Банички Карталачки /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Девочки, сразу извиняюсь за мое отсутствие и опоздание с ответами!!!!! Embarassed

sly.ka
Леночка, приветик!!!! give_heart
sly.ka писал(а):
Мариша, какие вкуснючие штучки ты принесла!!! Пока читала и смотрела, слюнями монитор и полы помыла ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha Спасибо дорогуша, за комплимент!!!!! give_heart
sly.ka писал(а):
Вот только вопросик есть...

Еще раз извини за опоздание, надеюсь что не поздно с ответом unknown
sly.ka писал(а):
но у меня в хол-ке завалялся кусок сулугуни. Можно его использовать вместо брынзы? Продавец на рынке перепутала сыры и сунула мне вместо адыгейского сыра сулугуни , а мы его как-то не очень

Думаю что подойдет, только его надо на терке натереть и готово. Помню еще в Москве, когда баницу делала, то точно его использовала вместо брынзы Wink .
sly.ka писал(а):
Вот искала, куда бы его пристроить и наткнулась на твой рецепт. Как думаешь, прокатит или не стоит рисковать? А с творогом я обязательно сбацаю и очень даже скоро!!!!

Wink Ленок, так ты решилась или нет? Напиши girl_bye

Юлия Игоревна
Юлия, рада тебя видеть!!!! give_heart
Юлия Игоревна писал(а):
подскажите, пож-та, печь на газу или в духовке?

На газу и на низкой степени, чтобы прожарились и не пригорели.
Юлия Игоревна писал(а):
и если нет такой чудо сковороды и печь на обычной, то вкус не очень изменится в худшую сторону?

Думаю что нет Wink , я раньше и на чугунной пекла girl_bye .

 
16 Дек 2011 17:33

Страница 2 из 3