Печенье «Апельсиновая нежность»

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Ну вот, я с отчетом. Не так красиво. как у Вас(я думаю, тут моя лень виной), но вкусно. Я достала противень через 15 минут, и отделила печеньки друг-от друга, и продолжала их выпекать еще 18 минут. Поленилась начинку поставить в печь, поставила в микроволновку. Думаю, что так тоже вполне можно поступать, только мешать нужно почаще. А я отвлеклась на целый 3,5 минуты. Получилось что-то похожее по консистенции на плохо сваренную манную кашу. Причем, с большими комками. Но я их успешно размяла. И вот тут, конечно, надо было дождаться, пока начинка остынет, а я ее, еще горячую, через несколько минут, намазала на коржи, скатала рулеты, и отправила их в духовку, предварительно сделав нарезку. Конечно, так было делать нельзя. В следующий раз учту свои ошибки. Буду печь еще, так как все равно, печенье очень вкусное, спасибо за рецепт.
Фото


Фото

 
22 Фев 2013 9:38

Страница 5 из 8