Нина-6
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/17330987925163256539d4f.jpg)
Нина
75 лет
Украина Луганск
Schloti писал(а): |
А он говорит я его полностью заморозил |
Ну коль уж заморозил, так заморозил! Что уж теперь?...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Во всей красе он его видел...
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Обижаться не станет. Пусть хоть размораживает постепенно и под колпаком из коробки. Она заберёт часть конденсата на себя. Но это моё мнение. Как правильно поступить я не знаю.
Schloti писал(а): |
Может кто замораживал напишите результат пожалуйста |
Не думаю что кто то решится на такой жестокий эксперимент со своим творением!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Ну вот и расскажешь нам потом что получилось с этого.
dashylia_K писал(а): |
надо покупать коврик специальный |
Даша! Коврик это хорошо... но у тебя там дело не в текстуре а в покраске.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Хорошо покрашенный дипломат и без текстуры прекрасно смотрится! Очень уж не удачная покраска и это всё портит.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И форма у него не естественно плоская... Ещё какой то совет по этому фото мне дать сложно.