Антипригарная смесь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 1:05
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||
Лида, большое-пребольшое, огромное-преогромное спасибо за рецепт такой нужной смеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала (на смальце, кстати) и уже опробовала на форме, которой не хотелось пользоваться, потому что не знала, что придумать, чтобы из нее кекс выходил должным образом... Результатом оч довольна!!!!!! Попробую на других "нелюбимых" формах. Вот интересно, получится испечь бисквит в разъёмной форме, не подкладывая никакой бумаги для выпечки, а просто смазав её этой чудо-смесью?
Теперь буду покупать всякие формы-формочки! Можно не бояться, что покрытие не совсем антипригарное - главное, что есть смесь антипригарная!!! |
||||
22 Фев 2012 1:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Светочка, я никуда не подкладываю бумагу, и всегда выпечка выпригивает на ура |
||||
23 Фев 2012 0:11
|
Дунюсик
Чудово |
|||
когда делала эту смесь не очень верилось что у меня что то получится но результат превзошол все ожидания и при приготовление смеси и при выпечки пирога с этой смазкой форма была чистая только осталось её сполоснуть большое спасибо за этот рецепт
|
||||
23 Фев 2012 2:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Любой нормальный человек, прочитав составные в рецепте, не поверил бы что оно будет работать Галочка,я рада что все работает, спасибо за отзыв |
||||
25 Фев 2012 1:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
25 Фев 2012 3:28
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Вот это правильно и места меньше надо, и всегда можно свежее сделать Спасибо, Наташенька, за отзыв |
||||
25 Фев 2012 4:22
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||
Очень поразила меня эта ВЕЩЬ. надо обязательно попробовать!!!
а маргарин не пойдет? |
||||
25 Фев 2012 5:04
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Нет,Настенька, не подойдет жир должен быть не водянистый |
||||
29 Фев 2012 18:53
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||
29 Фев 2012 19:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Это уже интересно Посмотрим как она стоять будет Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Может и с маргарином можно... Спасибо за отзыв |
||||
01 Мар 2012 11:16
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||
Обязательно расскажу!!
|
||||
02 Мар 2012 20:43
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
|
||||
07 Мар 2012 20:45
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||
Лида здравствуйте, решила сегодня сделать эту полезную смесь - а она у меня не стала белоснежной, масса увеличилась при взбивании хорошо, вот теперь переживаю получилась или нет)))
а вообще большое спасибо за такую полезную вещь |
||||
07 Мар 2012 21:32
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Леночка, из чего ты делала?Она должна выглядеть, как хорошо взбитые белки, густая и может с серовато-серебристым оттенком, а как выглядит у тебя? ты не написала какого цвета у тебя получилось? |
||||
07 Мар 2012 23:38
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||
она у меня имеет чуть желтоватый оттенок, делала из топленого масла.
|
||||
08 Мар 2012 1:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
да у тебя масло неверное настоящеее!!!потому и желтенькое не переживай, все будет работать |
||||
08 Мар 2012 21:14
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Добрый вечер,Лидочка ! И с праздником Весны!!!!! Я принесла спасибку за смесь
Вчера прочитала.А сегодня сделала из топленого масла от Евочки.Правда добавила муки-было жидко и сейчас на пальцах -как мелкий песочек не знаю может так и надо. Поставила в холодильник и подписала,что не кушать Фото выставляю-вместе с маслом Евы Делала на пол стакана.Скоро буду печь хлебушек и форма -у меня кирпичик заводской-от мамочки достался-опробую тогда ее. спасибо |
||||
09 Мар 2012 0:21
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Муку если надо, то добавляем- это правильно
Это тоже нормально Смесь у тебя красивая Ну а топленое масло какое шикарное что эначит делать из МАСЛА!!! |
||||
09 Мар 2012 9:26
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||
Лида сегодня постараюсь тоже сфотать смесь что бы вы посмотрели))) и спасибо за поддержку
|
||||
09 Мар 2012 13:03
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Спасибо |
||||
13 Мар 2012 16:43
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||
Лида сегодня попробовала смесь, все отлично . Бисквитик прям выпрыгнул из формы)))) так что большое спасибо
|
||||
13 Мар 2012 18:08
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ох, как хорошо Леночка, я очень рада, что все хорошо Спасибо, что отписалась, а то я тоже волновалась |
||||
25 Мар 2012 21:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
У меня тоже Но я прочитала твой комментарий выше и успокоилась. Сделала половину порции на пробу: Сегодня пекла Геркулесовые ежики, вроде бы смесь работает, но сначала я расстроилась из-за цвета и неоднородности, а потом подумала, что цвет масла вряд ли изменится, ведь оно не сливочное. Хотя у Иры она все же белая. Или мало муки? Буду проводить испытания еще на чем-нибудь. Отчитаюсь. |
||||
26 Мар 2012 0:32
|
Missir
|
|||
девочки, у меня не взбивается, уже муки много добавила, всеравно не получается почему? делала из смальца, растит. масла и пшеничной муки
|
||||
26 Мар 2012 13:08
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Девочки, я сейчас в Киеве Сделала эту смесь, и у меня та же проблема что и у вас Я делала пиццу и смесь работала, но я пыталась понять почему смесь не взбилась, как надо Зашла опять на сайт поискать ответ, но...207восторженных отзывов с 2003г. и ни одной такой проблемы как у нас Значит проблема это местная или мука или масло растительное Вот в рецепте сказано ВСЕ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ!!! Я добавляла чуть-чуть муки,ложечку или две. без верха- это нормально, так как влажность муки меняется сезонно Я делала из топленого масла Масло рафинированное,местное и когда оно не взбивалось, я начала добавлять муку, не мерно... к утру оно у меня расслоилось. это бывает и ничего страшного,можно опять взбить ее но смесь то у меня была не взбитая так как надо я добавила опять масло топленое и растительное ,а то у меня был перебор с мукой, и опять взбила.Смесь не взбилась до" пиков" но взбилась до состояния густой сметаны. лучше, чем было, я думаю что сейчас она будет стоять и работать как надо Вот такие дела, я не знаю где проблема- или в масле растительном или в муке Извините, что не могу помочь
|