Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
А я люблю гладить... Фильмец какой-нибудь поставлю и наяриваю. Только не люблю, чтобы меня отвлекали и мешали. А сейчас сильно не расслабишься... ![]() ![]() ![]() А вот посуду мыть ненавижу. Посудомойку ставить некуда. Как купим новую квартиру, так первым делом купим!
Отлично!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем стараться... Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:52
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
девочки а как линейку вставить?
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
teodi
в топку подругу- завидует, ясное дело, вон в фотках погляди, что ни похудевшая, то ПОМОЛОДЕВШАЯ! так что в топку подругу ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:06
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:08
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||||||
Девчонки всем привет, я сегодня вооружилась и у меня на ужин будет зернистый творог. На завтрак ела яичницу и бутерброды с малосольной семгой. Вчера если честно так есть хотелось, но я выдержала.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 14:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Молодец Александра так держать.
Девочки новым ![]() Маленькими шагами но к цели |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Про меню забыла.. З. бутики с сыром и мясом (2шт) чуток халвы, доела вкусный пирог (мало....) О. Реально вкусный салат: Девчонки записывайте рецепт! Кура бедро варить или на пару, морковка-варить, яйца вареные, огурчики соленые, сыр кубики, пропорции произвольные. Заправка : столовая ложка майонеза, 3 ст ложки йогурта, 1 ч.л. соевого соуса. Вкусно!!! У. фрукты и молоко. |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:24
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Маша, про год бегемота ты отожгла ![]() Оксана, поздравляю, 17 кг это так много, молодец ![]() ![]() Юля, завтра надо будет твой салатик сделать, уже слюнки текут, спасибо ![]() Лена, мужу скорейшего выздоровления! Вес мой пока встал, сегодня вроде пошёл вниз, ну посмотрим, медленно, но верно двигаюсь к цели. Моё меню на сегодня О. тыквенный суп, мандаринки, киви У. стейк из лосося |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Ну вот! Нас с тобой неправильно сделали. Надо было тебе чуть-чуть любви к глажке, а мне - к посудовымыванию... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки. Пока есть такой не могу (из-за морковки - аллерген у Лешки), но скоро попробую. ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А как готовила?
Ща побьют! Где творог? ![]() Интересно, где наша Таня Rizhyk? И Эля наша куда-то пропала... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:50
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||||||
Девчонки на завтрак едим что угодно? А можно до 12 часов чай пить с шоколадом или нет? Типа перекуса?
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Перекус возможен, если завтракаешь в 5-6 утра. В остальных случаях - нет, нельзя! Хотя, если худеть не сильно хочется, то можно шоколад есть круглосуточно. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:01
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||||||
Ясно а я сегодня съела кусочек, спасибо за совет. Больше не буду, как раз очень хочется похудеть!!! Исправляюсь, я просто второй день на системе еще не могу привыкнуть. А можно за завтраком съесть шоколад?
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
На завтрак можно все: хоть копченую ножку слоника, маринованную в меде. И заесть самым что ни на есть шоколадным шоколадом! Но в один прием пищи и до 12. |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
Девочки,приветики всем!Я здесь,кто меня потерял!Просто очень сильно замоталась,напряги на учебе и еще работа была,короче, моя организма не выдержала такого ритма и выдала мне в прошлую среду температуру(как будто мне помимо него забот мало было!
![]() Лена-Перламутр,пусть муж выздоравливает и все же к врачу надо!Оксана-Пламя,поздравляю с потрясающим результатом(я тоже люблю гладить и то же как ты,включаю музыку или кино хорошее ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.мюсли+молоко+кусочек пирога+1 ч.ч.к.+ап.сок. О.броколи+лососик на пару+ананас У.гречка+салат из 1 помидора+огурца Пы.Сы.Что-то я Марины не вижу здесь...Выходи... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:09
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||
Всем доброго дня...
![]() Утром пошла сдавать анализы на голодный желудок, завтракала только в 11.30 с горячим шоколадом и с кусочком белого хлеба, обед в 13.40 сгустки борща (картошки вытащила)с кусочком говядины и с 1 ч.ложкой хрена +катык с сушеной мятой... ужин как выставила вчера на меню творог и сырые фрукты или с запеченный яблокой... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:12
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||||||
Спасибо за советы. Короче теперь никаких перекусов.
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
НЕЛЬЗЯ варить мясо и картошку вместе, а потом что-то вылавливать! Об этом говорилось неоднократно!!!
А что это?
Сколько творога, какие фрукты? Девочки, худеть хотим??? Почему списки не учим, советам не следуем???
Спасибо, Эльчик! ![]() ![]() ![]()
Бедняжка! Хорошо, что теперь тебе получше! ![]() ![]() ![]() А куда делать твоя аватарка? ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:33
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:44
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Отвесиков сегодня много, в основном по 300г вот и у меня 400
![]() я перешла экватор в месте с вами мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Оксанка Пламя и Ленчик Перламутр-держитесь,скорейшего выздоровления вашим близким и всем читателям нашего сайта ![]() сегодня з.овсянка,печень тушеная,2 вафельки,чай о.гречка,салатик из свежей капусты,морковки заправленный уксусом,печенка у.яичко,отварная грудка,чай Эля приветик. ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 16:49
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||||||||
Хотим, еще как хотим... я вот 2-3 дня реально не могу себе на завтра что нибудь заранее готовить, мужу готовлю (и то он есть все только на топленом или сливочном масле) и все, на себе времени не остается...могу только тут себе построит меню...наверное скоро уже все наладится... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 17:31
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
это только кормящим можно? ведь в списках написано что на 200гр мяса можно пол яйца значит нам можно.... и еще с мясной группой можно ведь салатные листья и морскую капусту (только ведь она маринованная) в списках есть такое |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 18:18
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 18:31
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 18:33
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
Меня на сегодня.
з: запеченная картошечка с мясом и помидорками, чай без сахара, печенька.(8:30) о: тушенный фарш с лучком, чай без сахара, чернослив 5 штучек, яблоко.(13:15) у: йогурт, яблоко, апельсин, чай без сахара, чернослив 5 штучек.(17:00) ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 18:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Тебе кто дороже? Муж или ты сама? У меня муж ест системную еду, если я ему отдельно несистемно не готовлю. |