Манты или пегоди

Сообщение Автор
Манты или пегоди
04 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Фото

Фото


что это за блюдо решите вы сами. Мне нравится лепить красиво.
выход 45 шт

для теста нужно:
мука 1,5
вода примерно 700 гр
соль 30
дрожжи 10

фарш:
капуста 1кг
фарш 500 гр
лук репчатый 500 гр
масло растительное 150 + 200 гр лук -спассеровать
соль, черный молотый перец

собрать тесто и оставить отдыхать.
для фарша капусту и лук тонко нарезать, добавить фарш и масло с пассерованным луком перемешать, затем добавить соль и черный перец.

теперь начинаем лепить. Эти изделия у нас называются "Гуль-ханум"
Но они на пресном тесте. Я предлагаю из дрожжевого.
тесто развешали по 50 гр.
катать нужно в длину примерно 18 -20 см
ширину 9-10
положить фарш
Фото

Фото

залепить по всей длине
Фото

потом немного приплющить, чтобы можно было скрутить
Фото

Фото

Фото

кончик розочки как бы подогнуть.
парить в мантоварке как обычные манты 40-45 минут. Они будут мягкими. Embarassed
Это корейский альтернативный способ приготовления пигоди. Чем хорош этот способ, не нужно ждать пока расстоится тесто. sharik
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
05 Ноя 2014 8:36

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good Спасибочки забрала в закладки Romashki Romashki Romashki
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
 
05 Ноя 2014 18:28

Распечатать сообщение
Босе писал(а):
Мне нравится лепить красиво

Женя, способ лепки великолепный, возьму на заметку! good2
Zuckerchen

Irina


Germany

ZuckerchenМои рецепты
 
05 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женечка, а может еще, если будут интересные рецепты расскажешь что-то про восточные сладости? Всякие шербеты, рахат лукумы....и т.п. wacko1
maruta

Nataliya

58 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
05 Ноя 2014 19:49

Распечатать сообщение
Natali_04
Zuckerchen
maruta
спасибо девочки. Rose Rose Rose
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
01 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Босе
всегда делаю тесто на манты как вы, а вот начинку с капустой еще не пробовала, обязательно сегодня сделаю, спасибо за рецепт
VиKтoRia

Виктория

43 года
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
 
29 Апр 2016 0:41

Распечатать сообщение
Размер уважительный получается! Муж точно оценит. Спасибо!
la_sotte

Света

39 лет
Москва

la_sotteМои рецепты
 
29 Апр 2016 6:53

Распечатать сообщение
la_sotte писал(а):
Размер уважительный получается! Муж точно оценит. Спасибо!

надеюсь понравится.
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
24 Июл 2016 20:59

Распечатать сообщение
люблю пигоди. попробую!
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
25 Июл 2016 10:12

Распечатать сообщение
Sana07 писал(а):
люблю пигоди. попробую!

Обязательно попробуйте и вам понравится. Лепить можно всяко. Rose е
Босе

Евгения

56 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
26 Апр 2018 11:32

Распечатать сообщение
https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif
Шмеликс

Ирина


Алматы

ШмеликсМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |