Антипригарная смесь
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 18:14
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Знакомо, все мы проходили эти уроки
И тебе, Ната, спасибо за добрые слова! |
||||||||
21 Сен 2014 13:59
|
Валенция
Москва |
|||||||
21 Сен 2014 18:02
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Это потому, что они были на других сайтах
Она у тебя получилась супер! Спасибо, Валечка, за доверие! |
||||||||
21 Сен 2014 18:31
|
Валенция
Москва |
|||||||
Лида, ну каждую строчку по полочкам разложила
Это точно, наш сайт очень мне нравится и рецепты проверенные Спасибо, что сподвигнула, а то бы так и мучилась с прилипающей выпечкой |
||||||||
21 Сен 2014 23:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
|
||||||||
18 Окт 2014 1:53
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||||||
CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что это супер, ничего не сказать, пользуюсь этой смесью, не нарадуюсь, СУПЕР,ПУПЕР!
|
||||||||
23 Окт 2014 5:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Точно! Спасибо, Маргарита! |
||||||||
23 Окт 2014 19:13
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||||||
Отличная смесь!!!!! Пользуюсь уже давно, сегодня опять сделала 200-граммовую баночку Всем подружкам рассказала, всем понравился рецепт
Спасибо |
||||||||
26 Окт 2014 6:02
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Cпасибо, Анечка, за добрые слова! |
||||||||
15 Янв 2015 23:26
|
ФАТИМА 09
FaTиMa РОССИЯ |
|||||||
ДЕЛАЛА ВАШУ СМЕСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОЛУЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО ЖЕЛТОВАТАЯ СМЕСЬ. ПОДУМАЛА ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО СМАЗАЛА ФОРМУ И ВЫПЕКЛА КЕКС ЭТО УЖАС ОБРАЗОВАЛСЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПРИВКУС ТАК ЧТО ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО....
|
||||||||
15 Янв 2015 23:39
|
Галактика
|
|||||||
А на чем вы делали смесь? Может быть изначально ингредиенты были с неприятным запахом? Масло было рафинированным? |
||||||||
16 Янв 2015 19:51
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Согласна с Галей, только от ингридиентов может быть запах! Все должно быть без выраженного запаха! Масло топленное без запаха или горечи! и смалец, не из старого сала! Все хорошо охладить, а потом взбить! |
||||||||
16 Янв 2015 19:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Согласна с Галей, только от ингридиентов может быть запах! Все должно быть без выраженного запаха! Масло топленное без запаха или горечи; или смалец, не из старого сала!+ Растительное масло без запаха и горечи! Все хорошо охладить, а потом взбить! |
||||||||
25 Янв 2015 3:15
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
|||||||
Спасибо за смесь, уже испробывала в мультиварке, все супер, ничего не пригорает!
|
||||||||
25 Янв 2015 3:21
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Спасибо, Танюша, за отчетик! |
||||||||
26 Янв 2015 2:31
|
Мила-37
51 год Иваново |
|||||||
Девушки,подтверждаю-на маргарине расслаивается,вода отходит,а потом и плесень появилась. сегодня выкинула(около месяца всего постояла непригорайка),буду новую хорошую взбивать. |
||||||||
29 Янв 2015 19:06
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Надо только топленое масло или жир(смалец) у них жидкость выпарена! |
||||||||
11 Фев 2015 21:27
|
Мила-37
51 год Иваново |
|||||||
да-да,теперь все понятно с маргарином))) Уже новую сделала,не отходя от вашего рецепта!Спасибо, Лидия!!! |
||||||||
13 Фев 2015 6:03
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
|
||||||||
09 Окт 2015 14:29
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
|
||||||||
10 Окт 2015 1:36
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Это точно, если растительное масло старое- то и запах и горечь, все что угодно попрет.
представляю этот труд
это мука видно не размешалась, такое иногда бывает, но это ничего!
Спасибо, Танечка, за добрые слова! |
||||||||
17 Окт 2015 20:33
|
Kamphora
46 лет Минск |
|||||||
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне: масло растительное нерафинированное у нас только с запахом (семечек) или я что- то не поняла? спасибо.
|
||||||||
19 Окт 2015 7:25
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Спасибо, Света, я исправила. Это издержки моего языка Нерафинированное масло бывает разное - от легкого запаха- до тяжелого, вкусного- на салат! для хлеба оно ничего, но так как мы делаем универсальную смазку, то лучше использовать масло без запаха- как рафинированное, масло виноградных косточек...любое, без выраженного запаха. так же и смалец или топленое масло должны быть хорошего качества, не старые, без тяжелого запаха тогда все будет ОК |
||||||||
29 Авг 2016 14:07
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Подскажите, пожалуйста, как Вы измеряете топленое масло? Слегка растапливаете его? Покупаю готовую топленку, она есть в продаже.
|
||||||||
29 Авг 2016 19:27
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
просто накладываю в мерную чашку, с набора если его растопить немного, то потом надо положить на время в морозилку, так как лучше взбивается когда продукты очень холодные. это мы выяснили в процессе приготовления |