Каша пшенная(постная)

Iri*ka

Ирина



Фото

1 ст.-пшена
2 ст.-воды
щепотка соли
200 гр.тыквы
мед-по желанию(я добавляю вместо сахара)
я держу пост сама дома.. готовлю кашу через день на 1 порцию..варю 1 раз..
хорошо промыть пшено в проточной воде...в кипящую..подсоленую воду..добавить помытое пшено...и добавл ем тыкву(очищенную и помытую..я тру ещё на терке..чтобы быстрее и красивее было)....закрываю крышкой...когда закипит...делаю меньше огонь...не мешаю вообще...когда вода выкипела...и каша подошла...кашу на тарелочку...и поливаем медом... nyam2 ..никогда не думала..что будет вкусно...но это факт good

 
17 Дек 2011 2:27

Страница 1 из 1