Антипригарная смесь
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 2:13
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
Rosmary
лидуся делала я эту смесь .получилась очень хорошо ,я очень довольна ибо сегодня и тестировала на формочку для хлеба ,оооочень довольна |
||||||||||||||
13 Дек 2011 2:23
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
утащила, раздражает каждый раз думать чем помазать, а потом еще и мыть все, обязательно сделаю и испробую!
|
||||||||||||||
13 Дек 2011 3:21
|
Крымская Голубка
65 лет симферополь |
|||||||||||||
Лидочка, а как эта чудо-смесь ведет себя на силиконовой форме?
|
||||||||||||||
13 Дек 2011 3:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Даааа... Знаешь же, чем меня "взять"!!! Рецепторы - это моё "больное" место! Так что, против запаха топленого масла мне не устоять... Сделаю, Лидочек, и отрапортую! |
||||||||||||||
13 Дек 2011 6:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за добрые слова
Оленька, обязательно как у Евы, я правда делала со срециями(ложила мешочек с перцем,кунжутом,гвоздикой)но и без них -супер
По стакану или по полстакана Ответила всем на 1стр.а дальше не знаю как отвечать на 2стр. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 11:42
|
федоровна1
татьяна 70 лет новокузнецк |
|||||||||||||
Вот это да!!!! Супер! Обязательно попробую.
|
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:28
|
marina42
|
|||||||||||||
ух ты...!!! какая нужная "ВЕШЬ" спасибо огромное! очень актуально как же надоело отдирать выпечку,причем порой даже и с силиконовых форм воспользуюсь рецептом обязательно!
|
||||||||||||||
13 Дек 2011 18:21
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
УРА, наш человек!Раз и сделала!!! да еще и опробовала Очень рада, что понравилось
Это точно
Да вроде бы силиконовые формы вообще не надо смазывать Но если пристает что-то то мазюкай,смазка ничего плохого не сделает
А то!!!Сама такая Сейчас у меня масло везде Пахнет Я правда когда готовила его ложила мешочек марлевый с перцем, гвоздикой и кунжутом
И как я о нем забыла на целый год? Наверное проверяла на прочность
Каое слово правильное для этой смеси"ВЕЩЬ"
|
||||||||||||||
16 Дек 2011 23:28
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||||||
ну вот и я приготовила,а я почему то решила ,что все по 1стол ложке,а взяла все по 2стол ложке ,ну ничего на первый раз хватитЮпотм еще сделаю,может завтра и попробую.....
|
||||||||||||||
16 Дек 2011 23:34
|
любушка
|
|||||||||||||
Лидочка, завтра же приготовлю!!!
Спасибо за чудо-смесь!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2011 23:49
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
Любушка спасибо за ссылку! Лидочка это фантастическая придумка! обязательно сделаю |
||||||||||||||
17 Дек 2011 2:34
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Девочки и я хочу этот рецептик, но не могу перейти на первую страницу дайте и мне его.
|
||||||||||||||
17 Дек 2011 4:51
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Не важно по сколько, главное в равных частях, но как ты смогла взбить такую маленькую порцию?я делала по 1/2 стакана и то неудобно было взбивать
Делайте девочки, праздники идут пробуйте с выпечкой и не только
Чё такое, Люда? заблудилась? http://forum.say7.info/topic50467.html |
||||||||||||||
17 Дек 2011 12:31
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Лида не грузится первая страница "oops" напиши еще раз
|
||||||||||||||
17 Дек 2011 19:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Я еще такого не слышала Ты нажимаешь на ссылку, и она не открывается?Тогда иди в "выпечка несладкая" может так сможешь |
||||||||||||||
18 Дек 2011 0:38
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||
Лидуша, надрываясь и спотыкаясь тащу просто огромнейшую спасибу за чудо-смесь. Я ее сегодня сделала (использовала топленое масло от Евочки), да сегодня же и опробовала. Для чистоты эксперимента взяла мою самую "приставучую" форму. Она очень рельефная, но, как ее не смазывай-посыпай, из всех этих рельефин потом приходится отдирать части выпечки И это при том, что форма-то - силиконовая и приставать к ней, по идее, вообще ничего не должно.... Ну так вот. Намазюкала я ее этой штукой и выложила тесто. Результата ждала с замиранием сердца (и где-то в душе сомневаясь в успехе предприятия ) И.... просто чудеса какие-то! Пирог мой ка-а-ак выпрыгнет чуть ли не сам собой! Ничего не прилипло! Вот это да!!! Еще раз огромное спасибо за удобнейшую (и такую простую в изготовлении) штуковину. Это тебе
А еще у меня вопросик. Пока смесь была комнатной температуры, то она хорошо намазывалась кисточкой. Поставила в х-к, все застыло. Как ты действуешь в этом случае? Заранее достаешь, чтобы оно немного помягчело? |
||||||||||||||
18 Дек 2011 1:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Ура!!! Класно, правда Смазка действительно чудесная
|
||||||||||||||
18 Дек 2011 1:54
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Лида не открывается первая страница, а вторая без проблем напиши пожалуйста у меня есть один большой противень жалко его так сказать выбросить я за него 120 отвалила Ронделл, пожалуйста.
|
||||||||||||||
18 Дек 2011 4:49
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Ну ладно, Людочка, без картинок 1стак. муки любой 1стак. жира(смалец или топленое масло) 1стак. растительного масла, любого, но лучше без запаха Можно и по 1/2 стак. Смешиваешь все, а потом на высокой скорости взбиваешь смесь миксером, (точно так, как взбиваешь белки на торт)Смесь станет как взбитые белки, беленькая, и увеличится вдвое Перекладываешь ее в баночку(баночки) и держишь в холодильнике до 1года Смазываешь формы, противни...кисточкой, тонким слоем Расскажешь, как на твоем противне будет |
||||||||||||||
18 Дек 2011 15:51
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Лидочка спасибо тебе огромное отчет с меня. Лида попробовала я эту смесь на силиконовой формочке она в виде короны кекс вылетел на ура, а завтра попробую на противне СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
|
||||||||||||||
19 Дек 2011 3:45
|
вилли_вонка
36 лет |
|||||||||||||
только сегодня расстроилась.что привезла формочки.а из них фиг вытащишь,и неаккуратные кексики получаются...
спасибо!! завтра сделаю) а топленое масло кстати полезно - если по йоге и все такое)) даже если потом из него что-то делать - свойства сохраняются.вот)) |
||||||||||||||
19 Дек 2011 5:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Людочка, я очень рада что у тебя все получилось
Это правда:и вкус ,и запах ,и здоровье... |
||||||||||||||
21 Дек 2011 1:36
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Лида попробовала я эту смесь на противне и осталась довольна бисквит сняла аккуратно, спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик.
|
||||||||||||||
21 Дек 2011 4:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Ну вот и славненько,хорошо что работает даже на твоем противне Может еще кому пригодится, а то смотрю - 1235 человек просмотрели, и только 3 человека сделали смесь |
||||||||||||||
21 Дек 2011 13:04
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||||||||
Нам больше достанется.
|