Сердечно-печеночный «рулет»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2011 2:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
29 Ноя 2011 1:34
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|
Маркизко
А что сверху?Красотища!Прямо как подкопченный! |
||
01 Дек 2011 14:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Nata0103
Наташа, это глазурь такая, для запекания мяса. 0,5 ст. острого кетчупа 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. горчицы ( лучше ядерной ) 1 ст.л. патоки ( на крайний случай мед ) Смесью из всего этого смазывать запекаемое мясо или рулет за 10 мин до окончания выпечки. Очень вкусная корочка получается. Смеси много, можно пропорционально уменьшить вдвое. |
||
10 Дек 2011 7:18
|
fon
35 лет Киев |
|
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, положить в холодную или горячую воду? А пакеты не пристают ко дну кастрюли? Или они плавают? и еще сало можно заменить маслом, в каких пропорциях? |
||
16 Дек 2011 18:26
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|
Подскажите, если варить в пакетах от сока, эти пакеты ставить в холодную воду? На верх пакетов ставить банки с холодной водой и приблизительно сколько наливать воды в банки?
|
||
17 Дек 2011 2:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
fon
Отправлено в личку ! *Людок*
Да, Людочка, в холодную воду, чтобы не подвергать пакеты шоку, пусть нагреваются постепенно, потом после закипания начинаешь отсчет времени. Под низ пакетов простели кухонное полотенце,чтобы во время варки дно пакетов не контактировало с дном кастрюльки. Сердечно-печеночную массу укладывай в пакет не до верху, оставь 1,5 - 2 см, по эту же границу нальешь воды в кастрюлю, в банку налей воды столько, чтобы пакет с массой не кувыркался во время варки, а стоял ровно. Во время варки придется периодически подливать воду в кастрюлю, выкипает. Успехов тебе, Людочка ! |
||
16 Янв 2012 2:39
|
Карлайла Фачинелли
Ольга 39 лет РеспубликаБеларусь |
|
Мне этот рецепт подсказала когда то коллега--и правда--рулет обалденный!!!!
|
||
03 Апр 2012 18:20
|
MASSE4KA
36 лет |
|
Очень вкусно!!!!! Вчера приготовила))Теперь нарасхват)Спасибо!!!
|
||
10 Ноя 2012 22:44
|
Ментаня
54 года Ленинградская обл. |
|
А осенью для меня этот рецепт актуален-режу птицу,много потрохов в супе не съешь.Делала первый раз в пакетах по рецепту-очень понравилось.Сейчас запихала в ветчинницу,варятся.Потроха из цесарки.
|
||
04 Дек 2012 12:42
|
yul3526
Италия |
|
Караул вчера столько с ним провозилась,в итоге утром когда разрезала он был сырой!!Да меня прибъют за это
Опять засунула в пакет,и варю.Не нравится мне все это( |
||
31 Дек 2012 11:34
|
Т.Надежд@
Надежда 52 года Брянская обл |
|
Я делала по этому рецепту, но из говяжьей печени и сердца, получилась вонючая отрава. Не повторяйте моей ошибки.
|
||
13 Янв 2015 16:25
|
Emmaline
43 года |
|
Моя свекровь сделала из говяжьей печени, перемолола на мясорубке, добавляла муку не 2ст. а только 1, остальное по рецепту. Варила в рукаве для запекания. получилась очень вкусная на мой взгляд ливерная колбаса а не рулет. остальным домашним все тоже понравилось, улетучилась эта колбаса мнгновенно из холодилника))) может печень вымачивать надо ,или печень старая была, или просто не очень свежая. Я теперь тоже хочу сделать, т.к. вместо колбасы на хлебушек с утра - ну очень вкусно!
|
||
04 Фев 2016 22:40
|
landishserebristiy
43 года Феодосия |
|
Саша, большое спасибо за технологию и рецепт глазури для мяса Самое чудесное, что можно использовать совершенно разные ингридиенты, мясные, и всегда получается вкусно И красиво Я, кстати, на тетропаки кладу крышку от кастрюли, она тоже их удерживает, банку боюсь почему-то. Правда, она тяжеленькая у меня |
||
21 Дек 2018 14:02
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Сделала вчера эту колбаску-рулет - получилось просто замечательно вкусно, буду делать еще, я только манки положила чуть больше стакана - 300 мл стакан... и сформовала по-другому - один в пакете, как у автора, а второй в виде колбаски - разрезала рукав для запекания и завернула батоном ))) так вроде лучше... варила чуть больше 3 х часов .... спасибо за вкусняшку... очень достойная замена колбасе)))
|