Пармская ветчина с дыней

Morgee




Фото

Такую закуску предлагают почти все итальянские рестораны. Я хочу предложить идею подачи пармской ветчины с дыней, которую достаточно давно подглядела в livejournal.
И так на две порции я брала:
- Одну небольшую дыню,
- 70гр Пармской ветчины,
- Одно манго, у меня манго из баночки Smile
Фото

Фото

Дыню разрезать пополам, семена удалить и ложкой вырезать мякоть по кругу. Манго пюрировать в блендере.
Внутрь дыни положить пюре манго, потом кусочки дыны ,которые вырезали, в центр положить ветчину. украсить или мятой, или базиликом. У меня в холодильнике была только петрушкаgirl_haha Вот и все... можно кушать запивая белым вином Congratulate
Фото

 
17 Дек 2011 15:24

Страница 1 из 1