Антипригарная смесь
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Скорее всего, потому что рецепт простой, и проблема, очевидно, в исходниках. Посмотрим как она будет работать. Отпишусь потом. |
||||||||
26 Мар 2012 21:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Да меня прямо заинтересовало, что же это такое??
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2012 22:14
|
Шапира
Москва |
|||||||
Девочки, всем здрасти! Хочу поделиться своим опытом в изготовлениии чудо смеси. Долго я взбивала - ну не получается хоть тресни, от миксера уже гуси-лебеди в голове, и муки добавляла, и в узкую емкость переложила
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2012 23:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Попробую. ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 21:18
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я по быстрому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 18:44
|
куличек
51 год |
|||||||
Лида смесь работает безотказно
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 19:05
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Значит к выпечке паски готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 11:34
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Лидия, делюсь своими наблюдениями смеси на маргарине: недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось - работала безотказно. А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 13:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
В маргарине много воды, потому так и случилось ![]() Бери смалец или топленое масло ![]()
Если это случилось, то просто надо взбить опять, и все ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 4:22
|
оксана.л
44 года смоленск |
|||||||
11 Апр 2012 11:18
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Какая красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2012 12:29
|
оксана.л
44 года смоленск |
|||||||
Смалец,пшен. мука,раст масло. Смалец прямо из морозилки.Все взбилось на раз.
![]() |
||||||||
11 Апр 2012 13:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Спасибо,Ксюша, это поможет другим девочкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 20:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Rosmary
Лидочка, наконец-то опробовала твою смесь. Помнишь, у меня были проблемы - не взбивалось (я делала на топленом масле)? Но смесь работает. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915444615.html] ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 22:13
|
foxy_fellow
|
|||||||
Подскажите про срок хранения смеси
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 22:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 22:56
|
foxy_fellow
|
|||||||
Ольга, спасибо за информацию, сама просмотрела
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 23:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Долгооооо в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, рада что все хорошо ![]() ![]() ![]() Вот делала для паски со смальцем, очень хорошо охладила в морозилке а потом взбила ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2012 23:36
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Лидочка, огромная благодарность за нужный рецепт!!! Мечта сбылась! Давно хотела купить малюсенькие формочки для хлеба, нашла только алюминиевые, а к ним жутко, как пристаёт тесто
![]() Правда смесь моя не побелела, осталась желтоватой, но работает на отлично! Купленные формы ![]() А это малипусечки мои, минибуханочки! |
||||||||
09 Июл 2012 3:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Главное не цвет, а что бы работало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 3:25
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
Ну вот и я тоже сделала антипригарный кремчик!
Долго искала в столице Украины смалец ![]() Национальный продукт стал дефицитом что ли.... ![]() Нашла с большим трудом в ... Ашане... 1пачку! Разнообразие отсутствовало. Взяла я эту пачечку, стала читать состав: масло пальмовое ![]() ![]() ![]() ![]() Достала охлажденный смалец из холодильника, добавила к нему на глаз примерно столько же подсолнечного масла (без запаха), и подсыпая понемногу муки обычным венчиком за 1 мин взбила до кремоподобного состояния. ![]() И сегодня же испытала: смазала противень - пекла сладкие пирожки с вишней. Пирожки просто выпрыгнули с противня! Запаха смальца из духовки не было (вот этого я побаивалась). Да и пирожки смальцем тоже не пахнут! Противень очень легко отмылся просто горячей водой без моющих средств. Лидочка, огромное-преогромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Так нужна была такая смесь - и вот она у меня теперь есть. ![]() Рецепт бесценный! ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 4:04
|
Марфа Васильевна Я
49 лет Украина |
|||||||
Я , видимо, читала рецепт по диагонали, так что сначала смалец растопила в микроволновке, и затем уже всё смешивала. И получилось без проблем взбить в воздушную белоснежную массу
![]() |
||||||||
09 Июл 2012 17:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
![]() ![]() ![]()
И чего было искать химию, если есть родное сало ![]()
Вот это что мне нравиться тоже, никакого запаха и ничего не пристает ![]() Мирочка, я рада что и тебе смесь понравилась ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 23:33
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Rosmary
![]() Лидочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 5:51
|