Торт «Безе на кокосе»

Tavka

Татьяна

38 лет
СПб
Здравствуйте! Я к вам тоже с невеселыми результатами. С 7 вечера занимаюсь тортиком. Вроде когда рецепт прочитала, показалось все очень просто. Отправила мужа в магазин за стружкой и начала приготовления. Оказалось, что стружки ни в одном из 4-х магазинов не было. Поскольку уже начала, решилась использовать имеющиеся 30г, остальное мукой заменила. Скорее всего из-за этого корж не особо поднялся. Но я все равно изловчилась разрезать его пополам. Безе поставила в духовку. Но это мой первый опыт с ним. Уже около 2 часов прослойка эта печется!!! После первого часа еле-еле затвердел верх. Не знаю, то ли огонь неправильный выбрала, то ли плита такая. В правилах высушивания (простите, если слово перепутала) безе описывается температура в 100 градусов, но в описании моей духовки 1 положение - 120гр. Вот на нем я и пекла. Засунула в ту же форму (помытую), что и корж и прослойка получилась толстенная. И крем, кстати, остался. Надо, наверно, в след. раз 2 яйца взять. В общем, не получилось у меня практически все, к сожалению. Наверное, не хватает еще опыта и сноровки. Потренеруюсь с безе, накуплю кокосовой стружки и снова попробую! Все равно, спасибо вам за аппетитный тортик Romashki Это же не ваша вина, что кто-то не умеет готовить unknown

 
17 Дек 2011 2:44

Страница 2 из 3