Сообщение |
Автор |
31 Мар 2012 16:28
|
чебосита
Лола
МО
|
blirise писал(а): | чтобы начинка не текла, надо поварить или запечь |
вот я и для этого и хочу рискнуть
в варенье, чтобы хорошо желировалось, сок лимона и добавляют вроде. для густоты
|
24 Апр 2012 16:43
|
vltava
Ирина
|
Ирина ,спасибо за рецепт У меня правда начинка , просто -джем , но получилось нежно и вкусно Спасибо !
|
24 Апр 2012 18:53
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
03 Авг 2012 12:45
|
Алёнчик272
22 года Москва
|
Это ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
|
03 Авг 2012 18:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Янв 2013 16:38
|
данькина мама
наиля
36 лет приморье
|
Ириша, спасибо за рецептик))))обожаю это печенье, пекла его сто раз))))но в этот раз у меня начинка вытекла, но вкус не пострадал
|
20 Янв 2013 1:43
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
29 Янв 2013 17:34
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
29 Янв 2013 22:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
полесье писал(а): | Иришка,я с отчетом |
Леночка, !!!
полесье писал(а): | Скажу сразу не все рецепты меня так вдохновляют с первым укусом,а здесь мои ручки не подвели.ЭТО супер |
Как я рада, очень-очень-очень !!!
полесье писал(а): | Я уже подружкам порекомендовала. |
полесье писал(а): | Джем по рекомендации Лайты сделала ,у меня загустел супер.Тесто нежное,думаю к нему массу начинок можно применить. |
полесье писал(а): | Да выпекала целиком,но трудностей с нарезкой не возникло |
полесье писал(а): | КЛАСС!!!Ириша ,спасибо огромное!!! |
Леночка, я счастлива, что рецепт пригодился и не подвел, а наоборот порадовал вкусными печенюшками !!! Они чудесные , спасибо !!!
|
05 Фев 2013 19:20
|
AurinkoSophia
Татьяна
41 год Санкт-Петербург
|
Ирина, а поделитесь, пожалуйста, секретом - как Вашим печенюшкам удалось удержать такую красивую круглую форму? Я пеку эти печеньки уже в третий или четвертый раз, и каждый раз они растекаются, тесто очень мягкое. Вкусно и красиво. . но не так, как на Ваших фото Это не дает мне покоя
|
05 Фев 2013 19:47
|
AurinkoSophia
Татьяна
41 год Санкт-Петербург
|
Вот нашла прошлогоднюю фотку:
А в этот раз оно ещё и растрескалось
|
06 Фев 2013 13:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
AurinkoSophia писал(а): | Ирина, а поделитесь, пожалуйста, секретом - как Вашим печенюшкам удалось удержать такую красивую круглую форму? Я пеку эти печеньки уже в третий или четвертый раз, и каждый раз они растекаются, тесто очень мягкое. Вкусно и красиво. . но не так, как на Ваших фото Это не дает мне покоя |
Танюша, наверно я крепко завернула рулетик, честно говоря уже очень давно их не делала, надо бы сделать и вспомнить весь процесс.
AurinkoSophia писал(а): | Вот нашла прошлогоднюю фотку:
А в этот раз оно ещё и растрескалось
|
У меня тоже в некоторых местах треснуло, там на фото кое-где видно, просто на первый план получше кусочки выставила . А мне очень нравятся твои печенюшки , верхние вообще замечательные , самое главное чтобы вкус радовал !!!
|
15 Фев 2013 13:04
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Заберу в закладки, как буду печь - фото выложу обязательно!
|
16 Фев 2013 22:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
tanya185 писал(а): | Заберу в закладки, как буду печь - фото выложу обязательно! |
Татьяна, очень приятно, что рецепт приглянулся !!! Буду рада увидеть фотоотчет !!!
|
22 Фев 2013 4:58
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Подскажите, пожалуйста, Вы тесто раскатывали в муке, или на смозанной растительным маслом поверхности?
|
22 Фев 2013 9:38
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Ну вот, я с отчетом. Не так красиво. как у Вас(я думаю, тут моя лень виной), но вкусно. Я достала противень через 15 минут, и отделила печеньки друг-от друга, и продолжала их выпекать еще 18 минут. Поленилась начинку поставить в печь, поставила в микроволновку. Думаю, что так тоже вполне можно поступать, только мешать нужно почаще. А я отвлеклась на целый 3,5 минуты. Получилось что-то похожее по консистенции на плохо сваренную манную кашу. Причем, с большими комками. Но я их успешно размяла. И вот тут, конечно, надо было дождаться, пока начинка остынет, а я ее, еще горячую, через несколько минут, намазала на коржи, скатала рулеты, и отправила их в духовку, предварительно сделав нарезку. Конечно, так было делать нельзя. В следующий раз учту свои ошибки. Буду печь еще, так как все равно, печенье очень вкусное, спасибо за рецепт.
|
22 Фев 2013 17:22
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Мар 2013 21:02
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
07 Мар 2013 0:35
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Sarahanda писал(а): | Ирочка, я все никак не могу донести благодарности!!! |
Настенька, ну вот теперь я счастлива, что ты наконец-то донесла !!!
Sarahanda писал(а): | Делала уже много-много раз со множеством разных начинок- и апельсиновой, и ореховой, и творожной, и их комбинации.... Результат всегда супер!!!! |
ЗдОрово !!!
Sarahanda писал(а): | Обалденное тесто! Простое, вкусное!! ! Не слишком жирное!!!
Оно у меня и в холодильнике по 3 дня лежало, и в морозилке..-Всегда неизменно классный результат! |
Sarahanda писал(а): | А самая большая прелесть-что я успеваю испечь печенья УТРОМ ПЕРЕД работой!!!! Разве это возможно вообще??
АГА Сделать тесто с вечера и в холодильник! Можно и начинку по-быстрому-пачку творога перемолоть с орехами в блендере, к примеру.
Утром встала, раскатала, намазала-завернула-испекла за 25 минут!
Класс |
Sarahanda писал(а): | СПАСИБО большущее!!!!!!!!
Использую регулярно и с большим удовольствием |
Как я рада, что печеньки нравятся и готовятся !!! Возьму на вооружение твои идеи с начинками !!!
Sarahanda писал(а): | Это с апельсиново-ореховой начинкой |
Восхитительно и восклицательно !!! Супер-супер-супер !!! Спасибо за такую красотищу !!!
С наступающим [url=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html] [/url] !!!
|
07 Мар 2013 1:57
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
01 Июл 2013 22:57
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
02 Июл 2013 0:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Июл 2013 14:43
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
02 Июл 2013 18:10
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | в следующий раз сделаю рулетиком как у тебя и с апельсинчиком |
Начинаю ждать !!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | Ты наша королева печенюшек |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html] [/URL]
|
28 Июл 2013 17:59
|
Диане
45 лет Видное, М.О.
|
Печенье очень вкусное! Тесто класс! Очень нежное, прямо тает во рту . Но конечно начинка всегда течет. Правда это не мешает быть ему съеденным очень очень быстро.
Порадовал еще рецептик простотой и быстротой. Готовила даже 1 января, когда обычно делать ничегошеньки неохота . Спасибки большое.
|