Павлиний глаз
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2008 21:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
Ингредиенты 2 кусочка куриного филе, 4 вареных яйца, пучок шпината( у меня рукола, можно использовать укроп или зеленый лук), растительное масло для обжарки, приправа для курицы, соль, молотый черный перец Филе разрежьте вдоль так, чтобы получилось 4 кусочка. Отбейте мясо и приправьте по вкусу.Шпинат опустите на 3 минуты в кипяток, остудите.Разложите шпинат на курятине, и по центру каждого кусочка положите яйцо. Сверните мясо в рулетикии обвяжите нитьюОбжарьте в сковороде на масле до румяного цвета.Запекайте в духовке около 15 минут при 180*С. Перед подачей снимите нитку, разрежьте поперек, и украсьте зеленью.И угощайтесь на здоровье!
|
||||
|
02 Июн 2008 21:49
|
Oceania
41 год |
|||
|
Как красиво и как просто!!! Чудесная закуска на праздничкый стол!
Большое спасибо за то, что с нами поделилась, беру себе на заметку! |
||||
|
02 Июн 2008 21:54
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
Танюша! Ну ты и даешь! Я только выставила, а ты уже с отзывом!
|
||||
|
02 Июн 2008 21:55
|
ineska5
60 лет Израиль, Бней Айш |
|||
|
Привет землячка!
Теперь о главном. Такой класный рецепт и выглядит так аппетитно, что аж кушать захотелось. У меня к тебе есть одн вопрос. Может можно шпинать заменитьчем- нибуть другим, мы его не любим? |
||||
|
02 Июн 2008 21:56
|
Oceania
41 год |
|||
|
Класс!!! Я первая урвала кусочек!!!
И какая красота у меня теперй будет на столееее!!!! |
||||
|
02 Июн 2008 21:57
|
Oceania
41 год |
|||
|
Может шпинат заменить щавелем или крапивой?
|
||||
|
02 Июн 2008 21:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Здорово!
|
||||
|
02 Июн 2008 22:01
|
Lesik
52 года USA |
|||
|
Танюша,какая вкуснятина! Спасибо за рецептик ,уже в закладочках.
|
||||
|
02 Июн 2008 22:03
|
ineska5
60 лет Израиль, Бней Айш |
|||
|
А может можно чем-то другим? Ну, не едим мы это!
|
||||
|
02 Июн 2008 22:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Очень аппетитный Павлиний глаз!!!
Спасибо!!! |
||||
|
02 Июн 2008 22:07
|
Зефирка
Германия |
|||
|
Глобушка очень красиво!
уже в закладках |
||||
|
02 Июн 2008 22:09
|
Diana
42 года Germany |
|||
|
Глобушка
спасибо за оригинальный рецепт. |
||||
|
02 Июн 2008 22:11
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
Ой, девчонки!
|
||||
|
02 Июн 2008 22:13
|
Oceania
41 год |
|||
|
Инна, ведь можно варьировать рецепт, положить в него любую начинку! Я представляю себе, что это мог бы быть виноградный лист, вареный рис, овощи, в общем пофантазировать можно!
Надеюсь Татьянка не обидется за то, что я тут так заправски на вопросы отвечаю? |
||||
|
02 Июн 2008 22:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Глобушка
Танечка!!! Красотища неописуемая!!! |
||||
|
02 Июн 2008 22:25
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Танюша, конечно можно делать что угодно, но мне кажется, что рис не совсем удачный вариант. Белок яйца и белый рис будут сливаться. Должен быть контраст.
Олечка, большое спасибо! |
||||
|
02 Июн 2008 22:30
|
Oceania
41 год |
|||
Тут ты права, я как-то забыла о контрасте Спасибо, что заметила, а то я тут болтаю себе... |
||||
|
02 Июн 2008 22:37
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
||||
|
02 Июн 2008 22:39
|
panda200
42 года Москва |
|||
|
Ух ты!
красотища! Обязательно сделаю. спасибоооо! |
||||
|
02 Июн 2008 22:42
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
Еще у меня небольшая оплошность вышла
Уж очень сильно я филе отбила(наверное, о ком-то думала... ) Мяско должно быть потолще, тогда красивши будет |
||||
|
02 Июн 2008 22:43
|
Oceania
41 год |
|||
|
Тань, а если его вообще не отбивать, а например замариновать хорошенько?
|
||||
|
02 Июн 2008 23:48
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||
|
Глобушка
Танечка, очень понравилось! Обязательно сделаю! |
||||
|
03 Июн 2008 0:02
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Очень симпатичненькие глазки!
Спасибо за рецептик! |
||||
|
03 Июн 2008 0:18
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
Спасибо, девочки, что вам понравилось!
Танюша, я делала это первый раз в жизни! В рецепте сказано:" Тщательно отбейте мясо...". Я так и сделала. Только очень тщательно Хотя, можно и замариновать. Когда разрезаешь филе, оно и так тонкое получается. Попробуй, расскажешь |
||||
|
03 Июн 2008 0:20
|
Oceania
41 год |
|||
|
Ок, как сделаю, отчитаюсь
Думаю половину отбить, а половину замариновать... |











Теперь о главном. Такой класный рецепт и выглядит так аппетитно, что аж кушать захотелось. У меня к тебе есть одн вопрос. Может можно шпинать заменитьчем- нибуть другим, мы его не любим?
красотища! Обязательно сделаю. спасибоооо!
Думаю половину отбить, а половину замариновать...