Антипригарная смесь

Сообщение Автор

19 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Moon. писал(а):
Уж не знаю, что я делала не так, но раньше у меня приставало все и ко всему

Знакомо, все мы проходили эти уроки girl_haha girl_haha Wink
Moon. писал(а):
. Сегодня испытала смесь, она РАБОТАЕТ!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Moon. писал(а):
Теперь я буду печь с двойным удовольствием.

good2 good2 good2 good2
Moon. писал(а):
Огромное спасибо человеку, который придумал ЭТО и Вам, Лидочка, за то, что поделились с нами

И тебе, Ната, спасибо за добрые слова! good2 Rose sharik Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Лида, давно видела на разных сайтах рецепт этой чудо-смеси, но все как-то руки не доходили. А сегодня, увидев его здесь, все-таки сделала и испекла кекс girl_haha Это, действительно, чудо-смесь! Rose Rose Rose

Фото

21 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Валенция писал(а):
Лида, давно видела на разных сайтах рецепт этой чудо-смеси, но все как-то руки не доходили

Это потому, что они были на других сайтах girl_haha girl_haha girl_haha
Валенция писал(а):
А сегодня, увидев его здесь, все-таки сделала и испекла кекс
Теперь ты поняла почему не делала раньше? Рецепт со своего форума ждала! girl_haha Wink
Валенция писал(а):
Это, действительно, чудо-смесь!
Я часто увижу рецепт, а не делаю... ищу у нас тут, доверяем больше нашему сайту! good2 Smile
Валенция писал(а):
Это, действительно, чудо-смесь!

good2 girl_claping girl_claping girl_claping Она у тебя получилась супер! good2 good2 Спасибо, Валечка, за доверие! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Лида, ну каждую строчку по полочкам разложила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Это точно, наш сайт очень мне нравится и рецепты проверенные sharik sharik
Спасибо, что сподвигнула, а то бы так и мучилась с прилипающей выпечкой Yahoo! Yahoo! sharik

21 Сен 2014 23:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Валенция писал(а):
Это точно, наш сайт очень мне нравится и рецепты проверенные

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
Валенция писал(а):
Спасибо, что сподвигнула, а то бы так и мучилась с прилипающей выпечкой

good2 sharik Romashki

18 Окт 2014 1:53

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

63 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Girl in love Сказать, что это супер, ничего не сказать, пользуюсь этой смесью, не нарадуюсь, СУПЕР,ПУПЕР!

23 Окт 2014 5:30

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MargaritaB писал(а):
Сказать, что это супер, ничего не сказать, пользуюсь этой смесью, не нарадуюсь, СУПЕР,ПУПЕР!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 friends Точно! Спасибо, Маргарита! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2014 19:13

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Отличная смесь!!!!! Пользуюсь уже давно, сегодня опять сделала 200-граммовую баночку sharik Всем подружкам рассказала, всем понравился рецепт good2 good2 good2
Спасибо Rose

26 Окт 2014 6:02

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Анна Рим писал(а):
Всем подружкам рассказала, всем понравился рецепт

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Анна Рим писал(а):
Отличная смесь!!!!! Пользуюсь уже давно, сегодня опять сделала 200-граммовую баночку

Cпасибо, Анечка, за добрые слова! sharik Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2015 23:26

Распечатать сообщение
ФАТИМА 09

FaTиMa

РОССИЯ

ФАТИМА 09Мои рецепты
ДЕЛАЛА ВАШУ СМЕСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОЛУЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО ЖЕЛТОВАТАЯ СМЕСЬ. ПОДУМАЛА ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО СМАЗАЛА ФОРМУ И ВЫПЕКЛА КЕКС ЭТО УЖАС unknown ОБРАЗОВАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС ТАК ЧТО ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО....

15 Янв 2015 23:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ФАТИМА 09 писал(а):
НЕСКОЛЬКО РАЗ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОЛУЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО ЖЕЛТОВАТАЯ СМЕСЬ.

А на чем вы делали смесь?
Может быть изначально ингредиенты были с неприятным запахом? Масло было рафинированным?

16 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ФАТИМА 09 писал(а):
ДЕЛАЛА ВАШУ СМЕСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОЛУЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО ЖЕЛТОВАТАЯ СМЕСЬ. ПОДУМАЛА ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО СМАЗАЛА ФОРМУ И ВЫПЕКЛА КЕКС ЭТО УЖАС ОБРАЗОВАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС ТАК ЧТО ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО...

Embarassed Embarassed Embarassed
Галактика писал(а):
Может быть изначально ингредиенты были с неприятным запахом? Масло было рафинированным?

Согласна с Галей, только от ингридиентов может быть запах! Все должно быть без выраженного запаха! Масло топленное без запаха или горечи! и смалец, не из старого сала! Все хорошо охладить, а потом взбить!
Rose Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ФАТИМА 09 писал(а):
ДЕЛАЛА ВАШУ СМЕСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОЛУЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО ЖЕЛТОВАТАЯ СМЕСЬ. ПОДУМАЛА ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО СМАЗАЛА ФОРМУ И ВЫПЕКЛА КЕКС ЭТО УЖАС ОБРАЗОВАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС ТАК ЧТО ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО...

Embarassed Embarassed Embarassed
Галактика писал(а):

Согласна с Галей, только от ингридиентов может быть запах! Все должно быть без выраженного запаха! Масло топленное без запаха или горечи; или смалец, не из старого сала!+ Растительное масло без запаха и горечи! Все хорошо охладить, а потом взбить!
Rose Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2015 3:15

Распечатать сообщение
танюша

Татьяна

43 года
Украина, г. Сарны

танюшаМои рецепты
Спасибо за смесь, уже испробывала в мультиварке, все супер, ничего не пригорает! good

25 Янв 2015 3:21

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
танюша писал(а):
пасибо за смесь, уже испробывала в мультиварке, все супер, ничего не пригорает!

girl_claping girl_claping good2 good2
Спасибо, Танюша, за отчетик! sharik Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Мила-37

Людмила

52 года
Иваново

Мила-37Мои рецепты
PrihodkoNadin писал(а):
Rosmary писал(а):
Посмотрим как она стоять будет Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Может и с маргарином можно...

От Ленчик19, стр. 6 - Лидия, делюсь своими наблюдениями смеси на маргарине: недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось - работала безотказно. А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... Теперь буду пробовать готовить на другом жире.
Лучше готовить смесь на смальце или топленом масле - в них нет влаги, а в маргарине её много, вот и плесневеет.

Девушки,подтверждаю-на маргарине расслаивается,вода отходит,а потом и плесень появилась. сегодня выкинула(около месяца всего постояла непригорайка),буду новую хорошую взбивать. Embarassed

29 Янв 2015 19:06

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Мила-37 писал(а):
Девушки,подтверждаю-на маргарине расслаивается,вода отходит,а потом и плесень появилась. сегодня выкинула(около месяца всего постояла непригорайка),буду новую хорошую взбивать.

Надо только топленое масло или жир(смалец) у них жидкость выпарена! good2 Drinks or Beer sharik Romashki

11 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
Мила-37

Людмила

52 года
Иваново

Мила-37Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Надо только топленое масло или жир(смалец) у них жидкость выпарена! good2 Drinks or Beer sharik Romashki

да-да,теперь все понятно с маргарином)))
Уже новую сделала,не отходя от вашего рецепта!Спасибо, Лидия!!! Romashki

13 Фев 2015 6:03

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Мила-37 писал(а):
Уже новую сделала,не отходя от вашего рецепта!Спасибо, Лидия!!!

good2 girl_claping girl_claping sharik Romashki Romashki

09 Окт 2015 14:29

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
ФАТИМА 09 писал(а):
ПОДУМАЛА ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО СМАЗАЛА ФОРМУ И ВЫПЕКЛА КЕКС ЭТО УЖАС unknown ОБРАЗОВАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС ТАК ЧТО ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО....
Наверное правда виноваты исходные продукты. unknown Я, лично, хочу сказать Лидочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Give heart Girl in love Господи, какое счастье! Yahoo! Благодарна до слез! dance2 Кексики и маффины всегда выколупывала, хотя формочки и смазывала, и мукой посыпала, и что только не делала! wacko1 Потом еще и остатки теста отмачивала когда мыть начинала. Embarassed Сделала смесь. Делала на покупном фритюрном жире. Взбивала вручную (комбайн умер не вовремя unknown ) Смесь получилась белая, хотя не очень густая. И крупинки какие-то чувствуются. Все равно решила испробовать, смазла формочки, такие знает, советски еще, маленькие, для кексиков. Они как алюминиевые, блестящие, с большим количеством маленьких ребрышек. И маффины из них на раз выпрыгнули! Ни ножом не подрезала, ни стучала,ни тряпку мокрую под дно не ложила, и прижарившегося теста не осталось, потом, действительно, просто протерла тряпочкой! Короче супер!!! Огромнейшее спасибо!!! good2 good good2 friends Romashki Rose girl_claping

10 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
suns писал(а):
Наверное правда виноваты исходные продукты.

Это точно, если растительное масло старое- то и запах и горечь, все что угодно попрет. unknown
suns писал(а):
Делала на покупном фритюрном жире. Взбивала вручную (комбайн умер не вовремя

wacko1 wacko1 представляю этот труд good2 good2 good2
suns писал(а):
Смесь получилась белая, хотя не очень густая. И крупинки какие-то чувствуются

это мука видно не размешалась, такое иногда бывает, но это ничего! Smile
suns писал(а):
И маффины из них на раз выпрыгнули! Ни ножом не подрезала, ни стучала,ни тряпку мокрую под дно не ложила, и прижарившегося теста не осталось, потом, действительно, просто протерла тряпочкой! Короче супер!!! Огромнейшее спасибо!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Танечка, за добрые слова! Rose Rose sharik Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2015 20:33

Распечатать сообщение
Kamphora

Светлана

47 лет
Минск

KamphoraМои рецепты
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне: масло растительное нерафинированное у нас только с запахом (семечек) или я что- то не поняла? unknown спасибо.

19 Окт 2015 7:25

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Kamphora писал(а):
Подскажите пожалуйста мне: масло растительное нерафинированное у нас только с запахом (семечек) или я что- то не поняла?

Спасибо, Света, я исправила. friends Это издержки моего языка girl_haha Embarassed
Нерафинированное масло бывает разное - от легкого запаха- до тяжелого, вкусного- на салат! nyam2 good2 для хлеба оно ничего, но так как мы делаем универсальную смазку, то лучше использовать масло без запаха- как рафинированное, масло виноградных косточек...любое, без выраженного запаха. Smile так же и смалец или топленое масло должны быть хорошего качества, не старые, без тяжелого запаха good2 тогда все будет ОК Wink Smile sharik Romashki Romashki

29 Авг 2016 14:07

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, как Вы измеряете топленое масло? Слегка растапливаете его? Покупаю готовую топленку, она есть в продаже.

29 Авг 2016 19:27

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
tanya185 писал(а):
Покупаю готовую топленку, она есть в продаже

просто накладываю в мерную чашку, с набора Smile если его растопить немного, то потом надо положить на время в морозилку, так как лучше взбивается когда продукты очень холодные. sharik это мы выяснили в процессе приготовления Romashki Romashki Romashki

Наверх