Плавленый сыр «Удовольствие»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Угощайтесь вкусным плавленым сыром! Домашний, нежный! Рецепт взят с другого сайта, автор cosya. Готовить сырок очень просто! Ингредиенты: 1. творог 400гр. 2. яйцо 2 шт. 3. сливочное масло 100гр. 4. сода 1ч.л. 5. соль, приправы по вкусу. Я делала половину нормы, для пробы. Приготовление: Сразу мешаем в кастрюлю творог (перетертый, я через мясорубку пропускала), яйцо соду хорошо перемешать. Добавить мягкое масло. Перемешать, поставить на маленький огонь. Плавить 15 минут, постоянно помешивая!!! (Если боитесь, что пригорит или свернется, можно плавить на водяной бане.) Добавить по вкусу соль, специи, зелень и т.д. Вылить в емкость с крышкой, остудить. Приятного аппетита!!! |
||||||
08 Мар 2011 21:27
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Настя!
Попробуем. |
||||||
08 Мар 2011 21:31
|
ликуца
52 года Москва |
|||||
ммм вкусняшка и этот забираю!!!Спасибо!!!
|
||||||
08 Мар 2011 21:38
|
ramila
37 лет |
|||||
Анастасия Сергеевна.
спасибо беру в закладки |
||||||
09 Мар 2011 0:31
|
БулочкаЮля
43 года |
|||||
Настя, подскажите, пожалуйста, а сырок похож на магазинный?
С праздником!! |
||||||
09 Мар 2011 1:55
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
DenLana
ликуца ramila БулочкаЮля Угощайтесь, девочки!
Да, сыр похож на магазинный, только вкуснее! |
||||||
09 Мар 2011 11:37
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||
И этот рецептик забрала в закладочки
Как сделаю, обязательно отчитаюсь... Спасибки |
||||||
09 Мар 2011 12:28
|
БулочкаЮля
43 года |
|||||
Здорово! Люблю все домашнее Отчитаюсь обязательно! Спасибо,еще раз, не знала, что все так легко и просто!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
09 Мар 2011 23:49
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Helena W
БулочкаЮля |
||||||
18 Мар 2011 18:12
|
Аленка69
34 года Тверь |
|||||
а у меня почему то не получается((((все время выходит комочками и на вкус сыр вообще не напоминает
|
||||||
31 Мар 2011 11:14
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
Настенька, получилось! Жаль нет фотика - я бы с удовольствием продемонстрировала! Приготовила на пробу половину нормы, а оказалась такая ВКУСНОТЕНЬ - я аж расстроилась, что так мало! Даже мой муж который всегда был настроен скептически на счет моих кулинарных экспериментов сказал, что вкусно - а это что-то да значит!
|
||||||
05 Апр 2011 1:09
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
JaySee
Класс!!!!!!!!!! Анна, очень рада, что получилось!
|
||||||
05 Апр 2011 1:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Настенька,
спасиибки за рецепт Мне как раз здесь и не хватает плавленного сыра!! Теперь буду делать!! Спасиибки Пока в закладки, так как сейчас у меня Пост |
||||||
05 Апр 2011 12:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Ingread
Рада, что понравился рецепт!!! |
||||||
10 Авг 2011 18:32
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Интересный рецептик - надо попробовать!
Анастасия Сергеевна. |
||||||
13 Авг 2011 0:36
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
FotoTanya
Спасибо, Татьяна!!!! |
||||||
23 Авг 2011 12:19
|
Меламори Блимм
41 год Москва |
|||||
творог какой жирности??????
|
||||||
23 Авг 2011 21:55
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Я делала из творога обезжиренного и из 9%. Получилось вкусно из того и из другого. Но мне больше понравился сыр из обезжиренного творога. А из деревенского лучше не делать, может не получиться. Удачи! |
||||||
24 Авг 2011 14:45
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||
Из деревенского получается я сама делала творог,а потом сыр,плавлен.сыр, очень вкусно!!!
|
||||||
24 Авг 2011 18:48
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Вот это да! Значит, это все-таки от качества творога зависит! |
||||||
11 Окт 2011 1:08
|
arivik
Россия |
|||||
Настенька, Спасибо огромнейшее за рецепт!!
Делаю второй раз. В первый раз сыр получился с комочками, но на вкусе это не отразилось. Сегодня я творог "перемолола" в блендере, потом туда же яйцо и масло, но в конце плавления у меня опять стали получаться комочки. Провернула в блендере уже готовый продукт: получился идеальный сыр типа Янтарь Делала из обезжиренного творога, добавила сушеный укропчик и красный молотый перец. Вкус супер, он еще теплый, но я уже отведала Очень рада, что так просто получить вкусный продукт без всяких ненужных химических добавок |
||||||
17 Окт 2011 14:49
|
Радмила
|
|||||
Анастасия Сергеевна.
Уже второй день подряд делаю этот сырок из деревенского творога! ничего не перетирая, все растворяется в процессе приготовления. На вкус очень и очень, прям настоящий сыр "Янтарь"! У меня и муж, и ребенок его обожали, но прочитав состав, резко от него отказались А благодаря этому рецепту - теперь кушаем сырок с удовольствием и в огромный количествах Благодарим тебе Анастасия! Все, что осталось.... и на кусочке домашнего хлебушка |
||||||
17 Окт 2011 15:41
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
arivik
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Вкуснота!!!
Спасибо!!! Я очень рада, что Вам и Вашей семье понравился сыр! Кушайте на здоровье!!!
А какой фотоотчет аппетитный, прям слюни потекли, так и хочется съесть!!! |
||||||
05 Ноя 2011 18:06
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|||||
Анастасия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сногсшибательный рецепт. Я ооооооочень рада, что случайно наткнулась на него на любимом форуме. У меня был домашний творог, все делала по рецепту и получилось быстро и потрясающе вкусно, нежно, волшебно. Этот сыр необходимо готовить всем, кто еще помнит вкус настоящего плавленого сырка, и всем тем, кто не успел его узнать.
Уверена, что буду готовить эту вкуснотищу теперь постоянно. : Анастасия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
||||||
06 Ноя 2011 21:15
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Ольга, как я рада, что рецепт понравился!!!! Спасибо за такие приятные слова!!! И отдельное спасибо за фотоотчет! Какая вкуснота! |