Cолянка мясная (еще один рецепт)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Кватро писал(а):
. Приготовила по Вашему рецепту с квашеной капустой и на мой взгляд получилось кисловато... Соленые огурцы плюс квашеная капуста для нас оказалось слишком круто.

Люба, возможно у вас были очень кислые огурцы и капуста. unknown Согласитесь, вкус и огурцов, и капусты может быть очень разным. Поэтому во время готовки лучше пробовать и не ложить все кисло-острые составляющие сразу, а добавлять по своему вкусу, как и соль. У меня и капуста, и огурцы умеренно-кислые, поэтому солянка получается - comme il faut, как говорят французы.
Кватро писал(а):
Вы только не обижайтесь пожалуйста, это я пишу для тех кто реально кислые супы не любит.

Какие могут быть обиды! unknown girl_nea Вкусы у всех разные. Это блюдо, конечно, остро-кислое, я писала об этом в пояснении к рецепту.
Кватро писал(а):
В следующий раз приготовлю со свежей,наверняка нам понравится

Я бы в таком случае вообще отказалась от капусты. В это блюдо идет именно квашенная капуста или вообше её не кладут, во многих рецептах её вообще нет, как и грибов.
Надеюсь, Вы подберете для себя оптимальный рецепт того, что добавлять в солянку, а от чего отказаться. Wink Smile Romashki

 
17 Дек 2011 1:15

Страница 2 из 2