Сердечно-печеночный «рулет»

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
arhines greeting

Спасибо, Андрей ! girl_claping

Фото

Фото


На курином фарше, с сердечками, салом и без печени. nyam2 good
 
29 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

49 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Маркизко
А что сверху?Красотища!Прямо как подкопченный! Clapping
 
01 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Nata0103 Rose

Наташа, это глазурь такая, для запекания мяса. Smile
0,5 ст. острого кетчупа
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы ( лучше ядерной )
1 ст.л. патоки ( на крайний случай мед )
Смесью из всего этого смазывать запекаемое мясо или рулет за 10 мин
до окончания выпечки. Очень вкусная корочка получается. nyam2
Смеси много, можно пропорционально уменьшить вдвое. girl_yes2
 
10 Дек 2011 7:18

Распечатать сообщение
fon

ярославка

35 лет
Киев

fonМои рецепты
Здравствуйте Smile
Подскажите пожалуйста, положить в холодную или горячую воду? unknown А пакеты не пристают ко дну кастрюли? Или они плавают? и еще сало можно заменить маслом, в каких пропорциях?Embarassed
 
16 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

42 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Подскажите, если варить в пакетах от сока, эти пакеты ставить в холодную воду? На верх пакетов ставить банки с холодной водой и приблизительно сколько наливать воды в банки?
 
17 Дек 2011 2:26

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
fon Rose

Отправлено в личку !

*Людок* Rose

*Людок* писал(а):
эти пакеты ставить в холодную воду?

Да, Людочка, в холодную воду, чтобы не подвергать пакеты шоку, пусть
нагреваются постепенно, потом после закипания начинаешь отсчет времени.
Под низ пакетов простели кухонное полотенце,чтобы во время варки дно
пакетов не контактировало с дном кастрюльки. Сердечно-печеночную массу
укладывай в пакет не до верху, оставь 1,5 - 2 см, по эту же границу нальешь
воды в кастрюлю, в банку налей воды столько, чтобы пакет с массой не кувыркался
во время варки, а стоял ровно. Во время варки придется периодически подливать
воду в кастрюлю, выкипает. Smile
Успехов тебе, Людочка ! air_kiss
 
16 Янв 2012 2:39

Распечатать сообщение
Карлайла Фачинелли

Ольга

38 лет
РеспубликаБеларусь

Карлайла ФачинеллиМои рецепты
Мне этот рецепт подсказала когда то коллега--и правда--рулет обалденный!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

35 лет


MASSE4KAМои рецепты
Очень вкусно!!!!! Rose Rose Rose Вчера приготовила))Теперь нарасхват)Спасибо!!!
 
10 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ментаня

Татьяна

53 года
Ленинградская обл.

МентаняМои рецепты
А осенью для меня этот рецепт актуален-режу птицу,много потрохов в супе не съешь.Делала первый раз в пакетах по рецепту-очень понравилось.Сейчас запихала в ветчинницу,варятся.Потроха из цесарки.
 
04 Дек 2012 12:42

Распечатать сообщение
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
Караул вчера столько с ним провозилась,в итоге утром когда разрезала он был сырой!!Да меня прибъют за это Confused
Опять засунула в пакет,и варю.Не нравится мне все это(
 
31 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Т.Надежд@

Надежда

51 год
Брянская обл

Т.Надежд@Мои рецепты
Я делала по этому рецепту, но из говяжьей печени и сердца, получилась вонючая отрава. wacko1 Не повторяйте моей ошибки.
 
13 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

42 года


EmmalineМои рецепты
Моя свекровь сделала из говяжьей печени, перемолола на мясорубке, добавляла муку не 2ст. а только 1, остальное по рецепту. Варила в рукаве для запекания. получилась очень вкусная на мой взгляд ливерная колбаса а не рулет. остальным домашним все тоже понравилось, улетучилась эта колбаса мнгновенно из холодилника))) может печень вымачивать надо ,или печень старая была, или просто не очень свежая. Я теперь тоже хочу сделать, т.к. вместо колбасы на хлебушек с утра - ну очень вкусно!
 
04 Фев 2016 22:40

Распечатать сообщение
landishserebristiy

Инна

42 года
Феодосия

landishserebristiyМои рецепты
Маркизко писал(а):
Меня больше заботит внешний вид продукта,

Саша, большое спасибо за технологию и рецепт глазури для мяса good
Самое чудесное, что можно использовать совершенно разные ингридиенты, мясные, и всегда получается вкусно good
И красиво dance2
Фото

Я, кстати, на тетропаки кладу крышку от кастрюли, она тоже их удерживает, банку боюсь почему-то. Правда, она тяжеленькая у меня good2
 
21 Дек 2018 14:02

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Сделала вчера эту колбаску-рулет - получилось просто замечательно вкусно, буду делать еще, я только манки положила чуть больше стакана - 300 мл стакан... и сформовала по-другому - один в пакете, как у автора, а второй в виде колбаски - разрезала рукав для запекания и завернула батоном ))) так вроде лучше... варила чуть больше 3 х часов .... спасибо за вкусняшку... очень достойная замена колбасе))) nyam2 nyam2 nyam2
Страница 3 из 3

Наверх