Лаваш с грибами и курицей, запеченный в духовке

Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы
Хочется представить Вашему вниманию еще один вариант лаваша с начинкой. Конечно, тема не нова, в моем рецепте экспромт из двух рецептов, присутствующих на сайте: Лазанья с грибами и куриным филе, хозяйки сайта Анастасии http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html; а такжеПирог сырный " Ленивый"(из лаваша) Julia & Ko Юлии http://forum.say7.info/topic27698.html; Авторам огромное спасибо за отличные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki

Фото


Для приготовления понадобиться:
- листы тонкого армянского лаваша;
- грибы, пережаренные с луком;
- куриное мясо, также смешаное с жаренным луком;
- сыр ~ 400 гр.;
- 2-3 яйца;
- 2-3 стол. ложки сметаны;

Для начала натираем на крупной терке сыр, добавляем яйца и сметану. Все смешиваем.
Жарим грибы с луком ( у меня белые, но думаю, что подойдут любые). Отдельно пережариваем луковицу до золотистого цвета и добавляем отварное куриное мясо (у меня осталось при варке бульона). Смешиваем грибы с курицей ( не принципиально).
Теперь приступаем к формированию: в форму, смазанную маслом, укладываем лист лаваша, смазываем сырным слоем, укладываем грибы с мясом, затем снова лист лаваша, сырный слой, мясной слой, и т.д. до конца. Последний лист лаваша посыпаем сыром и запекаем в предварительно разогретой духовке до подрумянивания сыра. nyam2

Фото


Фото


Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!! nyam2 nyam2 nyam2

 
17 Дек 2011 21:50

Страница 1 из 1