Пармская ветчина с дыней

Сообщение Автор
Пармская ветчина с дыней
17 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Фото

Такую закуску предлагают почти все итальянские рестораны. Я хочу предложить идею подачи пармской ветчины с дыней, которую достаточно давно подглядела в livejournal.
И так на две порции я брала:
- Одну небольшую дыню,
- 70гр Пармской ветчины,
- Одно манго, у меня манго из баночки Smile
Фото

Фото

Дыню разрезать пополам, семена удалить и ложкой вырезать мякоть по кругу. Манго пюрировать в блендере.
Внутрь дыни положить пюре манго, потом кусочки дыны ,которые вырезали, в центр положить ветчину. украсить или мятой, или базиликом. У меня в холодильнике была только петрушкаgirl_haha Вот и все... можно кушать запивая белым вином Congratulate
Фото
Morgee





MorgeeМои рецепты
 
17 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Morgee
Рита, шикарно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ритуля, красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
17 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Имбирь
Утро
Ольга, Наталья, очень приятно от вас слышать эти слова Rose Rose Rose
Morgee





MorgeeМои рецепты
 
17 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Очень кравсивая подача girl_in_love good
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
18 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Это просто невероятно изысканный вкус, просто настоящий праздник без повода! good Маргарита, спасибо, что напомнила об этом!!! Rose
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
18 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa
Rose спасибо, но повторюсь, идея не моя Embarassed
Bastilda писал(а):
невероятно изысканный вкус, просто настоящий праздник без повода!

Я очень люблю праздники без повода girl_haha А если при этом можно еще вкусно поесть, вообще восторг nyam2 girl_haha girl_haha
Morgee





MorgeeМои рецепты
 
18 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Риточка! Какая красота, необычность...

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
19 Дек 2011 5:57

Распечатать сообщение
Хочу такую дыньку!!!!!!!!!!!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
люблю Rose
но, сдается мне, что кушать неудобно, пармская ветчина тонкая и в виде розочки завернутые кусочки так прилипнут друг к другу, что не отодрать..
а вообще - это ОЧЕНЬ вкусно good2 good2 good2 good2 good2

и для пущей красоты можно дыню разрезать зубцами \/\/\/\/\/\/\/\/\
мякоть вынуть ложкой для мороженного (или спец. ложкой) будут ровненькие шарики, которые можно надеть на зубочистку и зафиксировать по краю дыни. - "и тут Остапа понесло", сорри за импровизацию Rose
ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
19 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
но, сдается мне, что кушать неудобно, пармская ветчина тонкая и в виде розочки завернутые кусочки так прилипнут друг к другу, что не отодрать..

Мы с мужем кушали подцепляя кусочки дыни с ветчиной десертными вилочками, было достаточно удобно. Изначально пластинки ветчины было сложно отделить друг от друга, но когда я их скрутила в розочки, они уже не так прилипали. Smile
Татьяна Смирнова
Тетя Таня
Татьяна и Татьяна Rose Rose Rose Спасибо, что заглянули.
Morgee





MorgeeМои рецепты
 
19 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Morgee писал(а):
Изначально пластинки ветчины было сложно отделить друг от друга, но когда я их скрутила в розочки, они уже не так прилипали


friends да, уж покупая готовую нарезку пармской ветчины трудно быть уверенной, что удачно их "отковрыряешь", слипаются намертво - видимо что то с условими транспортировки не так или хранения (подозреваю температурный режим нарушают)
girl_in_love сочетание проверенное веками - ВКУСНО и просто при том, что весьма изысканно
ВВВ Виктория

Виктория

40 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
19 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Люблю такое good2
Маргарита, шикарная подача good2 good2 good2 girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
19 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
сочетание проверенное веками

Так же как помидор и моцарелла nyam2 girl_haha
katinka
katinka писал(а):
шикарная подача

Спасибо, я очень старалась girl_haha girl_haha
Morgee





MorgeeМои рецепты
 
12 Сен 2014 11:10

Распечатать сообщение
Фото

Без манго, но и так очень вкусно nyam2 . с просекко good [/img]
isabel22

Анна

34 года
Москва

isabel22Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |