Антипригарная смесь

Сообщение Автор

22 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
Лида, большое-пребольшое, огромное-преогромное спасибо за рецепт такой нужной смеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good Romashki Rose Romashki Rose Я сделала (на смальце, кстати) и уже опробовала на форме, которой не хотелось пользоваться, потому что не знала, что придумать, чтобы из нее кекс выходил должным образом... Результатом оч довольна!!!!!! Попробую на других "нелюбимых" формах. Wink Вот интересно, получится испечь бисквит в разъёмной форме, не подкладывая никакой бумаги для выпечки, а просто смазав её этой чудо-смесью? Smile
Теперь буду покупать всякие формы-формочки! Можно не бояться, что покрытие не совсем антипригарное - главное, что есть смесь антипригарная!!! Yahoo! Wink

22 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Светичек писал(а):
Вот интересно, получится испечь бисквит в разъёмной форме, не подкладывая никакой бумаги для выпечки, а просто смазав её этой чудо-смесью?

Светочка, я никуда не подкладываю бумагу, и всегда выпечка выпригивает на ура Smile girl_haha Romashki Romashki

23 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Дунюсик

Галина

Чудово

ДунюсикМои рецепты
когда делала эту смесь не очень верилось что у меня что то получится но результат превзошол все ожидания и при приготовление смеси и при выпечки пирога с этой смазкой форма была чистая только осталось её сполоснуть большое спасибо за этот рецепт Rose Romashki good

23 Фев 2012 2:54

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Дунюсик писал(а):
когда делала эту смесь не очень верилось что у меня что то получится

Любой нормальный человек, прочитав составные в рецепте, не поверил бы что оно будет работать girl_haha girl_hahaГалочка,я рада что все работает, спасибо за отзыв Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Людочка! Я с отчётом! Принимай! girl_curtsey
Фото

Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Замечательная смесь, испытала уже не раз, работает действительно! good2 Я сделала на половинку нормы, просто решила, что когда закончится, сделаю следующую порцию, тем более процесс неутомительный и очень быстрый Wink girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2012 3:28

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
graNATKA писал(а):
Я сделала на половинку нормы, просто решила, что когда закончится, сделаю следующую порцию, тем более процесс неутомительный и очень быстрый

Вот это правильно Drinks or Beer и места меньше надо, и всегда можно свежее сделать Smile Romashki Romashki Спасибо, Наташенька, за отзыв Romashki Romashki sharik

25 Фев 2012 4:22

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

37 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
Очень поразила меня эта ВЕЩЬ. надо обязательно попробовать!!!
Rosmary писал(а):
1ст.жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло)

а маргарин не пойдет?

25 Фев 2012 5:04

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Нанастенька писал(а):
а маргарин не пойдет?

Нет,Настенька, не подойдет unknown жир должен быть не водянистый Smile sharik Romashki Romashki

29 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Лида, спасибо за чудо!!! Rose Приготовила и сразу опробовала на форме из которой выходила выпечка с трудом. unknown Все просто выпрыгнуло. Yahoo! Класс!!! dance2
Кстати, не прочитав все комментарии, приготовила с применением маргарина "Хозяюшка" Smile

29 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Ленчик19 писал(а):
Кстати, не прочитав все комментарии, приготовила с применением маргарина "Хозяюшка

Это уже интересно Wink Посмотрим как она стоять будет praising Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Smile Может и с маргарином можно... unknown Smile Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

40 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Обязательно расскажу!! friends

02 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Ленчик19 писал(а):
Обязательно расскажу

Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Лида здравствуйте, решила сегодня сделать эту полезную смесь - а она у меня не стала белоснежной, масса увеличилась при взбивании хорошо, вот теперь переживаю получилась или нет)))
а вообще большое спасибо за такую полезную вещь

07 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
она у меня не стала белоснежной, масса увеличилась при взбивании хорошо, вот теперь переживаю получилась или нет)))

Леночка, из чего ты делала?Она должна выглядеть, как хорошо взбитые белки, густая Smile и может с серовато-серебристым оттенком, Smile а как выглядит у тебя? ты не написала какого цвета у тебя получилось? sharik Romashki Romashki

07 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
она у меня имеет чуть желтоватый оттенок, делала из топленого масла.

08 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
она у меня имеет чуть желтоватый оттенок, делала из топленого масла

да у тебя масло неверное настоящеее!!!потому и желтенькое girl_haha girl_haha не переживай, все будет работать Romashki Romashki

08 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Добрый вечер,Лидочка ! И с праздником Весны!!!!! Я принесла спасибку за смесь Rose
Вчера прочитала.А сегодня сделала из топленого масла от Евочки.Правда добавила муки-было жидко и сейчас на пальцах -как мелкий песочек unknown не знаю может так и надо. Embarassed Поставила в холодильник и подписала,что не кушать Smile
Фото выставляю-вместе с маслом Евы dance2
Фото

Фото

Фото

Делала на пол стакана.Скоро буду печь хлебушек и форма -у меня кирпичик заводской-от мамочки достался-опробую тогда ее.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо Smile

09 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
**Иринка** писал(а):
Правда добавила муки-было жидко

Муку если надо, то добавляем- это правильно Smile
**Иринка** писал(а):
сейчас на пальцах -как мелкий песочек не знаю может так и надо

Это тоже нормально Smile Смесь у тебя красивая good2 good2 Ну а топленое масло какое шикарное good2 good2 что эначит делать из МАСЛА!!!

09 Мар 2012 9:26

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Лида сегодня постараюсь тоже сфотать смесь что бы вы посмотрели))) и спасибо за поддержку girl_claping

09 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Смесь у тебя красивая Ну а топленое масло какое шикарное что эначит делать из МАСЛА!!!

Спасибо Rose

13 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Лида сегодня попробовала смесь, все отлично . Бисквитик прям выпрыгнул из формы)))) так что большое спасибо girl_claping

13 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
Лида сегодня попробовала смесь, все отлично . Бисквитик прям выпрыгнул из формы)))) так что большое спасибо

Ох, как хорошо good2 good2 good2 Леночка, я очень рада, что все хорошо sharik Romashki Romashki Спасибо, что отписалась, а то я тоже волновалась friends Romashki

25 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
**Иринка** писал(а):
сейчас на пальцах -как мелкий песочек

У меня тоже Embarassed Но я прочитала твой комментарий выше и успокоилась. girl_claping Сделала половину порции на пробу:
Фото

Сегодня пекла Геркулесовые ежики, вроде бы смесь работает, но сначала я расстроилась из-за цвета и неоднородности, а потом подумала, что цвет масла вряд ли изменится, ведь оно не сливочное. Хотя у Иры она все же белая. girl_in_dreams Или мало муки? Буду проводить испытания еще на чем-нибудь. Отчитаюсь.

26 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Missir

MissirМои рецепты
девочки, у меня не взбивается, уже муки много добавила, всеравно не получается почему? делала из смальца, растит. масла и пшеничной муки

26 Мар 2012 13:08

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Девочки, я сейчас в Киеве Yahoo! Сделала эту смесь, и у меня та же проблема что и у вас Embarassed Я делала пиццу и смесь работала, но я пыталась понять почему смесь не взбилась, как надо wacko1 Зашла опять на сайт поискать ответ, но...207восторженных отзывов с 2003г. и ни одной такой проблемы как у нас wacko1 Embarassed unknown Значит проблема это местная или мука или масло растительное unknown Вот в рецепте сказано ВСЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ!!! Я добавляла чуть-чуть муки,ложечку или две. без верха- это нормально, так как влажность муки меняется сезонно wacko1Я делала из топленого масла good2 good2 Масло рафинированное,местное Smile и когда оно не взбивалось, я начала добавлять муку, не мерно... Embarassed wacko1 к утру оно у меня расслоилось. это бывает и ничего страшного,можно опять взбить ее Wink но смесь то у меня была не взбитая так как надо Wink я добавила опять масло топленое и растительное ,а то у меня был перебор с мукой, и опять взбила.Смесь не взбилась до" пиков" но взбилась до состояния густой сметаны. лучше, чем было, я думаю что сейчас она будет стоять и работать как надо praising praising Вот такие дела, я не знаю где проблема- или в масле растительном или в муке Embarassed Извините, что не могу помочь unknown unknown sharik
Страница 5 из 14

Наверх