xenixe
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/146/20762966965223f4f448d8c.jpg)
Оксана
Хабаровск
blirise писал(а): |
Спасибо большое за чудесный отчет!!! |
А Вам огромное спасибо за рецепт!
blirise писал(а): |
Ты разрезала после выпечки? Может у тебя сами рулетики были шире. |
По ширине они были сантиметров 10-11. Первый раз резала до запекания, второй раз после. Кстати сразу после выпекания и правда, они хрупкие и при резке ломались, а вот постояв ночь шикарно ровненько резались!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Супругу больше понравился первый вариант, очень нежное и воздушное печенье было. А мне больше второй вариант, обожаю такую начинку!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)