Продукты:
500 гр. муки
1 п. разрыхлителя
4 яйца
щепотку соли
250 гр. сахара
250 гр. маргарина растопленое (или ратопленое слив. масло)
260 мл. молока
Для тёмного теста:
1 ст. ложка молока
3 ст. ложки какао-порошок
2 ст. ложки Cappuccino-порошок
1 ст. ложка сахара
300 гр. концерв. вишни
1). Яйца разделить на белки и желтки, белки хорошо взить с щепоткой соли.
Маргарин растопить, слегка остудить, добавить сахар, желтки, муку перемешаную с разрыхлителем и молоко - взбить всю массу миксером.
Осторожно в тесто вмешать взбитые белки.
2). Половина теста вылить в форму, смазаную маслом.
Во вторую половину теста добавить продукты для тёмного теста (кроме вишни) - перемешать.
3). На светлое тесто выложить вишню.
И на вишню вылить тёмное тесто.
4). Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 60 минут.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
P.S. Если, во время выпечки (под конец), кухен начнёт темнеть, то накрыть фольгой.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-198501927.html]
[/URL]