Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ничего себе, оказывается почти никто не любит гладить! Девочки, давайте на Нг загадаем желание, чтобы для нас наконец изобрели ГЛАДИЛЬНУЮ машинку! Ну как когда-то стиралку))))

А я люблю гладить... Фильмец какой-нибудь поставлю и наяриваю. Только не люблю, чтобы меня отвлекали и мешали. А сейчас сильно не расслабишься... wacko1 wacko1 wacko1
А вот посуду мыть ненавижу. Посудомойку ставить некуда. Как купим новую квартиру, так первым делом купим!

нюша88 писал(а):
!Сегодня утро действительно доброе!За неделю-1.600

ULILI писал(а):
не фигасе !!! а я тут хвастаюсь с -300.....

Отлично!!! good2 good2 good2

Yle4ik писал(а):
Оксан ты просто умничка

нюша88 писал(а):
Оксаночка ты как всегда молодчинеще
Sashe4ka писал(а):
Пламя писал(а):
Кроме того, я уже близка к тому, чтобы пересмотреть свою цель.
это как?
Итого -17 кг
О Б А Л Д Е Т Ь ! Молодец!

Спасибо Rose Rose Rose Думаю, что на 58 останавливаться не буду Embarassed Может, до 55 пойду Embarassed

нюша88 писал(а):
Лечитесь не болейте

Kukjia писал(а):
Держись Оксанка, малые так и болеют обычно или сразу вместе или друг за другом..

Будем стараться... Спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
девочки а как линейку вставить?

21 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
teodi
в топку подругу-
завидует, ясное дело, вон в фотках погляди, что ни похудевшая, то ПОМОЛОДЕВШАЯ! так что в топку подругу morning1

21 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):

хочу обратиться к нарушительницам!
девочки, у нас намечается год Дракона, а не Бегемота! мы к празднику хотим быть снегурочками, а не бабками-ёжками! смысл системиться, если по ночам жрёшь шоколад? для галочки? мол, "худею"... Нельзя любить еду больше чем себя!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Поддерживая. Хорошо сказала. Молодец! good2

21 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Девчонки всем привет, я сегодня вооружилась и у меня на ужин будет зернистый творог. На завтрак ела яичницу и бутерброды с малосольной семгой. Вчера если честно так есть хотелось, но я выдержала. good2И еще мандарины с творогом съем. На обед грибной суп и тушеная капуста. Yahoo!

21 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Молодец Александра так держать.
Девочки новым Welcome
Маленькими шагами но к цели

21 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пламя писал(а):
А вот посуду мыть ненавижу. Посудомойку ставить некуда. Как купим новую квартиру, так первым делом купим!
Какие мы все разные!!! А мне только дай в воде пополоскаться.. Я и посудомойку никогда не хотела))))
АлександраЯлта писал(а):
Вчера если честно так есть хотелось, но я выдержала
Это первое время тяжело.Потом буду конечно приходы Жоры, но не так часто и не так болезненно

Про меню забыла..
З. бутики с сыром и мясом (2шт) чуток халвы, доела вкусный пирог (мало....)
О. Реально вкусный салат: Девчонки записывайте рецепт! Кура бедро варить или на пару, морковка-варить, яйца вареные, огурчики соленые, сыр кубики, пропорции произвольные. Заправка : столовая ложка майонеза, 3 ст ложки йогурта, 1 ч.л. соевого соуса. Вкусно!!!
У. фрукты и молоко.

21 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе утро!

Маша, про год бегемота ты отожгла girl_haha
Оксана, поздравляю, 17 кг это так много, молодец Romashki Старшенькому быстрого выздоровления Wink
Юля, завтра надо будет твой салатик сделать, уже слюнки текут, спасибо Rose
Лена, мужу скорейшего выздоровления!

Вес мой пока встал, сегодня вроде пошёл вниз, ну посмотрим, медленно, но верно двигаюсь к цели.
Моё меню на сегодня
О. тыквенный суп, мандаринки, киви
У. стейк из лосося

21 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Какие мы все разные!!! А мне только дай в воде пополоскаться.. Я и посудомойку никогда не хотела))))

Ну вот! Нас с тобой неправильно сделали. Надо было тебе чуть-чуть любви к глажке, а мне - к посудовымыванию... Wink А нам как-то все в одну кучу girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
О. Реально вкусный салат: Девчонки записывайте рецепт! Кура бедро варить или на пару, морковка-варить, яйца вареные, огурчики соленые, сыр кубики, пропорции произвольные. Заправка : столовая ложка майонеза, 3 ст ложки йогурта, 1 ч.л. соевого соуса. Вкусно!!!

Спасибки. Пока есть такой не могу (из-за морковки - аллерген у Лешки), но скоро попробую. nyam2 nyam2 nyam2

Apeljsinka писал(а):
Оксана, поздравляю, 17 кг это так много, молодец Старшенькому быстрого выздоровления

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Apeljsinka писал(а):
О. тыквенный суп,

А как готовила?

Kukjia писал(а):
У. фрукты и молоко.

Ща побьют! Где творог? Wink

Интересно, где наша Таня Rizhyk? И Эля наша куда-то пропала...

21 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

Девчонки на завтрак едим что угодно? А можно до 12 часов чай пить с шоколадом или нет? Типа перекуса?

21 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
АлександраЯлта писал(а):
Девчонки на завтрак едим что угодно? А можно до 12 часов чай пить с шоколадом или нет? Типа перекуса?

Перекус возможен, если завтракаешь в 5-6 утра. В остальных случаях - нет, нельзя!
Хотя, если худеть не сильно хочется, то можно шоколад есть круглосуточно. Wink

21 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

Ясно а я сегодня съела кусочек, спасибо за совет. Больше не буду, как раз очень хочется похудеть!!! Исправляюсь, я просто второй день на системе еще не могу привыкнуть. А можно за завтраком съесть шоколад?

21 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
АлександраЯлта писал(а):
Исправляюсь, я просто второй день на системе еще не могу привыкнуть. А можно за завтраком съесть шоколад?

На завтрак можно все: хоть копченую ножку слоника, маринованную в меде. И заесть самым что ни на есть шоколадным шоколадом! Но в один прием пищи и до 12.

21 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки,приветики всем!Я здесь,кто меня потерял!Просто очень сильно замоталась,напряги на учебе и еще работа была,короче, моя организма не выдержала такого ритма и выдала мне в прошлую среду температуру(как будто мне помимо него забот мало было! New Year ggg )Но сейчас уже все хорошо,остался только кашель долечить и малость насморк...Систему не нарушала,правда пила чай много и ТОЛЬКО с лимоном,лимон не ела соответственно( сладкий чай не пью уже лет 10 ,а сладкий кофе года 3),не было аппетита как такового,но сейчас уже все на свои места встало,конечно,же спорт слегка забросила,уже неделю на появлялась в спорт зале,но хула-хуп крутить не переставала...так что все ок!Сегодня соотвестсвую линеечкее! Прочитала последние несколько страниц пишу вкратце!
Лена-Перламутр,пусть муж выздоравливает и все же к врачу надо!Оксана-Пламя,поздравляю с потрясающим результатом(я тоже люблю гладить и то же как ты,включаю музыку или кино хорошее Wink ).Пупс-Цветок-Наташа,рада что появилась и настроение появилось и тебя с шикарным достижением!Машуля,спасибо тебе за повышение мотивации(это про год Бегемота... girl_haha ).Леся,с недельным отвесищем тебя!И в тему про аллергию,у меня она тоже есть,уже лет 11 наверное,она на полынь,когда была дома пик ее приходился на август месяц,а здесь,когда только приехала,она на 2 года вообще пропала,вообще не мучила,но в прошлом году снова появилась,но уже пик пришелся на апрель месяц,здесь в это время очень много всего цветет!Но мне кажется,эта такая бяка,от которой не вылечится навсегда,просто нужно следить,чтоб сильно не было и все...Потому что у меня еще есть сопутствующая ей пищевая аллергия на все красное,цитрусовое,персики,орехи и еще плюс к этому аллергия на пыль домашнюю и книжную,пух и порошок и прочее...Самый прикол в том,что аллерголок не советовал полностью исключать эти все продукты из питания,а просто ограничить их потребление,чтоб организм сам вырабатывал иммунитет к ним,так что я употребляю все,но не злоупотребляю(например,апельсин ем всегда только один,мандаринок могу себе позволить 2 подряд,арбуза 2 кусочка,не больше,яблоки всегда ем только зеленые или желтые,1 большой персик,горсть малины,клубники,всяких орешков,1 свежий помидор средний,если термически обработанный,то больше...,когда болела и пила чай с лимоном,исключила потребление цитрусовых,при таком раскладе ничего не высыпает,не чихаю и нос не закладывает...)Не болейте и выздоравливайте,кто болеет!Всем новеньким,добро пожаловать!
Мое меню на сегодня:
З.мюсли+молоко+кусочек пирога+1 ч.ч.к.+ап.сок.
О.броколи+лососик на пару+ананас
У.гречка+салат из 1 помидора+огурца

Пы.Сы.Что-то я Марины не вижу здесь...Выходи...

21 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Всем доброго дня... Romashki

Утром пошла сдавать анализы на голодный желудок, завтракала только в 11.30 с горячим шоколадом и с кусочком белого хлеба, обед в 13.40 сгустки борща (картошки вытащила)с кусочком говядины и с 1 ч.ложкой хрена +катык с сушеной мятой...
ужин как выставила вчера на меню творог и сырые фрукты или с запеченный яблокой...

21 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

Спасибо за советы. Короче теперь никаких перекусов. good2

21 Дек 2011 16:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Егашка писал(а):
обед в 13.40 сгустки борща (картошки вытащила)с кусочком говядины и с 1 ч.ложкой хрена +катык с сушеной мятой...

НЕЛЬЗЯ варить мясо и картошку вместе, а потом что-то вылавливать! Об этом говорилось неоднократно!!!

Егашка писал(а):
катык с сушеной мятой...

А что это?

Егашка писал(а):
жин как выставила вчера на меню творог и сырые фрукты или с запеченный яблокой...

Сколько творога, какие фрукты?

Девочки, худеть хотим??? Почему списки не учим, советам не следуем???

Anahi писал(а):
Оксана-Пламя,поздравляю с потрясающим результатом(я тоже люблю гладить и то же как ты,включаю музыку или кино хорошее )

Спасибо, Эльчик! friends friends friends

Anahi писал(а):
моя организма не выдержала такого ритма и выдала мне в прошлую среду температуру

Бедняжка! Хорошо, что теперь тебе получше! Rose Rose Rose

А куда делать твоя аватарка? Wink Новую готовишь нам показать?

21 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ща побьют! Где творог?
не хочу!!! Тошнит уже от творога!! Я наемся-сожру 2 апельсина и огромное яблоко... Фруктов на ужин хочу..
АлександраЯлта писал(а):
Типа перекуса?
нельзя никаких перекусов. Питаемся три раза в день. На завтирак можешь есть что хочешь, но не обжираться.
Егашка писал(а):
обед в 13.40 сгустки борща (картошки вытащила)с кусочком говядины и с 1 ч.ложкой хрена
так нельзя.. Если картошка сварилась на мясном бульоне, нам это можно есть только на завтрак. Крахмал уже все равно в суп попал, так что считай сегодня ты в нарушителях..

21 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Отвесиков сегодня много, в основном по 300г вот и у меня 400 Yahoo! поздравляю всех!
я перешла экватор в месте с вами мои хорошие friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
М@рьян@76 писал(а):
надеюсь тоже на снижение,стою ужо неделю
надейся и жди-отвес в переди friends
Kukjia писал(а):
вот точно.. Одно могу сказать-СЛАБАКИ!!!!! Не совладать со своим желудком взрослым бабам...Смешно даже читать..Всё еду все равно не съешь.. а потом одышка, проблемы со здоровьем и со второй пловиной.. Неужели дурацкий оливье стоит этого? Тем более что его сожрать можно на завтрак???
вот это сказала,готова такое читать и читать...
Kukjia писал(а):
изобрели ГЛАДИЛЬНУЮ машинку!
а ее уже изобрели,такой пресс(две большие пластины с ручками туда залаживаешь белье и через ...секунд она пищит,что мол уже погладила)
Пламя писал(а):
Может, до 55 пойду
good2 good2 good2

Оксанка Пламя и Ленчик Перламутр-держитесь,скорейшего выздоровления вашим близким и всем читателям нашего сайта girl_in_love

сегодня
з.овсянка,печень тушеная,2 вафельки,чай
о.гречка,салатик из свежей капусты,морковки заправленный уксусом,печенка
у.яичко,отварная грудка,чай

Эля приветик. friends

21 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Пламя писал(а):

НЕЛЬЗЯ варить мясо и картошку вместе, а потом что-то вылавливать! Об этом говорилось неоднократно!!!
на обед ничего не принесла, на работе только борщ давали на обед, вот я и думала можно есть только мясо и капусту марковь и свеклу... Embarassed

А что это?
катык с сушеной мятой...
я в мацони добавляю сушеныую мяту и ем... помогает при вздутие живота...

Сколько творога, какие фрукты?
творог где то грам 100 и 1 апельсин, киви или яблоко... вечером больше не могу есть..

Девочки, худеть хотим??? Почему списки не учим, советам не следуем???

Хотим, еще как хотим... я вот 2-3 дня реально не могу себе на завтра что нибудь заранее готовить, мужу готовлю (и то он есть все только на топленом или сливочном масле) и все, на себе времени не остается...могу только тут себе построит меню...наверное скоро уже все наладится...

21 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
яичко,отварная грудка

это только кормящим можно? ведь в списках написано что на 200гр мяса можно пол яйца значит нам можно....

и еще с мясной группой можно ведь салатные листья и морскую капусту (только ведь она маринованная) в списках есть такое

21 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Yle4ik писал(а):
это только кормящим можно?
долго над этим размышляла wacko1 ,вот вывод-что яичко, что пол, что вовсе без него,может не буду New Year ggg

21 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
а ее уже изобрели,такой пресс(две большие пластины с ручками туда залаживаешь белье и через ...секунд она пищит,что мол уже погладила)
не.... это не то.. Все равно надо коло неё стоять и бельё туда запихивать.. А мужские рубашки как???? Не представляю. Я хочу такую как стиралка-закинул ворох, кнопочку нажал и пошёл гулять

21 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Меня на сегодня.

з: запеченная картошечка с мясом и помидорками, чай без сахара, печенька.(8:30)
о: тушенный фарш с лучком, чай без сахара, чернослив 5 штучек, яблоко.(13:15)
у: йогурт, яблоко, апельсин, чай без сахара, чернослив 5 штучек.(17:00)

Smile

21 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Егашка писал(а):
на себе времени не остается..

Тебе кто дороже? Муж или ты сама? У меня муж ест системную еду, если я ему отдельно несистемно не готовлю.

Наверх
;