aroma-t
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/11416271104eebacd29e2ff.gif)
Valentina
39 лет
Сергиев Посад
Однажды вечером страсть как захотелось салатика
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И вот что из этого получилось.....
Прошу прощения что фото нет,потому как итог превзошел ожидания, а добраться до этого дела не удалось
Салат получился легкий и нежный на вкус)
Для этого нужно:
пекинская капуста
крабовые палочки 240гр
2-3яйца
головка лука
яблоко зеленое(кисло-сладкое)
кедровые орешки
сок лимона
майонез
соль
перец
гренки:
нарезной батон
масло сливочное
чеснок
Капусту(5-7листков),крабовые палочки и лук порезать. Лук ошпарить. Яйца взбить вилкой и приготовить из них 3-4 блина и нарезать полосками шириной около 1см и длиной 3см.Яблоко нарезать соломкой средней величины, чтоб вкус яблока не затерялся среди прочих. Добавить сок лимона,майонез,перец - по вкусу
Каждую порцию при подаче посыпать кедровыми орешками.
Гренки: можно приготовить классическим способом - сделать чесночное масло и обжарить хлеб.У меня же процесс иначе) - каждый кусочек с двух сторон тоонко намазать маслом и на сухой сковороде обжарить с одной стороны как есть,а с другой стороны с добавлением чеснока. Таким способом, да на сливочном.. получаются нежирные, хрустящие и очень ароматные гренки
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Подавать к салату.На среднюю порцию двух вполне достаточно
Спасибо
Прррриятного аппетита!!!