Антипригарная смесь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2016 9:22
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Может быть тогда измерить, сколько граммов топленого масла нужно для этой пропорции? |
||||
04 Сен 2016 5:18
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
У меня получилось 1стакан это 220-230 гр.~ топленого масла. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2016 18:25
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Спасибо! Сделаю обязательно! |
||||
05 Сен 2016 10:55
|
Тамильча
54 года Киев |
|||
Классная штука!!! Уже второй раз делаю
![]() |
||||
07 Сен 2016 1:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2016 6:59
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Так долго уже взбиваю, никак не белеет. Миксер у меня хороший, белки очень быстро взбиваются в стоячую пену. Может быть с покупной топленкой что не так...Уже добавила муки, остановила миксер, пусть отдохнет. Попозже еще попробую повзбивать.
Нет, не взбивается. Я и так прилично муки добавила. Если добавлю больше. то получится густое тесто, но не крем. и не белый. Наверное, такое топленое масло продают в наших магазинах. Пишу через несколько дней: сегодня пекла капустный наливной пирог, смазала форму, пирог просто выскочил. Так что, все работает, взбивать больше не буду. Автору большое спасибо за рецепт! |
||||
15 Сен 2016 4:23
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
если не взбивается, можно его на некоторое время запихнуть в морозилку...девочкам помогало ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2016 3:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
03 Янв 2017 22:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Лида, спасибо огромное!!!
![]() ![]() |
||||
10 Янв 2017 5:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
всему свое время ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2017 23:54
|
Dixsi
Оренбуржье |
|||
С огромной благодарностью за чудо-смесь!
![]() Сделала на пробу небольшую баночку с полгода назад, правда, почему-то не взбилось так красиво, как у Вас. просто перемешалось ![]() |
||||
03 Фев 2017 6:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2017 12:41
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||
22 Мар 2017 4:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Вот это по нашему! ![]() ![]()
Да, с маслом топленным- супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2017 15:59
|
swetket
Самара |
|||
Девушки, привет
![]() |
||||
01 Апр 2017 4:37
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
а почему бы и нет, какая разница из чего противень? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2017 13:23
|
swetket
Самара |
|||
Спасибо
![]() |
||||
03 Апр 2017 20:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
уже попробовала? расскажи как получилось или получится, ОК? ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2017 4:02
|
swetket
Самара |
|||
Нет ещё, только смесь сотворила))), с топленым маслом делала, правда в густой крем никак не хотела сбиваться, получилась как густая сметана, но в холодильнике застыла, как маленькая) Как попробую, обязательно отпишусь) |
||||
04 Апр 2017 5:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
а продукты охлаждала? ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2017 1:02
|
милюда
Гомель |
|||
Лидочка! Прими мою огромнейшую благодарность за такой очень нужный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2017 1:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2017 1:58
|
милюда
Гомель |
|||
Rosmary
Лидочка! Давай на ты. Это все таки форум, а не институт благородных девиц. ![]() |
||||
10 Апр 2017 5:56
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
да я написала правильно, а потом испрааавилааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2017 23:32
|
Dixsi
Оренбуржье |
|||
Спасибо! Обязательно попробую! Я тут для себя еще одну возможность открыла - в хлебопечке лопатка при выпечке залипает на шток, буханку вытрясать замучаешься. Так я это чудо-смесью этот шток и смазываю. Съезжает, как с горки )). Может, кому пригодится )). А вот лопатку выковыриваю )), пока идет замес, вся смесь замешивается в тесто. А ко мне можно и на "ты" ![]() |