Павлиний глаз
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2008 21:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Ингредиенты 2 кусочка куриного филе, 4 вареных яйца, пучок шпината( у меня рукола, можно использовать укроп или зеленый лук), растительное масло для обжарки, приправа для курицы, соль, молотый черный перец Филе разрежьте вдоль так, чтобы получилось 4 кусочка. Отбейте мясо и приправьте по вкусу.Шпинат опустите на 3 минуты в кипяток, остудите.Разложите шпинат на курятине, и по центру каждого кусочка положите яйцо. Сверните мясо в рулетикии обвяжите нитьюОбжарьте в сковороде на масле до румяного цвета.Запекайте в духовке около 15 минут при 180*С. Перед подачей снимите нитку, разрежьте поперек, и украсьте зеленью.И угощайтесь на здоровье!
|
||||
02 Июн 2008 21:49
|
Oceania
40 лет |
|||
Как красиво и как просто!!! Чудесная закуска на праздничкый стол!
Большое спасибо за то, что с нами поделилась, беру себе на заметку! |
||||
02 Июн 2008 21:54
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Танюша! Ну ты и даешь! Я только выставила, а ты уже с отзывом! Спасибо, что понравилось
|
||||
02 Июн 2008 21:55
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
Привет землячка! Я сейчас живу в Израиле, но до 30 лет жила в Днепре. Как там наш город хорошеет? Передовай ему привет!. Ну, хватит. Теперь о главном. Такой класный рецепт и выглядит так аппетитно, что аж кушать захотелось. У меня к тебе есть одн вопрос. Может можно шпинать заменитьчем- нибуть другим, мы его не любим? Спасибо Инна.
|
||||
02 Июн 2008 21:56
|
Oceania
40 лет |
|||
Класс!!! Я первая урвала кусочек!!!
И какая красота у меня теперй будет на столееее!!!! |
||||
02 Июн 2008 21:57
|
Oceania
40 лет |
|||
Может шпинат заменить щавелем или крапивой?
|
||||
02 Июн 2008 21:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Здорово!
|
||||
02 Июн 2008 22:01
|
Lesik
51 год USA |
|||
Танюша,какая вкуснятина! Спасибо за рецептик ,уже в закладочках.
|
||||
02 Июн 2008 22:03
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
А может можно чем-то другим? Ну, не едим мы это!
|
||||
02 Июн 2008 22:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Очень аппетитный Павлиний глаз!!!
Спасибо!!! |
||||
02 Июн 2008 22:07
|
Зефирка
Германия |
|||
Глобушка очень красиво!
уже в закладках |
||||
02 Июн 2008 22:09
|
Diana
41 год Germany |
|||
Глобушка
просто супер!!!! спасибо за оригинальный рецепт. |
||||
02 Июн 2008 22:11
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Ой, девчонки! Спасибо! Ну ооочень приятно! А вместо шпината я бы с укропчиком сделала.
|
||||
02 Июн 2008 22:13
|
Oceania
40 лет |
|||
Инна, ведь можно варьировать рецепт, положить в него любую начинку! Я представляю себе, что это мог бы быть виноградный лист, вареный рис, овощи, в общем пофантазировать можно!
Надеюсь Татьянка не обидется за то, что я тут так заправски на вопросы отвечаю? Просто уж очень рецептик понравился и у меня уже в голове сложилось, как я его делать буду |
||||
02 Июн 2008 22:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Глобушка
Танечка!!! Красотища неописуемая!!! |
||||
02 Июн 2008 22:25
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Танюша, конечно можно делать что угодно, но мне кажется, что рис не совсем удачный вариант. Белок яйца и белый рис будут сливаться. Должен быть контраст.
Олечка, большое спасибо! |
||||
02 Июн 2008 22:30
|
Oceania
40 лет |
|||
Тут ты права, я как-то забыла о контрасте Спасибо, что заметила, а то я тут болтаю себе... |
||||
02 Июн 2008 22:37
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
||||
02 Июн 2008 22:39
|
panda200
41 год Москва |
|||
Ух ты! красотища! Обязательно сделаю. спасибоооо!
|
||||
02 Июн 2008 22:42
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Еще у меня небольшая оплошность вышла Уж очень сильно я филе отбила(наверное, о ком-то думала... ) Мяско должно быть потолще, тогда красивши будет
|
||||
02 Июн 2008 22:43
|
Oceania
40 лет |
|||
Тань, а если его вообще не отбивать, а например замариновать хорошенько?
|
||||
02 Июн 2008 23:48
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
Глобушка
Танечка, очень понравилось! Обязательно сделаю! |
||||
03 Июн 2008 0:02
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Очень симпатичненькие глазки!
Спасибо за рецептик! |
||||
03 Июн 2008 0:18
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Спасибо, девочки, что вам понравилось!
Танюша, я делала это первый раз в жизни! В рецепте сказано:" Тщательно отбейте мясо...". Я так и сделала. Только очень тщательно Хотя, можно и замариновать. Когда разрезаешь филе, оно и так тонкое получается. Попробуй, расскажешь |
||||
03 Июн 2008 0:20
|
Oceania
40 лет |
|||
Ок, как сделаю, отчитаюсь Думаю половину отбить, а половину замариновать...
|