Антипригарная смесь
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 4:39
|
Анютка ЛАВ
50 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
|
Лида здравствуйте! Я тоже с отчётом по смеси, делала половину нормы получилось две вот таких баночки
А вот и смесь- то ли крем, можно с тортиком шутю шутю, но красивишная блестит! В действии ещё не пробовала, отпишусь в процессе, то же как у всех есть формы на которых давно поставлен крест надеюсь возродить благодаря Вашей чудо смеси! |
||||
|
18 Янв 2012 5:04
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Это половина нормы? похоже на целую
но хотя бы пользоваться расскажешь,Анютка, прям интересно как на плохих формочках работает? |
||||
|
20 Янв 2012 14:57
|
Анютка ЛАВ
50 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||
|
Лидочка обязательно отпишусь!
|
||||
|
21 Янв 2012 19:33
|
Галинка*
47 лет Львов |
|||
|
Лидочка, здравствуйте!
Сделала вчера смесь по Вашему чудо-рецепту. Быстренько так всё получается, мороки вообще нету. Брала по пол всего по пол порции, И использовала топлёное сливочное масло по рецепту Евы http://forum.say7.info/topic49352.html А сегодня - испробовала. надо ж было куда-то пеночки от масла пристроить
Здорово просто! Ничего не прилипает, мыть практически не надо, так ополоснуть просто Принимайте мою БОЛЬШУЮ СПАСИБУ!!! Анимации Благодарность |
||||
|
21 Янв 2012 21:33
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Галинка, спасибо, что отписалась |
||||
|
26 Янв 2012 1:52
|
Natali-92
|
|||
|
Лида, прекрасная идея!
Спасибо за рецепт! |
||||
|
26 Янв 2012 5:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
|
||||
|
07 Фев 2012 14:29
|
chippo
46 лет Москва |
|||
|
Лида! Спасибо большое за антипригорайку, именно так теперь называю её я и мои знакомые. Классная штука, действительно ничего не пригорает!
Спасибо!!! |
||||
|
07 Фев 2012 18:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Хорошее название Спасибо, Леночка, за добрые слова |
||||
|
10 Фев 2012 18:28
|
Регина Нафикова
33 года Россия, РБ, городУфа |
|||
|
Я жир расплавила... и что-то взбить не получилось...
И сколько по времени примерно нужно взбивать смесь на высокой скорости? |
||||
|
11 Фев 2012 5:41
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Региночка, ты не внимательна,посмотри на фотку у меня: жир не расплавлен!!! у меня масло топленое кучка, а жидкое это масло растительное так что поставь все в холодильник,охлади, а потом попробуй взбить опять, если еще не выбросила.По времени 5-10мин? просто прочитай еще раз рецепт, и у тебя получится |
||||
|
11 Фев 2012 18:35
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
11 Фев 2012 20:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
да можно и смалец, если есть |
||||
|
12 Фев 2012 23:49
|
ttottik
Татьяна 49 лет |
|||
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
|
||||
|
13 Фев 2012 0:31
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ой, как мне приятно Спасибо,Танечка, за добрые слова |
||||
|
17 Фев 2012 13:51
|
*Elisha*
|
|||
|
17 Фев 2012 16:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
На всяк случай, большими буквами на крышке: "НЕ СЪЕДОБНОЕ" Рассмешила,Элинка Спасибо |
||||
|
17 Фев 2012 17:19
|
*Elisha*
|
|||
Знаешь,мне самой уже эта мысль в голову пришла,когда я его на полочку холодильника поставила!..А то раз 100 спросят:"Что за вкуснятину затарила?!" |
||||
|
17 Фев 2012 18:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
|
||||
|
17 Фев 2012 23:53
|
nimfa30
Виктория Крым |
|||
|
не знаю в чем секрет,но это реально работает!Эх,знать бы раньше,сколько форм можно было бы сохранить.огромное спасибо
|
||||
|
18 Фев 2012 1:36
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Это точно,Виточка, спасибо за отзыв |
||||
|
19 Фев 2012 0:14
|
Оксана 74
|
|||
|
19 Фев 2012 1:52
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Я все ждала, когда кто-нибудь сделает на свинном жире у меня просто его нет, а хотелось отзыв о смеси с жиром Спасибо, Оксанка, за добрые слова |
||||
|
19 Фев 2012 2:59
|
Оксана 74
|
|||
|
Лида-Rosmary писала:
Ура, я рада, что я первая А у меня топленое масло на вес золота, а свиной жир у нас везде продают
И тебе - за рецепт |
||||
|
19 Фев 2012 20:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Клево |


шутю шутю, но красивишная блестит!
В действии ещё не пробовала, отпишусь в процессе, то же как у всех есть формы на которых давно поставлен крест
надеюсь возродить
благодаря Вашей чудо смеси!
похоже на целую
но хотя бы пользоваться

просто прочитай еще раз рецепт, и у тебя получится

Очень удобна в пользовании, просто класс, 2 минуты работы - и без головной боли на несколько месяцев
