Cолянка мясная (еще один рецепт)

Сообщение Автор

30 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мариночка, мне так приятно это слышать!!! Говорите, Марина, говорите...

Girl in love Girl in love Girl in love Ларочка!!!!! Буду говорить и не перестану!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love У тебя что не рецепт, то невероятное путешествие в страну вкусов!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Маришечка, уже починили, но надо переустановить ПО. Сын уехал на недельку отдыхать, а мужу некогда этим заниматься. Буду заглядывать изредка с ноутбука сына.

friends Ну хоть так, тоже не плохо, а неделька быстро пролетит Wink
Багира-Манго писал(а):
Фотик улетел с сыном в теплые края. Правда, готовлю, но вот фотки делать последнее время не получалось из-за нехватки времени. Готовлю всегда на бегу, тут уже не до фоток.

Знакомая ситуация friends Все равно буду ждать новые рецепты !!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Буду говорить и не перестану!!!! У тебя что не рецепт, то невероятное путешествие в страну вкусов!!!

Мариночка, ты меня совсем захвалила!!! Girl in love Girl in love Girl in love praising Сейчас лопну от гордости!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно, то на нашем сайте девочки, которые делятся своими рецептами, все такие талантливые кулинарши! good Вызывают восхищение, уважение, восторг и т. д. verygood Я даже не подозревала раньше, сколько талантливых вокруг людей. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так много рецептов, которые хочется приготовить и попробовать!!! wacko1 greeting girl_cook nyam2 Yahoo!
MamaMarinka писал(а):
Все равно буду ждать новые рецепты !!!

Буду стараться! Wink Smile Romashki Give heart

28 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
Yutalady

Юлия

43 года
Испания

YutaladyМои рецепты
Отличный рецепт!!! такой супчик мой испанец еще не ел!!! обязательно воспользуюсь!!! спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Yutalady писал(а):
Отличный рецепт!!! такой супчик мой испанец еще не ел!!! обязательно воспользуюсь!!!

Буду рада, если рецепт пригодится и соляночка понравится! girl_claping girl_claping girl_claping
Юля, спасибо за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

48 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Я очень хотела научиться готовить солянку. Приготовила по Вашему рецепту с квашеной капустой и на мой взгляд получилось кисловато... Embarassed Соленые огурцы плюс квашеная капуста для нас оказалось слишком круто. Вы только не обижайтесь пожалуйста, это я пишу для тех кто реально кислые супы не любит.В следующий раз приготовлю со свежей,наверняка нам понравится! sharik Romashki

17 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кватро писал(а):
. Приготовила по Вашему рецепту с квашеной капустой и на мой взгляд получилось кисловато... Соленые огурцы плюс квашеная капуста для нас оказалось слишком круто.

Люба, возможно у вас были очень кислые огурцы и капуста. unknown Согласитесь, вкус и огурцов, и капусты может быть очень разным. Поэтому во время готовки лучше пробовать и не ложить все кисло-острые составляющие сразу, а добавлять по своему вкусу, как и соль. У меня и капуста, и огурцы умеренно-кислые, поэтому солянка получается - comme il faut, как говорят французы.
Кватро писал(а):
Вы только не обижайтесь пожалуйста, это я пишу для тех кто реально кислые супы не любит.

Какие могут быть обиды! unknown girl_nea Вкусы у всех разные. Это блюдо, конечно, остро-кислое, я писала об этом в пояснении к рецепту.
Кватро писал(а):
В следующий раз приготовлю со свежей,наверняка нам понравится

Я бы в таком случае вообще отказалась от капусты. В это блюдо идет именно квашенная капуста или вообше её не кладут, во многих рецептах её вообще нет, как и грибов.
Надеюсь, Вы подберете для себя оптимальный рецепт того, что добавлять в солянку, а от чего отказаться. Wink Smile Romashki

17 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Кватро

Любовь

48 лет
Липецк

КватроМои рецепты
Romashki

17 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кватро
Romashki sharik

18 Сен 2017 1:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусная солянка. good На фото тарелка мужа, он ест без лимона, без оливок, без сметаны - так ему больше нравится. Smile Зато с каперсами (никто их даже не заметил, а говорят, что не любят с ними). girl_haha Спасибо за рецепт. Rose

18 Сен 2017 23:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Амритана писал(а):
Очень вкусная солянка.

Ната, приятно, что солянка понравилась.
Амритана писал(а):
н ест без лимона, без оливок, без

Мужчины часто бывают привередливы. У меня младший сын тоже не любит оливки и каперсы в солянке, а мне - только подавай, и побольше. girl_haha
Амритана писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье, Ната. Спасибо за чудесный отчет. Rose Видно, какая густая и мясная соляночка получилась. good2 nyam2

18 Янв 2018 0:12

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, несу тебе огромную СПАСИБУ за соляночку. air_kiss Осталась после Нового Года копченая рулька, всякие остатки буженины, колбас и пр. Даже каперсы. girl_haha Захотелось приготовить солянку, решила побродить по сайту, уму-разуму поднабраться, ведь у каждой хозяйки свой рецепт. Wink Твой оказался ближе всего к теме. girl_claping Очень душевная солянка получилась. Лимон я раньше воспринимала как элемент декора, но оказывается он играет свою скрипку. Правда мы уже давно все съели, а я вот только фото скинула. Embarassed Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart С наступающим Крещением! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

22 Янв 2018 15:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Keily писал(а):
Ларочка, несу тебе огромную СПАСИБУ за соляночку

Оленька, как я рада твоему визиту в эту темку. girl_claping
Keily писал(а):
Осталась после Нового Года копченая рулька, всякие остатки буженины, колбас и пр. Даже каперсы. Захотелось приготовить солянку, решила побродить по сайту, уму-разуму поднабраться, ведь у каждой хозяйки свой рецепт. Твой оказался ближе всего к теме.

Проблема утилизации оставшихся после праздника продуктов и мне хорошо знакома. Я часто пеку числа 2 января пиццу и пихаю туда всякие колбасно-ветчинные копчености. girl_haha Безумно приятно, что выбор пал на мой рецепт, girl_tender и очень рада, что солянка понравилась на вкус. girl_claping
Keily писал(а):
Очень душевная солянка получилась. Лимон я раньше воспринимала как элемент декора, но оказывается он играет свою скрипку.

До чего аппетитно выгляди твоя солянка. nyam2 good Girl in love Я прямо слюной захлебнулась, рассматривая твое фото!!! nyam2 nyam2 nyam2 verygood Clapping Clapping Clapping Сейчас с огромным удовольствием отобедала бы ею. Wink nyam2
Спасибо тебе за такое шикарное, аппетитное украшение моей странички и за приятный отзыв! Rose Rose Rose
Keily писал(а):
С наступающим Крещением!

Спасибо Оленька. Give heart И тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Окт 2020 16:21

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

64 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Лариса!!!!! Yahoo!: Ну сил нет, читать про такую вкуснятину! Мясо есть, разные колбаски тоже есть. Процесс начат..
А у меня ещё есть такая хитрость... Я так делаю с рыбной соляной, попробую и с мясной... girl_haha Тру цедру лимона и добавляю в кастрюлю.. И все кто пробовал не понимали вроде и лимон есть а его не видно. Вообщем мне нравится Congratulate

27 Окт 2020 22:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Лариса!!!!! Yahoo!: Ну сил нет, читать про такую вкуснятину!

Ну да, солянка у всех вызывает обильное слюноотделение. Wink nyam2 Я не встречала никого, кто не любил бы солянку. girl_haha
Мясо есть, разные колбаски тоже есть. Процесс начат..

Очень надеюсь, что поделишься потом результатом. Wink
А у меня ещё есть такая хитрость... Я так делаю с рыбной соляной, попробую и с мясной... Тру цедру лимона и добавляю в кастрюлю.. И все кто пробовал не понимали вроде и лимон есть а его не видно. Вообщем мне нравится

Ага, girl_yes этакий лайфхак в кулинарии. Wink Smile Smile Smile Особенно подойдет тем, кто не любит собственно присутствие лимон в солянке. girl_haha
Наташа, спасибо, что поделилась своим секретиком. Rose Rose Rose

Наверх