Антипригарная смесь
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 22:40
|
Птица Говорун
43 года Москва |
|||||||
|
Ну вот хоть повод появился вспомнить детство
И что на топленом масле смесь все равно такая беленькая получается? |
||||||||
|
19 Дек 2013 23:16
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||
|
||||||||
|
20 Дек 2013 2:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Викуля, ты прочитай из чего я делала эту смесь
Это точно! Все намного проще было бананов и ананасов не было тогда |
||||||||
|
20 Янв 2014 22:53
|
roza1
Берлин |
|||||||
|
a mogno sdelat´iz gusinnogo gira? u menja kak raz on jest´, a smalza netu i ne ogidajetsja...
|
||||||||
|
21 Янв 2014 19:43
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я думаю что можно! Расскажешь нам как получилось. Удачи! |
||||||||
|
21 Фев 2014 2:18
|
tanasyuk.lar
Борщи |
|||||||
|
Побежала делать! В успехе не сомневаюсь. Спасибо за рецепт!!
|
||||||||
|
21 Фев 2014 18:29
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Удачи! |
||||||||
|
01 Апр 2014 16:15
|
Pazina111
61 год Украина |
|||||||
|
Добрый день! Сделала сегодня смесь, но на маргарине, взяла АРО вский в МЕТРО. Сделала половину порции, прекрасная консистенция взбитых белков, не ожидала даже))), смесь белоснежная, так и хочется назвать "крем". Буду сегодня печь хлеб, испробую. Спасибо за рецептик!!!
|
||||||||
|
01 Апр 2014 17:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Интересно на маргарине еще никто не делал а ведь это хороший эконом вариант
Ирочка, расскажешь нам как смесь работала? |
||||||||
|
01 Апр 2014 19:03
|
Pazina111
61 год Украина |
|||||||
|
Докладаю! Хлеб из формы "выпрыгнул"! Т.е. имеет смысл делать более экономный вариант на маргарине, не знаю, правда, сколько смесь будет храниться в холодильнике, но делается она при наличии миксера 5 минут. Так как я сделала половину порции, у меня получилась баночка из под сыра Маскарпоне 0,5л полная. А на смазку формы ушло немножко совсем. И пахнет после выпечки хорошо... Думаю, дальнейшее использование смеси из маргарина покажет что к чему, буду пробовать дальше
|
||||||||
|
01 Апр 2014 22:52
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||
|
Девочки,даже не сомневайтесь,хранится очень хорошо,2 недели до года не дотянула у меня,закончилась,стояла в холодильнике.Никакого стороннего запаха не появилось,делала на домашнем смальце(топленом свином жире ).
|
||||||||
|
01 Апр 2014 23:06
|
Pazina111
61 год Украина |
|||||||
|
Так в том то и всё дело, что на смальце, на топленом масле девочки делают, а на маргарине нигде информации не нашла, вот и сделала на свой страх и риск...
|
||||||||
|
02 Апр 2014 18:20
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
В этом вся прелесть Я тоже делаю всегда пол. порции
так как не очень часто пеку, но стоит она очень долго, и экономная она в пользовании, всего то немножко надо.
Я думаю что будет стоять долго как и на смальце, и на топленом масле
Вот как хорошо!
Я тоже новенькую сделала
Готовимся к Пасхе! |
||||||||
|
02 Апр 2014 22:48
|
Pazina111
61 год Украина |
|||||||
|
Девочки, кто хлеб печет, никто не пробовал этой смесью сверху хлеб перед выпечкой смазывать? Вот где-то что-то проскакивало, не могу найти...
|
||||||||
|
03 Апр 2014 17:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я такого не помню, видно это было где-то в хлебном отделе но интереснооо! |
||||||||
|
09 Апр 2014 0:50
|
Анна Рим
46 лет Киев |
|||||||
|
Это просто супер-смесь!!!!!
Сегодня пекла кекс в форме, раньше от которой надо было буквально выдирать выпечку. А сегодня - ну просто лепота )
Спасибо большое за рецепт |
||||||||
|
10 Апр 2014 16:20
|
PrihodkoNadin
Ростов-на-Дону |
|||||||
Rosmary писал(а): Посмотрим как она стоять будет Расскажешь ,Леночка,если будут изменения в смеси со временем Может и с маргарином можно... От Ленчик19, стр. 6 - Лидия, делюсь своими наблюдениями смеси на маргарине: недели через три смесь слегка расслоилась, но на качестве это никак не отразилось - работала безотказно. А вот в начале апреля открыла банку, а там плесень...Расстроилась жутко... Теперь буду пробовать готовить на другом жире. Лучше готовить смесь на смальце или топленом масле - в них нет влаги, а в маргарине её много, вот и плесневеет. |
||||||||
|
11 Апр 2014 5:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
когда такое случается, то можно опять миксером взбить
значит маргарин отметаем
Спасибо,Наденька, что поделилась результатом! |
||||||||
|
26 Июл 2014 18:17
|
MargaritaB
63 года Германия |
|||||||
|
Дорогие девочки, купила Schmalz, это такой жир свинной в Германии, топленого масла не нашла, кто живет, здесь, подскажите, пойдет, он для чудо-смазки?
Заранее благодарю за ответ! |
||||||||
|
27 Июл 2014 6:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Конечно подойдет но так как мы все натопили масла то использовали его, вместо жира, что бы полезнее было Так что спокойно делай смесь, только охлади его и масло растительное перед взбиванием Удачи, Маргарита! |
||||||||
|
27 Июл 2014 17:00
|
MargaritaB
63 года Германия |
|||||||
|
Спасибо, за такой оперативный ответ, вчера все сделала, получилась великолепно, а сегодня пекла пирожок в силиконовой форме, хотела намазать немного, для пробы(формы, хоть и силиконовые, но не очень) да забыла
но в любом случае я очень часто пеку, так, что теперь, я во всеоружии, большое спасибо Лида вам . |
||||||||
|
27 Июл 2014 18:36
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
бывает
Пусть смесь радует |
||||||||
|
30 Авг 2014 13:50
|
Людмила 2013
Людмила |
|||||||
|
А можно смазывать чашу мультиварки перед выпечкой? а то что - то стало пригорать...
|
||||||||
|
30 Авг 2014 22:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
|
Сама я не пробовала ,Людочка,
но я думаю что можно! |
||||||||
|
19 Сен 2014 16:48
|
Moon.
43 года Минск |
|||||||
|
Огромное спасибо человеку, который придумал ЭТО и Вам, Лидочка, за то, что поделились с нами
|
Расскажешь нам как получилось. Удачи!

но интереснооо!
значит маргарин отметаем
но в любом случае я очень часто пеку, так, что теперь, я во всеоружии, большое спасибо Лида вам