Антипригарная смесь

Сообщение Автор
 
30 Авг 2016 9:22

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
просто накладываю в мерную чашку, с набора Smile если его растопить немного, то потом надо положить на время в морозилку, так как лучше взбивается когда продукты очень холодные. sharik это мы выяснили в процессе приготовления Romashki Romashki Romashki


Может быть тогда измерить, сколько граммов топленого масла нужно для этой пропорции?
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
04 Сен 2016 5:18

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Может быть тогда измерить, сколько граммов топленого масла нужно для этой пропорции?

У меня получилось 1стакан это 220-230 гр.~ топленого масла. Smile Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
04 Сен 2016 18:25

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
У меня получилось 1стакан это 220-230 гр.~ топленого масла. Smile Romashki Romashki


Спасибо! Сделаю обязательно!
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
05 Сен 2016 10:55

Распечатать сообщение
Классная штука!!! Уже второй раз делаю Smile
Тамильча

Томка

49 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
 
07 Сен 2016 1:55

Распечатать сообщение
Тамильча писал(а):
Классная штука!!! Уже второй раз делаю

friends good2 girl_claping girl_claping sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
11 Сен 2016 6:59

Распечатать сообщение
Так долго уже взбиваю, никак не белеет. Миксер у меня хороший, белки очень быстро взбиваются в стоячую пену. Может быть с покупной топленкой что не так...Уже добавила муки, остановила миксер, пусть отдохнет. Попозже еще попробую повзбивать.
Нет, не взбивается. Я и так прилично муки добавила. Если добавлю больше. то получится густое тесто, но не крем. и не белый. Наверное, такое топленое масло продают в наших магазинах.


Пишу через несколько дней: сегодня пекла капустный наливной пирог, смазала форму, пирог просто выскочил. Так что, все работает, взбивать больше не буду. Автору большое спасибо за рецепт!
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
15 Сен 2016 4:23

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Нет, не взбивается. Я и так прилично муки добавила. Если добавлю больше. то получится густое тесто, но не крем. и не белый. Наверное, такое топленое масло продают в наших магазинах.

если не взбивается, можно его на некоторое время запихнуть в морозилку...девочкам помогало sharik хотя может быть и масло...хрен их знает что они там пихают unknown
tanya185 писал(а):
Так что, все работает, взбивать больше не буду. Автору большое спасибо за рецепт!
girl_claping girl_claping good2 sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
25 Дек 2016 3:48

Распечатать сообщение
Праздники впереди, New Year Tree New Year Go сделала новую смесь! girl_in_love

Фото
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
03 Янв 2017 22:02

Распечатать сообщение
Лида, спасибо огромное!!! good И как же это я раньше не заметила Unknown не понимаю
Валенти-n@

Валентина

56 лет
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
 
10 Янв 2017 5:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@ писал(а):
И как же это я раньше не заметила

всему свое время girl_hahaделай и наслаждайся, смесь просто чудо... friends Rose Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
01 Фев 2017 23:54

Распечатать сообщение
С огромной благодарностью за чудо-смесь! Rose
Сделала на пробу небольшую баночку с полгода назад, правда, почему-то не взбилось так красиво, как у Вас. просто перемешалось Embarassed . Но вся выпечка просто выскакивает из формы. Брала смалец, ржаную муку.. Решила - раз работает, то и ладно )).
Dixsi

Лика


Оренбуржье

DixsiМои рецепты
 
03 Фев 2017 6:55

Распечатать сообщение
Dixsi писал(а):
Сделала на пробу небольшую баночку с полгода назад, правда, почему-то не взбилось так красиво, как у Вас. просто перемешалось

unknown unknown Вы попробуйте в следующий раз положить жир, растительное масло и муку в миску и, не перемешивая поставить мин. на 10-15 в морозилку, а потом взбить...и если надо добавть ложку муки. good2 это девочки нашли способ, что помогает и я последний раз так сделала, хотя у меня такой проблемы нет(тьфу-тьфу Wink )а вот в России и в Украине такое случается... sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
21 Мар 2017 12:41

Распечатать сообщение
Лида! Очередной раз заглянув в холодильник, наткнулась на баночку волшебной смеси и вспомнила, что не отчиталась. Сфоткала и отчитываюсь.
Пользуюсь уже давно и рецепт знакомым раздаю. Все довольны! Делаю на топлёном масле, мне запах нравится!
Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
Фото
Viverra

Наташа

36 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
22 Мар 2017 4:26

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Пользуюсь уже давно и рецепт знакомым раздаю

Вот это по нашему! girl_claping good2
Viverra писал(а):
Делаю на топлёном масле, мне запах нравится!

Да, с маслом топленным- супер! nyam2 Спасибо, Наташенька за добрый отзыв! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
30 Мар 2017 15:59

Распечатать сообщение
Девушки, привет Rose ,всем форумчанкам вопрос адресую, кто-нибудь пробовал эту смесь на стандартном эмалированном противне? Хочу попробовать испечь Испанскую лепешку по здешнему рецепту, но на этот раз без пергамента, пекла не раз, вкуснятина, но пристает к пергаменту зараза такая)), приходится ножом орудовать и много теста остаётся прилипшим.
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
 
01 Апр 2017 4:37

Распечатать сообщение
swetket писал(а):
кто-нибудь пробовал эту смесь на стандартном эмалированном противне?

а почему бы и нет, какая разница из чего противень? good2 Удачи вам! sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
02 Апр 2017 13:23

Распечатать сообщение
Спасибо girl_claping
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
 
03 Апр 2017 20:54

Распечатать сообщение
swetket писал(а):
Спасибо

уже попробовала? расскажи как получилось или получится, ОК? Rose Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
04 Апр 2017 4:02

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
уже попробовала? расскажи как получилось или получится, ОК? Rose Romashki Romashki



Нет ещё, только смесь сотворила))), с топленым маслом делала, правда в густой крем никак не хотела сбиваться, получилась как густая сметана, но в холодильнике застыла, как маленькая)
Как попробую, обязательно отпишусь)
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
 
04 Апр 2017 5:12

Распечатать сообщение
swetket писал(а):
правда в густой крем никак не хотела сбиваться, получилась как густая сметана,

а продукты охлаждала? Wink ждемс... Rose
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
10 Апр 2017 1:02

Распечатать сообщение
Лидочка! Прими мою огромнейшую благодарность за такой очень нужный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я купила форму для выпечки хлеба. Очень долго мучилась. Испробовала много рецептов, но хлеб не хотел выпрыгивать из формы. Опробовала твой рецепт и все получилось! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное!!! girl_in_love air_kiss give_heart
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
10 Апр 2017 1:53

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Опробовала твой рецепт и все получилось!

girl_claping girl_claping girl_claping А впереди выпечка пасочек, куличей... так что вы во все оружии... good2 good2 Спасибо Люся, за добрые слова! sharik Romashki Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
10 Апр 2017 1:58

Распечатать сообщение
Rosmary
Лидочка! Давай на ты. Это все таки форум, а не институт благородных девиц. girl_haha
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
10 Апр 2017 5:56

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Давай на ты.

да я написала правильно, а потом испрааавилааа unknown Embarassed girl_haha Спасиба тебе! friends sharik Romashki Romashki
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
 
19 Апр 2017 23:32

Распечатать сообщение
Rosmary писал(а):
положить жир, растительное масло и муку в миску и, не перемешивая поставить мин. на 10-15 в морозилку, а потом взбить...и если надо добавть ложку муки.


Спасибо! Обязательно попробую!
Я тут для себя еще одну возможность открыла - в хлебопечке лопатка при выпечке залипает на шток, буханку вытрясать замучаешься. Так я это чудо-смесью этот шток и смазываю. Съезжает, как с горки )). Может, кому пригодится )). А вот лопатку выковыриваю )), пока идет замес, вся смесь замешивается в тесто.

А ко мне можно и на "ты" Smile
Dixsi

Лика


Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Страница 12 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |