Cолянка мясная (еще один рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 22:59
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Ларочка!!!!! Буду говорить и не перестану!!!! У тебя что не рецепт, то невероятное путешествие в страну вкусов!!!
Ну хоть так, тоже не плохо, а неделька быстро пролетит
Знакомая ситуация Все равно буду ждать новые рецепты !!! |
||||||||
01 Июн 2011 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Мариночка, ты меня совсем захвалила!!! Сейчас лопну от гордости!!! А если серьезно, то на нашем сайте девочки, которые делятся своими рецептами, все такие талантливые кулинарши! Вызывают восхищение, уважение, восторг и т. д. Я даже не подозревала раньше, сколько талантливых вокруг людей. Так много рецептов, которые хочется приготовить и попробовать!!!
Буду стараться! |
||||||||
28 Окт 2011 18:07
|
Yutalady
Юлия 42 года Испания |
|||||||
Отличный рецепт!!! такой супчик мой испанец еще не ел!!! обязательно воспользуюсь!!! спасибочки!!!
|
||||||||
29 Окт 2011 21:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Буду рада, если рецепт пригодится и соляночка понравится! Юля, спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||
15 Дек 2011 21:06
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||
Я очень хотела научиться готовить солянку. Приготовила по Вашему рецепту с квашеной капустой и на мой взгляд получилось кисловато... Соленые огурцы плюс квашеная капуста для нас оказалось слишком круто. Вы только не обижайтесь пожалуйста, это я пишу для тех кто реально кислые супы не любит.В следующий раз приготовлю со свежей,наверняка нам понравится!
|
||||||||
17 Дек 2011 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Люба, возможно у вас были очень кислые огурцы и капуста. Согласитесь, вкус и огурцов, и капусты может быть очень разным. Поэтому во время готовки лучше пробовать и не ложить все кисло-острые составляющие сразу, а добавлять по своему вкусу, как и соль. У меня и капуста, и огурцы умеренно-кислые, поэтому солянка получается - comme il faut, как говорят французы.
Какие могут быть обиды! Вкусы у всех разные. Это блюдо, конечно, остро-кислое, я писала об этом в пояснении к рецепту.
Я бы в таком случае вообще отказалась от капусты. В это блюдо идет именно квашенная капуста или вообше её не кладут, во многих рецептах её вообще нет, как и грибов. Надеюсь, Вы подберете для себя оптимальный рецепт того, что добавлять в солянку, а от чего отказаться. |
||||||||
17 Дек 2011 13:55
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||||
|
||||||||
17 Дек 2011 23:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Кватро
|
||||||||
18 Сен 2017 1:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
18 Сен 2017 23:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ната, приятно, что солянка понравилась.
Мужчины часто бывают привередливы. У меня младший сын тоже не любит оливки и каперсы в солянке, а мне - только подавай, и побольше.
На здоровье, Ната. Спасибо за чудесный отчет. Видно, какая густая и мясная соляночка получилась. |
||||||||
18 Янв 2018 0:12
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Багира-Манго
Ларочка, несу тебе огромную СПАСИБУ за соляночку. Осталась после Нового Года копченая рулька, всякие остатки буженины, колбас и пр. Даже каперсы. Захотелось приготовить солянку, решила побродить по сайту, уму-разуму поднабраться, ведь у каждой хозяйки свой рецепт. Твой оказался ближе всего к теме. Очень душевная солянка получилась. Лимон я раньше воспринимала как элемент декора, но оказывается он играет свою скрипку. Правда мы уже давно все съели, а я вот только фото скинула. Спасибо, дорогая! С наступающим Крещением! |
||||||||
22 Янв 2018 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Оленька, как я рада твоему визиту в эту темку.
Проблема утилизации оставшихся после праздника продуктов и мне хорошо знакома. Я часто пеку числа 2 января пиццу и пихаю туда всякие колбасно-ветчинные копчености. Безумно приятно, что выбор пал на мой рецепт, и очень рада, что солянка понравилась на вкус.
До чего аппетитно выгляди твоя солянка. Я прямо слюной захлебнулась, рассматривая твое фото!!! Сейчас с огромным удовольствием отобедала бы ею. Спасибо тебе за такое шикарное, аппетитное украшение моей странички и за приятный отзыв!
Спасибо Оленька. И тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками! |
||||||||
27 Окт 2020 16:21
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Лариса!!!!! Yahoo!: Ну сил нет, читать про такую вкуснятину! Мясо есть, разные колбаски тоже есть. Процесс начат..
А у меня ещё есть такая хитрость... Я так делаю с рыбной соляной, попробую и с мясной... Тру цедру лимона и добавляю в кастрюлю.. И все кто пробовал не понимали вроде и лимон есть а его не видно. Вообщем мне нравится |
||||||||
27 Окт 2020 22:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну да, солянка у всех вызывает обильное слюноотделение. Я не встречала никого, кто не любил бы солянку.
Очень надеюсь, что поделишься потом результатом.
Ага, этакий лайфхак в кулинарии. Особенно подойдет тем, кто не любит собственно присутствие лимон в солянке. Наташа, спасибо, что поделилась своим секретиком. |