Антипригарная смесь

Сообщение Автор

21 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
вилли_вонка

полина

36 лет

вилли_вонкаМои рецепты
у меня листочек на кухне лежит,чтобы не забыть сделать))никак до миксера не доберусь...на ремонте...((
так что пригодится-пригодится! тут такие отзывы,что обязательно сделаю! для меня это очень актуально - с бабушкиными-то еще формочками...))))

21 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
вилли_вонка писал(а):
так что пригодится-пригодится! тут такие отзывы,что обязательно сделаю! для меня это очень актуально - с бабушкиными-то еще формочками...))))

А я уж подумала, что все в рядах неверящих girl_haha girl_haha Romashki Romashki

23 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
я тоже посмотрела! Респект Вам огромный! girl_tender girl_tender На выходных сделаю и опробую! Отчет гарантирую. good2 good2 good2

24 Дек 2011 4:40

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
nazik_77 писал(а):
На выходных сделаю и опробую

Наташа, добро пожаловать в нашу компанию friends Drinks or Beer New Year Hi New Year Tree

26 Дек 2011 3:00

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
сделала. спасибо. пользовалась уже два раза. только нужно перед употреблением немного нагреть на водяной бане. жир ведь застывает. брала топленое масло и постное масло

26 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
shukana писал(а):
только нужно перед употреблением немного нагреть на водяной бане. жир ведь застывает.

Я достаю баночку и ставлю на стол- пока я сделаю тесто, смазка у меня уже готова к употреблению, но наверное это зависит от густоты смазки(разная мука, жир...) Wink Wink Эта смазка хорошо стоит и без холодильника, но она может расслоиться, и тогда надо опять взбить ее Drinks or Beer Romashki Romashki Валечка, я рада что рецепт пригодился Romashki New Year Tree New Year ggg

27 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты

Лидусик!!!!
Сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот тебе первый отчет с фоточкой Wink

Фото

Фото

Только у меня она не белая, а кремового цвета... girl_haha Уж не знаю почему.. Embarassed То ли масло очень желтое было, то ли из-за муки (она темная, 2-го сорта).. Но это совершенно неважно!!! Главное, это так удобно!!!! Вытащила баночку, запустила пальчики в нее - и все дела!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати, я смазывала форму не кисточкой, а просто пальцами, пальчики теплые и смесь просто сразу тает на них!!! Wink air_kiss air_kiss air_kiss

А пахнет КААААААК.......... nyam2 girl_haha girl_in_love

Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

А вот уже результат - Кекс "Мантована" от Оксана74
Фото

С Новым годом тебя!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2011 3:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Лида, ты даже не представляешь, какую палочку-выручалочку ты мне подсказала. Все хлебные формы уже ободрались и хлеб за них цепляется как утопающий за соломинку. Теперь-то я ему дам по рукам! Wink girl_haha Romashki Спасибо тебе!

27 Дек 2011 5:11

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Лидусик!!!! Сделала

Евочка friends friends friends Вот видишь, я не подвела girl_haha Wink
Yeva64 писал(а):
Только у меня она не белая, а кремового цвета

Так у тебя же МАСЛО было girl_haha New Year ggg
Yeva64 писал(а):
Кстати, я смазывала форму не кисточкой, а просто пальцами, пальчики теплые и смесь просто сразу тает на них!!!

Кисточка залезает в разные места получше good2 хотя надо следить за волосками, они заразы хотят в выпечку тоже girl_haha girl_haha Кстати самая лучшая кисточка - малярная girl_haha girl_haha
I. S. писал(а):
Все хлебные формы уже ободрались и хлеб за них цепляется как утопающий за соломинку. Теперь
girl_haha girl_haha girl_hahaИриша, надеюсь смесь победит girl_haha girl_haha Romashki Romashki

27 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

56 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Очень воодушевилась рецептом good2 А вместо жира маргарин можно?

27 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Rosmary
Лидочка, спасибо огромное за рецепт пойду сделаю,а то мазать форму у меня самое не любимое занятие wacko1

27 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Сириэль писал(а):
А вместо жира маргарин можно?

Мне кажется что маргарин водянистый Embarassed Сюда на жир без воды Wink потому мы и берем топленое масло, что вся вода уже испарилась New Year ggg смалец он тоже без воды Wink Можешь попробовать, сколько , к конце концов, ты теряешь? girl_haha girl_haha New Year Go New Year Tree
листочек писал(а):
,а то мазать форму у меня самое не любимое занятие

Мы все, Машенька, такие girl_haha New Year ggg New Year Tree

27 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
интересьненько Wink
у меня как раз лежат разочаровавшие меня металлические формочки для кексиков.
как прилипнут wacko1 ...отковыриваю только половину из них girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Кисточка залезает в разные места получше хотя надо следить за волосками, они заразы хотят в выпечку тоже Кстати самая лучшая кисточка - малярная

Самая лучшая кисточка - пальчики! Не волосатые... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лудусик, еще раз спасибо! Ты сэкономила мне драгоценное время в эти сумасшедшие дни... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2011 4:36

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
чебосита писал(а):
как прилипнут ...отковыриваю только половину из них

Значит надо пробовать смесь good2 дешевле некуда good2 girl_haha girl_haha New Year Tree
Yeva64 писал(а):
Самая лучшая кисточка - пальчики! Не волосатые

А вот пальчики волосатые!-это чтоооо-то girl_haha girl_haha New Year Tree надо подумать girl_haha New Year ggg New Year ggg

29 Дек 2011 2:19

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лида, спасибо! Rose Rose Rose
Мне очень понравилась эта смесь! Работает отлично! good2 good2

29 Дек 2011 4:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Лиза писал(а):
Мне очень понравилась эта смесь

Лизочка, рада что смесь понравилась New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Go

29 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
федоровна1

татьяна

70 лет
новокузнецк

федоровна1Мои рецепты
Да, я тоже уже опробовала эту смесь дважды. Супер. Очень понравилась. Спасибо. New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
федоровна1 писал(а):
Да, я тоже уже опробовала эту смесь дважды

Очень рада New Year Hi New Year Tree New Year Time

10 Янв 2012 1:20

Распечатать сообщение
Регина Нафикова

Регина Б.Г.

32 года
Россия, РБ, городУфа

Регина НафиковаМои рецепты
А с жидким тестом смесь действует?))

К примеру бисквит?)

10 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Какой я замечательный рецептик нашла!!!

Rosmary писал(а):
Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы

Завтра же сделаю!
И всем знакомым расскажу! Yahoo!
Лидунчик, спасибочки! Rose

10 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
dheirf

Vera

Липецк

dheirfМои рецепты
Спасибо большущее за этот замечательный совет!!! Сделаю сама и обязательно поделюсь с подругами!!!! Rose Rose Rose

10 Янв 2012 4:49

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Регина Нафикова писал(а):
А с жидким тестом смесь действует?))

Конечно, Региночка, действует! Wink Romashki Romashki
dheirf писал(а):
Сделаю сама и обязательно поделюсь с подругами!!!!

Люньчик писал(а):
Завтра же сделаю!

Девочки, где ж вы были??? wacko1 все праздники без смазки wacko1 girl_haha girl_haha Догоняйте нас girl_haha Romashki Romashki

17 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
LuAn

Людмила

70 лет
Киев

LuAnМои рецепты
Спасибо за рецепт обязательн попробую в ближайшее время ато вечно мучусь с рефленными формами еще раз спасибо

17 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
LuAn писал(а):
вечно мучусь с рефленными формами еще раз спасибо

Людочка, спасибо что зашла, смесь будет работать на твоих формочках Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

Наверх
;