Сердечно-печеночный «рулет»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
fon Rose

Отправлено в личку !

*Людок* Rose

*Людок* писал(а):
эти пакеты ставить в холодную воду?

Да, Людочка, в холодную воду, чтобы не подвергать пакеты шоку, пусть
нагреваются постепенно, потом после закипания начинаешь отсчет времени.
Под низ пакетов простели кухонное полотенце,чтобы во время варки дно
пакетов не контактировало с дном кастрюльки. Сердечно-печеночную массу
укладывай в пакет не до верху, оставь 1,5 - 2 см, по эту же границу нальешь
воды в кастрюлю, в банку налей воды столько, чтобы пакет с массой не кувыркался
во время варки, а стоял ровно. Во время варки придется периодически подливать
воду в кастрюлю, выкипает. Smile
Успехов тебе, Людочка ! air_kiss

 
17 Дек 2011 2:26

Страница 3 из 3