М@ри@нн@

Марианна
40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Как и обещала отчитываюсь что получилось при приготовлении свинины по такому рецепту.
У меня для пробы был кусочек свинины 150 гр. очень мягкого мяса (крестец), которое можно вполне разжевать и полностью сырым. Я продержала его в соли с коньяком часов 13-14, все остальное по рецепту. На мой взгляд все получилось, мясо полностью просолилось. Правда оно осталось розоватым внутри. Держать в соли больше не хотела, что бы не было чересчур соленым. Еще для чистоты эксперимента оставила часть этого жалкого кусочка на 4 дня в холодильнике, завернутое в бумажное полотенце. Мясо не приобретает никакого кислого запаха, не становится липким, стало только более плотным-твердым (ну чего и следовало ожидать). На вкус понравилось, муж ООООЧЕНЬ одобрил. Так что теперь повторю с более крупным кусочком.
Кушали мы его с хлебом даже без масла. Мясо солененькое получилось, но не как рапа. Кусочек побольше я для подстраховки дольше в соли подержу.