Багира-Манго

Лариса
Минск
Кватро писал(а): |
. Приготовила по Вашему рецепту с квашеной капустой и на мой взгляд получилось кисловато... Соленые огурцы плюс квашеная капуста для нас оказалось слишком круто. |
Люба, возможно у вас были очень кислые огурцы и капуста.

Согласитесь, вкус и огурцов, и капусты может быть очень разным. Поэтому во время готовки лучше пробовать и не ложить все кисло-острые составляющие сразу, а добавлять по своему вкусу, как и соль. У меня и капуста, и огурцы умеренно-кислые, поэтому солянка получается - comme il faut, как говорят французы.
Кватро писал(а): |
Вы только не обижайтесь пожалуйста, это я пишу для тех кто реально кислые супы не любит. |
Какие могут быть обиды!

Вкусы у всех разные. Это блюдо, конечно, остро-кислое, я писала об этом в пояснении к рецепту.
Кватро писал(а): |
В следующий раз приготовлю со свежей,наверняка нам понравится |
Я бы в таком случае вообще отказалась от капусты. В это блюдо идет именно квашенная капуста или вообше её не кладут, во многих рецептах её вообще нет, как и грибов.
Надеюсь, Вы подберете для себя оптимальный рецепт того, что добавлять в солянку, а от чего отказаться.
