Павлиний глаз

Сообщение Автор
Павлиний глаз
02 Июн 2008 21:46

Распечатать сообщение
Фото
Ингредиенты
Фото
2 кусочка куриного филе, 4 вареных яйца, пучок шпината( у меня рукола, можно использовать укроп или зеленый лук), растительное масло для обжарки, приправа для курицы, соль, молотый черный перец
Фото
Филе разрежьте вдоль так, чтобы получилось 4 кусочка.
Фото
Отбейте мясо и приправьте по вкусу.
Фото
Шпинат опустите на 3 минуты в кипяток, остудите.
Фото
Разложите шпинат на курятине, и по центру каждого кусочка положите яйцо.
Фото
Сверните мясо в рулетики
Фото
и обвяжите нитью
Фото
Обжарьте в сковороде на масле до румяного цвета.
Фото
Запекайте в духовке около 15 минут при 180*С. Перед подачей снимите нитку, разрежьте поперек, и украсьте зеленью.
Фото
И угощайтесь на здоровье! Very Happy
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 21:49

Распечатать сообщение
Как красиво и как просто!!! Чудесная закуска на праздничкый стол!
Большое спасибо за то, что с нами поделилась, беру себе на заметку! Romashki Romashki Romashki Romashki
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
02 Июн 2008 21:54

Распечатать сообщение
Танюша! Ну ты и даешь! Я только выставила, а ты уже с отзывом! Very Happy Спасибо, что понравилось sharik
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 21:55

Распечатать сообщение
Привет землячка! Romashki Я сейчас живу в Израиле, но до 30 лет жила в Днепре. Как там наш город хорошеет? Передовай ему привет!. Ну, хватит. Embarassed Теперь о главном. Такой класный рецепт и выглядит так аппетитно, что аж кушать захотелось. У меня к тебе есть одн вопрос. Может можно шпинать заменитьчем- нибуть другим, мы его не любим? Confused Спасибо Инна. give_heart
ineska5

Inna

52 года
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
 
02 Июн 2008 21:56

Распечатать сообщение
Класс!!! Я первая урвала кусочек!!! Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И какая красота у меня теперй будет на столееее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
02 Июн 2008 21:57

Распечатать сообщение
Может шпинат заменить щавелем или крапивой? sharik
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
02 Июн 2008 21:58

Распечатать сообщение
Здорово! verygood verygood verygood
Люси


70 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:01

Распечатать сообщение
Танюша,какая вкуснятина! Спасибо за рецептик ,уже в закладочках. girl_in_love girl_in_love Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
Lesik

Елена

44 года
USA

LesikМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:03

Распечатать сообщение
А может можно чем-то другим? Ну, не едим мы это! Sad
ineska5

Inna

52 года
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
 
02 Июн 2008 22:05

Распечатать сообщение
Очень аппетитный Павлиний глаз!!! good good good good good
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Vintage

Инна

43 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:07

Распечатать сообщение
Глобушка очень красиво! Clapping Clapping Clapping

уже в закладках wink3
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:09

Распечатать сообщение
Глобушка
Shocked просто супер!!!! Clapping good спасибо за оригинальный рецепт.
Diana

Diana

34 года
Germany

DianaМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:11

Распечатать сообщение
Ой, девчонки! Very Happy Спасибо! Ну ооочень приятно! Very Happy А вместо шпината я бы с укропчиком сделала.
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:13

Распечатать сообщение
Инна, ведь можно варьировать рецепт, положить в него любую начинку! Я представляю себе, что это мог бы быть виноградный лист, вареный рис, овощи, в общем пофантазировать можно!
wink3 Надеюсь Татьянка не обидется за то, что я тут так заправски на вопросы отвечаю? sharik Просто уж очень рецептик понравился и у меня уже в голове сложилось, как я его делать буду Yahoo!
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:15

Распечатать сообщение
Глобушка
Танечка!!! Clapping Clapping Красотища неописуемая!!! verygood verygood
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:25

Распечатать сообщение
Tatjana Dick писал(а):
Я представляю себе, что это мог бы быть виноградный лист, вареный рис,

Танюша, конечно можно делать что угодно, но мне кажется, что рис не совсем удачный вариант. Белок яйца и белый рис будут сливаться. Должен быть контраст.
Имбирь писал(а):
Красотища неописуемая!!!

Олечка, большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:30

Распечатать сообщение
Глобушка писал(а):
Белок яйца и белый рис будут сливаться


Тут ты права, я как-то забыла о контрасте Embarassed Спасибо, что заметила, а то я тут болтаю себе... Smile
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:37

Распечатать сообщение
Tatjana Dick писал(а):
а то я тут болтаю себе...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:39

Распечатать сообщение
Ух ты! Implication красотища! Обязательно сделаю. спасибоооо! Yahoo!
panda200

ЕЛЕНА

34 года
Москва

panda200Мои рецепты
 
02 Июн 2008 22:42

Распечатать сообщение
Еще у меня небольшая оплошность вышла Sad Уж очень сильно я филе отбила(наверное, о ком-то думала... Smile ) Мяско должно быть потолще, тогда красивши будет good
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 22:43

Распечатать сообщение
Тань, а если его вообще не отбивать, а например замариновать хорошенько? Confused
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
 
02 Июн 2008 23:48

Распечатать сообщение
Глобушка
Танечка, очень понравилось!
Обязательно сделаю!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Svet

Светлана

49 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
 
03 Июн 2008 0:02

Распечатать сообщение
Очень симпатичненькие глазки! verygood verygood verygood
Спасибо за рецептик! sharik sharik sharik
Акварель

Ирина

57 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
 
03 Июн 2008 0:18

Распечатать сообщение
Спасибо, девочки, что вам понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatjana Dick писал(а):
замариновать хорошенько?

Танюша, я делала это первый раз в жизни! В рецепте сказано:" Тщательно отбейте мясо...". Я так и сделала. Только очень тщательно Smile Хотя, можно и замариновать. Когда разрезаешь филе, оно и так тонкое получается. Попробуй, расскажешь wink3
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
 
03 Июн 2008 0:20

Распечатать сообщение
Ок, как сделаю, отчитаюсь friends Думаю половину отбить, а половину замариновать...
Oceania


33 года


OceaniaМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |