г*но по бутичным ценам wacko1
Я люблю стоковые магазины good2
и уценки тоже... и распродажи... girl_in_dreams
кто не любит то? unknown girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Ну не есть же на ночь. у меня 21 30

выпить горячего чаю и спокойной ночи малыши girl_bye

Бружас Юлия писал(а):
ужин любимому готовила

Бружас Юлия писал(а):
Еле сдержалась.

добро пожаловать в отряд мазохисток! girl_haha мы тут все готовим с вечера, чтоб слопать наутро girl_haha

Перламутр писал(а):
муж получил ожог химический кислотой

Sad Лен держись давай! Выздоровления вам! Обязательно напишешь о самочувствии! Romashki

Бружас Юлия писал(а):
можно какой-то фрукт съесть

эх, если бы... girl_in_dreams фрукт - сахар, а сахар - толстая *опа girl_haha

кстати, по теме. когда то тут спрашивали почему по системе не разрешается на ужин овощи с мясом? - потому что система основана на принципах раздельного питания. а так как овощи - углеводы, а мясо - белок, они не сочетаемы. sharik

моё меню было:
З: манник с кремом и мороженым, селёдка, винегрет, сок.
О: много борща и немного винегрета
У: апельсин (знаю что мало, но замоталась по дому, смотрю - 19:20, вот я и решила, чтоб не оголодать съесть хоть апельсин) знаю, неправа, сама выше написала, клянусь что это в последний раз
queen

моё меню на сегодня:
З: вкусности, посмотрю по настроению.
О: тушёная капуста, стейк свиной на гриле, ананас на гриле
У: салат (капуста+свекла+морковь+яблоко), ананас, чай с черносливом.

21 Дек 2011 8:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
доброе утро, девченки!
Rose Rose Rose Наконец-то и мне доброе утро!!!!привес утянул за собой 300гр!!! почти 2 недели я стояла,да плюсовала, сходило-набегало, уже пришлось мотивацию почитать wacko1
а вчера особенно так нарушить хотелось, часиков в 11 ночи придавило меня, но я выстояла!!правда пришлось купить новую шоколадку)))) потому что вчера я её всю схомячила до 12 girl_haha муж такой, а где шоколадка-то?? girl_haha girl_haha girl_haha
вот меню за вчера
з.8.00.венегрет, шоколадка(почти вся), кофе с мол и сах.
11.35. ещё кусочек шоколадки и кофе с мол без сахара.
о.14.30.курогрудь,яблоко,кефир,кофе с мол.
у.18.30(извиняюсь-с детём завошлкалась)творог, 1 зеленое яблоко,2 мандар,полстак.кефира.
23.00.крепкий чай из ромашки.
сегодня
з.10.00.венегрет, полшоколадки girl_haha (опять мужу не осталось),кофе с сах и мол.
о. 14.00.отварной рис с броколе и луком,1 яблоко,чай-ромашка.
у.17.30.или творог с мандаринками иикиви или 3 яйца

всех цалую give_heart

21 Дек 2011 9:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, красавицы! Romashki
сегодня отвалилось еще 300 гр Yahoo!
у кого тоже отвалилось - поздравляю, дорогуськи! good2
нарушителей буду отстреливать! hunter hunter hunter прекратить анархию! girl_devil girl_devil girl_devil
Лена Перламутр держись там, дорогая, мужа лечи и все-таки обратитесь к врачу! ну нельзя с этим шутить! выздоравливайте! praising
Наташа пупс-цветок с появлением! Yahoo! заждались тебя! friends фоточки супер! good2 Очень хорошо похудела! good2 ТЫ УМНИЧКА!!!!! Rose Rose Rose
Валюшка опять вкусняшками тут балует nyam2 тож рыбку захотелось girl_in_love
Девочки, вот пишу меню на завтраки, а все не съедаю Embarassed , не лезет мне unknown , вот сегодня, например, бутера с помидором, карбонатом и сыром не было sharik и вчера тоже..

21 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя

Машунь, можно использовать как девиз! Нужно его читать по-чаще и никакая мотивация не нужна good2
Я свои весы закинула куда подальше, так что не знаю что отваливается или приваливется, попробую не взвешиваться до 31 декабря))))
Сегодня ем:
з- сладкий кофе с молоком, слойки, кусочек шоколадки
о- запеченная говядина с помидоркой, луком, морковью, чай с молоком, ломтик сыра
у- творог, ряженка, помело
( очень мне понравился этот хрукт, не горький как грейп и не на столько сочный как апельсин)
Всем удачи!

21 Дек 2011 9:58

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет красавицы! Rose
У меня -300, ухожу на новый кг....гордо так i-m_so_happy
Либо Ксюшка заразила, или Васильева на меня плюнула)))
Перламутр писал(а):
Девочки,а у меня неприятность-муж получил ожог

Здоровья ему, а тебе терпения friends
пупс-цветок писал(а):

Наконец-то получилось поставить фотографии не судите сильно я еще в процессе и надеюсь дойду до цели

хороша девчинаgirl_wacko
нюша88 писал(а):
Это не ПОСИСТЕМЕ Можно было смузи взять в бутылочки и спокойно выпить в антракт

вообще не планировала....а тут халявные билеты .....куда мне было деваться, я ж слабая женщина girl_haha

21 Дек 2011 10:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, доброе утро! Хорошего всем дня! За завтраком почитывала вас, но сильно комментировать опять времени нет, надо бежать girl_cray2 Какие же вы у меня хорошие, всех бы расцеловала за ваши успехи New Year Snegurochka А нарушительницам не видать красивой фигуры к новому году! Неужели не хотите на праздник хорошо выглядеть? Ну дело ваше unknown
Леночка-Перламутр ужасы какие ты рассказала! я в шоке просто..... Пусть муж скорей приходит в порядок, а тебе терпения. Обязательно отведи любимого к врачу! Скорей бы у вас все устаканилось sharik Очень переживаю friends
Оксаночка-Пламя, ты такая умница girl_in_love горжусь тобой! Поздравляю с шикарными отвесами и новым килограмом! Romashki Romashki Romashki Того и глядишь, к новому году добьешься цели Yahoo! dance2 dance Тьфу,тьфу,тьфу на тебя snooks New Year Snegurochka
Анна96 писал(а):
сегодня отвалилось еще 300 гр

Анечка, здорово Yahoo! Скоро привес совсем убежит и еще с собой килограмма 2 прихватит friends
Юлечка по-любому, там уже дистрофичкой стала, а нам все завираешь, что 80кг весишь girl_haha чтобы, после взвешивания, еще и фотки нам показала Wink Romashki

всех целую, обнимаю. убежала New Year Go

21 Дек 2011 10:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки SOS!!
мне нужен список продуктов у тех, у кого подозрения на аллергию!! наши доктора тормозят, мужа полгода вылечить не могут!! кашель не проходит, уже подозреваем аллергию на что-то.

21 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Озидея писал(а):
наши доктора тормозят, мужа полгода вылечить не могут!! кашель не проходит, уже подозреваем аллергию на что-то.

кисломолочные продукты
свинина,говядина, курица
треска, морской окунь
печень,почки,язык
хлебцы(рисовые,гречневые,кукурузные)
белокочанная и цветная капуста, брокколи,шпинат.,огурцы, петрушка, салат, кабачки, репа,редька. иногда, картошка
крупы: овсяная, манная, перловая, рисовая. иногда, гречка
подсолнечное, оливковое, сливочное масло
зеленые яблоки, груши, чернослив. иногда бананы
компоты из яблок,груш, отвар шиповника
некрепкий чай
минеральные воды без газа.

пусть еще пропьет 10 дней лактрофильтрум, 2 таблетки перед едой, 3 раза в день. еще недавно узнала, что надо заваривать несколько листов лаврового листа и пить 3 раза в день

21 Дек 2011 10:48

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
здравствуйте девочки

*каяюсь вчера опять не поужинала ((((((((( даже на бегу не смогла
только зеленый чай в десять вечера выпила
больше не буде , просто эти два дня вечером вся в бегах была
тефлельки вчера были - говядина, лук и рис приготовленные на пару

сегодня
з. картошка с мясом, коф+сах+молоко и нейзменные пара конфет
о. овощи тушенные(капуста, перец, морковь) и сасиска. сьела и не наелась(( сходила купила яблоко и творог
у. творок, кефир и яблоко

на завтра
з. овсянка с изюмои и орешками, коф+с+м, булочка
о. рыбка на пару с рисом
у. творок, кефир и яблоко

5тый день на системе) сегодня взвесилась-2кг

и еще вопрос- а для связки в котлеты можно яйцо добавить? (состав: говядина, капуста, морковка, лук, соль перец) чтоб их на обед можно было кушать

в обычные катлеты я картошку и манку добавляю - это для мужа))

21 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars
Rose спасибо дорогая!!!!

21 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
нюша88 писал(а):
Я не согласна с тобой есть бутики в которых одежда до 56размера. ARGO.MANGO.BENETTON.PROMOD.Вот четыре которые знаю я у нас в городе.Люди при деньгах то же бывают толстые

спорить не стану, я по бутикам не хожу.Ну если тока манго, по мне так на бутик не тянет.Муж у меня, когда в Швеции был Армани полюбил сильно, там в бутике джинсов по 40 баксов набрал на распродаже и мне куртку привес классную-классную 42 размера, больше там не было. Вот висит теперь одинокая в шкафу, как парашут сейчас на мне.

21 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Озидея писал(а):

мне нужен список продуктов у тех, у кого подозрения на аллергию!!

аллергия может на все что угодно, мои соседи все из дома вынесли, на диете ребенка держали никак не проходила сыпь....оказалось аллергия на аквариумных рыбок и корм
Здоровья вам good2

21 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
[ULILI
вот это жесть!!

21 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Romashki Romashki Romashki
У меня тоже сегодня -300 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Итого -17 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Озидея писал(а):
!!привес утянул за собой 300гр!!!

Анна96 писал(а):

Класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mars писал(а):
Оксаночка-Пламя, ты такая умница горжусь тобой! Поздравляю с шикарными отвесами и новым килограмом! Того и глядишь, к новому году добьешься цели Тьфу,тьфу,тьфу на тебя

Спасибо, Ленок. Romashki Romashki Romashki Но думаю, это вряд ли возможно. А вот "пятерочку" увидеть я не отказалась бы Embarassed Embarassed Embarassed Кроме того, я уже близка к тому, чтобы пересмотреть свою цель. Wink

Леночка-Перламутр пусть муж поскорее выздоравливает и слушается тебя! Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):
кашель не проходит, уже подозреваем аллергию на что-то.

А аллергию на шерсть и пыль исключили?

Оля-ля-ля писал(а):
мне куртку привес классную-классную 42 размера

А ушить как-нибудь можно?
Как ты вчера после голодного вечера? Отвесилась?

Девоньки, больше комментить не могу. у меня и старший заболел. Сижу тут в лазарете практически и сама еле держусь. Старший вчера пошел на ДР к другу, приехал домой и стал жаловаться на головную бол. Я его как попробовала, а там температура 38,8. wacko1 wacko1 wacko1 Всю ночь бегала к нему. Младший вроде выздоравливать начал, а старший захандрил.

Всем удачного дня. Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Озидея писал(а):
[ULILI
вот это жесть!!

Делайте пробы на все аллергены, чтобы точно знать.

21 Дек 2011 13:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
поэтому глажу раз в неделю
а я глажу, когда уже гора белья до потолка на гладильной доске))))
Анна96 писал(а):
да ты поди там уже все 50 кг весишь!
ага 50+30кг)))) girl_haha Примерно я думаю....
Анна96 писал(а):
ну не могу не показать вам елочку, с детишками щас наряжали
какая прелесть!!! А мы не ставим уже ёлку последние года.. Детей малых у нас нету, дочка большая, ей уже это не интересно...Есть у нас маленькая искуственная, вот может её поставим, или может веток в лесу найдем, чтобы пахли вкусно..Но от живых веток потом иголки из ковра до 8-го марта выдирать придется))
нюша88 писал(а):
Девочки!!!!!Если вы так нарушаете до праздников что же будет на праздник, все усилия окажутся в пустую
вот точно.. Одно могу сказать-СЛАБАКИ!!!!! Не совладать со своим желудком взрослым бабам...Смешно даже читать..Всё еду все равно не съешь.. а потом одышка, проблемы со здоровьем и со второй пловиной.. Неужели дурацкий оливье стоит этого? Тем более что его сожрать можно на завтрак???
нюша88 писал(а):
И я глажку не навижууууу
Ничего себе, оказывается почти никто не любит гладить! Девочки, давайте на Нг загадаем желание, чтобы для нас наконец изобрели ГЛАДИЛЬНУЮ машинку! Ну как когда-то стиралку))))
нюша88 писал(а):
а ты говоришь что не похудела
да нет, похудела конечно.. И ещё похудею!!!!
Marphusha писал(а):
Я с пятницы в нарушительницах.
Маруся, ну ты блин даешь!!! Вот от тебя вообще не ожидала! Ну как давай там поправила корону и пошла дальше! орехи утром!!! А от нехватки витаминов лопай апельсинки на обед и ужин.

21 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Утра доброго morning1

Ох, девочки не успеваю вас читать girl_haha , придёшь и уже столько всего Smile

good2 спасибо, значит после 18 только питьё или чуток не жирного сыра.

Romashki у кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ girl_claping молодцы, красавицы! girl_yes2 girl_spruce_up

21 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки доброе утречко Rose
Перламутр писал(а):
где-то 3 см на 10 см

Ленок ведь это не маленький.... держитесь, и мужа всетаки уговори ко врачу сходить
пупс-цветок писал(а):
Потеряно 15кило

Наташ молодец, хороший результат. Romashki
Marry Jane писал(а):
мы сегодня наряжали

а мы будем на следующей недели New Year Tree
девочки все письмо дедеушке морозу написали New Year Hi мой все никак не может придумать чтож у него попросить то New Year Go
Пламя писал(а):
У меня тоже сегодня -300 гр!

Оксан ты просто умничка New Year gifts
MariaЯ писал(а):

это очень хороший результат
quote="Озидея"]утянул за собой 300гр[/quote]
Анна96 писал(а):

ULILI писал(а):
У меня -300

какие все молодцы Rose
Я вчера на ужин ела аля борщ( капуста, свекла, морковочка) девочки еле проглотила какая гадость, я его туда, а он зараза обратно wacko1
попила чай с мандаринами, а вечером винцо попивала russian

21 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
начит после 18 только питьё или чуток не жирного сыра.

только питье!
ДЕВОЧКИ НЕ НАДО ГЛУПЫХ СОВЕТОВ! ИЛИ В БОЛТАЛКУ!

21 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки!!!!!Сегодня утро действительно доброе!За неделю-1.600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя!

Озидея писал(а):
Наконец-то и мне доброе утро!!!!привес утянул за собой 300гр!!!
СУПЕРРРРР!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
егодня отвалилось еще 300 гр
Вот и хорошо air_kiss good2 Rose
ULILI писал(а):
У меня -300, ухожу на новый кг....гордо так
Клас good2 good2 good2 сно
Озидея писал(а):
ех, у кого подозрения на аллергию!
Да аллергия такая как бяка wacko1У моей сестры,аллергия с самого детства,Врачи долго не могли выяснить причину аллергии.Куда с ней только не ездили,и всё время давали не верный результат. unknown Но потом оказалось что у неё аллергия на Мучные изделия . girl_yes2 Так что желаю вам найти источник аллергена и убрать его из своей жизни. friends Будте здоровы give_heart
MariaЯ писал(а):
Молодец good2 good2 good2
MariaЯ писал(а):
и еще вопрос- а для связки в котлеты можно яйцо добавить? (состав: говядина, капуста, морковка, лук, соль перец) чтоб их на обед можно было кушать
На обед можно. New Year ggg
Пламя писал(а):
У меня тоже сегодня -300 гр! Итого -17 кг!
Оксаночка ты как всегда молодчинеще friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Младший вроде выздоравливать начал, а старший захандрил.
Лечитесь не болейте New Year Snegurochka give_heart girl_hospital
Kukjia писал(а):
да нет, похудела конечно.. И ещё похудею!!!!
Вот и умничка good2 good2 good2 give_heart

бурый рис,морковь,лук,фарш,томат,нат,йогурт.Ряженка.
    у:3яйца.
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

21 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Kukjia писал(а):
ага 50+30кг)))) Примерно я думаю....

скромница ты наша Embarassed
Пламя писал(а):
Кроме того, я уже близка к тому, чтобы пересмотреть свою цель.

это как?
Итого -17 кг
О Б А Л Д Е Т Ь ! Молодец!

21 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
нюша88 писал(а):
За неделю-1.600

не фигасе wacko1 !!! а я тут хвастаюсь с -300.....
я тут посчитала тебе до своего идеала 20 недель с такими темпами, как раз к пляжному сезону good2

21 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Жрать хочу, поужинать забыла
Кусни на один зубок что-нить не колорийное.. Можт глоточек кефира. Чуть-чуть..Или дольку апельсинки???Хотя я со своими советами уже опаздала давно, уже утро)))
Бружас Юлия писал(а):
Но мысль, что я смогу скушать это на завтрак успокоила
в системе это самое хорошее-эта мысль)))
Перламутр писал(а):
а у меня неприятность-муж получил ожог химический кислотой
да вызывай скорую, вот ещё его спрашивать-хочет не хочет..Шутки что ли?
пупс-цветок писал(а):
Девочки доброй ночи
Наташа! Ну вот пропажа наша нашлась)))) Ты давай не теряйся так на долго! Фотки пойду сейчас твои гляну)
Marry Jane писал(а):
девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя!
Машуня как ты хорошо сказала! Согласна на 100%
Marry Jane писал(а):
потому что система основана на принципах раздельного питания. а так как овощи - углеводы, а мясо - белок, они не сочетаемы
не подруга погоди... По раздельному питанию мясо отлично сочетатеся с зелеными некрахмалистыми овощами..(огурцы, зелень и тд..) так же творог наш любимый на ужин не сочетается с кислыми фруктами(апельсинами) А вот то что система на раздельном питании основана-опять не верно.. В обед мы чего только не лопаем по системе. А по раздельному питанию никогда нельзя жрать мясо с крупой..Ну и т.д...Если погуглить, можно найти принципы раздельного питания без труда..
Mars писал(а):
по-любому, там уже дистрофичкой стала, а нам все завираешь, что 80кг весишь чтобы, после взвешивания, еще и фотки нам показала
ладно ладно)))) Если будет чем хвалиться)
MariaЯ добавь пожалуйста своё фото, возраст, откуда ты и сделай линейку. А то с пустым местом очень тяжело общаться..
Пламя писал(а):
Младший вроде выздоравливать начал, а старший захандрил.
Держись Оксанка, малые так и болеют обычно или сразу вместе или друг за другом..
Бружас Юлия писал(а):
или чуток не жирного сыра.
нет, я так понимаю, что после 18 чуток не жирного сыра имеет ся ввиду на поздних посиделках.. Если ты пошла в гости и застряла там после полуночи, то можешь съесть кусочек-другой сыра. Но не в 8 часов и не в 10...
Yle4ik писал(а):
девочки еле проглотила какая гадость, я его туда, а он зараза обратно
girl_haha я так же овощи на пару запихивала..Больши ни-ни..

21 Дек 2011 13:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
нюша88 писал(а):
бурый рис,морковь,лук,фарш,томат,нат,йогурт.Ряженка.

у:3яйца.

не равнонасыщаюшию ПП

Наверх
;