Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
fon
Отправлено в личку !
*Людок*
*Людок* писал(а): |
эти пакеты ставить в холодную воду? |
Да, Людочка, в холодную воду, чтобы не подвергать пакеты шоку, пусть
нагреваются постепенно, потом после закипания начинаешь отсчет времени.
Под низ пакетов простели кухонное полотенце,чтобы во время варки дно
пакетов не контактировало с дном кастрюльки. Сердечно-печеночную массу
укладывай в пакет не до верху, оставь 1,5 - 2 см, по эту же границу нальешь
воды в кастрюлю, в банку налей воды столько, чтобы пакет с массой не кувыркался
во время варки, а стоял ровно. Во время варки придется периодически подливать
воду в кастрюлю, выкипает.
Успехов тебе, Людочка !