Антипригарная смесь

Сообщение Автор

19 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

43 года
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство Embarassed

И что на топленом масле смесь все равно такая беленькая получается?

19 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Птица Говорун писал(а):
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство Embarassed

да милая смес которой я приготовил из топленого масло .белое смотри в отчетах увидеш

20 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Птица Говорун писал(а):

Викуля, ты прочитай из чего я делала эту смесь Girl haha
Птица Говорун писал(а):
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство

Это точно! Все намного проще было Girl haha бананов и ананасов не было тогда nyam2 Girl haha girl_claping Romashki New Year Go

20 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
roza1

Берлин

roza1Мои рецепты
a mogno sdelat´iz gusinnogo gira? u menja kak raz on jest´, a smalza netu i ne ogidajetsja...

21 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
roza1 писал(а):
mogno sdelat´iz gusinnogo gira?

Я думаю что можно! good2 Расскажешь нам как получилось. Удачи! sharik Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
tanasyuk.lar

Лариса

Борщи

tanasyuk.larМои рецепты
Побежала делать! В успехе не сомневаюсь. Спасибо за рецепт!!

21 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
tanasyuk.lar писал(а):
Побежала делать

girl_claping girl_claping good2 Удачи!

01 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
Pazina111

Ирина

62 года
Украина

Pazina111Мои рецепты
Добрый день! Сделала сегодня смесь, но на маргарине, взяла АРО вский в МЕТРО. Сделала половину порции, прекрасная консистенция взбитых белков, не ожидала даже))), смесь белоснежная, так и хочется назвать "крем". Буду сегодня печь хлеб, испробую. Спасибо за рецептик!!!

01 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Pazina111 писал(а):
Сделала сегодня смесь, но на маргарине, взяла АРО вский в МЕТРО

Интересно girl_claping good2 на маргарине еще никто не делал good2 а ведь это хороший эконом вариант good2 good2 girl_claping girl_claping
Pazina111 писал(а):
смесь белоснежная, так и хочется назвать "крем"

girl_claping girl_claping
Pazina111 писал(а):
Буду сегодня печь хлеб, испробую

Ирочка, расскажешь нам как смесь работала? Drinks or Beer sharik Romashki Romashki

01 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Pazina111

Ирина

62 года
Украина

Pazina111Мои рецепты
Докладаю! Хлеб из формы "выпрыгнул"! Т.е. имеет смысл делать более экономный вариант на маргарине, не знаю, правда, сколько смесь будет храниться в холодильнике, но делается она при наличии миксера 5 минут. Так как я сделала половину порции, у меня получилась баночка из под сыра Маскарпоне 0,5л полная. А на смазку формы ушло немножко совсем. И пахнет после выпечки хорошо... Думаю, дальнейшее использование смеси из маргарина покажет что к чему, буду пробовать дальше Drinks or Beer Romashki

01 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,даже не сомневайтесь,хранится очень хорошо,2 недели до года не дотянула у меня,закончилась,стояла в холодильнике.Никакого стороннего запаха не появилось,делала на домашнем смальце(топленом свином жире ).

01 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Pazina111

Ирина

62 года
Украина

Pazina111Мои рецепты
Так в том то и всё дело, что на смальце, на топленом масле девочки делают, а на маргарине нигде информации не нашла, вот и сделала на свой страх и риск... sharik

02 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Pazina111 писал(а):
Докладаю! Хлеб из формы "выпрыгнул"!

girl_claping girl_claping good2
Pazina111 писал(а):
Так как я сделала половину порции, у меня получилась баночка из под сыра Маскарпоне 0,5л полная. А на смазку формы ушло немножко совсем

В этом вся прелесть good2 Я тоже делаю всегда пол. порции
так как не очень часто пеку, но стоит она очень долго, и экономная она в пользовании, всего то немножко надо. Smile good2 good2
Pazina111 писал(а):
Т.е. имеет смысл делать более экономный вариант на маргарине, не знаю, правда, сколько смесь будет храниться в холодильнике

Я думаю что будет стоять долго как и на смальце, и на топленом масле good2 good2
Евгешок писал(а):
Девочки,даже не сомневайтесь,хранится очень хорошо,2 недели до года не дотянула у меня,закончилась,стояла в холодильнике.Никакого стороннего запаха не появилось,делала на домашнем смальце(топленом свином жире ).

Вот как хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Я тоже новенькую сделала Smile
Фото

Готовимся к Пасхе! sharik Romashki Romashki

02 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Pazina111

Ирина

62 года
Украина

Pazina111Мои рецепты
Девочки, кто хлеб печет, никто не пробовал этой смесью сверху хлеб перед выпечкой смазывать? Вот где-то что-то проскакивало, не могу найти... unknown

03 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Pazina111 писал(а):
никто не пробовал этой смесью сверху хлеб перед выпечкой смазывать? Вот где-то что-то проскакивало, не могу найти.

Я такого не помню, видно это было где-то в хлебном отделе Smile но интереснооо! sharik Romashki Romashki

09 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

46 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Это просто супер-смесь!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня пекла кекс в форме, раньше от которой надо было буквально выдирать выпечку.
А сегодня - ну просто лепотаSmile кекс сам просто выпрыгнул из формы (а я давно уже думала эту форму выкинуть на фиг Embarassed )
Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
PrihodkoNadin

Надежда

Ростов-на-Дону

PrihodkoNadinМои рецепты
Pazina111 писал(а):
Так в том то и всё дело, что на смальце, на топленом масле девочки делают, а на маргарине нигде информации не нашла, вот и сделала на свой страх и риск... sharik

Rosmary писал(а):
Посмотрим как она стоять будет Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Может и с маргарином можно...

От Ленчик19, стр. 6 - Лидия, делюсь своими наблюдениями смеси на маргарине: недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось - работала безотказно. А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... Теперь буду пробовать готовить на другом жире.
Лучше готовить смесь на смальце или топленом масле - в них нет влаги, а в маргарине её много, вот и плесневеет.

11 Апр 2014 5:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
PrihodkoNadin писал(а):
недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось

когда такое случается, то можно опять миксером взбить Wink
PrihodkoNadin писал(а):
А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... Теперь буду пробовать готовить на другом жире.

praising Friends значит маргарин отметаем Embarassed Girl haha
PrihodkoNadin писал(а):
Лучше готовить смесь на смальце или топленом масле - в них нет влаги, а в маргарине её много, вот и плесневеет.
точно, проверено, стоит очень долго! Smile Спасибо,Наденька, что поделилась результатом! sharik Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

63 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Дорогие девочки, купила Schmalz, это такой жир свинной в Германии, топленого масла не нашла, кто живет, здесь, подскажите, пойдет, он для чудо-смазки?
Заранее благодарю за ответ!

27 Июл 2014 6:39

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MargaritaB писал(а):
Дорогие девочки, купила Schmalz, это такой жир свинной в Германии, топленого масла не нашла, кто живет, здесь, подскажите, пойдет, он для чудо-смазки?

Конечно подойдет sharik В оригинале использовался жир Wink но так как мы все натопили масла Girl haha то использовали его, вместо жира, что бы полезнее было Girl haha Так что спокойно делай смесь, только охлади его и масло растительное перед взбиванием good2 Удачи, Маргарита! sharik Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
MargaritaB

Маргарита

63 года
Германия

MargaritaBМои рецепты
Спасибо, за такой оперативный ответ, вчера все сделала, получилась великолепно, а сегодня пекла пирожок в силиконовой форме, хотела намазать немного, для пробы(формы, хоть и силиконовые, но не очень) да забыла Sad но в любом случае я очень часто пеку, так, что теперь, я во всеоружии, большое спасибо Лида вам girl_claping .

27 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
MargaritaB писал(а):
вчера все сделала, получилась великолепно

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
MargaritaB писал(а):
хотела намазать немного, для пробы(формы, хоть и силиконовые, но не очень) да забыла

бывает Girl haha
MargaritaB писал(а):
я очень часто пеку, так, что теперь, я во всеоружии, большое спасибо Лида вам .

Пусть смесь радует Rose sharik Romashki Romashki

30 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
Людмила 2013

Людмила

Людмила 2013Мои рецепты
А можно смазывать чашу мультиварки перед выпечкой? а то что - то стало пригорать... unknown

30 Авг 2014 22:55

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Сама я не пробовала ,Людочка, unknown но я думаю что можно! Rose sharik sharik Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
Moon.

Ната

43 года
Минск

Moon.Мои рецепты
Огромное спасибо человеку, который придумал ЭТО и Вам, Лидочка, за то, что поделились с нами Romashki . Сегодня испытала смесь, она РАБОТАЕТ!!!! Уж не знаю, что я делала не так, но раньше у меня приставало все и ко всему. Теперь я буду печь с двойным удовольствием.

Наверх