Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Lapusik

Мария

41 год
Украина, г. Полтава
Привет! girl_bye
Инга, спасибо большое за ответ.

Ingusha писал(а):
Шафран тоже самое что и куркума просто у нас так его называают, вот и я везде пишу шафран, шафран.......
Без шафрана-куркумы ну никак не получится он придает особый вкус
Нужно использовать сухую киндзу - так что растолки семена и все будет в порядке

Куркума у меня как раз есть. Yahoo!

Ingusha писал(а):
Если есть вопросы пиши

Есть еще вопрос, муж начистил орехи, как только их попробовала, то вкусные, но вот послевкусие не особо, горчат. Причем горечь не такая, как бы объяснить, когда орехи сами прогоркают, а именно шкурка горчит. Вот не знаю что делать, то ли пойти купить чищенные на базаре, то ли их подсушить. Что посоветуете?

 
17 Дек 2011 1:46

Страница 4 из 6