Пармская ветчина с дыней
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 15:24
|
Morgee
|
|||
Такую закуску предлагают почти все итальянские рестораны. Я хочу предложить идею подачи пармской ветчины с дыней, которую достаточно давно подглядела в livejournal. И так на две порции я брала: - Одну небольшую дыню, - 70гр Пармской ветчины, - Одно манго, у меня манго из баночки Дыню разрезать пополам, семена удалить и ложкой вырезать мякоть по кругу. Манго пюрировать в блендере. Внутрь дыни положить пюре манго, потом кусочки дыны ,которые вырезали, в центр положить ветчину. украсить или мятой, или базиликом. У меня в холодильнике была только петрушка Вот и все... можно кушать запивая белым вином |
||||
17 Дек 2011 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Morgee
Рита, шикарно! |
||||
17 Дек 2011 16:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ритуля, красота!!!
|
||||
17 Дек 2011 16:46
|
Morgee
|
|||
Имбирь
Утро Ольга, Наталья, очень приятно от вас слышать эти слова |
||||
17 Дек 2011 23:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Очень кравсивая подача
|
||||
18 Дек 2011 13:04
|
Bastilda
|
|||
Это просто невероятно изысканный вкус, просто настоящий праздник без повода! Маргарита, спасибо, что напомнила об этом!!!
|
||||
18 Дек 2011 17:45
|
Morgee
|
|||
LeDi WaDa
спасибо, но повторюсь, идея не моя
Я очень люблю праздники без повода А если при этом можно еще вкусно поесть, вообще восторг |
||||
18 Дек 2011 19:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
19 Дек 2011 5:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Хочу такую дыньку!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
19 Дек 2011 11:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
люблю
но, сдается мне, что кушать неудобно, пармская ветчина тонкая и в виде розочки завернутые кусочки так прилипнут друг к другу, что не отодрать.. а вообще - это ОЧЕНЬ вкусно и для пущей красоты можно дыню разрезать зубцами \/\/\/\/\/\/\/\/\ мякоть вынуть ложкой для мороженного (или спец. ложкой) будут ровненькие шарики, которые можно надеть на зубочистку и зафиксировать по краю дыни. - "и тут Остапа понесло", сорри за импровизацию |
||||
19 Дек 2011 12:08
|
Morgee
|
|||
Мы с мужем кушали подцепляя кусочки дыни с ветчиной десертными вилочками, было достаточно удобно. Изначально пластинки ветчины было сложно отделить друг от друга, но когда я их скрутила в розочки, они уже не так прилипали. Татьяна Смирнова Тетя Таня Татьяна и Татьяна Спасибо, что заглянули. |
||||
19 Дек 2011 12:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
да, уж покупая готовую нарезку пармской ветчины трудно быть уверенной, что удачно их "отковрыряешь", слипаются намертво - видимо что то с условими транспортировки не так или хранения (подозреваю температурный режим нарушают) сочетание проверенное веками - ВКУСНО и просто при том, что весьма изысканно |
||||
19 Дек 2011 12:49
|
katinka
61 год Германия |
|||
Люблю такое
Маргарита, шикарная подача |
||||
19 Дек 2011 13:35
|
Morgee
|
|||
Так же как помидор и моцарелла katinka
Спасибо, я очень старалась |
||||
12 Сен 2014 11:10
|
isabel22
39 лет Москва |
|||