Венок из лаваша

Сообщение Автор
Венок из лаваша
09 Янв 2021 14:15

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Фото

Простой, вкусный вариант закуски как на перекус, так и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- лаваш 1 лист,
- сыр 100 гр. (потереть на мелкой терке),
- яйцо отварное 2 шт. (мелко измельчить),
- сметана (йогурт без добавок) 2-3- ст. ложки,
- зелень (порезать),
- желток для смазки лаваша,
соль, перец, кунжут.
Необходимо сложить лист пополам и при помощи любой крышки вырезать 2 круга
Фото

один лист смазываем желтком
Фото

посыпаем сыром (немного)
Фото

накрываем вторым кругом лаваша, немного прижимаем
Фото

и нарезаем на 8 частей
Фото

В отдельной чаше смешать зелень, яйцо, остатки сыра, сметаны, соль, перец
Фото

Треугольники лаваша сложить на противень по кругу, слегка внахлест
Фото

и выложить начинку по внутреннему кругу
Фото

затем подогнуть уголки лаваша (можно плотнее, я немного далековато сделала, получились пустоты)
Фото

смазываем лаваш опять желтком и посыпаем кунжутом
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Фото

Приятного аппетита!
 
10 Янв 2021 3:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Как мне понравилось! попробую обязательно!
 
10 Янв 2021 18:28

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Галактика писал(а):
Как мне понравилось! попробую обязательно!

girl_in_love girl_in_love
 
14 Янв 2021 17:01

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина




nau1808Мои рецепты
Интересная формовка good good2
 
21 Янв 2021 11:04

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
nau1808 писал(а):
Интересная формовка

good2
 
27 Янв 2021 3:54

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Семье понравилось очень. friends Просят опять приготовить. Smile Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
29 Янв 2021 4:05

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Амритана писал(а):
Семье понравилось очень.

Я рада, готовьте с удовольствием
Страница 1 из 1

Наверх