Антипригарная смесь

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Лидуша, надрываясь и спотыкаясь тащу просто огромнейшую спасибу за чудо-смесь. Я ее сегодня сделала (использовала топленое масло от Евочки), да сегодня же и опробовала. Для чистоты эксперимента взяла мою самую "приставучую" форму. Она очень рельефная, но, как ее не смазывай-посыпай, из всех этих рельефин потом приходится отдирать части выпечки sad И это при том, что форма-то - силиконовая и приставать к ней, по идее, вообще ничего не должно.... Ну так вот. Намазюкала я ее этой штукой и выложила тесто. Результата ждала с замиранием сердца (и где-то в душе сомневаясь в успехе предприятия Embarassed ) И.... просто чудеса какие-то! Пирог мой ка-а-ак выпрыгнет чуть ли не сам собой! Ничего не прилипло! Вот это да!!! Еще раз огромное спасибо за удобнейшую (и такую простую в изготовлении) штуковину. Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А еще у меня вопросик. Пока смесь была комнатной температуры, то она хорошо намазывалась кисточкой. Поставила в х-к, все застыло. Как ты действуешь в этом случае? Заранее достаешь, чтобы оно немного помягчело?

 
18 Дек 2011 0:38

Страница 2 из 14