Антипригарная смесь

Сообщение Автор
 
19 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство Embarassed

И что на топленом масле смесь все равно такая беленькая получается?
Птица Говорун

Виктория

37 лет
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
 
19 Дек 2013 23:16

Распечатать сообщение
Птица Говорун писал(а):
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство Embarassed

И что на топленом масле смесь все равно такая беленькая получается?
да милая смес которой я приготовил из топленого масло .белое смотри в отчетах увидеш
юнус

кенуль

37 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
20 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Птица Говорун писал(а):
И что на топленом масле смесь все равно такая беленькая получается?

Викуля, ты прочитай из чего я делала эту смесь girl_haha
Птица Говорун писал(а):
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство

Это точно! Все намного проще было girl_haha бананов и ананасов не было тогда nyam2 girl_haha girl_claping Romashki New Year Go
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
20 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
a mogno sdelat´iz gusinnogo gira? u menja kak raz on jest´, a smalza netu i ne ogidajetsja...
roza1



Берлин

roza1Мои рецепты
 
21 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
roza1 писал(а):
mogno sdelat´iz gusinnogo gira?

Я думаю что можно! good2 Расскажешь нам как получилось. Удачи! sharik Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
21 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
Побежала делать! В успехе не сомневаюсь. Спасибо за рецепт!!
tanasyuk.lar

Лариса


Борщи

tanasyuk.larМои рецепты
 
21 Фев 2014 18:29

Распечатать сообщение
tanasyuk.lar писал(а):
Побежала делать

girl_claping girl_claping good2 Удачи!
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
01 Апр 2014 16:15

Распечатать сообщение
Добрый день! Сделала сегодня смесь, но на маргарине, взяла АРО вский в МЕТРО. Сделала половину порции, прекрасная консистенция взбитых белков, не ожидала даже))), смесь белоснежная, так и хочется назвать "крем". Буду сегодня печь хлеб, испробую. Спасибо за рецептик!!!
Pazina111

Ирина

56 лет
Украина

Pazina111Мои рецепты
 
01 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
Pazina111 писал(а):
Сделала сегодня смесь, но на маргарине, взяла АРО вский в МЕТРО

Интересно girl_claping good2 на маргарине еще никто не делал good2 а ведь это хороший эконом вариант good2 good2 girl_claping girl_claping
Pazina111 писал(а):
смесь белоснежная, так и хочется назвать "крем"

girl_claping girl_claping
Pazina111 писал(а):
Буду сегодня печь хлеб, испробую

Ирочка, расскажешь нам как смесь работала? Drinks or Beer sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
01 Апр 2014 19:03

Распечатать сообщение
Докладаю! Хлеб из формы "выпрыгнул"! Т.е. имеет смысл делать более экономный вариант на маргарине, не знаю, правда, сколько смесь будет храниться в холодильнике, но делается она при наличии миксера 5 минут. Так как я сделала половину порции, у меня получилась баночка из под сыра Маскарпоне 0,5л полная. А на смазку формы ушло немножко совсем. И пахнет после выпечки хорошо... Думаю, дальнейшее использование смеси из маргарина покажет что к чему, буду пробовать дальше Drinks or Beer Romashki
Pazina111

Ирина

56 лет
Украина

Pazina111Мои рецепты
 
01 Апр 2014 22:52

Распечатать сообщение
Девочки,даже не сомневайтесь,хранится очень хорошо,2 недели до года не дотянула у меня,закончилась,стояла в холодильнике.Никакого стороннего запаха не появилось,делала на домашнем смальце(топленом свином жире ).
Евгешок

Евгения

50 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
 
01 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Так в том то и всё дело, что на смальце, на топленом масле девочки делают, а на маргарине нигде информации не нашла, вот и сделала на свой страх и риск... sharik
Pazina111

Ирина

56 лет
Украина

Pazina111Мои рецепты
 
02 Апр 2014 18:20

Распечатать сообщение
Pazina111 писал(а):
Докладаю! Хлеб из формы "выпрыгнул"!

girl_claping girl_claping good2
Pazina111 писал(а):
Так как я сделала половину порции, у меня получилась баночка из под сыра Маскарпоне 0,5л полная. А на смазку формы ушло немножко совсем

В этом вся прелесть good2 Я тоже делаю всегда пол. порции
так как не очень часто пеку, но стоит она очень долго, и экономная она в пользовании, всего то немножко надо. Smile good2 good2
Pazina111 писал(а):
Т.е. имеет смысл делать более экономный вариант на маргарине, не знаю, правда, сколько смесь будет храниться в холодильнике

Я думаю что будет стоять долго как и на смальце, и на топленом масле good2 good2
Евгешок писал(а):
Девочки,даже не сомневайтесь,хранится очень хорошо,2 недели до года не дотянула у меня,закончилась,стояла в холодильнике.Никакого стороннего запаха не появилось,делала на домашнем смальце(топленом свином жире ).

Вот как хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Я тоже новенькую сделала Smile
Фото

Готовимся к Пасхе! sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
02 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Девочки, кто хлеб печет, никто не пробовал этой смесью сверху хлеб перед выпечкой смазывать? Вот где-то что-то проскакивало, не могу найти... unknown
Pazina111

Ирина

56 лет
Украина

Pazina111Мои рецепты
 
03 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Pazina111 писал(а):
никто не пробовал этой смесью сверху хлеб перед выпечкой смазывать? Вот где-то что-то проскакивало, не могу найти.

Я такого не помню, видно это было где-то в хлебном отделе Smile но интереснооо! sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
09 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Это просто супер-смесь!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня пекла кекс в форме, раньше от которой надо было буквально выдирать выпечку.
А сегодня - ну просто лепотаSmile кекс сам просто выпрыгнул из формы (а я давно уже думала эту форму выкинуть на фиг Embarassed )
Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анна Рим

Анна

40 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
 
10 Апр 2014 16:20

Распечатать сообщение
Pazina111 писал(а):
Так в том то и всё дело, что на смальце, на топленом масле девочки делают, а на маргарине нигде информации не нашла, вот и сделала на свой страх и риск... sharik


Rosmary писал(а):
Посмотрим как она стоять будет Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Может и с маргарином можно...

От Ленчик19, стр. 6 - Лидия, делюсь своими наблюдениями смеси на маргарине: недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось - работала безотказно. А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... Теперь буду пробовать готовить на другом жире.
Лучше готовить смесь на смальце или топленом масле - в них нет влаги, а в маргарине её много, вот и плесневеет.
PrihodkoNadin

Надежда


Ростов-на-Дону

PrihodkoNadinМои рецепты
 
11 Апр 2014 5:12

Распечатать сообщение
PrihodkoNadin писал(а):
недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось

когда такое случается, то можно опять миксером взбить Wink
PrihodkoNadin писал(а):
А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... Теперь буду пробовать готовить на другом жире.

praising friends значит маргарин отметаем Embarassed girl_haha
PrihodkoNadin писал(а):
Лучше готовить смесь на смальце или топленом масле - в них нет влаги, а в маргарине её много, вот и плесневеет.
точно, проверено, стоит очень долго! Smile Спасибо,Наденька, что поделилась результатом! sharik Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
26 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Дорогие девочки, купила Schmalz, это такой жир свинной в Германии, топленого масла не нашла, кто живет, здесь, подскажите, пойдет, он для чудо-смазки?
Заранее благодарю за ответ!
MargaritaB

Маргарита

57 лет
Германия

MargaritaBМои рецепты
 
27 Июл 2014 6:39

Распечатать сообщение
MargaritaB писал(а):
Дорогие девочки, купила Schmalz, это такой жир свинной в Германии, топленого масла не нашла, кто живет, здесь, подскажите, пойдет, он для чудо-смазки?

Конечно подойдет sharik В оригинале использовался жир Wink но так как мы все натопили масла girl_haha то использовали его, вместо жира, что бы полезнее было girl_haha Так что спокойно делай смесь, только охлади его и масло растительное перед взбиванием good2 Удачи, Маргарита! sharik Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
27 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Спасибо, за такой оперативный ответ, вчера все сделала, получилась великолепно, а сегодня пекла пирожок в силиконовой форме, хотела намазать немного, для пробы(формы, хоть и силиконовые, но не очень) да забыла sad но в любом случае я очень часто пеку, так, что теперь, я во всеоружии, большое спасибо Лида вам girl_claping .
MargaritaB

Маргарита

57 лет
Германия

MargaritaBМои рецепты
 
27 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
MargaritaB писал(а):
вчера все сделала, получилась великолепно

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
MargaritaB писал(а):
хотела намазать немного, для пробы(формы, хоть и силиконовые, но не очень) да забыла

бывает girl_haha
MargaritaB писал(а):
я очень часто пеку, так, что теперь, я во всеоружии, большое спасибо Лида вам .

Пусть смесь радует Rose sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
30 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
А можно смазывать чашу мультиварки перед выпечкой? а то что - то стало пригорать... unknown
Людмила 2013

Людмила




Людмила 2013Мои рецепты
 
30 Авг 2014 22:55

Распечатать сообщение
Сама я не пробовала ,Людочка, unknown но я думаю что можно! Rose sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
19 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
Огромное спасибо человеку, который придумал ЭТО и Вам, Лидочка, за то, что поделились с нами Romashki . Сегодня испытала смесь, она РАБОТАЕТ!!!! Уж не знаю, что я делала не так, но раньше у меня приставало все и ко всему. Теперь я буду печь с двойным удовольствием.
Moon.

Ната

37 лет
Минск

Moon.Мои рецепты
Страница 10 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |