Голубцы детсадовские ( ленивые ) для детей и взрослых

* Светлана *

Светлана


Москва
Ленулёсик писал(а):
Вчера сделала голубцы по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо, Светлана! Вкус детства. Правда фарш уже накручен был, получилось, что я его потом отварила, когда лук пассеровала.

Сейчас делаю картофельную запеканку

Леночка, спасибо, что пользуешься рецептами Rose Конечно же самые вкусные голубцы получаются из уже отварного и прокрученного мяса. Почему-то когда просто тушится сырой фарш, он остается крупинками, хоть и мягкими и голубцы получаются более насыщенные, т.к весь сок мяса остается в голубцах... С отварным мясом голубцы легче и мясо просто растворяется, его не видно совсем. Оно просто чувствуется... Попробуй обязательно...
Надеюсь, что запеканочка не разочарует sharik
Спасибо, что заглянула и оставила отзыв ! Romashki

 
17 Дек 2011 22:26

Страница 4 из 7