Каша пшенная(постная)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 2:27
|
Iri*ka
|
|||||
1 ст.-пшена 2 ст.-воды щепотка соли 200 гр.тыквы мед-по желанию(я добавляю вместо сахара) я держу пост сама дома.. готовлю кашу через день на 1 порцию..варю 1 раз.. хорошо промыть пшено в проточной воде...в кипящую..подсоленую воду..добавить помытое пшено...и добавл ем тыкву(очищенную и помытую..я тру ещё на терке..чтобы быстрее и красивее было)....закрываю крышкой...когда закипит...делаю меньше огонь...не мешаю вообще...когда вода выкипела...и каша подошла...кашу на тарелочку...и поливаем медом... ..никогда не думала..что будет вкусно...но это факт |
||||||
17 Дек 2011 12:59
|
Nerezza
49 лет |
|||||
Мне, любителю кашек, очень-очень нравится !
А главное ведь, что это очень полезно, отличный завтрак ! |
||||||
17 Дек 2011 17:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Иришка, вкусненькая у тебя кашка!
Умница, девочка! Знаю сама насколько это непросто в первый раз, но ничего. держись!!! Разреши мне порекомендовать тебе чудесный десерт из тыквы и яблока от Светочки http://forum.say7.info/post2648557.html#2648557 Это очень вкусно, быстро и на завтрак, и вечером вместо кефирчика |
||||||
18 Дек 2011 2:29
|
Iri*ka
|
|||||
Алика,знаешь..я с постом..начала кушать по утрам каши и поняла..что это вкусно! спасибо что заглянула ко мне
спасибо за поддержку
спасибо большое обязательно попробую вот такой завтрак у меня был сегодня.. каша с тыквой и изюмом |
||||||
27 Мар 2016 13:38
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
21 Апр 2021 22:09
|
~Iren~
|
|||||
Хотя готовила по своим пропорциям и в МВ, но оставлю здесь отчет, чтобы поднять тему.
|