Армянский мацун и... все его “последствия”

Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.
Молоко топленое я делаю сама из свежего молока. Оно у меня даже густоватое порой. С пеночками))) и творог с кефиром домашний. Пусть время затрачивается за то я спокойна в том что едят мои дети и муж с мамой. А времени у меня сейчас ой как не много. Дочь 4 мес растет.
Мацун продается как мацун- попробую и на нем сделать, и на несколько раз созревшем своем.
Молоко хорошее нашла уже давно. Ездить далеко правда за ним. Скоро приду с рассказом о топленом мацунне
Пришла с топленым достала его с теплого места.перед поставкой в холод. Густота ложка стоит. Лучше чем первый. Заквашивала первым мацуном и покупным. С топленого молока получилась не ряженка а густой мацун есть ложкой.
Буду всей родне подругам рассказывать рецепт и давать ссылку на оригинал. Такие рецепты грех замалчивать Rose

 
16 Дек 2011 17:46

Страница 19 из 934