Закуска «Морковочки»

tulisa

Valentina

42 года
Великобритания
Хочу предложить довольно простую закуску,которая украсит любой праздничный стол. Wink Рецепт из интернета ,с некоторыми изменениями,автор Dalia D .
Фото

Для теста: 40 гр. масла
1 яйцо
80 мл.воды
1 морковь (у меня 2 маленькие)
примерно 250 гр. муки
петрушка и укроп для украшения
Начинка: любой салат(у меня в данном случае яйца,сыр и чеснок с маянезом )

Фото


смешать масло,муку,яйцо,и воду .Добавить измельченную морковь ,немного посолит .Замесить тесто и поставит в холодильник на 1 час

Затем достаем тесто,оно должно быть мягкое но пригодное для раскатки
Фото

Извините за качество фото,очень спешила Embarassed
Раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 2 см. в ширину
Фото


Из фольги заготавливаем вот такие кульки
Фото


На них наматываем полоски теста
Фото


И выпекаем в духовке при темп. 180-200 около 30-40 минут,что бы немного подрумянились. Когда морковочки испекутся,достаем фольгу
Фото


И заполняем морковочки начинкой,
Фото


Делаем хвостики из укропа и петрушки.
Фото

Чтобы получит более морковный цвет,надо немного поэксперементировать ,вожможно томатной пасты добавить или перед выпечкой смазать,ну буду пробовать.
Приятного аппетита . Rose

 
16 Дек 2011 23:07

Страница 1 из 1