Сообщение |
Автор |
28 Сен 2011 23:04
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
28 Сен 2011 23:36
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Окт 2011 12:47
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
01 Окт 2011 14:11
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Окт 2011 18:59
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
25 Окт 2011 2:58
|
весенняя
Ирина
Украина, Симферополь
|
отличный рецептик! наверное, ароматные.... м-м-м!! утащила в закладки
|
25 Окт 2011 4:02
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Ноя 2011 21:58
|
КРисТино4КА
Кристина
35 лет Москва
|
скажите пожалуйста они получаются как печенье? из песочного теста? тетсо не тверджое? мягенькие печеньки?)))
|
02 Ноя 2011 23:25
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
КРисТино4КА писал(а): | скажите пожалуйста они получаются как печенье? из песочного теста? тетсо не тверджое? мягенькие печеньки?))) |
Кристиночка, печеньки мягкие.
|
26 Ноя 2011 8:04
|
Justagirl
babysha
planeta Zemlya
|
|
26 Ноя 2011 18:31
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Justagirl писал(а): | pechen'ki obaldennie.mamochke ochen' ponravilis'.i v dobavku on takoy legkiy v prigotovlenii.spasibo ogromnoe za vkusniy recept |
Очень-очень рада, что печеньки понравились !!! Спасибо большое за приятный отзыв !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/url]
|
09 Дек 2011 20:24
|
xenixe
Оксана
Хабаровск
|
|
09 Дек 2011 21:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
xenixe писал(а): | Ой как красиво, и чувствую очень вкусно! Обязательно сделаю такое! Спасибо за рецепт! |
Оксаночка, буду очень рада, если попробуешь и оценишь эти печеньки !!!
|
13 Дек 2011 23:03
|
SvetlanaBek
59 лет Denmark
|
отличное печенье, только я не обратила внимание что тесто надо разделить на 2 части поэтому оно у меня получилось не такое красивое, приплюснутое, но все равно очень нежное и вкусное
|
13 Дек 2011 23:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
SvetlanaBek писал(а): | отличное печенье, только я не обратила внимание что тесто надо разделить на 2 части поэтому оно у меня получилось не такое красивое, приплюснутое, но все равно очень нежное и вкусное |
Светланочка, очень приятно, что печеньки понравились !!! Спасибо большое за отзыв !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html] [/url]
|
14 Дек 2011 3:18
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
14 Дек 2011 3:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Semolinka писал(а): | Иришик, огромное спасибо за прекрасный рецепт |
Викуля, я так рада, что рецепт пригодился !!!
Semolinka писал(а): | печенье получилось не такое красивое как у тебя ,но вкус и аромат обалденный!!! |
Очень замечательные печенюшки , такие аппетитные пухлячки, я тоненькие делаю, но в оригинале они как раз такие толстенькие , почти квадратные.
Semolinka писал(а): | Недавно готовила с лимонной начинкой, тоже очень вкусно ! |
Вот и я все хочу с лимончиком попробовать , да пока очередь не доходит, столько всего хочется приготовить . Спасибо большое, Викуля, за чудесный отчет !!! Очень рада, что печенюшки понравились !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] [/url]
|
14 Дек 2011 15:45
|
xenixe
Оксана
Хабаровск
|
bliriseИрочка, делала сегодня ваше замечательное печенье! Очень вкусное, нежное! Спасибо за рецепт огромное!
Но я расстроена, у меня не получился рулет , и начинки толком не видно, может я что-то не так сделала. Я брала мякоть 1 апельсина и половину лимона, ну и по рецепту все как Вы писали, начинка жидкая была, я туда крахмала побольше наложила, но она все равно текучая была, в общем вот что у меня получилось...
СвеTл@нк@ писал(а): | Апельсинки перекрутила добавила сахар и крахмал и на минут 7 в микроволновку на высокую мощность оно загустело прекрасно |
эх, надо было мне сделать, как Светлана. Завтра повторю попытку, благо осталась начинка!
|
14 Дек 2011 16:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
xenixe писал(а): | Ирочка, делала сегодня ваше замечательное печенье! Очень вкусное, нежное! Спасибо за рецепт огромное!
Но я расстроена, у меня не получился рулет , и начинки толком не видно, может я что-то не так сделала. Я брала мякоть 1 апельсина и половину лимона, ну и по рецепту все как Вы писали, начинка жидкая была, я туда крахмала побольше наложила, но она все равно текучая была, в общем вот что у меня получилось... |
Оксаночка, только хотела написать про совет девочек, а ты сама приписала . Ты знаешь, у меня получались эти печеньки по-разному, как раз тогда, когда выставила рецепт, начинка после некоторого времени, проведенного в холодильнике, получилась нужной консистенции, а в другой раз тоже была жидкая (правда я уже без корки делала) и даже после морозилки быстро таяла и вытекала за края теста, получилось мало начинки как у тебя (начинки хватило на несколько порций печенек ). Так что наверно лучше сделать как девочки советуют. Но я рада, Оксаночка, что ты хочешь еще попробовать, и в этот раз у тебя все получится замечательно !!! Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне с отчетом, и очень рада, что печеньки ни смотря ни на что понравились !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] [/url]
|
15 Дек 2011 16:15
|
xenixe
Оксана
Хабаровск
|
blirise Ирочка, я всё-таки сегодня сделала дубль 2 и у меня получилось, конечно не так красиво, как у Вас, но все же! Вот не знаю почему, но они у меня приплющенные какие-то
|
15 Дек 2011 21:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
xenixe писал(а): | Ирочка, я всё-таки сегодня сделала дубль 2
и у меня получилось |
Оксаночка, я очень-очень рада !!!
xenixe писал(а): | Вот не знаю почему, но они у меня приплющенные какие-то |
Ты разрезала после выпечки? Может у тебя сами рулетики были шире. У меня довольно плотно были свернуты, и корочка после выпечки была плотная, кусочки нарезались как бискотти. Но все равно у тебя замечательные печеньки , и начинки много , и самое главное, что вкус нравится !!! Спасибо большое за чудесный отчет !!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/url]
|
16 Дек 2011 20:38
|
xenixe
Оксана
Хабаровск
|
|
17 Дек 2011 0:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
xenixe писал(а): | По ширине они были сантиметров 10-11. |
Да, шире чем у меня.
xenixe писал(а): | Кстати сразу после выпекания и правда, они хрупкие и при резке ломались, а вот постояв ночь шикарно ровненько резались! |
Ну и хорошо .
xenixe писал(а): | Супругу больше понравился первый вариант, очень нежное и воздушное печенье было. А мне больше второй вариант, обожаю такую начинку! |
На любой вкус , один рулетик мужу, где начинки поменьше , а себе другой, где побольше . И давай, Оксаночка, уже будем на "ты" !!!
|
19 Дек 2011 15:10
|
xenixe
Оксана
Хабаровск
|
blirise писал(а): | уже будем на "ты" | договорились!
|
19 Дек 2011 15:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
xenixe писал(а): | договорились! |
|